今回もありがとうございました、この日は大雨で私の肌もトーンが落ちていたので、美容鍼と腰の電気マッサージと足が浮腫んでいたので治療して貰いました!
足が浮腫むと辛いですよね、コレをしたらスッキリしました、また、宜しくお願いします
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
これから梅雨時期に突入して身体に余分な水分を溜め込みやすくなってくるので定期的に浮腫みの解消もしてスッキリさせましょう(^^)/
勧誘等もなく接客も施術も丁寧で次も行きたいと思える対応をして下さいました。
脂肪を燃やせ!燃焼コース♪¥10,000→¥6,000
慈恩 様
先日はご来院頂き、ありがとうございました(^^)
お褒めの言葉嬉しく思います!!
腰、背中も凝っているようでしたので、少しずつほぐせていけると
良いなと思います♪
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
通って3ヶ月くらい経ちました。通う前の写真と比べても、リフトアップが定着してきたように思います!
てぃえり様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
どんな施術でも1クール(3ヶ月)は継続しないと結果に結び付きにくいので調度効果が持続してきた時期かなと思います(^^♪
このままの調子で行きましょー(^^)/
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
美容鍼以外の鍼は初めてでしたが、きちんと説明してくれながらの対応で安心出来ました。
次回からはこちらのコースで良いと思いますよ等、お得な方法まで教えてくれるので本当に助かります。
【値下げ♪】首~肩のお悩み専用クーポン¥6,980→¥5,980-
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
身体の不調を改善する事で美に繋がる事はたくさんあるので気になる事があったら何でも聞いてくださいね(^^)/
お得になる事しか言いません♪笑
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
今回も丁寧な施術と説明をしていただけました。
2回目だったのもあり、前回よりも沢山汗をかけてデトックス出来てる感じです。
娘も気に入ってくれて、親子で通いやすい所を見つけられてラッキーです(^^)
【17:00以降限定!】脂肪を燃やせ!燃焼コース♪¥10,000→¥5,000
Cru様
先日もご来院ありがとうございました♪
効果を感じて頂き良かったです(*^_^*)
娘さんも定期的に御予約頂き嬉しく思います(^^)
少しずつ体が変わっていくのが楽しみですね!!
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
今回もハイパーラドンマットと美容鍼をして頂きました!
美容鍼でフェイスラインもスッキリ!
ラドンマットで気分もスッキリ!
美容鍼+ハイパーラドンマット(40分)¥6,000→¥4,000-
よちこ様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
このコースが何気に一番リフレッシュするんじゃないかな?って自分は思っています(^^)/
梅雨時期に突入して余分な水分が身体に停滞しやすい時期なのでラドンマットなどを上手く利用して代謝をよくしていきましょう(^^)/♪
通いやすい価格で、駐車場もあり良かったです!
ハイパーナイフは、フェイスラインと
ほうれい線の変化を実感できて
継続的にやりたいなと思います!
ハイパーナイフ(顔)+美容鍼の最強タッグ!¥7,000→¥4,980
み様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
当院一番の人気メニューなので自信を持ってオススメできます(^^♪
継続される事によって効果が目に見えて分かると思うのでまたのお越しをお待ちしておりますm(__)m
久しぶりに最強タッグをしました(^^)
顔のスッキリ感が全然違う~!
特別なお出かけ前は必ずこのタッグがおすすめです!
ハイパーナイフ(顔)+美容鍼の最強タッグ!¥7,000→¥5,500
ノスケ様
しっかり効果が実感できるので本当におすすめのメニューです(^^)/
次の日のむくみ予防にも持って来いです(^^♪
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
腰痛改善の為に利用させていただきました
明るい雰囲気のお店で施術も良くかなり腰痛の改善が出来ました
また利用させていただきたいと思います
【値下げ♪】腰のお悩みクーポン¥6,980→¥5,980-
じゅん様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
辛い痛みが少しでも緩和されて良かったです(^^)/
季節の変わり目は特に注意が必要なのでホームケアもしっかりしていきましょう(^^)/
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
顔が、引き上がり、ピカピカになりました
初めてでしたが、緊張もせず、始終うとうと、気持ちが良い
クーポンで、安く施術を受けさせていただきました
ありがとうごさいました
海が好き様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
施術効果を実感して頂けて良かったです(^^)/
いろんなメニューを用意していますのでまたのお越しをお待ちしておりますm(__)m
今日も久しぶりの美容鍼と肩、腰が痛かったので治療していただきました。美容鍼は鍼を顔に刺してもらい、電気を流すと言う、私は美容鍼で鍼を刺すだけの所しか行った事なくて、刺すだけでも効果ある方はいるかと思いますが、その日の効果実感するのであれば断然電気通して、もらった方が肌のトーン次の日の朝の、化粧が52才の私でも艶、ハリがあって、浮いてこないです。乾燥肌が無いです、キメが細かくなりました、こちらにお世話になってから、身体の方も楽になってるので、助かります、金額何安いのが続けやすいので助かります。また、お願い致します
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
今回もべた褒めありがとうございますm(__)m笑
治療院によって様々な施術方法があるのも鍼灸の面白い所です(^^)/
自分に一番合った治療院やサロンを探すのも楽しいのかもしれませんね(^^♪
美容鍼続けてます☆
施術後は、目が本当に開きます笑
それくらい目元が軽くなります!
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
美容に目が行きがちですが眼精疲労などの治療効果も期待できるのでオススメです(^^)/
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
初めて鍼を受けたので、電気が流れた時にビックリして笑ってしまいましたが、定期的に続けたいと思います。
慈恩様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
電気が流れると勝手に筋肉が動くので面白いですよね(^^)/
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
今回も美容鍼をしてもらいました。
電気を流す時、右側の頬辺りがいつもより少し痛く(全然我慢出来る程度)
感じました。
ちょっとお肌の状態が良くないのかなぁ~って思っていたらその内痛みもなくなり、いつもの様に心地よく終わり、スッキリした感覚で気分良く帰れました!
いつも大満足いく施術をありがとうございます^_^
また、よろしくお願いします!
りえ様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
その日の状態で毎回感じ方が違うのも鍼の特徴です(^^)/
不快な痛みはあまり好ましくないので遠慮なく言ってくださいね♪
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
肩甲骨がいたくて予約しました【旦那】
いろんな施術を組み合わせてくださって、次の日かなり楽になったと言ってました^ ^自宅で私がマッサージしても力もなければ、良いところがわからず全然良くならないから、もう今度からプロにお願いします笑
いつもありがとうございます^ ^
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
旦那さん良くなって良かったです(^^)/
今度マッサージ伝授するので自宅でしてあげてください(^^)/笑
美容鍼続けてます☆
痛くなくて効果も目に見えてわかるので続きます!
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
定期的に継続されているので効果が持続されてきましたね(^^♪
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
3回目の来店です。
毎回、身体が軽くなって帰ります。トリガーポイントに鍼を刺してもらえて、いつも満足しています。
身体が改善するよう寄り添ってくれるところも嬉しいです。
miho様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
少しでも辛い症状が緩和すると良いな~って思いながら全力投球していますm(__)m
受けての方の言葉が治療のヒントになるので些細な事でも良いので気になる事があったら毎回聞いてくださいね(^^♪
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
最初からかなり丁寧に施術していただけて、目に見えて実感出来ているので、かなり満足してます。
人の手を借りて何とかしたいという気持ちて通ってますが、立地、金額共に優しく続けて行けるお店だと思います(*^^*)
【脂肪撃退!!】ハイパーナイフ上半身(顔込み)脂肪燃焼!¥20.000→¥10.000
Cru様
先日はご来院頂き、ありがとうございました(^^)
効果を実感して頂けて私も嬉しいです♪
先日もお褒めの言葉を頂いたように、縛りや勧誘などはしてませんので
ご自身のペースでゆっくり通われて下さいね(^_-)
またのご来院、お待ちしております。
初めてで緊張しましたがスッキリしました
また通いたいです
宮崎最安値!大人気!美容鍼!初回¥3,000→¥2,500
ゆうこ様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
初めての施術は緊張しますよねm(__)m
少しでもリラックスして受けて頂けるように頑張ります(^^♪
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
初めて美容鍼をしました☆
最初で緊張しましたが、丁寧な説明でリラックスできました。また、続けていける金額ですし次回も楽しみです♪
宮崎最安値!大人気!美容鍼!初回¥3,000→¥2,500
のん様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです(^^♪
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
いつもは美容鍼でお世話になってますが、今回はギックリ腰でお世話になりました!
電気や鍼、マッサージと丁寧に施術していただいて、大満足です!『これでほっといてても良くなると思いますよ~』の、人柄も最高です!本当に良くなりました!!
【値下げ♪】腰のお悩みクーポン¥6,980→¥5,980-
ノスケ様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
美容系のメニューが皆さんに認知され過ぎて良く「肩とか腰に鍼出来ますか?」って聞かれる事が多いです(^^)笑
どっちかと言うと治療系の方が得意です(^^♪
この前の腰痛は一撃で治るなって確信したのであんな感じで言いました(^^)/笑
でもあんまり考えすぎても治りが悪くなるので気にしない事も大事なのかなって自分は思いますm(__)m
もちろん治療やケアをするのが前提ですけどね♪
季節の変わり目は注意が必要なのでまた異変を感じたら早めに言ってくださいね(^^)/
眠ってしまうくらい心地のよい痛みです。続けやすいです。
てぃえり様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
施術に慣れてリラックスして受けて頂けている証拠ですね(^^♪
良かったです♪
美容鍼をお願いしました
症状に合う治療をして頂けていつも感謝です
顎関節症になりかけて痛かった所の改善方まで教えていただけて今回もとても満足です。
りちょぱ様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
身体の不調があると日常生活に支障が出てくるので早目の改善がおすすめです(^^♪
気になる事があったらまた聞いてくださいm(__)m
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
今回は、施行後左こめかみの痛みがしばらく続きました。
疲れも影響してたのでしようか…
miu様
疲労の蓄積で筋肉が緊張していると鍼の刺激が残ってしまう事もありますねm(__)m
こめかみの鍼はリフトアップや偏頭痛の緩和などのメリットがありますが、施術後に揉み返しみたいな重だるさが残りやすい場所でもあります。
必ずしないといけない場所ではないので苦手な場合は遠慮なくおっしゃってくださいm(__)m
実際にこめかみは通電せずに鍼だけする方も多いです♪
美容針本日2回目。急な予約時間変更にもすぐ対応してくださるし、施術も満足。疲労感ゼロで帰宅しましたぁ。
また次回も伺います。
ちぃ様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
予約が空いていれば全然変更は大丈夫なので(^^♪
リラックスして受けて頂けて良かったです(^^♪
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
カッピング久しぶりにしてもらいました!肩と腰!もお凄いことになってました。ちゃんとメンテナンスしないといけないですね( ; ; )次回は美容鍼で予約しました☆楽しみ☆
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
結構疲労が溜まっていましたね(__)
身体のどこに疲れが蓄積しているかの指標にもなるのでたまにのカッピングはおすすめです(^^♪
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
今日は3週間ぶりに行けました、中々行けずで、顔が最悪の状態で、鍼をしたらすごいわかりますね!良さがハイパーと鍼をセットでしてもらいました、気持ちよかったし、やはり顔が病んでるとここも病みますが、これをして頂いてテンション上がりますね、鍼の良さはほんと効くという事です
また、宜しくお願いしますね
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
良い感じで継続されていたので施術後の効果がすぐに出ましたね(^^)/
リラックスして効果も出たらテンションも自然と上がりますよね♪
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
2回目の施術で今回は顔と首肩もしていただきました。
患部に直に効いてる感じで凄く気持ちよかったです。
2週間後に予約したので次回の施術が楽しみです!
miho様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
首肩凝りを解消させることによってフェイスラインもアップしますよ(^^)v
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
ハイパーラドンマット…舐めてました。
以前から岩盤浴やサウナには興味があったのですが、もわっと感が苦手な為、敬遠。
ラドンマット初体験だったのでどんな感じなのかと思っていましたが、いい意味で裏切られました!
ちゃんと滝汗かいて汗だくになりますし、終わった後の爽快感が鍼灸院に来た後とは思えない、銭湯帰り?の様な爽快感を味わう事ができます。
身体を温めて代謝を上げながら美容鍼でお肌のメンテナンスができるなんて。。。贅沢な時間すぎます!オススメです!
よちこ様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
ハイパーラドンマットめちゃくちゃ良いんです(^^)v
めちゃくちゃ良いのにPR不足で全然知られていない状況です(__)
でも人気メニューになる前なので予約しやすいのでまた是非m(__)m笑
良心的な価格で効果的な鍼を受けられて毎回感謝です!これからもよろしくお願いします!
ホラー映画様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
もっと効果が出るように頑張りますね~♪
みずわき治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー