3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アイム 広島店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm  広島店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヒロシマテンマユゲセンモンテン

• 広島県広島市中区三川町4-12 ヤナギビル3F
  • 袋町駅より徒歩7分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • めりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 13:58:02.0

2回目でしたが、前回の状態や話も覚えていてくださって、そこからの変化や比較をしながら施術していただき、とても安心してお任せできました。仕上がりももちろん満足です。
    アイブロウ、若い人の行くところというイメージでしたが、顔がぼやけてくるオトナ世代こそやる価値あるのかも。次回もよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

アイブロウサロン i'm  広島店【眉毛専門店】からの返信コメント

めりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後、メイクは楽になりましたでしょうか??(^^)
    前回よりは自眉毛を活かせれたので、
    少しでも楽になっていたら嬉しいです^_^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

Maki

• harunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 21:02:14.0

どんな眉毛の形が合うか分からず悩んでいたのですが、色々な形を提案して下さってとても良かったです!
    声掛けをしながら施術してくださったのでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    また利用させて頂きたいと思いました。^^

haruna様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、嬉しいコメントありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂け大変嬉しいです(^^)
    その後経過はいかがでしょうか??
    是非次回のご来店の際にお聞かせ下さい☆

次回のご来店もお待ちしております^_^

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:31:03.0

とても丁寧に対応していただきとてもよかったです!また利用したいです。形も理想の形になって、メイク道具も教えていただいて助かりました。

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(^^)♪
    日々のメイクが少しでもしやすくなっていたら嬉しいです☆
    次回お越しの際に経過もお聞かせ下さい^ ^

次回のご来店もお待ちしております☆

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:32:51.0

初めての眉サロンでしたが、綺麗なサロンに、終始気遣いを感じる丁寧な説明等がとても素敵で特別な時間を過ごすことができました。眉も自分史上1番綺麗になり、さすがプロ、、と感動しました。ありがとうございました。

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、地元の事色々と教えて頂いてありがとうございました(^_^)

初めてのワックスだったのでその後経過はいかがでしょうか?
    普段のメイクが少しでも時短で楽チンになっていると嬉しいです(o^^o)
    お仕上がりに感動頂いたとの事で大変嬉しいです^ ^
    素敵なコメントもとても嬉しく励みになります(^o^)
    是非またお越しください^ ^

Maki

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:00:53.0

今回も現在の眉の状態を見て、相談しながらメニューを提案していただきました!
    朝の眉メイクが楽になって満足です。

ぽにょ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    初回からの眉毛の経過をお聞かせ頂いて嬉しかったです^ ^☆
    また、メイクが楽になったとの事で嬉しいです^ ^
    次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

Maki

• カオンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 22:39:40.0

初めて眉サロンに行きました!眉毛の形や濃さに悩んでいましたがとても綺麗にしていただけました!!家族にも友達にも褒められました!施術中も気さくに話しかけていただいて楽しかったです!これからメイク頑張ります!!

カオン様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、嬉しいコメントありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです^ ^☆
    ご家族やご友人にも褒められたとの事ですので良かったです☆
    こちらもお話楽しかったです^ ^
    是非またご来店くださいね( ^ω^ )

Maki

• もぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:57:25.0

とても綺麗に仕上げて頂けて満足しております。
    メイクをする時の説明もして頂けたので自分でも上手に眉毛を書くことが出来ました!ありがとうございました!

もぬ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりに満足頂け嬉しいです^ ^
    また、施術後のメイクも上手く出来たとの事で良かったです(o^^o)
    3~4週間を目処にお手入れにお越しいただくと形が維持しやすいので、
    是非お越し下さいね☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• m*.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:50:15.0

初来店でしたが、素敵な眉に仕上り大満足です◎
    なりたいイメージのカウンセリングをしっかりとして下さり、途中細やかな確認も行なってもらえました。お陰で理想通りの眉に仕上り鏡を見るのが楽しみです!
    アドバイスも沢山もらえて充実したサロンタイムでした!
    この度はありがとうございました♪

m*.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)
    お仕上がりに満足頂け大変嬉しいです^ ^☆
    お悩みやなりたいイメージを詳しくお教え頂けて良かったです(^o^)
    是非、またお越し下さいね♪♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

Maki

• はるまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 22:49:08.0

初めて眉サロンに行きましたが、初めと比べてかなり垢抜けられたのでとても満足です!!
    仕上げで使ったメイク道具も教えていただけたので、自分でもメイク頑張ろうと思います!

はるまき様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お任せのデザインでお仕上がりに満足頂け大変嬉しいです☆
    長さや太さを整えたのでかなり印象が変わって、雰囲気にお似合いでした^ ^♪
    自眉毛を生かしたデザインになっているので、また毛が伸びてきたらお手入れしに是非お越し下さい^ ^
    次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

Maki

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:46:10.0

ありがとうございました。でも右眉の形が変で描きにくいです、、すっぴんになったら家族にどうしたん、と言われました。。。

ひな様

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    また、技術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたことを深く反省し、今後この様な事がないようカウンセリングと技術の見直しを徹底いたします。
    次回はご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

• モコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:20:23.0

初めて行ったお店でしたが、細かく相談に乗ってもらってとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。お店の中も綺麗で広くて落ち着いた雰囲気で良かったです。またお願いします。

モコ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しいコメントありがとうございます(^^)☆
    お仕上がりに満足頂け大変嬉しいです♪
    次回のご来店時に経過をお教え下さい^ ^♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

Maki

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:18:08.0

すごくメイクしやすくなりました!

【NewOPEN記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しいコメントありがとうございます☆
    お仕上がりも満足頂け嬉しいです^ ^☆
    また、メイクがしやすくなったとの事で大変嬉しいです^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

Maki

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:43:53.0

はじめてのアイブロウで、自分にどんな形が似合うのか・どういう手順で整えてくださるのかなど、わからないことが多くありましたが、1つひとつ丁寧に教えていただきました。また、施術中にも気さくに話しかけてくださり、リラックスして(楽しく!)過ごすことができました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足ですし、毎朝のメイクも楽になりそうです。ありがとうございました!

ゆい様

お仕上がりに満足頂け大変嬉しいです^ ^
    共通の趣味のお話も大変楽しかったです(^^)☆
    もっと早く趣味の話を切り出せばよかったです(^^)♪
    次回もお話と施術できる事楽しみにしております^ ^
    次回のご来店お待ちしております☆

maki

• めりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 12:56:34.0

アイブロウは初めてだったのですが、とてもキレイに仕上げていただき大満足です。
    メイクの仕方もていねいに教えてくださったので、毎日がんばっています!
    また定期的にお願いできればと思っていますので、よろしくお願いします。

めりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、当日はお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです^ ^
    なるべくメイクが楽になるようにはしたのですがいかがでしょうか?
    次回お越し頂いた際に経過をお教え頂けると幸いでございます^ ^♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

Maki

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 04:24:16.0

前回は丁寧な施術ありがとうございました!

丁寧な対応、気配りがされておりとても過ごしやすかったです、また、施術もどのようにしたいのかを聞いてそれに近いように型をとっていったりと少しでも理想に近くなるようにしていただきよかったです!

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、嬉しいお声もありがとうございます♪
    少しでも理想の形に近づいてよかったです(^^)
    もう一度ぐらいで理想のデザインになると思いますので、またご来店下さい☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:27:58.0

施術してくださった方も気さくにお話して下さり、とてもゆったり過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。値段もリーズナブルで満足しました。

m様

お仕上がりに満足頂け大変嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪

Maki

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:42:33.0

とても綺麗に仕上がりました

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お話も盛り上がり大変楽しかったです♪
    また、お仕上がりに満足頂け大変嬉しいです(^^)
    3週間~4週間後を目処にお手入れにまたご来店下さい^ ^
    次回のご来店もお待ちしております^ ^☆

Maki

• わいわいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:38:19.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、とてもいい感じに整いました。

わいわい様

お仕上がりに満足頂け大変嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:07:29.0

初めての眉毛メイクだったので、どんな形が自分に似合っているのか分からなかったのですが、自分の骨格に合わせて似合う眉毛を相談して下さったので助かりました!仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しいお声ありがとうございます(^^)
    お仕上がりに満足頂け大変嬉しいです♪
    定期的にお手入れをしに来ていただくとデザインも維持しやすいので、またご来店下さい(^^)
    心よりお待ちしております^ ^

maki

• 涼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 19:46:17.0

素敵な眉に仕上げて頂きありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、高校生相手にとても丁寧に接客してくださりリラックスして過ごせました。また、よろしくお願いします。

涼様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めての眉毛ワックス、お気に召して頂いて良かったです^ ^♪
    良いお言葉頂き大変嬉しいです(^^)
    3週間~4週間後を目処にまたお手入れに来てくださいね☆

Maki

• おすしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:17:19.0

終始とても丁寧に接客・施術していただき、仕上がりも満足しています。
    担当のスタッフの方がとても話しやすく、施術前に安心して要望や悩みを相談できました。
    また次回もお願いします。

おすし様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がりに満足頂け大変嬉しいです♪
    その後経過はいかがでしょうか??
    日々のメイクが少しでも楽になっていると幸いです☆
    次回のご来店お待ちしております^ ^

Maki

• きんきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 15:15:22.0

きれいな眉毛を作っていただき、ありがとうございます(o^^o)

きんきん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり、ご満足頂け大変嬉しいです^ ^♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしておりますね^ ^

• マイクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:10:30.0

いつも別のサロンに行ってますが、会社から近かったので予約してみました。気さくなスタッフさんでとても話しやすかったです。色々相談しながら対応してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

マイク様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪♪
    お仕上がりも満足頂け大変嬉しいです(^^)♪
    是非またお越し下さいね^ ^
    次回のご来店お待ちしております☆

Maki

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 00:12:54.0

丁寧に自分に合った最高の眉毛に仕上げていただいて、友達にも家族にも自慢しちゃいました

ひなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての眉毛ワックスでしたが、その後経過はいかがでしょうか?
    眉のデザインはお任せとのことでお気に召して頂けて嬉しいです^ ^
    3週間~4週間後を目処にまたご来店下さいね^ ^♪
    次回のご来店お待ちしております^ ^

Maki

• kana1129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:12:37.0

ハリウッドブロウは初めてでしたが、とても満足しています。
    私の眉のことをとても真剣に考えてもらえて嬉しかったです!
    悩んでいる所もアドバイスを頂きながら施術してもらいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

kana1129様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのハリウッドブロウリフトでその後経過はいかがでしょうか?
    日々のメイクが楽になっていれば嬉しいです^ ^
    先日は色んなお話をして楽しかったです☆
    次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)

Maki

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:46:57.0

とても丁寧に対応していただきました。
    メイクの仕方を提案してくださったり、仕上がりも大満足でした。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お仕上がりもご満足頂け大変嬉しいです♪
    日々のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

Maki

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 22:08:15.0

とても丁寧に親切に接客していただいて嬉しかったです。
    初めてで緊張もしていましたが、リラックスして過ごすことが出来ました。眉毛の形や間引きなど一つ一つ分かりやすく説明していただいたのでとても良かったです。仕上がりも理想通りで顔の印象も良くなったので、これからも定期的に通いたいです。

S様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    遠いところからのご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がりに満足頂け大変嬉しいです!!
    定期的に通って頂くとデザインも維持しやすいので、3週間~4週間後を目処にお越しください^ ^

Maki

• 霞草さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-22 21:03:46.0

顔の形にあった眉毛が分からず悩んでいましたが、顔の形に合わせた綺麗な並行アーチの眉毛にしていただきました。次回も楽しみにしています。

霞草様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お似合いの眉に出来て良かったです^ ^♪
    次回、施術所後の経過もお教え下さい☆
    次回のご来店お待ちしております♪
    暑い日が続くのでお気をつけてお越し下さね^ ^

Maki

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:45:45.0

とても親身なカウンセリングで、私の眉に合った提案(メニュー変更など)をしていただきました。
    自分でもどんな眉が良いのか分からないことが多く、基本お任せにしてしまい困らせてしまったかもしれないのですが、丁寧に対応してくださり感謝しています。
    朝のメイクがとても楽になって嬉しいです!また続けて通わせていただこうと思います。

ぽにょ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりに満足頂け、大変嬉しいです(^^)
    定期的にお越し頂くとデザインも維持しやすくなりますにで、3週間~4週間後を目処にご来店頂くと幸いです☆
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

maki

• きいっけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 10:58:24.0

初めての眉サロン。
    ブロウリフトと間引きの違いや、眉の形の相談など、丁寧に相談にのってくださり、安心して過ごせました。居心地のいいお店だと思います。
    まだ眉毛パーマの扱いに不慣れで、右眉がうまく描けないので、次回相談に乗っていただけると嬉しいです。

きいっけい様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    右眉が上手くメイクが出来ないとのことでご不便をお掛けして申し訳ございません。
    次回のご来店の際にじっくりお伺いできればと思います^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

アイム 広島店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー