思い通りのカラーを選んでくださり、ありがとうございました。
ピノコ様
いつもご来店ありがとうございます!!
お作りしたカラー気に入っていただけて良かったです(o^^o)
また来月のご来店も楽しみにしております♪
Asami
素早く丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
クッキー様
いつもご来店ありがとうございます!!
ドレスのお色に合わせて素敵なブライダルネイルになりましたね(o^^o)
とってもお似合いでした!!
またお話しを聞かせてください♪
Asami
スタッフの方みなさんとてもよく対応してくださり本当に良いサロンです!
ネイルのデザインも毎回イメージ通りに仕上げてくださり大満足してます!!
erina様
いつもkelly nailをご利用いただきありがとうございます!!
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
これからも心地良く可愛いネイルをご提供できるようスタッフ一同がんばっていきます♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
Asami
いつもキレイにして頂きありがとうございます!
センス最高です!!
秋っぽくなって気に入っています☆
チエ様
いつもkelly nailをご利用頂きありがとうございます♪
秋らしいデザイン、カラーになりましたね!
とてもお似合いでした(o^^o)
今回も、楽しい時間でした♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Mai
3年通っています。
いつもなんとなくのイメージで伝えるのですが、私の要望を上手く汲み取ってくださっています。今回の仕上がりも大満足です(^_^)
手際の良さ、接客、センスの良さも含めてとても良いサロンだと思います。
ホットペッパーとは別でお店のポイントが溜まる点とドリンクサービスがあるのも嬉しい点です。
また来月もお願いします。
みなみ様
3年間もずっと当店に通って頂き、そして、沢山お褒め頂き、とても嬉しいです(^^)
今回のチークネイルもとてもお似合いでした(^^)
また来月のご来店楽しみにお待ちしております♪
Mai
いつもかわいく仕上げていただいています。
デザインがしっかり決まっていない時でも、雰囲気を伝えるとこんなのはどうですかとご提案いただけるので、安心してお任せできます。
スタッフの方だけでなく、お店自体も居心地のいい雰囲気なので毎回行くのが楽しみです。
あやの様
いつもkelly nailをご利用頂きありがとうございます(^^)
安心して任せてくださってるとの事、嬉しいです(o^^o)
ありがとうございます☆
今回のミラーラインの入ったデザインもとてもお似合いでした♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
Mai
毎回指名しないのですが、どなたに施術して頂いても綺麗な仕上がりになるので通っています(*^^*)
色味のイメージ画像を見せて、カラーを混ぜて作って提案してくださって思った以上のネイルをしていただきました!
本当にフォルム形成が美しくて広島でいちばん上手いサロンだと思っています。。
また来月伺います。いつもありがとうございます!
おもぴ様
デザインも気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
これからも可愛いネイルをご提供できるようスタッフ一同がんばっていきます♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
Asami
初めてで分からない事がたくさんあって不安でしたが、おすすめやネイル後のことなど丁寧に色んなこと教えてくださいました!ありがとうございました。
ピノコ様
先日はご来店いただいたきありがとうございました☆
フットネイルに続きハンドネイルにもご来店いただけてとても嬉しいです(o^^o)
何かお困り事やわからない事などありましたらいつでもご連絡下さいね!!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Asami
めちゃくちゃ今回も可愛く仕上げてくださり大満足です!
ろん様
いつもご来店ありがとうございます☆
今月もとても可愛いく仕上がりお似合いでした!!
次はどんなデザインにされるのか毎回楽しみにしております(o^^o)
来月もよろしくお願いいたします♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
Asami
クーポンに別途料金でデザインも可能と書いてあったため、その料金を確認したかっただけなのに、ワンカラー以外のご相談をしようとするとかなり威圧的な態度をとられ、残念でした。
結局ワンカラーでお願いしましたが、完成後に先端を削ったため、先端のジェルと爪の境目が不自然になりました。
タ様
この度は、数あるnail salonの中からkelly nailを選んでご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当させて頂いたスタッフが、他店様からkelly nailに入社したばかりで緊張しており、上手く説明が出来ず、顔が強張ってしまったようです。
笑顔で、きちんと料金などの説明や接客の出来るようスタッフ一同、今一度、見直しをしていきます。
尚、技術面でも、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
担当させて頂いたスタッフ含め、技術も全員で見直して、今後はこのような事のないようにしていきます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
高校生の娘が初めてネイルをしたいということでお世話になりました。色々とアドバイスをしていただきて可愛く仕上げてもらいました。娘も大満足でした。
メグ様
娘さんをご紹介頂きありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)
その後、持ちなど気になるところはなかったでしょうか?
junn様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
Ai
数年通いましたが、一旦お休みしようと思いオフのみお願いしました。
新しく入られた方と一緒に丁寧にオフしてくださいました!
皆さんにご挨拶できてよかったです。
あたたかいサロンなので、特別な日などにはまたお願いしたいと思っています。
Riitan様
今回、一旦ネイルをお休みされる事になりましたが、またネイルをする機会がございましたら是非またkelly nailをご利用頂けたらと思います(^^)
笑顔の素敵なRiitan様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Mai
初めての来店でしたが丁寧に仕上げていただきました。
色味で悩んでいたら、お値段や時間を考慮した提案をしていただいて、納得いく仕上がりで満足です。
お話しも楽しくていい時間でした。
ノリ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お悩みだったカラーでしたが、気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
わたしもいろんなお話しをさせていただけてとても楽しい時間でした☆
またのご来店を楽しみにお待ちきております♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
Asami
一緒になって考えてくださり、ありがとうございます。
クッキー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
Maya
細かく丁寧にカウンセリングしてくださって、とても可愛く仕上がり大満足です。
あいくん様
この度はkelly nailにご来店頂きありがとうございました♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです^_^
べっこうにビビッドなグリーンがオシャレなデザインで
凄く可愛い仕上がりになりましたね☆
とてもお似合いでした(o^^o)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Mai
ニュアンスネイルをお願いしました。
色味や完成のイメージを伝えさせていただき、素敵なネイルに仕上げていただきました!
お話も楽しかったです。
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
お色味など気に入っていただけて嬉しいです!!
いろんなお話しを聞かせていただきとても楽しかったです☆
さんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
今月もいろんなお話しができ楽しかったです!!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中口コミをありがとうございました☆
Asami
毎回写真通りのネイルでとても満足です!
いつもわがままを聞いていただきありがとうございます!
マキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
こちらこそいつも喜んでいただけて、
毎回お会いできるのが嬉しいです!
次回も素敵なネイルさせてください!
Maya
いつもは控えめな色をお願いしますが、夏なので少し派手目のブルー系グラデを考えていたところ、グリーン系を勧められました。自分では選ばない色でしたが、控えめでかつ鮮やかに仕上がり満足しています!
まりまり様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
控えめですがいつもと違うカラーで夏らしくとてもお似合いでした!!
ご満足いただけて嬉しいです☆
またカラーの相談などお気軽になさってください♪
Asami
今回も大満足のデザインでした!
チエ様☆
いつもkelly nailをご利用頂きありがとうございます^_^
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
ろん様
いつももご来店ありがとうございます(o^^o)
今月も可愛いデザインでお似合いでした!!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
Asami
今回のネイルも気に入ってます!
爪が傷つかないよう色々工夫して頂きありがとうございます!仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!
桃様☆
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
Mai
いつも利用させていただいてますが、色、デザイン、形など希望通り可愛くしてくださいます!
爪の状態などもきちんと見てくださるので安心です。
N様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせていただけて毎回お会いできるの楽しみにしています!
これからもN様にお似合いな素敵なネイルさせてください!
ひまわり様☆
いつもご来店ありがとうございます!!
カラー気に入っていただけて良かったです(o^^o)
とってもお似合いでした☆
また迷った時はご相談くださいね♪
Asami
私が希望した色味を一つ一つ確認しながら作ってくださいました。
いつも楽しくお話させていただいています!
Riitan様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
イベントもこれから沢山あると思いますので、色味やデザインなど気に入っていただけるように
精一杯頑張ります!
Maya
いつも可愛くネイル仕上げていただき
1ヶ月以上も持ちがよくて、とても嬉しいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
かなぴ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
持ちや、仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回もかなぴ様に喜んでいただけるように頑張ります!
Maya
楽しいお話と丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
さんちゃん様☆
いつもご来店ありがとうございます!!
今月もお気に入りのパールカラーとてもお似合いでした(o^^o)
また来月もいろいろお話し聞かせてくださいね♪
Asami
今回は結婚式用ネイルにしてもらいましたが
めちゃめちゃネイルが好評でした!!
時間も急いでもらってしまって
ありがとうございます☆
桃様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
桃様にとってよき日のお手伝いさせていただけてとても嬉しいです!
いつもありがとうございます!次回も喜んでいただけるように精一杯頑張りますので
宜しくお願い致します!
Maya
今回は手書きのキャラクターを描いて頂き大満足です!
さらにライブが楽しみになりました♪
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます(^^)
チエ様
手書きアート気に入って頂けて嬉しいです♪
ちぐはぐマグネットもとてもお似合いでした(^^)
ライブ、楽しんできてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
Mai
ケリー(kelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー