3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ツボプロ伊丹店

ツボプロイタミテン

• 鍼灸
  • 兵庫県伊丹市桜ケ丘8-1-7 1階
  • 駐車場有り/阪急伊丹駅徒歩13分/JR伊丹駅バス9分 桜ケ丘8丁目バス停(伊丹行)目の前
  • このみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:56:38.0

いつも、鍼灸矯正のメニューでお世話になってます。
    今回は食いしばりが気になったので、初めてご相談させて頂きました。
    すぐに対応して頂き、治療後は頭がとてもスッキリし上半身の力が抜けてとても身体が軽くなりました。
    今日はよく眠れそうです。

【再来】当日決める60分★その日のカラダに必要な施術

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:14:18.0

ちょうどコリコリの所にすごく丁寧に鍼をしてくださいました。腰には、箱灸
    手と足にもお灸をしてもらって極楽でした。
    肩甲骨のマッサージもすごく丁寧で、終わった後、肩がすごく軽かったです。
    体の硬さがとれたせいか帰ってから、ストレッチをしたら、いつもより柔軟性が増してました。
    おすすめです!!

【感謝・平日11~16時予約限定】ボディケア60分5500円★ヘッドスパ+ツボ整体

• はるままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:38:38.0

鍼灸が初めてでしたが、すごく解りやすく説明して頂き安心して、施術してもらえました。
    マッサージも凄く気持ちよく、身体がスッキリしました。

【初回】90分 首肩こり集中ケア★ヘッドスパ+肩甲骨ほぐし+ツボマッサージ

はるまま様、
    この度ツボプロ伊丹へご来院くださりありがとうございます(*^-^*)

施術後のお身体の変化をご実感いただきとても嬉しく思います。
    今後もしっかりとはるまま様のお身体が楽になるよう
    サポートしてまいります。

時々でお身体の変化もあるかと思います。
    お気軽にご相談してくださいませ。

今後もはるまま様のお身体ケアはお任せください(^^)/

ツボプロ伊丹院 志賀

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:38:41.0

ギックリ腰のような症状があり初来店させて頂きました。
    おかげですっかり良くなりました。
    美容鍼も初体験でしたが、たるみがスッキリしました。

【迷ったらコレ】美肌&体or体90分★当日ご来院時にお好きなコースを決める♪

たまちゃん様、

ギックリ腰のような痛みがすっかり良くなったとのこととても嬉しく思います。
    またお肌の違いを実感していただき嬉しく思います。
    今後もしっかりとたまちゃん様のお身体、お肌が楽に、きれいになるよう
    サポートしてまいります。

お身体のお悩みなど、その時々で変化もあるかと思います。
    お気軽に相談してくださいませ。

今後もたまちゃん様のお身体ケアはお任せください(^^)/

ツボプロ伊丹院 志賀

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:52:34.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくて施術にも満足しました。また時間ある時には寄りたいと思います。
    食器なんかも可愛くてそこにも癒されましたー

しおり様、

院の雰囲気、施術ともに満足していただきとても嬉しく思います。
    今後もしっかりとしおり様のお身体が楽なるよう
    サポートしてまいります。

お仕事の合間や、お身体のリラックスとして
    お越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-27 21:25:09.0

全体的に凝っていましたが大変楽になりました。
    丁寧な施術で、マッサージの強さ加減もその都度声掛けしてくださり、安心してお任せできました。

【再来】Vカードお持ちの方/60分施術コース

みな様、

お身体が少しでも楽になったとのこと、そのお言葉が聞けて嬉しく思います。
    患者様には安心して施術を受けていただきたいので、
    お声掛けには気を付けて施術しております。

今後もみな様のお身体ケアはお任せください(^^)/

ツボプロ伊丹院 竹内

• ちちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:54:09.0

初めて利用しました!
    最初のカウンセリングもとても丁寧で、
    体、肌の悩みをしっかり聞いていただきました。
    実際の施術も、とてもリラックスできて、
    頭のマッサージで、首肩凝りも楽になりました。
    初めての美容針も直後に変化を感じれて
    すごく満足です!
    また利用させていただきます。

【4月限定】60分 春の肌荒れたるみケア★脳休ヘッドスパ+Medicure美顔鍼灸

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 05:53:02.0

施術後肩周り、頭痛が良くなりました。特に肩周りの動きが良くなりました。

ユ様、

施術後のお身体の変化をご実感いただきとても嬉しく思います。
    今後もしっかりとユ様のお身体が楽なるよう
    サポートしてまいります。

お身体のお悩みも、その時々で変化もあるかと思います。
    お気軽に相談してくださいませ。

今後もユ様のお身体ケアはお任せください(^^)/

ツボプロ伊丹院 竹内

• なつこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:45:23.0

癒し系のBGMが流れていて、施術前後にお水やお茶のサービスがあり、サロンといった雰囲気です。
    鍼灸施術ありを選択したのですが、鍼灸初心者にも敬遠されないようなやさしい鍼だったので初めての方も安心だと思います。
    トータル的にはとてもバランスよく施術してもらえた感じですが、私自身としては、今回はヘッドスパがメインでほかはおまけのようなつもりだったので、その点では少し物足りなかったかな。。でも、スッキリしたしよく眠れたのでその点とてもよかったです。

【初回】60分 首肩こり集中ケア★ヘッドスパ+肩甲骨ほぐし+ツボマッサージ

なつこ様
    お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

お身体の硬さやハリがきついようでしたので、一つ一つお悩みを解きほぐしていきながら
    しっかりと施術させていただきました。
    またスッキリされ、よく眠れたようで嬉しく思います!

ツボプロ伊丹院

• たけこけこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:41:10.0

痩身と鍼のコースに行きました。痩身では目に見えてウエストが変わり、鍼も翌朝久々に寝覚めの良い朝になりました。とても良かったです。

【初回トライアル】痩身プラン★90分★痩身鍼灸or整体 すっきりスリムボディ

たけこけこ様

ウエストがスッキリとされ、
    ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います(^-^)

お身体の変化のサポートに、また体質改善のサポートにと
    今後ともしっかりさせていただければと思います!

ツボプロ伊丹院

• 風吹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:35:14.0

肩こりが酷くて処置してもらいました。すごく改善して満足です。ありがとうございます。また行きたいと思える場所です。

【3・4月限定】春の体ケア60分★脳休ヘッドスパ(ネック付)+姿勢矯正+ボディ

風吹様、

肩のお痛みが改善されて嬉しく思います。
    デスクワークもあると、首や肩はお辛くなりやすいです。
    気になる症状がございましたら、いつでもご相談ください。

今後も風吹様のお身体ケアはお任せください(^^)/

ツボプロ伊丹院 竹内

• シャルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:59:29.0

首の痛みがあり施術してもらいました。
    まだ、痛みは残っていますが、施術前より痛みが少なくなった気がするので、継続してみたいと思いました。

【初回】60分 肩こり腰痛ケア★フル姿勢骨盤矯正+ツボマッサージ整体

シャル様、
    この度はツボプロ伊丹へご来院くださりありがとうございます(*^-^*)

お痛みが繰り返す中、お辛い日々を過ごされていたかと思います。
    すべてのお痛みが取り切れませんでしたが、
    日に日によくなっていくかと思います。

また、何かございましたらご相談くださいませ。

今後もシャル着様のお身体ケアはお任せください(^^)/

ツボプロ伊丹院 竹内

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:41:20.0

ガチガチだった体が少しマシになりました。
    また定期的に通わせてもらいます!

【全員】30分★スキマ時間にすっきり/部位を選べる♪プチツボマッサージ整体

みき様、

ガチガチだったお身体が、少しでも楽になられてとても嬉しく思います。
    お子様がまだ小さいと、なかなかご自身のためのお時間が難しいかもしれませんが、
    無理を続けてしまうと、お痛みが出てしまい、治りも遅くなる可能性もございます。

気になることがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

今後もみき様のお身体ケアはお任せください(^^)/

ツボプロ伊丹院 竹内

• もち巾着さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:33:11.0

どの先生でも、帰りは体がすごく軽くなって、楽になります。
    すぐ肩や腰が張ってしんどくなるので、いつも助かってます。
    近所の人みんなにオススメしたいです。

もち巾着様、
    いつもツボプロ伊丹へご来院くださりありがとうございます(*^-^*)

お身体のお疲れが溜められていたのか、
    様々個所に出ていたお痛みもお帰りの際は改善されていてよかったです。
    担当もその時々で変わる際は、
    もち巾着様のお身体の情報をしっかりと共有しております。

今後ももち巾着様のお身体ケアはお任せください(^^)/

ツボプロ伊丹院 竹内

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:46:18.0

初めてでとても興味がありました。
    鍼もお灸も痛くないしそんなに熱くもなく心地よくマッサージは軽い感じで少し物足りないような気がしましたが、説明を受けて納得しました。終わり頃にはリラックスできて眠りそうでした。
    次回も楽しみにしています。

【人気No1】体ケア60分★ツボプロ鍼灸+芯からほぐれるツボマッサージ

タッキー様
    お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

お身体の硬さやハリがきついので、一つ一つお悩みを解きほぐしていきながら
    しっかりと施術させていただきます。
    また、リラックスいただけたようで嬉しく思います!

ツボプロ伊丹院

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:02.0

予約枠が増えて、急な休みの日にも取りやすくなったので助かりました~
    またお世話になります

たけちゃん様
    お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

腰の痛みの具合はいかがでしょうか?
    スポーツのパフォーマンスがさらにあがるよう
    引き続き、
    お身体ケアにしっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-30 19:34:34.0

全体的に凝っていましたがほぐして頂いて大変楽になりました
    施術後は体がポカポカして、とても温まっていました
    椅子に座る時に気を付ける点についてもアドバイスいただきました

お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

首から背中、腰のハリもきつくお辛さがよく見られました><

引き続き、
    お身体ケアにしっかりとサポートさせていただきます!

ツボプロ伊丹院

• もち巾着さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:37:16.0

いつも施術を受けた後は身体がスッキリして帰れます。
    気になることもお話ししやすいし、すごくリラックスして過ごせるので、これからも通いたいです。

もち巾着様
    お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

年度末、お忙しさからかなりお身体のお疲れがみえました(T_T)
    少しでも心身ともにリラックスできればと思います!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました(#^^#)

引き続き、お身体しっかりとサポートさせていただきます!
    またのご来院、心よりお待ちしております。

ツボプロ伊丹院

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:49:38.0

家族でお世話になってます。主人は腰痛、わたしは肩こりと美容鍼灸、娘は腰痛。
    みんなの駆け込み寺です。セルフケアについても教えてくれ、過ごしやすくなりました。でも疲れたり、顔のたるみが気になってきたら、ツボプロさん行くとグッと良くなるので、定期的に欠かせないです。

ちあき様
    お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

ご家族皆様のため、最善の施術をしてまいりますね(*^▽^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました(#^^#)

引き続き、お身体のお悩みを改善できるようにしっかりとサポートさせていただきます!

ツボプロ伊丹院

• ゆーひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:10:50.0

表面上の悩みだけでなく、カウンセリングにて体質から来る悩みまで相談に乗っていただいた。
    原因が特定出来、それだけでスッキリしました。今後は実際に治療による改善度を体感していきたいと思います。よろしくお願いします。

新規★70分★肩こり疲れ解消/ヘッドスパ+肩甲骨ほぐし+ツボマッサージ整体

ゆーひ様
    お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

今悩まれているお身体のこと、
    今後のお身体の状態をしっかりとケアしていきます!!

ツボプロ伊丹院

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:50:44.0

とても丁寧に施術して頂いて満足しています。

新規★60分★全身を根本改善ケア /フル姿勢・骨盤矯正+ツボマッサージ整体

ゆかり様
    お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

お身体の状態がより楽に過ごせるようサポートしていきます!!

ツボプロ伊丹院

• たけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:59.0

首、腰の歪みを治していただき、本当に楽になりました。お陰で、翌日のゴルフの調子も良かったです。でも、直ぐ歪みが出て来るので、またお願いします!

【再来】お悩み改善60分★東洋医学&骨筋学の 心地良いツボ整体+鍼灸

たけちゃん様
    お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

お身体の歪みがかなりみられました(T_T)

首・腰とすっきり楽になり
    ゴルフの調子も上がったとのことで嬉しく思います(^-^)

[投稿日] 2024-03-01 20:27:01.0

今回も整体と鍼灸をお願いしました。
    全体的にマッサージしていただいて、凝りやハリが緩和されてとても楽になりました。
    施術は大変丁寧で、力具合もちょうど良く、安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

凝りやハリが緩和されてとても楽になったとのことで
    良かったです(^-^)

ツボプロ伊丹院

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 08:35:45.0

すごくスッキリしました。やってみて良かったです。

【迷ったらコレ!】90分★当日ご来院時にお好きなコースを決める♪

yuka様
    お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

初めての鍼灸治療に当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    スッキリとされたようで良かったです!(^^)!

ツボプロ伊丹院

• だちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:28:07.0

初めて行きましたが、すごく丁寧で、優しくもみほぐして頂いたので、体が終わった後もポカポカしています。
    お尻や骨盤周りのマッサージは女性のスタッフだったので、恥ずかしくなくお願いできました。
    説明もわかりやすかったので、凝り固まってしまった体ほぐすには時間がかかることが分かりました。しばらくお世話になります。よろしくお願いします。

新規★90分★全身を根本改善ケア /フル姿勢・骨盤矯正+ツボマッサージ整体

だちこ様
    お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

お身体の歪みや冷え・ストレスなどお疲れがかなりみられました(T_T)

少しずつお身体の緊張や疲労を解いていきましょう!!

ツボプロ伊丹院

• m*sさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 01:08:45.0

毎回とても気持ちのいい施術をして下さりありがとうございます。少しずつですが効果が表れているようです。

お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

少しずつ結果がでており、嬉しく思います(*^▽^*)
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました(#^^#)

目標のためにインナーケア・アウターケア含めしっかりとしていきますね!
    お忙しい中ですが
    またのご来院、心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2024-02-08 22:12:09.0

今回3回目です
    施術が全体的にやや強めでしたので、翌日にもマッサージ箇所に痛みが少し残ったままでしたが、数日で痛みは無くなりました
    次回はもう少し弱めでお願いしたいと思います
    鍼灸はいつもより熱く感じる所がありましたが、時間の経過により緩和していき、体は大変温まりました
    次回もよろしくお願いいたします

お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

お身体のお疲れがいつもより見られたため痛みが残ってしまわれたと思います。
    数日で痛みがなくなったとのこと安心いたしました。

またお気づきなどございましたら
    ご意見いただければ幸いです。

貴重なクチコミをありがとうございます(*^▽^*)

ツボプロ伊丹院

• m*sさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:20:21.0

いつも気持ち良くて寝てしまうほどです。結果が出るよう頑張って通ってみようと思います。

お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

少しずつ結果がでておりますね!(^^)!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました(#^^#)

引き続き、目標のためサポートをしっかりとさせていただきます!
    またのご来院、心よりお待ちしております。

ツボプロ伊丹院

• m*sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 07:38:23.0

説明も丁寧で雰囲気も良い感じでした。受付で次の患者さんが来ると少し気を使うのでリラックス空間が別室に有ればいいなと思いました。

お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

対応や雰囲気など安心していただけたとのことで嬉しく思います。
    ご来院時には、よりリラックスした空間づくりをするよう
    邁進していきます。

貴重なクチコミをありがとうございます!

ツボプロ伊丹院

• ようたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:56:24.0

カウセリングで疲れが気になるところを伝え、重点的にしていただきました。肩こりからくる頭痛があり、肩は針とお灸をし、お灸は思ったより熱かったものの、意外と熱さのピークを超えると大丈夫でした。施術して4日目ですが調子はいいかと。肩の張りもマシになりました。置き針のおかげ?置き針は1週間くらいできるらしいので試してみます。育児で疲れが溜まりすぎていたので、続けると体は軽くなるかと思いました。また行きます!

ようた様

先日はお忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

前回ご来院時より少し間が空きましたが
    お身体の調子はいかがでしょうか?

また嬉しい口コミをいただきありがとうございました(#^^#)

子育てにお忙しいことと存じます。
    お疲れケアに
    またのご来院、心よりお待ちいたしております(^^)

ツボプロ 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー