4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

アイブロウサロン mine  松戸店【眉毛専門店】

アイブロウサロンマインマツドテンマユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県松戸市本町17―26 梓ビル503
  • 松戸駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:33:45.0

今日初めて伺わせて頂きました。
    お値段がお手頃なのにとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    最後のメイクも説明しながらやってくださったのでとても参考になりました!
    また伺わせて頂くのでよろしくお願いします。

アイブロウサロン mine  松戸店【眉毛専門店】からの返信コメント

りぃ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

当店ではお客様のなりたいイメージやデザインを伺い、一人ひとりの方に似合うデザインをご提案させていただいております。
    次回もりぃ様のご期待に添えるよう尽力して参ります。

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sakura

• おしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:45:56.0

初めて来店しましたが、お店やスタッフさんの雰囲気も柔らかく安心して任せられました。仕上がりも丁寧にしてくださり、また通いたいなと思いました、ありがとうございました

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:16:58.0

カウンセリングからとても丁寧に対応いただきました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:16:00.0

接客も仕上がりも施術も全て完璧でした!
    カウンセリングは親身になって対応していただけて良かったです。初めての眉毛サロンという事で分からないことだらけでしたが今後も通い続けたいと思える程満足しています。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:48:02.0

丁寧にやってもらいました
    店員さんも優しかった
    また行きたいと思います

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:16:21.0

いつも理想の眉毛にしていただいて嬉しいです。
    間引きも丁寧で毎回助かっています。
    今回、仕事帰りにお願いしたため、寝てしまったのですが優しく対応していただきました。

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:36:09.0

カウンセリングが丁寧で、
    デザインを提案してくださり助かりました!
    仕上がりもとっても良くて大満足です!
    ありがとうございました(^^)

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:24:30.0

いつも合間に状態の確認もあり丁寧な施術と説明で綺麗に仕上げてくださいます。アクセスもしやすい立地なので通いやすくてありがたいです。

A様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

高い評価をいただけて、とても嬉しく思います♪
    前回に引き続きアーチのデザインでスタイリングさせていただきました
    その後調子はいかがでしょうか??
    何か気になることやお悩みがありましたらいつでもご相談下さい◎

今後もさらにご満足いただけるよう精進して参ります!!

A様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

nami

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:29:46.0

初めて伺いましたが、とても良かった

たくみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!!
    ワックスでのお手入れを続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していくと思います◎
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

今後も引き続き精進して参りますので、お手入れされる際にはまた当店をご利用頂けたらと思っております。

それでは、たくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• ayamimiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 05:49:00.0

丁寧な施術で綺麗なアイブロウに仕上げて頂きました。

ayamimi様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

ワックスでのお手入れを続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していき眉メイクも楽になっていくと思います◎
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、ayamimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:54:33.0

こちらに通い続けて半年以上経ちますが、いつもと変わらないサービスを提供していただき、安心して通うことができています!

初めはマンションの一室で不安でしたが、甘さの中も可愛らしくて、スタッフの皆さんも優しい方ばかりでありがたいです。

毎度、お話を聞いていただき、どんなスタイルにしたいかを細かく聞いてくださり、時にはアドバイスをいただけるので、安心しています!

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

またお手入れにお伺いします!

pon様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!

今回は少し太さを残すデザインにさせていただきました、その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

他にも気になるデザインなどありましたらいつでもご相談ください♪

それでは、pon様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

sakura

• shopiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:32:21.0

初めての眉毛サロンでした。
    形が整い自己処理とはまったく違う仕上がりで新鮮な気分です!

shopi様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後、眉の調子はいかがでしょうか??
    今回は自眉を活かしながら自然な丸みのあるデザインにさせていただきました
    メイクの仕方や眉に関して気になることなどありましたら気軽にご相談下さい◎

定期的にメンテナンスしていただくことで
    より素敵な眉になっていきますので3~6週を目安にしていただけたらと思います!

それでは、shopi様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

nami

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 11:29:40.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

あ様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

ワックスでのお手入れを続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していきます◎
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• ちぐささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:25:59.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

ちぐさ様

気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、ちぐさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• いつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 07:56:54.0

今回のスタッフの方(お名前忘れてしまいました、、)がいつも上手で、眉毛の形も好み通りです!また次もお願いします!

いつみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

定期的に通って頂くことによってお形も安定して、メイクがしやすくなるかと思います!

メイクやケアの仕方などご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください♪

いつみ様のまたのご来店お待ちしております!

sakura

• mowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:07:43.0

今回も気になるところを相談しながら対応いただけました!
    アーチ眉のメイクはまだ慣れないですが、自己流のお手入れで左右差があったときよりもばっちりメイクの仕上がります!
    またお願いしたいです!

mow様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お形のご相談いつでも大歓迎です^^一緒に納得出来る眉毛探していきましょう◎気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、mow様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• とってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:57:13.0

いつも丁寧で施術時間も素早く満足です。

とってぃ様

気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、とってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• ガーベラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:40:13.0

初めてでしたが、担当の方がわかりやすく丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。
    眉毛もきれいになり、とっても嬉しいです!

ガーベラ様

初めてのアイブロウワックスをお任せいただきありがとうございます(^^)

3~6週ほどでまたお手入れしていただくとより、綺麗な状態がキープできるかと思います。
    また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、ガーベラ様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• あらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:56:03.0

要望通り、丁寧に施術して下さりました。またよろしくお願いします。

あら様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

ワックスでのお手入れを続けていただいているので少しずつお形定着してきていました◎
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、あら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:20:21.0

いつも丁寧で、大満足です!

mei様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

ワックスでのお手入れを続けていただけているので、お形が綺麗に整ってきてました^^
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:40:45.0

初めての眉ワックスでした。
    施術のたびに「大丈夫ですか?」や「今からすこーし痛いかもなので、すぐ言ってくださいね!」など、優しいお声かけをいただいたので、安心できました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

りおん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます**

高い評価と素敵なお言葉をいただけて、たいへん嬉しく思います♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか??
    今後もさらに素敵な眉になるよう最善を尽くしてまいりますので
    またお手入れの際、担当させていただけたら幸いです^^

メイクや眉に関して気になることやお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい◎

では、りおん様の次回のご来店こころよりお待ちしておりますm(*_ _)m

nami

• ももまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:14:26.0

突然の予約にも対応していただきありがとうございます!

またお願いいたします。

ももまる様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

高い評価をいただけてとても嬉しく思います♪
    今後定期的なメンテナンスをしていただくとより長く綺麗な状態キープできますので
    3~6週を目安にお手入れしてみてください(*^^*)
    メイクや眉に関して気になることお悩みあれば気軽にお声がけ下さい◎

ももまる様の次回のご来店こころよりお待ちしておりますm(*_ _)m

nami

• たかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 16:33:26.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術できました。また利用したいと思います。

たか様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今後よりご満足いただけるサービスのご提供ができるよう
    精進していきたいと思います!
    なにか気になることやお悩みなどありましたら気軽にお声がけ下さい◎

定期的にメンテナンスしていただくとお形定着しやすくなりますので
    3~6週を目安にご参考ください☆

たか様の次回のご来店こころよりお待ちしておりますm(*_ _)m

nami

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:51:26.0

初めて利用させていただきました。なりたいイメージなどあまり考えておらず、その場でなんとなくのニュアンスでオーダーしましたが、工程ごとにデザインを確認させていただけたので安心してお任せすることができました。また利用させていただきます。

みほ様

気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:13:09.0

今回は間引きもお願いしました。
    理想通りな仕上がりになってとても嬉しいです。
    施術中も痛みを確認しながら進めてくださったので、安心してお願いできました。またお願いします!

ゆー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、お困りごとはございませんか?
    メイクやデザインなど気になることがあればご相談ください(*^^*)

今後も安心して通っていただけるよう技術、接客共に邁進してまいります!

ゆー様のまたのご来店お待ちしております!

sakura

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:24:34.0

凄い丁寧に接客、施術して頂きました。大満足です。またお伺いしたいと思える素晴らしいお店でした。

ともや様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

高い評価と素敵なお言葉をいただけて、大変嬉しく思います♪
    今後もよりご満足いただけるサービスのご提供ができるよう
    精進して参りますので、また担当させていただけますと幸いです!

なにか気になることやお悩みがありましたら気軽にご相談ください◎

ともや様の次回のご来店のこころよりお待ちしておりますm(*_ _)m

nami

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:23:56.0

当日メニューを追加させていただきました。仕上がりが大変綺麗で追加して良かったと思いました!!ありがとうございました^ - ^

れい様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけたことたいへん嬉しく思います♪
    今後もさらに素敵な眉になるようメンテナンスさせていただき
    より快適に過ごしていただけるように努めてまいります!!

お悩みに合わせたご提案などさせて頂ければと思いますので
    なにか気になることやお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい◎

れい様のまたのご来店こころよりお待ちしておりますm(*_ _)m

nami

• iiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:58:25.0

接客から技術までとても良かったです。
    自分で処理すると中々上手くいかないのでプロの方にお願いして
    良かったです。
    是非またお願いしたいです。

iii様

気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、iii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:47:25.0

リピートした感想です。
    前回より少し細く少し薄くと曖昧な要望をし、細すぎたり薄すぎたらどうしようと少し不安だったが、とても満足のいく眉毛にして頂き良かった。
    施術に関係の無い話がなく、コミュ障の私にはとても助かった。

Y様

気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 14:54:25.0

スタッフさんが優しくデザインも決まってないのに一緒になって決めて貰えました!ありがとうございました!

たか様

気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

マイン 松戸店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー