4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. みずわき治療院   >

みずわき治療院

ミズワキチリョウイン

• 鍼灸
  • 宮崎県宮崎市吉村町寺ノ下甲2307-1 日高ハイツ102号
  • 宮崎県宮崎市吉村町寺ノ下甲2307-1日高ハイツ102号

[投稿日] 2024-06-10 08:31:36.0

この日は、久々の夜勤明けに行きました。仮眠も出来ずでしたので、美容鍼は最高に気持ちよかったです。寝不足の顔がパッと目は軽く顔は明るくなる効果見るのが嬉しくて、爆睡するほどの気持ちよさ、いつもありがとうございます。
    横にもなれなかったので、足がパンパンに腫れた足も圧をして頂いて満足です。

• えみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:15:15.0

朝起きて首肩凝りが酷く、当日予約しました。初めての予約で少し勇気要りましたが、首肩凝りが改善されたので、また次回お世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。
    雰囲気を星4つにさせていただいたのは、初めての方も外から入りやすいよう、外の雰囲気をあと少し工夫されたらもっと良くなるかもと思ったからです。入りづらかったわけではないのですが、お店の外に緑植物、お花があると良いと思いました。それでまた雰囲気変わると思います。物申してすみません!またよろしくお願いいたします。

【値下げ♪】首~肩のお悩み専用クーポン¥6,980→¥5,980-

[投稿日] 2024-06-08 17:27:30.0

ハイパーナイフは肌が柔らかくなって終わった後のマッサージも気持ちが良いです^ ^その後の鍼で表情筋がよく動くので電気を流すときに、毎回変な顔になってるんだろうなーっと笑ってしまいます(笑)
    また予約します☆

【5/31限定!!】ハイパーナイフ(顔)+美容鍼¥7,000→¥4,500

[投稿日] 2024-06-08 17:23:58.0

週に1回、2週間に1回うかがってます☆
    定期的に続けているのが良いですね!!
    続けやすい金額なのもありがたいです^ ^

ハイパーナイフ(顔)+美容鍼の最強タッグ!¥7,000→¥5,500

• はぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 20:38:23.0

自分の悩みに合わせて丁寧に施術していただきました!他のメニューも気になるので、また利用させていただきます^ ^

【6月限定】新登場!「腸活コース」¥6,000→¥3,980※酵素ドリンク試飲付き

[投稿日] 2024-06-06 18:37:46.0

顔に、内出血がひどく出たので、顔には、もうしない方が良いと、判断されました
    なので、頭に鍼をしていただき、顔は、機械でやっていただきました
    5/25にできた内出血も、6/3のも、まだ、生々しく残っています
    しばらくは、自己判断で、やめておこうと思います

• IKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 21:42:27.0

顔の強張りや目の痙攣、頭痛などもあり美容鍼をして頂きました。
    受けてるときにこの場所はこの症状に効くなどの説明をしてくれるので何も疑問や不安なく受けれました。
    顎関節症の悩みもあったので、施術中に相談すると、最後に家でのケアを教えて頂きました。
    とても親切でコスパも良く通いやすいのでとても有難いです。

宮崎最安値!大人気!美容鍼!初回¥3,000→¥2,500

IK様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    初めての場所での施術は緊張しますよね(__)
    少しでも安心して受けて頂けるように持ってる知識を80%くらいぶつけてみました♪笑
    気になる事とかあったらいつでも聞いてくださいね(^^)/
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• あんねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 14:58:05.0

今回もありがうございました。
    ハイパーナイフと鍼のセットとても良かったです。
    鏡を見たら顔がスッキリしてツヤツヤしてました。
    また伺います。

あんね様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    ハイパーナイフと美容鍼のメニューは即効性もあり本当におすすめです(^^)/
    色んなメニューを用意していますので気になるメニューがあったら聞いてみてください(^^♪
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• よちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 11:30:14.0

体調の関係で急なメニュー変更だったにも関わらず、快く対応して頂きました!
    今回は美容鍼だけだったのであっという間でしたが、次回はラドンマットとの組み合わせでデトックスしたいと思います!

美容鍼+ハイパーラドンマット(40分)¥6,000→¥4,000-

よちこ様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    女性は特に日々体調が変わるので遠慮なく言ってくださいね(^^)/
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:31:23.0

2回目の鍼でした!
    またよろしくお願いします~

宮崎最安値!大人気!美容鍼!¥3,000

ゆうこ様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    定期的に受けて頂くと結果に繋がりますのでお時間ある際にまた気軽にお越しくださいm(__)m

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 11:51:04.0

4回目の来店です。
    前回は電気を強めにしていただいて私には合っていたみたいで凄く気持ちよかったです^ ^
    いつもこちらの希望にそった施術をしていただいて、満足な気分で帰宅しています!

miho様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    前回の施術で自分も刺激の量を掴んだ気がします(^^)v
    こうなると後は結果を出していくだけなので期待しててください(^^)/

[投稿日] 2024-06-03 11:12:07.0

お世話になります
    2回目美容針と、腸トレ初めて、行ってきました
    私が、遅れて入店したからか、顔のマッサージが今回は、ありませんでした
    きっと、私が、遅れたせい(涙)
    マッサージしていただいた方が、仕上がり全然違うと、今回わかりました
    腸は、長い目で
    美容針も、3ヶ月位で効果が出ると、
    これも、長い目で

美容鍼+ハイパーウェーブ(1部位)¥6,000→¥4,500

海が好き様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    顔のマッサージは美容鍼には付いておらず、前回はハイパーナイフをされたのでその時に簡単なマッサージが付いていましたm(__)m
    ハイパーナイフ込みのメニューを選択して頂ければちょっとした顔のマッサージは付いています(^^♪

[投稿日] 2024-05-31 12:50:23.0

ラドンマットは3回目でしたが、かなり汗が出るようになりました(^^)
    お得なクーポンで利用出来るので、本当に助かります。
    毎回丁寧に説明と施術なので安心感があります(*^^*)
    仕事が終わって行けるのもすごくいいです。
    次は美容鍼と思ってます。

【17:00以降限定!】脂肪を燃やせ!燃焼コース♪¥10,000→¥5,000

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    かなり代謝が良くなっていますね(^^)/
    余分な水分はしっかり汗などで出して新しい水分を入れて内側からも綺麗になっていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-05-29 20:14:24.0

今回もありがとうございました、この日は大雨で私の肌もトーンが落ちていたので、美容鍼と腰の電気マッサージと足が浮腫んでいたので治療して貰いました!
    足が浮腫むと辛いですよね、コレをしたらスッキリしました、また、宜しくお願いします

ハムミ様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    これから梅雨時期に突入して身体に余分な水分を溜め込みやすくなってくるので定期的に浮腫みの解消もしてスッキリさせましょう(^^)/

• 慈恩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 11:08:28.0

勧誘等もなく接客も施術も丁寧で次も行きたいと思える対応をして下さいました。

脂肪を燃やせ!燃焼コース♪¥10,000→¥6,000

慈恩 様

先日はご来院頂き、ありがとうございました(^^)

お褒めの言葉嬉しく思います!!
    腰、背中も凝っているようでしたので、少しずつほぐせていけると
    良いなと思います♪

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• てぃえりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 08:11:41.0

通って3ヶ月くらい経ちました。通う前の写真と比べても、リフトアップが定着してきたように思います!

宮崎最安値!大人気!美容鍼!¥3,000

てぃえり様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    どんな施術でも1クール(3ヶ月)は継続しないと結果に結び付きにくいので調度効果が持続してきた時期かなと思います(^^♪
    このままの調子で行きましょー(^^)/

[投稿日] 2024-05-27 19:34:14.0

美容鍼以外の鍼は初めてでしたが、きちんと説明してくれながらの対応で安心出来ました。
    次回からはこちらのコースで良いと思いますよ等、お得な方法まで教えてくれるので本当に助かります。

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    身体の不調を改善する事で美に繋がる事はたくさんあるので気になる事があったら何でも聞いてくださいね(^^)/
    お得になる事しか言いません♪笑

[投稿日] 2024-05-27 19:31:31.0

今回も丁寧な施術と説明をしていただけました。
    2回目だったのもあり、前回よりも沢山汗をかけてデトックス出来てる感じです。
    娘も気に入ってくれて、親子で通いやすい所を見つけられてラッキーです(^^)

Cru様

先日もご来院ありがとうございました♪

効果を感じて頂き良かったです(*^_^*)
    娘さんも定期的に御予約頂き嬉しく思います(^^)
    少しずつ体が変わっていくのが楽しみですね!!

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• よちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 14:29:49.0

今回もハイパーラドンマットと美容鍼をして頂きました!
    美容鍼でフェイスラインもスッキリ!
    ラドンマットで気分もスッキリ!

よちこ様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    このコースが何気に一番リフレッシュするんじゃないかな?って自分は思っています(^^)/
    梅雨時期に突入して余分な水分が身体に停滞しやすい時期なのでラドンマットなどを上手く利用して代謝をよくしていきましょう(^^)/♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:20:37.0

通いやすい価格で、駐車場もあり良かったです!

ハイパーナイフは、フェイスラインと
    ほうれい線の変化を実感できて
    継続的にやりたいなと思います!

ハイパーナイフ(顔)+美容鍼の最強タッグ!¥7,000→¥4,980

み様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    当院一番の人気メニューなので自信を持ってオススメできます(^^♪
    継続される事によって効果が目に見えて分かると思うのでまたのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• ノスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:54:37.0

久しぶりに最強タッグをしました(^^)
    顔のスッキリ感が全然違う~!
    特別なお出かけ前は必ずこのタッグがおすすめです!

ノスケ様
    しっかり効果が実感できるので本当におすすめのメニューです(^^)/
    次の日のむくみ予防にも持って来いです(^^♪
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 18:38:10.0

腰痛改善の為に利用させていただきました
    明るい雰囲気のお店で施術も良くかなり腰痛の改善が出来ました
    また利用させていただきたいと思います

【値下げ♪】腰のお悩みクーポン¥6,980→¥5,980-

じゅん様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    辛い痛みが少しでも緩和されて良かったです(^^)/
    季節の変わり目は特に注意が必要なのでホームケアもしっかりしていきましょう(^^)/

[投稿日] 2024-05-25 09:47:10.0

顔が、引き上がり、ピカピカになりました
    初めてでしたが、緊張もせず、始終うとうと、気持ちが良い
    クーポンで、安く施術を受けさせていただきました
    ありがとうごさいました

海が好き様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    施術効果を実感して頂けて良かったです(^^)/
    いろんなメニューを用意していますのでまたのお越しをお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-05-24 21:10:43.0

今日も久しぶりの美容鍼と肩、腰が痛かったので治療していただきました。美容鍼は鍼を顔に刺してもらい、電気を流すと言う、私は美容鍼で鍼を刺すだけの所しか行った事なくて、刺すだけでも効果ある方はいるかと思いますが、その日の効果実感するのであれば断然電気通して、もらった方が肌のトーン次の日の朝の、化粧が52才の私でも艶、ハリがあって、浮いてこないです。乾燥肌が無いです、キメが細かくなりました、こちらにお世話になってから、身体の方も楽になってるので、助かります、金額何安いのが続けやすいので助かります。また、お願い致します

ハムミ様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    今回もべた褒めありがとうございますm(__)m笑
    治療院によって様々な施術方法があるのも鍼灸の面白い所です(^^)/
    自分に一番合った治療院やサロンを探すのも楽しいのかもしれませんね(^^♪

[投稿日] 2024-05-22 19:46:14.0

美容鍼続けてます☆
    施術後は、目が本当に開きます笑
    それくらい目元が軽くなります!

【5/10~12日限定!】美容鍼¥3,000→¥2,000

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    美容に目が行きがちですが眼精疲労などの治療効果も期待できるのでオススメです(^^)/
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• 慈恩さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:00:37.0

初めて鍼を受けたので、電気が流れた時にビックリして笑ってしまいましたが、定期的に続けたいと思います。

慈恩様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    電気が流れると勝手に筋肉が動くので面白いですよね(^^)/
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:52:31.0

今回も美容鍼をしてもらいました。
    電気を流す時、右側の頬辺りがいつもより少し痛く(全然我慢出来る程度)
    感じました。
    ちょっとお肌の状態が良くないのかなぁ~って思っていたらその内痛みもなくなり、いつもの様に心地よく終わり、スッキリした感覚で気分良く帰れました!
    いつも大満足いく施術をありがとうございます^_^
    また、よろしくお願いします!

りえ様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    その日の状態で毎回感じ方が違うのも鍼の特徴です(^^)/
    不快な痛みはあまり好ましくないので遠慮なく言ってくださいね♪

[投稿日] 2024-05-16 18:45:53.0

肩甲骨がいたくて予約しました【旦那】
    いろんな施術を組み合わせてくださって、次の日かなり楽になったと言ってました^ ^自宅で私がマッサージしても力もなければ、良いところがわからず全然良くならないから、もう今度からプロにお願いします笑
    いつもありがとうございます^ ^

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    旦那さん良くなって良かったです(^^)/
    今度マッサージ伝授するので自宅でしてあげてください(^^)/笑

[投稿日] 2024-05-16 18:40:49.0

美容鍼続けてます☆
    痛くなくて効果も目に見えてわかるので続きます!

【5/10~12日限定!】美容鍼¥3,000→¥2,000

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    定期的に継続されているので効果が持続されてきましたね(^^♪
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:15:37.0

3回目の来店です。
    毎回、身体が軽くなって帰ります。トリガーポイントに鍼を刺してもらえて、いつも満足しています。
    身体が改善するよう寄り添ってくれるところも嬉しいです。

miho様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    少しでも辛い症状が緩和すると良いな~って思いながら全力投球していますm(__)m
    受けての方の言葉が治療のヒントになるので些細な事でも良いので気になる事があったら毎回聞いてくださいね(^^♪

みずわき治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー