4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. みずわき治療院   >

みずわき治療院

ミズワキチリョウイン

• 鍼灸
  • 宮崎県宮崎市吉村町寺ノ下甲2307-1 日高ハイツ102号
  • 宮崎県宮崎市吉村町寺ノ下甲2307-1日高ハイツ102号
  • ノスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:22:23.0

酒さに悩んでいましたが、こちらに通い出して劇的に良くなりました!肌質も変わって来た感じがします。
    通いやすい値段設定で、勧誘もなく、スタッフの方達も話しやすいのでおすすめです(^^)

ノスケ様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    調子良さそうで良かったです(^^)
    悪くなる事は無いと思うので継続してみてください♪
    自分も酒さを調べまくって最善を尽くしますねm(__)m

[投稿日] 2024-02-27 21:04:00.0

ハイパーフラックス初めて体験しました☆仕事柄、足が浮腫むので仕事終わりに行きました。すっきりして気持ちよかったです^ ^美容鍼もいつも痛く無いようにしてくださってありがとうございます♪

【開業5周年記念】美容鍼+ハイパーナイフ(顔)+ハイパーフラックス¥5,000

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    ハイパーフラックスは即効性もあり本当におすすめです(^^)/
    疲れが溜まってきた時にまた受けてみてくださいm(__)m

[投稿日] 2024-02-23 23:17:00.0

カッピングで身体の血流を良くしていただきました^ ^
    肩周りがまだまだ色の変化がすごいので、つまっているようです、、、つづけていくことで改善されることを期待しています☆前回同様、すーっと軽くなる感じがとても気持ち良いです

つぎはマッサージも一緒に予約しようと思っています^ ^よろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    旦那さんも初来店ありがとうございましたm(__)m
    一回目で効果が実感できて良かったです(^^)/
    なかなか疲れが溜まってそうだったので次回はもっと楽になれるように頑張りまーす♪

[投稿日] 2024-02-23 16:55:13.0

背中~腰カッピングを初体験しました☆
    マッサージをしていただくときに筋膜の癒着の具合なのかお肉が動いているのが分かるので、くすぐったさと少しだけ痛みがありました。終わってみるとすーっと肩あたりが軽くなっていました!!思っていた以上に疲れが溜まっていたようで色の変化に驚きました!!しっかりケアして溜め込まないようにしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    カッピングは何とも言えない痛みとの格闘ですよね~(^^)v笑
    施術後の痕で身体の調子が分かるのでおすすめです(^^)/

[投稿日] 2024-02-20 20:52:17.0

今日は娘も鍼をしたいと言うのでしました、若くても顔の張りが変わってました目元、頬辺りがアップしてました、娘も鍼を他のお店で色々試してましたが、その中でこちらの技術の方がいいと言ってました、私も今日も夜勤明けで、目元が重かったですが、スッキリです、いつもありがとうございます、私のベースが週2や週1で行ってやはりつめて行っていると効果は上がってます。

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    そして親子での御来院ありがとうございました(^^)v
    鍼を受けてくれる方が宮崎でもっと増えて欲しいので低価格で頑張ってます(^^)♪
    これからも地域密着型でやっていきますのでよろしくお願いしまーすm(__)m

• yoonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:28:07.0

ハイパーナイフも美容鍼も初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので不安なく施術を受けられました!
    またお願いします(^^)

ハイパーナイフ(顔)+美容鍼の最強タッグ!¥7,000→¥4,980

yoon様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    初めての施術は不安ですもんね~(__)
    皆さんが緊張している以上に自分の方が緊張している場合があるので大丈夫です(^^)笑
    気軽にまたお越しくださいm(__)m

[投稿日] 2024-02-18 14:30:25.0

今回は2つ同時にしてもらいました、鍼とハイパーナイフです。
    すごく気持ちが良いです最高
    顔がプルプル驚き、この歳でここまでなるとは、20歳の娘にいつも言われてます、嬉しい事です、なのでまだまだ続けていきたいです

ハイパーナイフ(顔)+美容鍼の最強タッグ!¥7,000→¥5,500

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    ハイパーナイフと美容鍼のセットメニューは自分達が自信を持っておすすめできるメニューです(^^)/
    施術後の効果も分かりやすいのでたまにご褒美的な感じで受けられてくださいm(__)m

[投稿日] 2024-02-16 23:50:53.0

美容鍼とハイパーナイフは他店にて別々に体験したことはあったのですが、こちらの美容鍼は全然痛くなくてびっくりしました!痛くないのに顔の引き上がりはとてもわかりやすく、ハイパーナイフのおかげで硬くなっていた肌も柔らかくなりました☆2週間に1回は美容鍼通いたいー!!次はカッピングで予約しますね☆

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    美容鍼痛みが無くて良かったです(^^)/多分調子が良かったのかもしれません(^^)v笑
    2週に1回くらいのペースでして頂ければ結果に繋がりやすくなると思います(^^)v
    またのお越しをお待ちしてまーす♪

• tomomixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:04:02.0

鍼自体初めてで緊張しましたが、痛みも少なく温かいベッドでリラックスすることができました。場所も分かりやすく駐車場も停めやすかったのも個人的にありがたかったです。
    通いやすいお値段なのでまた近いうちに行きます!

tomomix様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    痛いイメージがあるので最初は緊張しますよねー('Д')
    自分は痛いのが苦手なので人には刺すけど自分で鍼を受ける事はあまりありません(__)笑
    また気軽にお越しくださーいm(__)m

[投稿日] 2024-02-15 10:08:33.0

今回も鍼美容3回目肌艶が出てきて、引き上げ効果ありたるみがしわが見えにくくなった感じがします、ずっと写真を撮っているのですごく効果がある解ります。毎日の様に行きたいほどの気持ち良さですね。
    また、予約いれますよ!

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    ビフォーアフターを自分で撮っていると変化に気付きますよねー(^^)v
    変化を楽しみながら継続するのも美容鍼の醍醐味かもしれません(^^)/
    またのお越しをお待ちしております♪

• ホラー映画さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:39:20.0

通い始めて肌にハリツヤを感じてます!
    続けることに意味があるな~と回数を重ねる度に実感してます^^

ホラー映画様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    おっしゃる通りなんです♪美容系の施術は継続する事で効果が増します(^^)v
    不明な点等ありましたら遠慮せずにいつでも聞いてくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-02-12 13:28:21.0

2回目のカッピングでしたが、血行が良くなるのか終わったあとは肩、背中のだるさが取れました。
    なかなかカッピングをしている所がないのですが、金額、効果的にもかなりオススメです。先生もスタッフさんも話しやすいです。肌荒れが治ったらハイパーナイフを試して見ようと思ってます。

先日は御来院ありがとうございましたm(__)m
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果を感じて頂き嬉しいです♪

ハイパーナイフもとてもおすすめなものなので
    是非、お試しください(^^)/
    またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-08 19:59:33.0

気持ちよさに、効果が次の日最高、鍼の効果ってこんなに有ると思わなかったもので、娘が肌ツヤが良いと言われ今日も時間空いていたのでして来ました、偏頭痛持ちの私が重い感じあったのですが、朝目が覚めた時に楽に起きることが出来て嬉しいですし、顔もツヤ感あって感謝です、朝も早くから空いていて仕事終わってからも行ける時間たいなので助かります、また行きます。

口コミ投稿で¥500-OFF

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    短期間でリピートして頂けるとこっちもテンションが上がります(^^)vありがとうございました♪
    宮崎に美容鍼のビッグウェーブを起こせるように頑張りまーす(^^)/
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• りちょぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:51:53.0

いつもありがとうございます

りちょぱ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)v
    こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
    皆さんがもっともっと満足いく効果が出せるようにスキルアップ頑張ります♪
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• ゆみひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 17:44:13.0

電気を通す美容鍼は初めてでしたが、痛みもなく、心地よい時間を過ごすことができました。
    ハマりそうです^_^
    ハイパーナイフも、その後のマッサージも心地よかっまです。
    思ってた以上に首肩は凝ってたみたいです。
    終わったあと、鏡をみたら、少しリフトアップしたような?
    また通うと思うので、よろしくお願いします。

ゆみひめ様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    初めての通電で心地良かったなら次は寝れるかもしれません(^^)笑
    スタッフみきてぃーのマッサージも好評です♪
    このメニューはかなり効果に期待が持てるのでおすすめです。
    またのお越しをお待ちしております(^^)v

[投稿日] 2024-02-07 10:41:42.0

美容鍼をしていただきありがとうございました。
    すごく気持ちよくて、痛くないし目元がパッチリ是非また、リピです。
    定額料金が通えるし、担当の方がすごく両親的で最高。
    宮崎で1番美容鍼安すぎすごく効果あり、次の日化粧ノリ良い感じでした、また行きます。

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    めちゃくちゃお褒めの言葉をありがとうございます♪笑
    美容系のメニューはやればやっただけ効果があるので今日時間あるなっていう時にまたお越しください(^^)/

[投稿日] 2024-01-30 14:14:27.0

ずっと興味のあったカッピング。担当の方も感じが良く説明しながら施術してくださいました。やはり血流が悪いのかかなりすごい色になりましたが、また跡が落ち着いたら一時続けてみようかと思います。美容鍼もその後にしてもらいましたが、その際に先生に色々なアドバイスをしていただき(詳しすぎる)、おすすめのバスソルトとプロテインを教えていただきました。早速購入してみました(笑)また行こうと思います。

【1/24~1/31日】まで限定!美容鍼¥3,000→¥2,000

先日は御来院ありがとうございましたm(__)m
    カッピング気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    血流が良くなってくるとアザの消えるスピードも早くなってきます♪
    とても細身で筋肉量も少し少なめかなと思われるので
    プロテイン等で補っていくのが良さそうですね!(^^)!

またの御来院、お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-30 14:04:50.0

久々に行きました。美容鍼が好きなのでこの金額でのこの効果は素晴らしいです。

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    早速購入されたんですね(^^)/
    プロテインのお話はネタがありすぎて時間が足りませんでした(*_*)笑
    良質なタンパク質は内出血の予防にもなるのでおすすめです♪
    また来られた際に気になる事があればお聞きくださーいm(__)m

• ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:00:44.0

2回目の利用で、ハイパーナイフと美容鍼のセットをしていただきました。
    施術後は、リフトアップしたような気がします。料金もお得なので、定期的に通おうと思います。

新春大放出♪1/5~1/8までハイパーナイフ(顔)+美容鍼¥7,000→¥4,000

ぼみ様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    かなりお得な価格になっているのでおすすめのメニューです(^^)/
    定期的に受けて頂くと体質改善にもなりますのでまた気軽にお越しくださーい(^^)v

• Renaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:49:55.0

ハイパーナイフと美容鍼をしていただきました。
    なんといっても料金が良心価格です。1回では効果がはっきり分かりませんでしたが、しっかり施術していただいた感があり、もう少し継続して通ってみたいです。
    ハイパーナイフのあと、肩と頭のマッサージしていただけるのですが、その効果なのか、肩と首のつけ根部分のモリっとしていたお肉が明らかにスッキリしました。

Rena様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    なかなか1回で劇的な変化はしにくいですが継続する事で身体の内側から綺麗になっていきます(^^)v
    時間あるから行ってみようかなって感じで気軽にまたお越しください♪

• イルカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 01:46:31.0

急な時間変更にも対応していただきました。
    助かりました。
    腰が悪いのですが、足の下にマットを置いていただき、非常に施術中、楽でした。
    目の疲れがひどいので、そちらのツボをリクエストしたところ、受け入れて頂き助かりました。
    ありがとうございました(*^^*)

年末限定♪12/20~30までハイパーナイフ(顔)+美容鍼¥7,000→¥4,000

イルカ様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    その後調子の方はいかがでしょうか?
    また何でも応えられる範囲でしたらアドバイスなどもしますのでお聞きください(^^)/
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:00:42.0

ハイパーナイフと美容鍼のセットでしてもらいました!セットでやると美容鍼だけでするよりも顔がすごくスッキリします♪値段も通いやすいのでこれからも続けたいです^_^

新春大放出♪1/5~1/7までハイパーナイフ(顔)+美容鍼¥7,000→¥4,000

Haruka様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    反映されるのにタイムラグがあるので昨日の来店時に¥500オフ出来なかったので次回させて頂きます(^^)/
    美容系は継続する事が一番結果に繋がると思うのでお時間ある際にまたお待ちしております♪

• anさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:01:44.0

顔のハイパーナイフの際に
    ヘッドマッサージや肩の凝りもほぐしてくれて
    本当にリラックスできます。
    リンパマッサージも最高です!

【ホットペッパー限定】お好きな部位3つ+1部位プレゼント!¥16,000→¥10,000

an様

いつもご来店、ありがとうございます!!
    年末年始の疲れを感じる凝りでしたね( ;∀;)
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    お疲れの際、またお待ちしていますね!(^^)!

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 15:20:47.0

初ハイパーナイフを受けました。顔が温まっていくうちに効いてるって次の日の肌色で実感しました。
    適宜美容鍼、ハイパーナイフを受けれるといいですね。
    丁寧な対応ありがとうございました。

miu様
    口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    ハイパーナイフと美容鍼のセットメニューは自信を持って推奨できるメニューになっています♪
    肌質の改善も早いのでおすすめです(^^)/
    たまにお得なクーポン作っているので是非チェックしておいてくださいm(__)m

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 03:06:37.0

初めての鍼に終始不安と緊張でドキドキでしたが
    思ってるよりも痛くなかったです!
    また施術の説明なども丁寧で優しかったので安心です!
    終わった後はすぐ分かるぐらいリフトアップしており
    絶対また行こうと思いました!次が楽しみです!

manami様
    先日は御来院ありがとうございましたm(__)m
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めての鍼は緊張しますよね~自分は鍼が苦手なので刺す専門です(__)笑
    リフトアップが実感できて良かったです(^^)/
    たまにゲリラクーポン出してるのでお時間ある際はチェックしてみてくださいm(__)m
    またのお越しをお待ちしております♪

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 13:46:48.0

美容鍼初でした。緊張しましたが、丁寧説明で安心して施術を受けれました。
    終了後も質問に対して詳しく説明していただきました。
    すぐに実感はありませんが、続けて行くとき違いがわかるのかなぁ…と思います。
    次回も宜しくお願いします。

miu様
    口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    反映されるのに時間が掛かる為、今日見ました(^^)
    昨日¥500オフできずに申し訳ありませんm(__)m次回しっかりと¥500オフしますね♪
    美容系のメニューは回数を重ねる事で効果が変わってきますので楽しみにしててください(^^)/
    また疑問に思うことなどあったら自分の分かる範囲でしたらお答えします。

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:41:19.0

ずっと鍼に興味があって行ってみようと思っていたところでキャンペーンをしてて後押しされました。
    最初痛みがあると思って緊張してたんですが、いざやってみると特に痛いこともなかったです。スッキリして顔色が良くなったように感じました!

12/1~12/3日まで限定!美容鍼¥3,000→¥1,500

ぽ様
    先日は御来院ありがとうございましたm(__)m
    定期的ではなく気まぐれにキャンペーンなどしているのでまたお時間ある際はお越しくださーい(^^)/
    口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• ホラー映画さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:44:29.0

初めて来店&美容鍼を受けました!不安でしたが、内側からジワジワ効いてる気がしてきて、約一週間経った今効果を感じてます!良心的な価格とスタッフ様で此処なら続けられそうです!またお願いします!

ホラー映画様
    先日は御来院ありがとうございましたm(__)m口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    鍼を刺されるってなかなか一歩踏み出す勇気が必要ですよね(__)
    実は自分はめちゃくちゃ人に鍼を刺すけど自分にされるのは苦手なんです笑
    だから正直みんなよく顔に刺されて平気だな~って毎回関心してます♪
    また気軽にいらしてください♪

• anさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 21:52:30.0

いつも大変丁寧に施術してくださって
    リンパ流しも本当に気持ちよく
    リラックスできます。ありがとうございます。

an様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    定期的に通って頂き、とても嬉しいです(*^^*)

お話しが面白く、時間が足りないと私の方が思ってしまっています(笑)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

いつもありがとうございます(^^)

• ninaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:20:49.0

今回も急遽予約しましたが、快く施術していただき
    気になる箇所をほぼケアしてもらいスッキリしました。

マタニティー鍼灸¥2,000~

nina様
    先日は再来でお越し頂きありがとうございましたm(__)m
    今年は暖冬と言われていますが、これから宮崎も寒くなってくるので体調に気をつけながら残りのマタニティーライフを楽しんでください(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちしていますm(__)m

みずわき治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー