3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. オール バイ ワンネス(ALL by One'Ness)   >

ALL by One'Ness【オールバイワンネス】

オールバイワンネス

• 長野県長野市鶴賀1221 1F
  • 長野駅より徒歩15分 フォトギャラリーをご覧くださいませ。

さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:28:17.0

ありがとうございました^^

冷え性の改善にと、よもぎ蒸しがメインで伺いましたが、頭浸浴 というのが思いの外気持ちがよく、終わったあともリラックスできました。
    よもぎ蒸しの途中でも、水分補給や体調を気遣って下さったり、さいごには髪の毛のお仕上げもアイロンでして下さり、至れり尽くせり な感じでした。
    是非また、よろしくお願いします。

よもぎ蒸し+頭浸浴 ¥8800→¥6600

ALL by One'Ness【オールバイワンネス】からの返信コメント

さや様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

頭浸浴は血行促進の効果があり首元まで温めることにより、
    リラックス効果も高めてくれるものになります♪

よもぎ蒸しは子宮から温めることにより、女性特有の冷えやむくみなどの
    お悩み解決のサポートをすることができます!

続けていただくことで、より効果を実感いただけると思うので、
    また、ぜひお試しください(^^)

今後もよろしくお願い致します!
    さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

ALL by One’Ness

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:21:43.0

先日はありがとうございました。今まで受けたネイルの中で一番丁寧で仕上がりが綺麗でした!!!また伺いますのでよろしくお願いします!

【★オフケア込み】ハンド 100色から選べるグラデーション ¥6050

ま様
    またお忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます*

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます(^^)**
    これからもお客様のお爪に合った施術ができるよう、技術向上に努めてまいります!
    またデザインやカラーなどご要望ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• 咲さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:59.0

数回目の利用でした。
    お店の雰囲気はとても明るく、営業時間のゆとりも駐車場ががあるのもとても利用しやすいです!

スタッフ皆さんが優しく、丁寧に施術も行なってもらい、帰る時には毎回ウキウキしてます!!

これまで予約したメニューの他にも気になるメニューが沢山あるので、それもまたお願いできたらと思います!

ありがとうございました!!!

大人気アイブロウスタイリングWax+顔脱毛 ¥8800

咲様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

そして嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!
    また様子みて頂き、ご要望等ございましたらお気軽にお伝えください。
    他にもたくさんのメニューがありますのでご体験くださいませ。

今後もスタッフ一同接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

咲様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• wasaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:10.0

今回初めて行きましたが、丁寧な対応していただき満足行く仕上がりで良かったです。
    また、行きたいと思います。

メンズ眉wax【眉wax脱毛,カット】¥4950→¥4400

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:16.0

自眉を整えたく、流行りも知りたかったので予約しました。
    丁寧な案内、接客でした。
    仕上がりも満足、アドバイスまでいただきズボラな私でも出来そうです。
    今後も違うメニューで利用させていただこうと思います

そして嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!
    他にもたくさんのメニューがありますのでご体験くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:08.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗になって大満足です!眉毛を描くときに描き足す部分についてや、まつげのケアについても教えていただけて良かったです。またお願いします!

1番人気!【すっぴん美人◎】まつげパーマ+眉毛WAX ¥10450→¥8800

そして嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!
    また様子みて頂き、ホームケアの仕方や、ご要望等ございましたらお気軽にお伝えください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:35:08.0

メンズ眉wax【メンズ眉Wax脱毛、カット】¥4950

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:05:57.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます^ ^
    いろんな人に眉毛綺麗だねって言ってもらえて大満足です。
    またお願いします

サトウ様
    いつもALL by One’Nessへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお任せくださり、ありがとうございます(^^)
    これからサトウ様がご満足いただける施術を
    今後もよろしくお願い致します!

サトウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

ALL by One’Ness

• 美紀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:45:04.0

丁寧な接客でした
    次は違うメニューも試してみたいです

【マツエク】バインドロック60束¥6050

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:20:01.0

突然の当日予約にも関わらず、気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのお店でしたが、雰囲気も担当してくださったスタッフさんも素敵でした!
    やはりまつ毛がキレイになるだけでテンションもあがりますし、仕上がりもとても満足です(*^_^*)
    本当にありがとうございました♪

期間限定!選べるまつ毛パーマ*(次世代まつ毛カールorパリジェンヌ)¥4950

ちろ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

接客やお施術について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもスタッフ一同、技術、接客の向上に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

ちろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました*

ALL by One’Ness

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:12:42.0

仕上がりも満足です!また行きたいと思います!

【★オフケア込み】ハンド トレンドデザイン定額 ¥6600

ミキティ様

ご満足いただけたようで、わたしも嬉しいです(^^)*
    ピンクのネイル、とてもお似合いでした(^^)♪

ミキティ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• りょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:06:03.0

初めて眉毛WAX、カットをしてとても丁寧な説明、施術でとても満足しました。また、数ヶ月後お願いします。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 猫目石さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:08:14.0

今回、初めてご利用させて頂きました。
    本店の店舗は、女性のみと知らなく
    此方の店舗で、利用可能な内容でご利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は、良いと思います。
    店内も清潔感で、良いのですが、
    眼鏡の方は、眼鏡を外すと見えないので
    注意した方が良いかも、私だけですかね(笑)

施術してくれた方は、遅い時間でも
    笑顔でご対応してくれ
    とても、癒されました。

ただ、今回は、私が本来希望する内容が
    女性限定の為施術出来ませんでしたが
    二回目から
    ご対応して頂ける様なので
    施術に次回伺いたいと思います。

今回のプランも良かったのですが、
    やはりオイルリンパをうけてみたいです(笑)

今回の施術も良かったので、リンパを体験して
    次回比べたいと思います。

癒しのお時間有り難うございました。

大人気お得☆【頭浸浴+トリ】メンズOK!お仕事終わりにも♪◎¥9900→¥6600

そして嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!
    眼鏡は早々にお預かりしてしまい、配慮不足で申し訳ございませんでした。

エステなどご予約いただいたのにも関わらず、初回でご案内できるメニューが限られていましてご不便おかけ致しました。
    また他にも色んなメニューがありますので
    ご利用くださいませ。

猫目石またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:05:23.0

初めて伺いました。久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、声掛けもしてくださり、施術も丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。

【★オフケア込み】ハンド100色から選べるワンカラー ¥6600

みっちゃん様

ご満足いただけたようで、わたしも嬉しいです(^^)*
    一人ひとりのお爪の状態に合わせて丁寧な施術を心がけております!

みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• SAVOYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:28:05.0

丁寧に施術してもらいきれいに仕上がりました。接客も感じが良く好感が持てました。

SAVOY様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

接客やお施術について、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

これからもSAVOY様がご満足いただける様、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております*

ALL by One’Ness

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:00:27.0

またお願いいたします。

たかし様
    いつもALL by One’Nessへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までいただけて嬉しく思います。

いつもお任せくださり、ありがとうございます(^^)
    これからたかし様がご満足いただける施術を
    今後もよろしくお願い致します!

たかし様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

ALL by One’Ness

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:16:39.0

初めてでしたがとても説明もしてなくれて、いい仕上がりでした。お店の中もきれいで落ち着いた空間でした。また次もお願いしたいと思いました。

美眉Wax【眉wax脱毛、カット】¥4950

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    初めての脱毛お肌の調子はいかがですかしょうか?
    満足していただきとても嬉しいです☆
    お困りのことやご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• 87番さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:12:44.0

まつげ、眉毛パーマを施術していただきました。初めての伺うお店でしたが、スタッフさんは感じが良く話しやすい方だったので、質問もしやすく、緊張せず施術を受けられました。施術自体も丁寧でまつげのカールもしっかりかかっていました。お店の場所もわかりやすく、提携駐車場もあるので通いやすいと思います。また伺います。

まつげパーマ+眉スタイリング【眉毛パーマWaxカット】¥13750→¥11000

87番様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

そして嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!

87番様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• つきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:24:50.0

初めて行ったサロンでしたが仕上がりもとても満足してます

つきちゃん様
    またお忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます*

ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)*

つきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• てぃらみすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:23:09.0

個室でゆったり優雅な時間を過ごせました。丁寧な説明と施術でとても満足しています。
    娘が来年成人式を迎えるので、娘と一緒に、ネイルやまつ毛パーマなどまた相談したいと思います。

仕上がりお気に召して頂いた様で、嬉しく思います♪
    お嬢様と一緒のご来店も次回楽しみにお待ちしております。
    またお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:44:06.0

先日、はじめての利用で美眉Waxをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングに、眉の形の希望など一緒に考えていただいたりして、とても良かったです!仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    店内も広く、清潔感のある綺麗な雰囲気なのも素敵でした!
    また利用させていただく際は、宜しくお願いします。

m様

接客やお施術について、お褒めのお言葉ありがとうございます*

これからm様がご満足いただける施術を
    今後もよろしくお願い致します!

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

ALL by One’Ness

• ほくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:14:48.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもバッチリです。
    雰囲気もよかったです。

次世代まつ毛カール*デザイン豊富★トリートメント付◎¥5500

ほく様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました*
    また、忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりお気に召して頂いた様で嬉しく思います♪

また、ご自宅でのお手入れにお困りなことなどあれば
    お気軽にご相談ください!

ほく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました。

ALL by One'Ness

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:16:56.0

色が沢山あって迷ってしまいましたが、試し塗りをしていただけたので自分に合う色を選べてよかったです。
    久しぶりのネイルでしたがやっぱり爪が綺麗だと嬉しくなります。ありがとうございました。

【★ケア込み】ハンド 100色から選べるグラデーション

ゆ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)**
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです*

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• misaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 00:40:30.0

今回2回目の利用でした。自爪ネイルに切り替えてからお世話になってます。形やカラーも気に入っていますし、亀裂の部分はジェルで補強してくれたり、厚めにジェルを塗ってくれたり、持ちにも気を遣っていただいて信頼しています。お店のインテリアが可愛くて雰囲気も良いし、ホットティーを出してくれたりしてリラックスできます。他のお客さんと対面することもないので人見知りでも安心です。またお願いしようと思います!

【★オフケア込み】ハンド 100色以上から選べるワンカラー

misa様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)**
    ご満足いただけたようで、安心いたしました*

misa様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:16:41.0

まつげパーマをお願いしました。施術中はぐっすり寝てしまうくらい大変リラックスした雰囲気でした。パーマの仕上がりもとても素敵でした(^^)またお邪魔させていただきます。

パリジェンヌフラッシュリフト*根本からぱっちり上がる!トリートメント付

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:24:06.0

眉毛waxをしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:01:29.0

眉毛Waxもまつ毛パーマも初めてでしたが、丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることができました。施術中も、今からどんな施術をするかについて都度声をかけていただいたことで目を瞑っていても安心できました。仕上がりもとても綺麗でうれしかったです。ありがとうございました!

な様

接客やお施術について、お褒めのお言葉ありがとうございます*
    ま田、ご自宅でのお手入れなどで、お困り事などがあれば
    お気軽にお尋ねくださいね(^^)

な様の、またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました!

ALL by One’Ness

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:33:12.0

初めてのマツパで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても綺麗なまつげに仕上げて頂きました!
    個室で雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また利用させて頂きたいです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:19:48.0

脱毛とマツパを施術していただきました。
    脱毛の説明も丁寧で、安心してお任せすることができました。痛みもなく、あっという間で冷却の時間もしっかりと取ってくださり、非常にありがたかったです。
    まつ毛も良くカールしていて、テンションが上がりました。もっと自睫毛を伸ばして次回は伺います!
    また脱毛も予定をみて予約をしようかと思います!ありがとうございました!

美肌顔脱毛+まつ毛カール ¥15400→¥9900

ゆけ様
    先日はご来店ありがとうございました*
    また、忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお任せくださり、ありがとうございます♪
    その後、お肌、まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    また次回もお調子お聞かせくださいね。

これからもゆけ様が安心して施術を受けて頂けるよう
    努めてまいりますので、何でもお気軽にご相談ください(^^)

次回の来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は、ありがとうございました。

ALL by One’Ness

• さけまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:15:33.0

上下のまつげパーマをして頂きました。ですが、下まつげは全然下がっておらず意味がなかったです。上まつ毛はパリジェンヌを選択したにもかかわらず全く根元から上がっていなかったです。高い料金を払って施術してもらったのにとてもショックでした。これならビューラーであげた方が綺麗です。

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます*

またさけまる様の満足のいく施術が提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの技術指導も改めて確認いたします。
    また当店では一週間以内のお直し可能ですので、また機会があればお直しさせて頂ければと思います。

ALL by One'Nessマネージャー池田

オール バイ ワンネス(ALL by One'Ness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー