フットネイルをしてもらいました。
希望通りのデザインから、さらに良い感じになるよう提案もしてくださり大満足です!サンダルの季節なので可愛いフットネイルにルンルンです!ありがとうございました!
mmm様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます*
仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからの季節サンダルを履く機会が増えると思いますので、
フットネイルを見て気分を上げて頂けると嬉しいです^^
ayaka
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも楽しくお話しできて嬉しいです!デザインも形もかわいいし大満足!
ゆか様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
共感できるおもしろ話が沢山できこちらこそ
いつも楽しませていただいております♪
これからも色んなデザインのご希望、
お気軽にお聞かせ下さいね^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております☆
Palulu
いつも通わせてもらってますがとても楽しい時間です!
2時間が一瞬でいろんな要望にも答えてもらって毎回大満足の仕上がりです^^
これからもよろしくお願いします~
Mayuyu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます★
いつも時間があっという間で、
こちらこそ楽しませていただいております(^O^)
これからも色々なお話をしながらのネイル、
楽しんでいただけると嬉しいです♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回も心よりお待ちしております!
ゆり様
この度はご来店頂きまして
誠にありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
kelly nail
居心地がとってもいいです!
デザインがシンプルでも可愛く仕上げて貰えて自分の爪に合うように工夫してもらえて満足です!!
ごん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
シンプルでも綺麗可愛いネイルに◎
デザインやネイルのもちなど
これからもお悩み色々とご相談下さいね☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております^^
Palulu
通い始めて1年半になります。
難しい要望のデザインばかりお願いしているのですが毎回想像を超えてくる仕上がりにしてくださるので大満足です!また次回もよろしくお願いします!
まき様
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます*
いつもほぼお任せでさせて頂いておりますが、
仕上がりを見て喜んで下さる姿を見てとても嬉しく思います^^
いつもお話が止まらなくなるほど面白いネタを沢山持ってきて下さるので、
毎月会えるのがとても楽しみにしています♪
ayaka
今回が初めての来店でした!
スタッフさんが優しく接客してくれたおかげで時間があっという間に感じられました。
自分が理想としていたネイルに仕上げてもらってとっても嬉しいです!ありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します。
れな様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
早速素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます♪
次回もぜひお待ちしております!
Tomomi
いろいろなサロンを試して水仕事でネイルが浮いてしまうのは仕方ないと思っていましたが、ここでネイルをはじめてから浮くことなく1ヶ月しっかり持ってくれます!!
1年ぐらいお世話になっていますがいつも同じネイリストさんにお願いしているのでだいたいのイメージを伝えてあとは私の好む感じに仕上げてもらえるので安心してお任せしています!
また来月もよろしくお願いします!!!
みいいい様
内容にもご満足頂けているようで
とても嬉しいです^^
口コミのご投稿もありがとうございました!
kelly nail
事前にメニューの確認のご連絡をくださったり、難しいオーダーもとても綺麗に仕上げていただいて、施術中のお話もとても楽しくて充実した時間でした!
今後も利用させていただきたいです!
わ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます*
少しでもお爪がお綺麗に見えるよう、細く自然な長さでスカルプをさせて頂き、
上からポリッシュを塗る際に自然な仕上がりになれば嬉しいです♪
また、お話もとても楽しくさせて頂き、あっという間のお時間でした^^
ayaka
毎月の楽しみです!
いつも可愛く思い通りになって最高ですー!
りちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます*
こちらもいつも楽しく施術させて頂き毎月楽しみにしております!
ayaka
毎回オフやケアも含めて丁寧に施術してくださいます。
カラーやデザインの相談も細かく対応してくださり、ワンカラーも沢山の色から選べるのが嬉しいです。
なつか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
オリジナルのカラーを作る時私もワクワクしながら
楽しく施術させていただいております。
次回もなつか様に喜んでいただける素敵なネイルさせてください。
久しぶりのネイルでしたが、やはり安心してお任せできます!
いつもネイリストさんを割と困らせてしまうような曖昧で絶妙な色をお願いしてしまいますが、イメージを伝えると魔法のように色を作ってくださいます。
毎回期待を上回る仕上がりで大変満足しております。
店内は綺麗で居心地も良くて、毎回あっという間でリラックスさせていただいております♪
友達から「爪可愛いね。どこでやってるの?」と聞かれると、このお店だよって全力ですすめるほど、ネイルとまつ毛はKellyさん一択です!笑
またよろしくお願いいたします!
あー様
内容にもご満足頂けているようで
とても嬉しいです^^
口コミのご投稿もありがとうございました!
kelly
ayaka
今回で3回目の利用でした。
いつも丁寧な接客で、イメージ通りに可愛く仕上げてもらいました。色味も、何色か出して下さり、選ぶことが出来ました。
これからも、利用させてもらいます!
ななみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
施術中喜んでくださるななみ様を目の前に、私まで嬉しい気持ちになりました!
次回もななみ様に喜んでいただけるように頑張らせていただきますので
宜しくお願い致します!
急遽予約させていただいたのですが、とても丁寧に仕上げていただきました!
イメージ通りのデザインをしてくださり、仕上がりもすごく綺麗で、今までで1番お気に入りのネイルになりました!
ワタナベ様
この度は当店をお選びくださりありがとうございました!
デザイン、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ワタナベ様のまたのご来店を是非お待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました!
今回で3回目ですが、ネイルの持ちがとてもよくて通わせてもらってます。またサロンの雰囲気が好きで行くたびに色々なお話をするのが楽しいです!!色味等にも丁寧に相談に乗ってくださって嬉しく感じます。
ぶろっこりー様
誠にありがとうございます☆
ネイルのもちや施術に関して
嬉しいお言葉を頂き光栄です!
次回も楽しみにお待ちしております^^
Palulu
1年以上お世話になっています。
予約がとれず、他のサロンを利用したこともありましたが、
ここの仕上がりが1番だと思います。
いつも難しいお願いに応えてくださって一緒にデザインを決めてくださって、大変満足しています。
これからもお願いします^_^
みなみ様
先日は御来店くださりありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
お色味、仕上がり喜んでいただけてスタッフ一同毎回とても嬉しい気持ちになります。
今後もみなみ様に喜んでいただけるよう、より一層技術向上に努めてまいります!
とっても素早く施術していただき、デザインも可愛くしていただいたので楽しく時間を過ごせました。
ただ、5日くらいで2本ほど爪先が浮いてきてしまって浮いた爪先の自爪も割れてしまいました。
お直しできるならしていただきたくお電話しました。
仕事でばたばたしてしまい、電話をかけるのが施術していただいてからちょうど7日後でした。
お電話にてでられた方は謝罪することもなく、1週間切ってるので料金が発生します。昨日までのご連絡でしたら無料でした。と淡々と言われました。
無料お直し期間の知識が私にはなかったので、焦って仕事の合間に電話していませんでした。
1週間くらいで電話してれば大丈夫かな程度に思っていました。
ベースの相性で浮いてくることがあると理解しているのですが、お金をかけてプロにしていただいたのに...と悲しい時にその冷めた電話口で悲しく残念でした。
間違ったことを言われたわけではないと思うのですが、もう行きたくないなと思いました。
施術してくださった方はとてもよかったのでより残念です。
shiho様
この度はお忙しい中ご連絡いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
無料お直し期間もきちんとお伝えできておらず重ねてお詫び申し上げます。
shiho様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
貴重な口コミ有難うございました。
ケリー(kelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー