4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. マイン 松戸店(mine)   >

アイブロウサロン mine  松戸店【眉毛専門店】

アイブロウサロンマインマツドテンマユゲセンモンテン

• 千葉県松戸市本町17―26 梓ビル503
  • 松戸駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:33:45.0

今日初めて伺わせて頂きました。
    お値段がお手頃なのにとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    最後のメイクも説明しながらやってくださったのでとても参考になりました!
    また伺わせて頂くのでよろしくお願いします。

アイブロウサロン mine  松戸店【眉毛専門店】からの返信コメント

りぃ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

当店ではお客様のなりたいイメージやデザインを伺い、一人ひとりの方に似合うデザインをご提案させていただいております。
    次回もりぃ様のご期待に添えるよう尽力して参ります。

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sakura

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:07:05.0

カウンセリングも丁寧で黄金比も完璧でした!
    またお願いしたいと思える技術でした!

• カジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 17:01:26.0

初めての眉毛パーマでしたがわかりやすく説明してくださりありがとうございました。仕上がりも大変満足しています。

• K-NOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:09:23.0

とても丁寧に接客してくださいました。ワックスより、毛抜きの方が痛いですが、痛みに耐えてやる価値はあります。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:09:04.0

優しい接客で安心して利用させていただきました!

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:49:11.0

初めての来店だったのですが、接客もとても丁寧でまたお願いしたいです

れ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

丁寧な接客を心がけておりますので接客についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!ありがとうございます!!ワックスでのお手入れを続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していき眉メイクも楽になっていくと思います◎
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

今後も引き続き精進して参りますので、お手入れされる際にはまた当店をご利用頂けたらと思っております。

それでは、れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• おかださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:59:03.0

リーズナブルにHBLが出来るのでいつも助かっています!ありがとうございます。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:12:34.0

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 19:12:08.0

ビルの入口までが薄暗いですが店内はきれいで居心地は良いです。また行きます!

• あみぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:05:25.0

2度目の来店ですが、お店の雰囲気も良く、
    あっという間に施術が終了します!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 09:32:17.0

普段は自己処理ですがイベント前はこちらに来ています。施術時間も短く、仕上がりも綺麗なのでおすすめです。またよろしくお願いします!

• まさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:10:13.0

初めてでしたが、理想の形にして貰えました。
    お気遣いも行き届いていて、安心しておまかせ出来ました!
    また行きたいと思います!

ま様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!!
    ワックスでのお手入れを最初は月に1度を5~6回程続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していきます◎
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 22:00:28.0

何から何まで丁寧に施術して下さり、イメージ通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

かほ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、口コミご投稿のご協力もしてくださりありがとうございます^^

ご要望に添え、お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    より理想の眉、お似合いの眉になるようご提案させていただき、
    今後もかほ様のご期待に添えるよう努めてまいります!

メイクや眉に関して気になることやお悩みがあればお気軽にご相談ください◎
    また伸びてきた際は、ぜひ担当させて頂けたら幸いです(*^^*)

それでは、かほ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:02:09.0

眉毛の気になる点を親身に相談に乗っていただきました
    追加で間引きのオーダーも快く受けていただきありがとうございます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^ ^)

今後もご満足いただけるような技術を提供することはもちろん、ご希望に合う理想の眉や似合う眉のご提案をさせて頂きます。

何か眉毛についてお悩みのことがあればいつでもご相談ください♪

それでは、ゆう様のまたのお越しお待ちしております!

sakura

• ともつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:35:11.0

アイブローデザインのコースで予約をして行きましたが、
    デザインを悩んでいた時も親身に相談に乗ってくださりました。
    デザインの表もわかりやすくて、想像しやすかったです。
    また行きたいなと思いました。

ともつん様

3~6週ほどでまたお手入れしていただくとより、綺麗な状態がキープできるかと思います。

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、ともつん様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• おにぎりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:47:16.0

初めての来店になりましたが、丁寧な対応と仕上がりも綺麗で満足できました。

おにぎり様
    また、口コミのご投稿もご協力くださりありがとうございます^^

接客、お仕上がりともにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    今後おにぎり様のご期待に添えるように努めてまいりますので、
    1ヶ月~1ヶ月半を目安にまた眉のお手入れをしにお越しいただけたら幸いです(*^^*)
    その際は、ぜひまた担当させて頂けたらと思います!

眉に関してなにか気になることやお悩みなどあればお気軽にご相談ください◎

それでは、おにぎり様のまたのご来店こころよりおまちしております(*_ _)

nami

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 07:23:51.0

3回目お世話になりました。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ただメイクでどうにかなるかもしれませんが眉毛の内側が左右違うのが気になってしまいました。生えてくるまではどうにかメイクして誤魔化そうと思います。その点を踏まえて星4にさせていただきました。

りか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

3回目も当店をご利用いただき大変嬉しく思います!ありがとうございます!

今回はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    これからも技術力向上を徹底し、技術力を磨いてまいりたいと思います。

それでは、りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

niina

• ちゃちゃまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:24:08.0

お店の雰囲気は落ち着いており、リラックスして施術を受けました。接客は丁寧で、眉毛の形や濃さなど要望に応えくださり、とても満足しております。
    また行きたいと思いました!

ちゃちゃまる様

お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^ ^)

それでは、ちゃちゃまる様のまたのお越しお待ちしております!

sakura

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:12:16.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今日で2回目ですが、
    前回も今回も眉毛がとても綺麗になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆっきー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、ゆっきー様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• y.nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:20:02.0

とても綺麗な形にして下さりありがとうございました!
    施術もとても早く丁寧でした!
    また、行きたいと思います!

y.n様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います◎
    丁寧な接客、施術を心がけておりますのでとても嬉しいです!
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、y.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• なっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:59:23.0

場所がわからなくて数分遅刻してしまいましたが温かく出迎えてくださいました。
    メニューが初めてだったのでどうゆうものなのかわからなかったんですが色々相談に乗って頂いて急遽メニュー変更していただきました。
    スタッフの方も丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

なっつ様

お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^ ^)

それでは、なっつ様のまたのお越しお待ちしております!

sakura

• ファムレさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:38:53.0

2回目の来店でした!
    前回と同じ美人眉でお願いしました
    アイブロウ自分で整えようとすると下手くそなので綺麗にしていただいてめちゃくちゃ楽になりました!
    担当してくださった方も話しやすくて良かったです
    またよろしくお願いいたします!

ファムレ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミのご協力もしてくださりありがとうございます^^

素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    眉メイクが簡単にきれいに仕上げられるのが眉ワックスの魅力の一つでもあるので
    ご実感いただけてよかったです(*^^*)

今後もファレム様のご期待に添えるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!
    なにか気になることやご不明点があればお気軽にお申し付け下さい◎

それでは、ファレム様のまたのご来店をこころよりおまちしております(*_ _)

nami

• こももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 12:22:57.0

初めての眉のお手入れでしたがご説明をしっかりしていただき、眉のデザインで迷っていても嫌な顔せずに待ってくださり安心して施術を受けられました。リクライニングがふかふかで気持ち良かったです。滞在時間は約40分でそれほど時間かかりませんでした。

こもも様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのお手入れを任せて頂き大変嬉しく思います^^
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、こもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• ショコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 03:44:08.0

丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても気に入っています。

ショコラ様
    また、口コミのご投稿もご協力ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今後、ショコラ様のご希望に添いながらより素敵な眉になるよう精一杯努めてまいります!

また伸びてきた際は、ぜひ担当させていただけたら幸いです!

次回のお手入れ期間としては、
    3~6週間を目安にしていただくと綺麗な状態をキープでき、
    お形の定着もしやすいかと思いますのでご参考にしていただけたらと思います☆

それでは、ショコラ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:50:25.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方が丁寧に施術していただきスッキリしました!次回もまたお願いしたいです!

yk様
    また、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます(*^^*)

素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    今回は平行デザインでスタイリングをさせていただきました!
    今後、よりご満足いただくことができるよう精進して参ります!!

次回のお手入れ目安としては
    1ヶ月前後で気になったタイミングでしていただけたらと思いますので、
    また伸びてきた際はぜひ担当させていただけたら幸いです(*^^*)

それでは、yk様のまたのご来店を心よりおまちしております(*_ _)

nami

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:51:39.0

予約時間の10分前に伺いましたが、待ち時間無くすぐに施術ブースに案内していただきました。
    「眉毛を自然な形で整えていただきたい、間引きは全体的にして眉の印象を薄くしてほしい」と、担当の方にお伝えしたところ理想的な眉毛に仕上げて下さいました。施術の途中で眉毛の状態を鏡で確認させてもらえたので、仕上がりの完成形が想像でき、最後まで安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

こじま様

素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    今回は眉のお形を活かしながらナチュラルなスタイリングをさせていただきました!
    予約状況などによりお待ち頂いてしまうこともあるかと思いますが、
    なるべく待ち時間を少なくご案内できるよう今後とも努めてまいります^^

こじま様にとって理想の眉、お似合いの眉になるようサービスのご提供をさせていただき
    よりご満足いただけるよう精進して参ります!

次回のお手入れ目安としては、
    1ヶ月前後でのお手入れが定着しやすく、スタイリングをキープできるかと思います。
    また伸びてきた際はぜひ担当させていただけたら幸いです

それでは、こじま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*_ _)

nami

• はにーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 09:35:49.0

丁寧な施術で何度も眉毛の形や痛みを確認してくださり安心して任せることができました。お値段もお手頃でこれからも通いたいなと思います!

はにー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もご協力いただきありがとうございます☆

ご安心して任せていただけたとのこと大変嬉しく思います^^
    今回も平行眉のデザインでスタイリングをさせていただきました!
    今後もよりご満足いただけるようなサービスのご提供ができるよう
    精一杯努めてまいります!!

ぜひこれからもはにー様と一緒に素敵な眉をつくっていけたらと思います♪
    なにかお悩みやご不明なことがあればお気軽にご相談ください◎

それでは、はにー様のまたのご来店こころよりおまちしております(*_ _)

nami

• ジュリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:20:41.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    痛いなど聞いてて最初すごく怖かったんですけど担当の方が丁寧に声掛けしてくださったり最後痛み我慢してくださってありがとうございましたと言ってくれたのが個人的にすごく嬉しかったです。
    わからなかった事があったので質問したときにはどうすればいいのか丁寧に教えてくださいました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

ジュリ様

素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    今回は平行眉のデザインでスタイリングをさせていただきました!
    初めての眉スタイリングを担当させていただきありがとうございました^^
    その後お肌トラブルなどは大丈夫でしょうか??
    また何かご不明なことやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください◎

次回のお手入れ目安としては

それでは、ジュリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*_ _)

nami

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 16:21:46.0

理想の形にしてくださり要望言ったらそれ通りにしてくださいました。2回目で毎回形が気に入ってます!!

ま様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もご協力いただきありがとうございます☆

今回も平行アーチのデザインでスタイリングさせていただきました!
    お気に召していただけてとても嬉しいです♪
    短かったところも伸ばしていただいてるおかげで
    前回よりもっと綺麗な眉のなったのではと思っております^^
    ぜひ今後もま様と一緒に素敵な眉をつくっていけたらと思います!!

次回お手入れの際も、また担当させて頂けたら幸いです
    なにかお悩みやご不明なことがあればお気軽にご相談ください◎

それでは、ま様のまたのご来店こころよりおまちしております(*_ _)

nami

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 01:27:07.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただき、メイクの仕方なども丁寧に教えていただきました!
    カウンセリング時もとても丁寧に寄り添っていただき、お話の仕方も雰囲気も優しい方でいつも笑顔でお声掛けしていただけるので、安心して施術を受けることが出来ます!
    またよろしくお願い致します。

きぃ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^ ^)

それでは、きぃ様のまたのお越しお待ちしております!

sakura

マイン 松戸店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー