5. 検索結果一覧  >
  6. マイン 松戸店(mine)   >

アイブロウサロン mine  松戸店【眉毛専門店】

アイブロウサロンマインマツドテンマユゲセンモンテン

• 千葉県松戸市本町17―26 梓ビル503
  • 松戸駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:33:45.0

今日初めて伺わせて頂きました。
    お値段がお手頃なのにとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    最後のメイクも説明しながらやってくださったのでとても参考になりました!
    また伺わせて頂くのでよろしくお願いします。

アイブロウサロン mine  松戸店【眉毛専門店】からの返信コメント

りぃ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

当店ではお客様のなりたいイメージやデザインを伺い、一人ひとりの方に似合うデザインをご提案させていただいております。
    次回もりぃ様のご期待に添えるよう尽力して参ります。

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sakura

• ああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 23:58:43.0

スタッフの方の笑顔が素敵でした!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいなと思いました

• いこちんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 22:11:21.0

自分の理想の仕上がりでとても満足しました!
    また機会があればよろしくお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• みわさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:32:30.0

3回目の利用でした。
    いつも早くて丁寧でありがたいです。
    3回目なので定着してきたのかお手入れが楽になっていいです。

• こもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:42:37.0

心地よい接客でお値段が良心的で助かります!ありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• 琉生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:12:03.0

ここ数ヶ月お願いしています。
    いつも丁寧で大満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:05:11.0

満足のいく仕上がりで、毎日のメイクが時短になっています!
    また伺います!

• えもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:19:21.0

当日にメニュー変更頂けたり、仕上がりを都度聞いて頂けたり、施術も丁寧で満足いく仕上がりでした!

• まいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-31 09:17:42.0

綺麗な仕上がりで、とてもよかったです。
    また、来店する際にはお願いしたいと思います。

まい様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    1か月前後を目安にお手入れの回数を重ねていただくと
    お形が定着しやすくなりますのでご参考していただけたらと思います!

今後もまい様とご一緒に素敵な眉を作っていけたらと思いますので、
    またお越しいただいた際は、ぜひ担当させていただけたら幸いです(*^^*)

メイクや眉に関して気になることがあればお気軽にご相談ください◎

それでは、まい様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 20:48:04.0

一段階づつ、細かくデザインの確認をしてくれて良かったです。

ちゃそ様

3~6週ほどでまたお手入れしていただくとより、綺麗な状態がキープできるかと思います。

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、ちゃそ様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• ななみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 13:33:58.0

初めての眉毛WAXで緊張していましたが、施術して下さった方がとても丁寧に説明してくださいました。
    施術中も何度も確認してくださり、満足のいく仕上がりです。
    ありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思います!

ななみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!!
    ワックスでのお手入れを最初は月に1度を5~6回程続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していき眉メイクも楽になっていきますのでぜひ続けてみてください◎
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

今後も引き続き精進して参りますので、お手入れされる際にはまた当店をご利用頂けたらと思っております。

それでは、ななみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• liさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 08:51:41.0

時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくれました。
    また、仕上がりもよく、とてもきれいになりました。

li様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
    ワックスでのお手入れ。続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していきますので、ぜひ今後も続けてみてください◎
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、li様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• かもめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-29 23:54:45.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気もとてもよく、リラックスした状態で施術を受けることができました!
    眉毛も綺麗に整えてもらえて満足です!
    また伺いたいと思います^_^

かもめ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^ ^)

今後もご満足いただけるような技術を提供することはもちろん、ご希望に合う理想の眉や似合う眉のご提案をさせて頂きます。

何か眉毛についてお悩みのことがあればいつでもご相談ください♪

それでは、かもめ様のまたのお越しお待ちしております!

sakura

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 21:38:19.0

ハリウッドブロウは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました!

ゆうちゃん様

お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^ ^)

それでは、ゆうちゃん様のまたのお越しお待ちしております!

sakura

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 17:39:48.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧に説明、接客していただけました。

m様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます^^

その後のお肌や眉スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    肌トラブルなく、メイクがしやすく感じたり眉スタイリングの良さを
    感じていただけていましたらとても幸いです!

今回は平行眉のデザインでスタイリングさせて頂きましたが
    太さやお形を次回を少し変えたり調整することもできますので
    いっしょにm様にとって理想の眉、素敵な眉をつくっていけたらと思います♪

メイクや眉に関して気になることやお悩みがあればお気軽にご相談ください◎

それでは、m様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:11:19.0

ビルの一室で入るのに少し緊張しましたが、中はそれぞれのお客さんが見えないように仕切りがありリラックスして施術を受けられました。
    初めての眉毛サロンで分からないことばかりでしたが、担当の方が一つ一つ丁寧に質問に応えてくれて安心しました。
    あっという間にいつもと違う雰囲気に整えてもらいテンションが上がったし、自分の髪色にあったアイブロウも教えてくれて大満足です。
    キープできるよう自分での処理も頑張りながら、形を変えたいときや整えたいときはまたお願いしたいと思います。

ゆ様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、ゆ様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 15:29:00.0

鏡でワックスをする前に完成形のイメージや途中でも眉毛の形を確認することができ、安心して受けることができました。

S様
    また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます^^

安心しておまかせいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    また次回もご安心して施術を受けていただくのはもちろんですが、
    S様にとって理想の眉、素敵な眉になるように
    そしてよりご満足いただけるお仕上がりになるよう努めてまいります!!

3~6週間程でお手入れして頂くとキレイな眉がキープできますので
    目安の期間としてご参考にして頂けたらと思います
    また伸びてきた際は、ぜひ担当させていただけたら幸いです!

メイクの仕方などお悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください◎

それでは、S様のまたのお越しををこころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• メガネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 05:18:43.0

初めてでしたがとてもよかったです。

丁寧に説明や相談をしていただいたので不安もなくとても満足しました!

また行こうと思います

メガネ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、メガネ様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:17:50.0

初めて利用させていただきました!
    仕事終わりにできるところは少なく、18:00以降も施術してくださるところをメインに探し、こちらでお願いしました。

ご丁寧な接客でリラックスしながら受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!

アユ様

リラックスしていただけなようで嬉しく思います(^ ^)

それでは、アユ様のまたのお越しお待ちしております!

sakura

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:07:05.0

カウンセリングも丁寧で黄金比も完璧でした!
    またお願いしたいと思える技術でした!

maa様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
    ワックスでのお手入れを続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していき眉メイクも楽になっていきます!また、パーマも続けていくことによって持続力があがっていきますのでぜひ続けてみてください◎
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• カジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 17:01:26.0

初めての眉毛パーマでしたがわかりやすく説明してくださりありがとうございました。仕上がりも大変満足しています。

カジ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

ワックスでのお手入れを続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していき眉メイクも楽になっていくと思います◎また、パーマも続けていくことによって持続力があがりますのでぜひ続けてみてください!
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、カジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• K-NOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:09:23.0

とても丁寧に接客してくださいました。ワックスより、毛抜きの方が痛いですが、痛みに耐えてやる価値はあります。

K-NO様

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、 K-NO様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:09:04.0

優しい接客で安心して利用させていただきました!

み様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

安心してご利用できたとの事で大変嬉しく思います!
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:54:10.0

初めてこちらで施術していただきました。
    理想通りの平行眉にしていただけてとても満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

なつみ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

次回もなつみ様のご期待に添えるよう尽力して参ります!

それでは、なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sakura

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:49:11.0

初めての来店だったのですが、接客もとても丁寧でまたお願いしたいです

れ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

丁寧な接客を心がけておりますので接客についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!ありがとうございます!!ワックスでのお手入れを続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していき眉メイクも楽になっていくと思います◎
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• おかださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:59:03.0

リーズナブルにHBLが出来るのでいつも助かっています!ありがとうございます。

おかだ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!

今後もよりご満足いただけるように努めてまいりますので
    気になったことやデザインを変えたいなどご要望がありましたらお聞かせください◎
    おかだ様といっしょに理想の眉、素敵な眉をつくっていけたらと思います!!

またお手入れの際は、ぜひ担当させて頂けたら幸いです(*^^*)

それでは、おかだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*_ _)

nami

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:12:34.0

めぐみ様

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、めぐみ様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 19:12:08.0

ビルの入口までが薄暗いですが店内はきれいで居心地は良いです。また行きます!

なぎ様

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、なぎ様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• あみぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:05:25.0

2度目の来店ですが、お店の雰囲気も良く、
    あっという間に施術が終了します!

あみぴ様
    前回に引き続き当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もゆっくりとお過ごしいただける店内づくりと
    ご満足いただけるようなサービスのご提供ができるよう
    努めてまいりますので当店をよろしくお願い致します(*^^*)

メイクや眉に関してお悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください◎
    またお手入れの際は、担当させていただけたら幸いです!

それでは、あみぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*_ _)

nami

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 09:32:17.0

普段は自己処理ですがイベント前はこちらに来ています。施術時間も短く、仕上がりも綺麗なのでおすすめです。またよろしくお願いします!

もも様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

次回ももも様のご期待に添えるよう尽力して参ります!

それでは、もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sakura

マイン 松戸店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー