3. エステサロン北信越トップ   >
  5. セゾン(SAISON)   >

SAISON beauty salon

セゾンビューティーサロン

• 石川県金沢市大額町ル8 金沢国際ホテルB1F
  • 山側環状線沿い。国際ホテル地下。
  • くみたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:07:47.0

とてもリラックスできました。メニューもSIMPLEでわかりやすく
    終わった後しばらく体の内側からポカポカを感じられお肌もしっとりしてとてもよかったです。

【お悩み改善・自己免疫力UP】よもぎ蒸し初回カウンセリング付¥4400→¥3300

くみたさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスできたようで嬉しいです。

また体の内側からの温まりとお肌のしっとり感も感じられたようで良かったです。汗がかきにくい状態にある方も回数を重ねると少しずつ汗をかけるようになってきますので、健康と美容のために今後もぜひよもぎ蒸しを取り入れてみてください。

またお会いできることを楽しみにしています。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。    (店長 YOSHIKAWA)

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:53:48.0

終わった後のポカポカと
    その日の寝つきがすごく良くて
    寝起きもスッキリでした。
    また利用します!

ゆいさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

夜ぐっすり眠れたようで本当に良かったです!

子育て中のお母さんにはリラックスする時間、そしてご自身の健康のための時間をもっていただきたいなぁと常々思っています。よもぎ蒸しは気の巡りにもとても良いのでまた癒されに来てくださいね。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:20:10.0

説明や対応も丁寧で、よもぎ蒸し中は一人にしてくれるのでぼーっと癒されました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆうかさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しの癒し効果を感じられたようで本当に良かったです!

からだもこころも温まってほぐれてくるよもぎ蒸しは本当にいいですよね。自分を癒す方法のひとつによもぎ蒸しもぜひ取り入れていただければと思います。またお会いできることを楽しみにしております。

• 333さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:01:53.0

丁寧にありがとうございました!
    お茶も美味しかったです!
    また利用させていただきます!

333さん

このたびは当サロンに再びご来店いただきありがとうございます。

その後のことが気になっていましたので、お話が出来て嬉しかったです。

よもぎ蒸しでしっかり体温を上げて、免疫をアップしていきたいですね。次回のご来店お待ちしております。

• saさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:29:13.0

平日の仕事終わりで予約時間に遅れてしまったのですが、とても親切な対応をしていただけました。
    何年かぶりのよもぎ蒸しでしたが、よもぎの香りに癒されお肌もすべすべになり気持ち良かったです。

saさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのよもぎ蒸しがとても気持ちよかったとのこと本当に良かったです!

ご自身が感じられている未病に対し温活は本当に大切です。日々の温活とともにまたよもぎ蒸しをしにお越しください。お会いできることを楽しみにしております。

• ふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:09:39.0

初めてよもぎ蒸しを体験したのですが、分かりやすく説明をしてくださり安心してよもぎ蒸しを体験できました。
    終わった後、体がポカポカしておりとっても良かったです。
    また、お願いしたいです。

ふ さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しで体がポカポカされたとのこと本当に良かったです!

未病を放置せずできることをしていくことは自分自身のためになると思います。血のめぐりや水のめぐりをよくするためにも温活は本当に大切です。温活のひとつによもぎ蒸しもぜひ取り入れていただければと思います。またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:32:50.0

初めてのよもぎ蒸し
    説明も、丁寧にしてくださり安心でした。
    終わった後のスッキリ感がすごくよかったです。
    また利用したいです

【土日祝日17:00~】よもぎ蒸し40分 ¥3850→¥3300

ゆいさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しでスッキリ感があったとのこと本当に良かったです。

よもぎ蒸しは疲れているときやストレスを感じているときも本当におススメです☆何となく不調があるときは続けてみてくださいね。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:28:00.0

初めてのよもぎ蒸し体験をしに行きました。
    40分間ということだったので、のぼせてしまわないか心配でしたが、いただいたお水も飲み放題でしたし、スマホなども触って良いとのことだったので、あっという間の40分間でした。
    そのあとは身体がずっとポカポカで、よもぎ蒸しのすごさを実感しました笑
    勧誘なども特になく、充実した時間を過ごせました。また伺います!

ななさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しで身体がずっとポカポカだったこと本当に良かったです。

よもぎ蒸しは女性の温活にとてもおすすめです。ぜひまたお越しくださいね。

• ともねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:26:58.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。足先まで温まり、顔の血色もよくなりました。夜はぐっすり眠れました。とても満足しました。また行きたいと思ってます。接客も丁寧で親切だったので、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ともねこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しでしっかりあたたまり、夜もぐっすり眠れたとのこと本当に良かったです。

よもぎ蒸しは女性の温活にとてもおすすめです。またのお越しをお待ちしております。

• ひーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:43:52.0

担当スタッフさんがとても優しく親切でリラックスできました。
    説明も分かりやすくて丁寧でした。
    よもぎ蒸しも気持ちよかったです。

ひーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しであたたまり、リラックスすることができたようで本当に良かったです。

またお時間ができましたら自分へのご褒美にいらしてくださいね。

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:07:56.0

よもぎ蒸し最高でした!また通いますありがとうございます!

みなこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しでとても温まったご様子で私も嬉しかったです。

お仕事でお疲れのときなどまたご利用くださいませ。

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:36:23.0

よもぎ蒸しは何度か他店でしたことがあるのですが、お値段がお手頃だったので、こちらのお店に行ってみることにしました。
    接客態度も丁寧で、お話のしかたも優しい感じがしてよかったです。
    よもぎの種類が5種類あって、自分で選ぶことができるのも気に入りました。
    自宅から少し遠いので頻繁には行けませんが、また必ず行きます。

とみーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しでとても温まったご様子で私も嬉しかったです。
    またよもぎ蒸しがとても良かったとのことで続けてご来店いただき感激しております。

少し遠いところで恐縮ですが、またのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 00:28:41.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    丁寧な説明もあり、体質や悩みに合ったよもぎを
    選ばせてもらいました^ ^
    施術中の40分間は照明も落としてくれて
    リラックスする空間で癒されました。
    すごくスッキリして、お風呂じゃ味わえない
    ポカポカ感があります。
    また是非お伺いしたいです!

あやさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しで癒され、ポカポカ感を感じていただけたとのこと、本当に良かったです。
    体が温まるだけでなく心も癒されるところがよもぎ蒸しのいいところだと思います。

また温まりに来てくださいね。ご来店をお待ちしております。

• alyssaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:28:33.0

はじめてこちらのよもぎ蒸しを利用させてもらいました。
    最初のカウンセリングが30分ちょっとあり、かなり長く感じました。
    私は時間に余裕があったのでたくさんお話しして楽しく過ごせましたが、人によっては時間に余裕がない時もあるので、カウンセリングの前に退出時間の希望等聞いてもらえると有難いと思いました。

よもぎ蒸しは効能によって5種類あり選べるのがよかったです^ ^
    久しぶりに大量の汗をかくことができスッキリしました。
    またよもぎ蒸しを受けている間は1人時間にしてくださるので有難いです。
    よもぎ蒸し時間40分間でしたが、入店から退店まで約2時間程ありました。
    スタッフの方はとても素敵な方で良かったですがもう少しサクッと終わらせれたらよかったです。

お土産もありがとうございました。

alyssaさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

よもぎ蒸しで汗をかいてスッキリされたとのこと、本当に良かったです。

初回はカウンセリングと説明で30分、お着替えとよもぎ蒸しで1時間のお時間をいただいているのですが、話が長くなってしまったようで申し訳ありませんでした。お客さまによってはお時間がない場合もあるかと思いますので、今後は退出時間のご希望を伺うようにします。アドバイス大変にありがとうございます!

2回目からは説明なしですぐお着替えになりますので1時間程度のサロンの滞在となります。またのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは大変貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    (店長  YOSHIKAWA)

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:48:30.0

よもぎ蒸しが大好きで色んなところへ行っていますが、今回のお店は雰囲気も接客も素敵でまた行きたいと思いました。よもぎ蒸しと合わせて脱毛も良さそうなので、次回は脱毛の予約したいと思います。

ゆきんこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気も接客もお褒めいただき、本当にありがとうございます。そう言っていただき嬉しいです。また、たくさんお話をさせていただき楽しかったです。

ご存じの通り、よもぎ蒸しは温まりますしりラックスできますので、また温まりに来てくださいね。脱毛もご来店をお待ちしております。

• maiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:43:13.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、詳しく説明してくれて照明を暗くしてくれたりしたのでとてもリラックスできてあっという間でした。

maiさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しでリラックスできたとのこと、本当に良かったです。

心身共に健康に向かっていけるよもぎ蒸しなので、また温まりに来てくださいね。ご来店をお待ちしております。

• 333さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:20:42.0

4年ぶりくらいによもぎ蒸しをしました!
    温泉が大好きなのですが、温泉では感じれないお腹の中からあたたまりました♪すごくリラックスもできました^_^
    またよもぎ蒸しをしたいと思ってます!!

333さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しでお腹の中があたたまったのこと、本当に良かったです。
    お風呂とはまた違ってとにかく下半身やお腹があたたまりますよね。
    お腹が温まることは女性にとっては本当に重要なことと感じます。

また温まりに来てくださいね。ご来店をお待ちしております。

• msyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:06:51.0

すごくすっきりしました!
    よもぎ蒸し中1人の時間にしてくださったのもありがたかったです(^^)とても親切にしてくださり、ありがとうございました!

msyさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しですっきりされたのこと、本当に良かったです。
    よもぎ蒸しは香りもあたたかさも本当に癒されるので、ストレスがあったり疲れているときもおススメです!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 11:17:30.0

よもぎ蒸し初体験でした。丁寧な説明をして頂き、色々と親身になって聞いてもらい、納得した上で安心して受けることが出来ました。想像以上に暖かくて、とっても気持ち良くて、心身ともにリラックス出来ました。体がポカポカして温まります。よもぎの香りにも癒されました。よもぎをその日の自分の気分や体調に合わせて5種類の中から選べるのは良いと思いました。また絶対に伺います。

りんごさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とっても気持ちが良くて、心身ともにリラックスできたとのこと、身体がポカポカして温まったとのこと本当に良かったです!

冷えやストレスは健康や美容に大きく関わっていると思います。様々な不調が解消される一つになればうれしいです。

これからもますます努力してまいりますので次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。      (店長 YOSHIKAWA)

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:57:31.0

時間のかかるメニューでしたが、終始丁寧に対応していただきました。

【レディース】全身脱毛(顔・VIO込)¥14000

ゆきさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

終始丁寧にとのお言葉、大変嬉しいです。

これからもますます努力してまいります。ゆきさんの次回のご来店を心よりお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。     (店長 YOSHIKAWA)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 17:05:52.0

よもぎ蒸しが気になって予約させて頂きました。
    よもぎのかおりに癒されながら、サラッとした汗をかきスッキリしました。ありがとうございました。

あこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎのかおりに癒されたとのこと本当に良かったです!

リラックスされたいときにはまたよもぎ蒸しを思い出していただければ嬉しいです。

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 12:10:48.0

初めてのよもぎ蒸し体験だったのですが、丁寧にご説明していただき安心しました。
    よもぎ蒸し自体は40分ですが終わったあとも急かされることなく、常にゆったりとした雰囲気でとても癒されました。
    家からは少し離れているのですが、また通いたいと思えるサロンです。

よもぎ茶も美味しかったです。

SAISON beauty salonからの返信コメント

ご投稿いただいたお客さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ゆったりとした雰囲気でとても癒されたとのこと本当に良かったです。よもぎの香りも本当に癒されると思います。

初めて足を踏み入れるサロンの場合だとどなたも緊張されるかと思いますので、できるだけ不安のないようによもぎ蒸しの取り扱い方や体勢などしっかり説明させていただいています。心配なことがあれば聞きやすい雰囲気も心がけています。

リラックスされたいときや冷えを感じるときなど、またよもぎ蒸しをしにお越しください、心よりご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 00:21:11.0

私が体験した他店では指定のスーツを着用し、その上からマントを被ったり、
    紙パンツに自前のTシャツを着用し、その上からマントを被る所がありました。
    こちらは何1つ着用せず、裸でマントを被れます。
    マントは厚手と薄手と2種類あり、好きな方を使用出来ます。私は6回程通いましたが全て厚手を使用しております。 フードも被ると顔や頭部もあたたまるので美容の為に私は被ってます。
    あつい時はフードを脱ぐと涼しくなるのでよもぎ蒸しの
    温度を下げなくても大丈夫です。

とても居心地の良いサロンだと思います。

いつも本当にありがとうございます。

みゆっきーさんのコメントでサロンの様子がわかり、よもぎ蒸しをしてみたい方の参考になると思います。

また居心地の良いサロンと言っていただき感激です!さらに居心地が良くなるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。     (店長 YOSHIKAWA)

[投稿日] 2023-08-08 19:50:48.0

よもぎ蒸しの温度調整は5段階あり、
    こちらで自由に上げ下げ出来ます。
     広々したお部屋に1人の空間なので
    目をつぶったり 携帯を触っていると40分は本当にあっという間です。
    温かいよもぎ茶とお水1本を頂けます。
    タオルも用意してあるので手ブラで来店出来るのも
    助かります。
    膣の中のポカポカ感はやみつきになります。

いつも本当にありがとうございます。

お客様目線でサロンの様子を伝えてくださり本当にありがとうございます!
    みゆっきーさんのコメントで冷えや女性特有のお悩みがある方がよもぎ蒸しをしてみようと思うきっかけになると思います。

よもぎ蒸しがみゆっきーさんの健康と美容の一助になりますように願っています。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:55:33.0

よもぎ蒸しを体験してみたいと思い自宅の近くで探していました。初めてでしたが丁寧に説明いただき安心して体験できました。ゆったりとした時間の中で自分の身体に目を向ける機会になり、身も心もリラックスできました。

ゆっこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

身も心もリラックスできたとのこと本当に良かったです。よもぎの香りも本当に癒されると思います。

[投稿日] 2023-08-05 13:07:57.0

前回 体調がどうしても優れなくて
    迷い迷って直前キャンセルにさせて頂きました。
      今回来店した時に、体調が優れない時は無理せず
    気にせずキャンセルして下さいね。と、お優しいお言葉を頂きました。  だからと言って気軽にキャンセルする人が増えると困りますが、よもぎ蒸しは身体の事を考えてされる方が多いと思いますので、無理せず、自分の体調を優先して通う事が出来るサロンだと思います。

膣がポカポカになった感覚が今回も何となくわかりました。これがとても癖になります。

何も言わずとも冷房を切って頂きありがとうございます!

いつも本当にありがとうございます。

直前のキャンセルは、お客様にしてみるととてもしにくいことかと思います。ですが突然の発熱や不調はどなたにもあり得ますし、みゆっきーさんがおっしゃる通り、身体の事を考えて通われていると思うので遠慮なくご連絡いただければと思います(^ ^)

空調につきましては、この季節は特に調整が難しく暑さの感じ方は個人差もありますので私の判断がちょっと違う時もあるかもしれません(^^;、「冷房をつけてほしい」や「切ってほしい」あるいは「暖房にしてほしい」などできるだけお客様のご要望にお応えしたいと思っていますので遠慮なくおっしゃってください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 09:57:14.0

初めてではないので来店してすぐよもぎ蒸しのお部屋へ
    通してもらえます。
    40分経過してもすぐに立たされたり着替えをしなければいけない訳ではないので私の場合座りながら上半身を着替えているので実際は45分の施術だと思います。 温度調整もこちらで自由に出来るのでそれも有難いです。 温かいよもぎ茶を頂いて沢山汗をかいて
    子宮も喜んでいる様なスッキリ感があります。

いつも本当にありがとうございます。

子宮が温まることって普段経験することがありませんが、よもぎ蒸しをすると本当に温まりますし、感覚的にマッサージをしたようなふっくら感やしっとり感を感じたりします。

よもぎ蒸しがみゆっきーさんの健康や美容にお役に立てると嬉しいです。

• RiRiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:39:27.0

初めて、よもぎ蒸し体験しました。とても気持ちよく、体質改善を期待して通いたいです。

RiRiさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しがとても気持ちよかったとのこと本当に良かったです。クーラーを使用する季節でもありますので積極的に体を温めることは健康にも美容にもきっとメリットがあると思います。

冷えは万病のもととも言いますし、継続してよもぎ蒸しで体を温めることで体温が少しでも上がりそして様々な不調が改善されることを願っています。

[投稿日] 2023-07-13 19:10:23.0

今回2度目となりますが
    前回同様、とても時間が早く感じました。
    担当スタッフさんはとても優しい話し方をされます。
    よもぎ蒸しの空間(お部屋)も広く、
    照明も落としてくれるのでリラックス出来ます。
    サービスの温かいよもぎ茶でも癒されます。
    また行きたいです。

みゆっきーさん

このたびは2度目のご来店本当にありがとうございます。

よもぎ蒸しの良さの一つに心も体もリラックスできることだと思っています。それを実感していただけて本当に嬉しく思います。日頃のお疲れが少しでも癒されるように願っています。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 18:58:59.0

他店でよもぎ蒸しの経験があるので
    よもぎの説明などは簡単にして頂きました。
    目の前で新品の袋を開け、よもぎを入れてくれます。
      室内の温度も寒くなくて助かりました。
    他の施術の勧誘などもなくこちらが質問すると丁寧に教えて下さります。
    静かで居心地が良く40分がとても早く感じられたので
    その場で次回の予約もしました。
    私は自宅から近い訳ではありませんがそれでも通いたいと思いました。ありがとうございます。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

心地よく過ごせた様子が伝わり私も本当に嬉しいです。

よもぎ蒸しの最中に予約を入れて下さったときは、びっくりするとともにお体に良い実感があったのかと思い嬉しく思いました。

セゾン(SAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー