4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. マイン 松戸店(mine)   >

アイブロウサロン mine  松戸店【眉毛専門店】

アイブロウサロンマインマツドテンマユゲセンモンテン

• 千葉県松戸市本町17―26 梓ビル503
  • 松戸駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:33:45.0

今日初めて伺わせて頂きました。
    お値段がお手頃なのにとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    最後のメイクも説明しながらやってくださったのでとても参考になりました!
    また伺わせて頂くのでよろしくお願いします。

アイブロウサロン mine  松戸店【眉毛専門店】からの返信コメント

りぃ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

当店ではお客様のなりたいイメージやデザインを伺い、一人ひとりの方に似合うデザインをご提案させていただいております。
    次回もりぃ様のご期待に添えるよう尽力して参ります。

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sakura

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:04:16.0

非常に丁寧に施術いただき、満足のいく仕上がりになりました。
    サロンも居心地が良く、リラックスして施術を受けられました。
    ぜひこれからもお願いしたいと思いました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:04:52.0

細かく丁寧に揃えてくださり、間引きもバランスよく整えていただきました。またお願いしたいと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• てんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:40:17.0

丁寧に施術していただきました

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:50:06.0

初めてワックスを使って眉毛を整えました。キリッとした印象にしていただけて満足しています。リラックスして眉毛を整えていただけた時間になりました。ありがとうございます!

• はなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 14:47:40.0

本日も綺麗に仕上げていただきました。
    施術は、丁寧なカウンセリングから始まり、優しい手付きでしていただけるのに早いです。
    私は、優しい手付きで優しい声がけで…としていただいてるうちに眠くなってきてしまうぐらい痛みは感じません。
    毛量が多いところでも痛気持ちいいぐらいです。
    安心してお任せしています。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ふかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:23:34.0

何度か利用させていただいています。
    お値段もお手頃で、仕上がりも毎回満足です!
    これからも通う予定です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:13:00.0

高い技術力、丁寧な接客でとても居心地が良かったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• 直さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:13:57.0

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:25:43.0

ありがとうございました、

• べんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:51:46.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。
    丁寧な説明でわかりやすかったですし、安心して施術してもらいました。
    やっぱりプロにやってもらうと違うなと思いました!

• むんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-11 19:20:06.0

接客、カウンセリング等は満足でしたが、
    左右で太さと濃さと形が違う点が気になりました。

• リアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:47:06.0

丁寧な対応で助かりました。またお願いしようと思います。

リア様

3~6週ほどでまたお手入れしていただくとより、綺麗な状態がキープできるかと思います。

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、リア様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• とってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:31:59.0

何回か利用させていただいてます。
    いつも丁寧な対応と、仕上がりに満足です。

とってぃ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今後もご満足いただけるような技術を提供することはもちろん、ご希望に合う理想の眉や似合う眉のご提案をさせて頂きます。

何か眉毛についてお悩みのことがあればいつでもご相談ください♪

それでは、とってぃ様のまたのお越しお待ちしております!

sakura

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:06:40.0

細かいところまでこえをかけてくださり、細かく整えていただきました。

min様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

次回もmin様のご期待に添えるよう尽力して参ります!

それでは、min様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sakura

• たまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:42:50.0

何度もリピートして通わせて頂いてます。
    いつも綺麗な眉毛に仕上げてくれて嬉しいです!

たまりん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

素敵なお言葉をいただけて大変嬉しいです♪
    これからもたまりん様に通いたいと思っていただけるよう、
    よりご満足いただけるように精進して参ります!
    いつもお越しいただき本当にありがとうございます(*^^*)

メイクやその他気になることがあればお気軽にご相談ください◎

それでは、たまりん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:42:24.0

30分ほどで終わりました!お値段もお手頃で綺麗な眉にしていただけました。ありがとうございました。

Mi様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はアーチ眉から平行アーチ眉にデザインを変えさせていただきました!
    もし気に入って頂けていたら嬉しく思います^^
    今後よりご満足いただけるよう精進してまいります!!

メイクや眉に関して気になることがあればお気軽にご相談ください◎

それでは、Mi様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*_ _)

nami

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:45:08.0

今回が2回目でしたが、前回同様綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今回もスピーディで助かりました。またよろしくお願いいたします!

k様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

ワックスでのお手入れを続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していき眉メイクも楽になって行きますので、引き続きお手入れ続けてみてください◎
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

今後も引き続き精進して参りますので、お手入れされる際にはまた当店をご利用頂けたらと思っております。

それでは、k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

nami

• しぇりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:18:31.0

お世話になり2回目です。前回と同じ形でお願いしたためカウンセリングを割愛できたので眉、こめかみ、口元と3箇所施術して頂いたのに予定時間より早く終わりました。
    都度仕上がりを確認して頂いたので今回も満足の仕上がりです。手際よく丁寧に施術していただきありがとうございました。またメンテナンスのタイミングになったらお願いします。

しぇり様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^ ^)

それでは、しぇり様のまたのお越しお待ちしております!

sakura

• マカロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:50:39.0

ワックスも痛くなく、凄く満足できる仕上がりにしてくださいました。
    また、イスもふかふかで、静かな雰囲気のためとてもリラックス出来る空間でした。
    また今度、よろしくお願いします!

• クシヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:31:12.0

初めての来店になりましたが、丁寧な対応と仕上がりも綺麗で満足できました!

クシヤ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

ワックスでのお手入れを月に1度を5~6回程続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していきます◎ぜひ続けてみてください!!
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、クシヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:05:54.0

初めてのWAXとハリウッドブロウリフトでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    毎日のメイクがとても楽になって助かってます。

めろん様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、めろん様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• オリエッティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 13:17:24.0

テキパキ手際よくスムーズで無駄な時間が一切ない!仕上がりにもとても満足。
    毎朝のメイク時間がかなり短縮されるの間違いない!!

オリエッティ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

次回もオリエッティ様のご期待に添えるよう尽力して参ります!

それでは、オリエッティ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sakura

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 07:38:22.0

とても丁寧に自分の思い通りの形になりました!

あい様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけましたでしょうか^^
    眉メイク時短のお手伝いができていたら嬉しいです◎
    ワックスでのお手入れを続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していき眉メイクも楽になっていきます!!
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:58:46.0

とても丁寧で綺麗な眉毛にしてくれました!
    ありがとうございます

ありんこ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

ワックスでのお手入れを続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していき眉メイクも楽になっていくと思います◎
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:31:58.0

眉とおでこのワックス脱毛をしていただきました。
    以前から脱毛していただいているのですが周りの毛が伸びてきていたり、眉上からおでこにかけての細かい産毛もなくなってとても綺麗になりました。終わった後には保湿もしてもらえます。

ナオキ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

定期的にお手入れしていただけているので、綺麗にお形が定着してきましたね♪
    このまま続けていただくことによって更に綺麗に楽に眉毛が整っていくと思います!
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください◎

それでは、ナオキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• おかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:15:13.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく私が初めてだったこともあり、よく分からない部分も丁寧に説明してくれて気持ちよく利用出来ました!仕上がりも良く、大変満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

おか様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのお手入れを任せていただきありがとうございます!
    また、お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!!
    ワックスでのお手入れを続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していきます◎
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、おか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:27:54.0

45分程度でスムーズに対応していただきました。
    眉毛ワックス等のメニューをお願いしましたが素敵に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。
    店舗は駅近ですが。やや分かりづらいビルの5階だったので少し余裕を持って行く方が良さそうです。

n様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

当店の場所がわかりにくくお手数おかけし申し訳ございません。。

お仕上がりについてご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    今後もn様にとって理想の眉、お似合いの眉になるよう努めてまいります!

それでは、n様のまたのご来店をお待ちしております(*_ _)

nami

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:31:54.0

今回もありがとうございました!また伺います!

ありちゃん様

いつも当店を利用いただき、誠ににありがとうございます!!

次回もありちゃん様のご期待に添えるよう尽力して参ります!

それでは、ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sakura

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:02:58.0

2回目の利用でした。
    手早くきれいにしていただけて良かったです。

つん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、つん様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

マイン 松戸店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー