4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. マイン 松戸店(mine)   >

アイブロウサロン mine  松戸店【眉毛専門店】

アイブロウサロンマインマツドテンマユゲセンモンテン

• 千葉県松戸市本町17―26 梓ビル503
  • 松戸駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:33:45.0

今日初めて伺わせて頂きました。
    お値段がお手頃なのにとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    最後のメイクも説明しながらやってくださったのでとても参考になりました!
    また伺わせて頂くのでよろしくお願いします。

アイブロウサロン mine  松戸店【眉毛専門店】からの返信コメント

りぃ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

当店ではお客様のなりたいイメージやデザインを伺い、一人ひとりの方に似合うデザインをご提案させていただいております。
    次回もりぃ様のご期待に添えるよう尽力して参ります。

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sakura

• おすしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 16:55:28.0

初めてやりましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    接客も非常に丁寧で施術も上手くこれから定期的に通おうと思います

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 12:39:53.0

理想の形になりました
    定期的に通いたいです

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:30:47.0

店員さんも優しく仕上がりもよかったです!
    また行きます!

• なーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 21:03:41.0

早いし安いしうまい!

• ぴーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 17:41:55.0

初めて液状のワックスでしたが、あまり痛みを感じずにリラックスして施術を受けられました!
    仕上げのメイクまで解説していただきとても丁寧なサロンでした!眉のデザインも気に入っています。

• たまりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 12:16:59.0

初めてカラーを入れましたがとても良いカラーになりました!

• めーーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 00:09:35.0

初めての眉毛サロンの利用で緊張しましたが丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。間引きをしていただけるメニューがあるサロンを探していてこちらにお願いいたしました。痛みもあまりなく満足しております。ありがとうございました。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 14:31:13.0

眉毛の形を綺麗に整えていただきました!

• けいたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:32:02.0

丁寧に仕上げていただき満足です。眉毛が濃い方なので、対処方法もアドバイスいただきありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:24:44.0

素早く仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ふかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 13:11:31.0

毎月通ってます。予約も取りやすく、仕上がりも綺麗なので気に入っています^ ^

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 16:18:32.0

丁寧に対応して頂きました。
    1つ1つ確認をしてくれて、微調整や出来上がりなど細かい部分の要望まで聞いて頂けて嬉しかったです!
    また行きたいです!

えり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!!
    ワックスでのお手入れを続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していき眉メイクも楽になっていくと思いますのでぜひ続けてみてください◎
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

今後も引き続き精進して参りますので、お手入れされる際にはまた当店をご利用頂けたらと思っております。

それでは、えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• ほたてさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 14:30:42.0

眉毛サロンは久々でしたが、スッキリとした形になり満足です。口元とこめかみのワックスもしてもらい肌が明るくなりました。たびたびお気遣いもしてもらいありがとうございました。

ほたて様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます^^

ご満足していただけたこと大変嬉しく思います**
    その後、調子はいかがでしょうか?
    今後もほたて様にとって理想の眉、お似合いの眉になるよう
    そしてよりご満足していただけるように努めてまいります!

また伸びてきた際は、担当させていただけたら幸いです!
    メイクや眉に関してお悩みやご不明点があればお気軽にご相談ください◎

では、ほたて様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• R28さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 11:52:44.0

眉毛の状態を見て、その時に必要な施術を提案してくれます。
    施術も丁寧で大満足です。
    従業員の方、みなさんお綺麗で感じの良い方々なので、行きやすいお店かと思います。

R28様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!

お褒めのお言葉と高評価をいただけてとても嬉しく思います♪
    R28様のご期待に添えるように精進して参りますので
    今後もよろしくお願いします!
    またメニューに迷われた際はお気軽にご相談ください◎

では、R28様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*_ _)

nami

• lovemocaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 23:35:22.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。また度々室温を気にしてくださるなど心遣いが嬉しかったです。

lovemoca様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿も大変嬉しく思います(^ ^)

今後もご満足いただけるような技術を提供することはもちろん、ご希望に合う理想の眉や似合う眉のご提案をさせて頂きます。

何か眉毛についてお悩みのことがあればいつでもご相談ください♪

それでは、lovemoca様のまたのお越しお待ちしております!

sakura

• ひろえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:24:51.0

初めてアイブロウサロンに行きました。自分の顔のバランスに合った眉を整えていただき、これからメイクするのにも自信を持って眉が描けます!自分だと左右のバランスがズレていたりするので、アドバイスいただき良かったです。
    顔の産毛とりも試してみたいな~と思いました。

ひろえ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

ワックスでのお手入れを続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していき眉メイクも楽になっていくと思います!
    フルフェイスワックスも次回ぜひお試しください◎うぶ毛と角質がとれてお肌がワントーン明るくなり、メイクのりも良くなりますよ^^
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、ひろえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• えりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 17:30:11.0

今回も綺麗に仕上げていただけて満足です!

えりな様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

御満足いただけてとても嬉しく思います**
    今後もえりな様によりご満足いただける
    素敵な眉をおつくりできるよう精進して参ります!!

メイクや眉に関して気になることやお悩みがあればお気軽にご相談ください◎

では、えりな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 02:38:13.0

綺麗な眉毛にしていただきました。メイク道具も教えてくださり、ありがとうございました。
    また、お願いします!

chi様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

次回もchi様のご期待に添えるよう尽力して参ります!

それでは、chi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sakura

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 00:05:10.0

丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
    何度も確認してくださるので、安心してお任せできます。
    予約も取りやすくとても助かっています。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます*

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    今後もあや様のご期待に添えるよう、
    よりご満足していただけるように努めて参ります(*^^*)

メイクやケアに関して気になることやお悩みがあればお気軽にご相談ください◎

あや様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:54:47.0

また眉毛が伸びてきてしまったので脱毛していただきました。
    痛みはなく快適で、眉毛だけではなくおでこの産毛も綺麗にしていただけました。

ナオキ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

高評価をいただけてとても嬉しく思います♪
    今後もよりご満足していただけるサービスのご提供ができるよう
    スタッフ一同精進して参りますので、引き続き当店をよろしくお願いします**

何か気になることやご不明な事があればお気軽にご相談ください◎

ナオキ様の次回のご来店もこころよりおまちしております(*_ _)

nami

• ハローさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 18:43:01.0

説明がわかりやすくとても丁寧で完成に満足している

ハロー様

3~6週ほどでまたお手入れしていただくとより、綺麗な状態がキープできるかと思います。

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、ハロー様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• エメラルドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 22:00:24.0

詐術前後にお手洗いの案内やブランケットの有無等お気遣い下さるサロンです。
    眉のデザインも気に入ってます。

エメラルド様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、エメラルド様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:57:25.0

以前のデザインから変更してほしいと伝えたところ、快く引き受けてくださいました。
    こめかみのワックスを忘れていたので伝えたところ、そちらもすぐに対応していただきました。
    最後、メイク仕上げか保湿仕上げを選んでくださいと言われますが、多少保湿してからメイクして欲しいなあと思います。
    まだ3回目ですが、毎回満足です。

さっこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます^^

高評価とご満足いただけたとのお声をいただけてとても嬉しく思います♪
    今回は至らぬ点が多く申し訳ありませんでした。。
    お声掛けして下さりありがとうございました!
    今後同じことがないように、そしてより細かなところまで配慮していけるよう
    精一杯務めてまいります(*_ _)

メイクの仕方やケアなどご不明な事はお悩みがあればお気軽にご相談ください!
    それでは、さっこ様の次回のご来店もこころよりお待ちしております(*^^*)

nami

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:28:36.0

とても綺麗な眉毛にしていただきました。
    終始丁寧でメイクの仕方なども教えてくださいました。
    また行きたいと思います。

ちゃ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

高評価をいただけてとても嬉しく思います♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    もし何かメイクやケアに関してご不明点やお悩みがありましたら、
    またご来店の際にお気軽にご相談頂けたらと思います(*^^*)

今後もちゃ様にとって理想の眉、お似合いの眉になるよう努めてまいりますので
    お手入れの際は、また担当させていただけたら幸いです!

ちゃ様の次回のご来店もこころよりお待ちしております☆

nami

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 11:07:50.0

施術前のカウンセリングやコンシーラーでの縁取りなど、丁寧に形を決めていただきました。毛の生え方も形も左右でけっこう違っていたのですが、ほぼ対称になってよかったです。ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます^^

ワックスでのお手入れを続けていただくことによって、お形が定着していきメイクがしやすくなってくると思います◎よろしければぜひこのまま続けてみてください!
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• かみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 20:54:06.0

予約が取りやすく、通いやすい。
    行きたいときに行けるありがたいサロンさんです。

かみ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今後もかみ様にご満足いただけるサービスのご提供ができるよう
    精一杯務めてまいりますので当店よろしくお願いします♪
    メイクやケアに関して気になることなどあればお気軽にご相談ください◎

それでは、かみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• あじふらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:03:12.0

眉毛サロン自体が初めてで緊張しながら伺ったのですが、とても綺麗で落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な接客で、リラックスしながら施術を受けることができました。メイクも教えていただき、大変参考になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あじふらい様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、あじふらい様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 00:39:16.0

今回、眉毛サロンを初めて利用しました。
    担当さんも対応も良く、施術内容や希望のスタイルについて丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりにもとっても満足できました。
    初めてのワックスでしたが、アフターケアの仕方や、メイクのアドバイスもしていただき、全体的にとても満足でき、また利用したいと思いました。

さくら様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

次回もさくら様のご期待に添えるよう尽力して参ります!

それでは、またのご来店心よりお待ちしております♪

sakura

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:14:17.0

今まで通っていたどのアイブロウサロンよりも技術力が高いと思います!間引きに急遽変更したにも関わらず、快く引き受けていただきありがとうございました。優しいスタッフさんのお人柄で施術中も心地よかったです!

Yuka様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^ ^)

それでは、Yuka様のまたのお越しお待ちしております!

sakura

マイン 松戸店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー