4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. マイン 松戸店(mine)   >

アイブロウサロン mine  松戸店【眉毛専門店】

アイブロウサロンマインマツドテンマユゲセンモンテン

• 千葉県松戸市本町17―26 梓ビル503
  • 松戸駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:33:45.0

今日初めて伺わせて頂きました。
    お値段がお手頃なのにとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    最後のメイクも説明しながらやってくださったのでとても参考になりました!
    また伺わせて頂くのでよろしくお願いします。

アイブロウサロン mine  松戸店【眉毛専門店】からの返信コメント

りぃ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

当店ではお客様のなりたいイメージやデザインを伺い、一人ひとりの方に似合うデザインをご提案させていただいております。
    次回もりぃ様のご期待に添えるよう尽力して参ります。

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sakura

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:50:39.0

初めて行ったお店でした。お店の雰囲気もよく自分のオーダーに合わせて眉毛の形を提案してくれるので自分に合った眉毛になることができました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:25:08.0

ボサボサだった眉毛を綺麗に整えていただけてとても嬉しかったです。
    眉毛サロンの利用は初めてだったので緊張していたのですが、優しく色々教えていただいて安心してお任せできました。

• りおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 13:29:33.0

何度かこちらのサロンに通わせていただいています!
    眉毛のデザインや施術など丁寧にわかりやすく説明していただき、綺麗に眉毛を整えてくださってとても満足しています。

お値段もお手頃で、ワックス脱毛のサービスも非常に嬉しかったです!ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ハローさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:09:17.0

説明が丁寧で分かりやすかった。
    自分の満足いく仕上がりにしてくれた。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:55:46.0

今回もとても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。都度体勢が大丈夫か等も気にかけてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

なお様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたこと、
    安心して施術をお受けいただけたこととても嬉しく思います♪
    今後もなお様に快適にお過ごしいただけ、よりご満足していただけるよう
    精一杯努めてまいります(*^^*)

気になることやご不安なことがあればお気軽にご相談ください◎

それでは、なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*_ _)

nami

• なえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:12:20.0

丁寧に接客していただけました!
    仕上がりも満足でした☆ありがとうございました!

なえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください◎

今後も引き続き精進して参りますので、お手入れされる際にはまた当店をご利用頂けたらと思っております。

それでは、なえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:52:26.0

カウンセリングから丁寧にしていただけました!
    仕上がりもよくとても嬉しいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• なしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:59:24.0

とても気に入っております!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:39.0

2回目お世話になりました。
    今回も仕上がりが良くまたメンテナンスに伺いたいと思います。

りか様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足いただけるサービスのご提供ができるよう
    精一杯努めてまいりますので当店をよろしくお願いします!

なにか気になることがありましたら、いつでもご相談ください◎

それでは、りか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:59.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき安心して過ごせました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

そら様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!!
    ワックスでのお手入れを最初のうちは月に1度を5~6回続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していき眉メイクも楽になっていくと思います◎
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:48:06.0

先日、初めての利用をさせて頂きました♪
    自分に合う眉の形をお願い致しました。
    スタッフの方はとても優しく丁寧で、落ち着ける雰囲気のとても良いお店でした。
    リピート確定です◎
    またお伺いする際には宜しくお願い致します♪

のの様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    今後もよりご満足いただけるようご提案、施術させていただき
    リラックスしていただける環境づくりにも精一杯努めてまいります!

メイクや眉に関して気になることがあればお気軽ご相談ください◎

それでは、のの様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*_ _)

nami

• なみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 14:43:08.0

綺麗に仕上げていただきました。丁寧な接客でまたお願いしたいと思います。

なみ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    3~6週ほどでまたお手入れしていただくとより、綺麗な状態がキープできるかと思います。

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います(^^)

それでは、なみ様にまたお会いできる日を心待ちにしております♪

sakura

• ハーミットさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:02.0

今回も眉毛を整えてくださりありがとうございました!

ハーミット様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます^^

今後の引き続きハーミット様にご満足いただけるよう
    精一杯努めてまいりますので当店をよろしくお願いします☆
    眉に関して気になることがあればお気軽にご相談ください!

それではらハーミット様のまたのご来店をお待ちしております(*_ _)

nami

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:58.0

2階目の来店です。
    今回もきれいに仕上げていただきました。
    眉ワックスをしていただきましたが、痛みについてよく声かけしてくださったので、安心してお願いできました。

ゆか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!!

お仕上がりをお褒めいただけてとても嬉しく思います♪
    今回は前回よりも少し太さをのこしてデザインさせていただきました。
    また気になることがありましたら微調整させていただき
    理想の眉をいっしょにつくっていけたらと思っております(*^^*)

デザイン以外にもメイクやケアなど気になることがあればお気軽にご相談ください☆

それでは、ゆか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:01:15.0

施術前に丁寧に聞き取っていただきました。
    洗練された眉になりました。ありがとうございます

なの様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

ワックスでのお手入れを続けていただけるとお形が定着していき、より洗練された眉になっていくと思います◎

それでは、なの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• みずいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:30:07.0

剛毛眉毛を綺麗な眉毛にしてくれました!

みずい様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、みずい様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• きらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:19:26.0

初めて来店しました。
    雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧な説明と態度がとっても良かったです。今後も通おうと思ってます!

きらりん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います(*^^*)
    今後もきらりん様にとって理想の眉、お似合いの眉になるよう
    精一杯努めてまいります!!
    メイクや眉に関して気になることがあればお気軽にご相談ください◎

またご来店の際は、ぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

それでは、きらりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*_ _)

nami

• でらうぇあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:22:16.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

でらうぇあ様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉メイクを楽しんで頂けたらと思います◎

気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

それでは、でらうぇあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• こんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:00.0

初めてのアイブロウサロンでした。
    リラックスできる雰囲気と丁寧な施術でとても安心して受ける事ができました。
    眉メイクの仕方は勿論、疑問なことにしっかり答えてくださりまたここで施術してもらいたいと感じました。

またよろしくお願い致します!

こんちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    初めての眉スタイリングをお任せ頂きありがとうございました!!

またお手入れの際は、ぜひ担当させていただけたら嬉しいです*

それでは、こんちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• 晴希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:39:40.0

何度かこちらのサロンに通わせていただいていたのですが、今回初めて選択したハリウッドブロウリフトで毛流れが整って垢抜け感じが出て嬉しかったです。
    いつもお手頃価格で施術して貰えて嬉しいです。ありがとうございました!

晴希様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのハリウッドブロウリフトを当店に任せていただき大変嬉しく思います◎
    毛流れが整うことでいつも以上に眉メイクが楽になると思います!!
    ぜひ眉メイク楽しんでみてください♪♪

気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、晴希様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:10:48.0

本日初めてお伺いしました。
    とても綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございました。
    メイクの仕方まで、とても丁寧に教えていただきました。
    また行きたいと思います。

ゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    ワックスをしたことによって眉メイクの時間が短縮されると思います◎
    ぜひ簡単で楽に眉メイク楽しんで頂けたらと思います♪♪

気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:52:28.0

初めてでしたが丁寧に接客してくださりました。
    色々質問したりしてしまいましたが全て的確に答えてくださりありがとうございました。
    また行きます!!

なお様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お悩みに少しでもお力添えができていれば嬉しいです◎
    気になることがございましたらなんでもお気軽にお声掛けください!!

それでは、なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• ハナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:59:38.0

ハナコ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今後もよりご満足いただけるお仕上がりになるよう精一杯努めてまいります!
    またお手入れの際はぜひ担当させて頂けたら嬉しいです♪

それでは、ハナコ様のまたのご来店こころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• はりーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:14:30.0

おかげさまでとても良い形になりました!
    また今度宜しくお願いします

はりー様

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、はりー様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• 杏樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:04:34.0

お店の雰囲気は落ち着いており、半個室のような感じでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    眉毛のイメージを決める際に、イメージ写真など、視覚的にもわかりやすかったです。施術中の痛みは瞬間的なものだったので、苦痛を感じることなく受けられました。
    施術中は状態をみながら調整してくださったので、仕上がりはとても満足したものになりました。
    また来ます。ありがとうございました。

杏樹様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^ ^)

今後もご満足いただけるような技術を提供することはもちろん、ご希望に合う理想の眉や似合う眉のご提案をさせて頂きます。

何か眉毛についてお悩みのことがあればいつでもご相談ください♪

それでは、杏樹様のまたのお越しお待ちしております!

sakura

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:03:56.0

すごく優しい話し方でデザインから施術までをしていただきました。
    場所がわからず道に迷った際も優しく教えていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

さくらこ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

次回もさくらこ様のご期待に添えるよう尽力して参ります!

それでは、さくらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

sakura

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 03:15:32.0

丁寧な接客でとても嬉しかったです。
    施術の間も痛みを気づかっていただき、ありがとうございます。
    仕上がりも満足でした!
    また通いたいです。

まる様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
    今後もよりまる様にご満足いただくサービスのご提供ができるよう
    精一杯努めてまいります!!

またお手入れの際、ぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
    それでは、まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*_ _)

nami

• たまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:17:56.0

いつも理想通りの眉毛になって最高です!
    リラックスした状態で施術を受けられてお気に入りです!

たまりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    素敵な口コミをありがとうございます!
    今後も引き続きたまりん様に通いたいと思っていただけるような環境作りと
    ご満足いただけるお仕上がりになるよう精一杯努めてまいります(*^^*)

それでは、たまりん様の次回のご来店こころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• たしかすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:51:50.0

最後までとても丁寧に教えていただけて、快適に過ごすことができました。
    形もとても気に入っています。
    また行きたいと思いました。

たしかす様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

それでは、たしかす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

マイン 松戸店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー