2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. オール バイ ワンネス(ALL by One'Ness)   >

ALL by One'Ness【オールバイワンネス】

オールバイワンネス

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 長野県長野市鶴賀1221 1F
  • 本日空き◎メンズ大歓迎!長野駅より徒歩15分 フォトギャラリーをご覧くださいませ。
  • りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 18:23:43.0

とてもリラックスできました。

【New】韓国発!ブラックティントまつ毛パーマ ¥6600

ALL by One'Ness【オールバイワンネス】からの返信コメント

そしていつも嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!
    また様子みて頂き、質問や、ご不明点、お悩み等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ^^

今後もスタッフ一同接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ねむみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 13:03:53.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので伺うのが毎回楽しみです。またよろしくお願いします!

美眉Wax+顔脱毛 ¥14850→¥8800

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ムギさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-20 18:47:18.0

お安くマツパをすることができました!
    直後の仕上がりもバッチリです◎
    施術終了後すぐに駐車場を出たのですが、数分すぎてしまったみたく駐車代がかかってしまったのが悔しかったです...><

選べるまつ毛パーマ*(次世代まつ毛カールorパリジェンヌ)¥4950

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます*

そして嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!

また駐車券につきまして、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    本部からの決まりで補助になっているため、皆様一律で全額負担では無い場合があり、ご迷惑おかけして重ねて申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆみたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-20 12:33:51.0

毎回すごい丁寧に仕上げてくれます^_^
    デザインの相談にも親身になって乗ってくれていつも可愛いネイルに仕上がって満足して幸せな気持ちで帰れます(^^)
    いつも可愛いネイルにしてくれて感謝です!^ ^

ハンド 100色以上から選べるワンカラー ¥6600(オフ代込み)

ゆみたん様

またお忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    またご要望、デザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 09:21:50.0

当日急に予約したにも関わらず、丁寧な対応をして頂いてありがとうございました!
    ネイルもとっても可愛く仕上げて頂きました♪

100色から選べるワンカラー ¥6600

えり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    ネイルご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なみみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 14:50:32.0

2回目の来店でした。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

1番人気!【すっぴん美人◎】まつげパーマ+眉毛WAX ¥10450→¥8800

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-09 07:13:07.0

とっても丁寧に施術してくださいます!
    今回も大満足の仕上がりでした~^ ^

ジェル持ち込みデザイン~4本まで 100分 ¥8800

鈴様

またお忙しい中クチコミのご投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!(*^^*)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 23:11:25.0

メイクがしやすくなりとても満足しています。

美眉Wax【眉wax脱毛、カット】¥4950

こちらこそ先日もご来店いただき、ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• タンクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 22:00:51.0

仕上がりバッチリです!

メンズ限定【メンズ眉Wax脱毛、カット】¥4950

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Nomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 19:03:33.0

取りにくいパーツなどもありましたが、痛くないか確認しながらやっていただき、きれいにオフしていだきました。

Nomo様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    またご意見やご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 05:06:28.0

完璧な仕上がりありがとうございました!
    本当に綺麗に仕上げていただけるので、毎回ウキウキで帰ってます!!
    次予約するのも楽しみです!

サトウ様
    いつもALL by One’Nessへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いつもお任せくださり、ありがとうございます!
    毎月サトウ様がご来店いただくことを楽しみにしております♪
    今後とも、よろしくお願いいたします*

ALL by One’Ness

• ちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 09:14:17.0

今回初めてこちらのサロンを利用しましたが
    店内の雰囲気も良くスタッフさんも皆さん
    とても優しかったです!
    まつ毛と眉毛を綺麗にしてもらいましたが
    忙しい朝でもメイクが時短になってとても
    嬉しいです♪
    担当スタッフさんも悩みを丁寧に聞いてくれるので
    色々と相談しやすかったです!

ちぴ様
    この度は、数あるサロンの中から、
    ALL by One’Nessへご来店いただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。
    また、デザインなどご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

次回もお話しできるのを楽しみにしております♪

ちぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-10-02 18:28:07.0

とっても丁寧で親切に素敵な感じに仕上げていただきました!
    物価高で仕方ないのですが
    10月から1000円アップはちょっと痛いですね~
    結局最終的には予算のしめる割合は大きいので
    次からはワンカラーでいいかも。とか
    足は裸足じゃなくなるからやらなくていいやとか
    足はセルフネイルでいいやとかになりかねないので
    せめて需要の少ない季節などだけでもフットのお得メニューなどあると嬉しいです。

【foot】親指のみアートその他ワンカラー¥7700

夜宵様

いつもクチコミのご投稿ありがとうございます!
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    金額についてですが、再度話し合いましたが、材料費の高騰などで、本部からの連絡があり、やむを得ず金額が改定しておりますメニューがありますが、申し訳ございません。
    ご不便おかけしてしてしまいますが、ご了承いただけますと幸いです。

またご意見ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2024-10-02 18:12:58.0

いつも新鮮に丁寧に良くして下さいます。
    仕上がりもとても綺麗で持ちも良いので大満足です。
    物価高で仕方ないのですが
    料金が1000円も上がっちゃうのはちょっと痛いですかね~
    なので料金のところだけ星少なくてごめんね。

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぶろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 20:44:09.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    定額ネイルで、カラーの変更ができるので秋っぽネイルができ大満足です!駐車場代でサービス券いただけますが、全額でたら嬉しい、、です。

ぶろ様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!(*^^*)
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    また駐車券につきましては、ご不便お掛けして申し訳ございません。
    皆様一律での本部からの決まりがあり、平等に補助という形で全額でのお渡しが出来ず心苦しい限りですが、ご了承いただけますと幸いです。

• りこぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 18:56:36.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    毎回可愛くて気に入ったデザインにしていただけるのでルンルンで帰宅しています。笑
    担当者さんの気遣いも良くて毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    次回も楽しみです!またよろしくお願い致します(o^^o)

【foot】親指のみアートその他ワンカラー¥7700

りこぷぅ様

とても励みになります!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    お揃いにして下さりとても嬉しかったです!(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 17:43:54.0

大好きなスタッフさんなので、安心して施術を受けられました。序盤少しお話ししてすぐ寝てしまい、気づいたら終わってました‥笑 少し咳が出ていたのですが、帰り際にサッと飴をプレゼントしてくださり本当に感激しちゃいました!ありがとうございます。いつも優しく完璧な接客と技術力で、長野市で一番のアイリストさんだと思っています。これからも、よろしくお願いします。

選べるマツパ!次世代まつ毛カールorパリジェンヌ*¥5500

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 14:45:14.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    秋らしい可愛いチークネイルをしてもらいました。
    娘にも可愛いと言われて大変満足です!
    プルプルな感じが私好みなので、またお願いします。

かいちゃん様

またお忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 13:47:49.0

定額シンプルコースにしようと思いましたが、デザインが素敵だったのでコース変更しました。定額とはいえ、凝ったデザインがたくさんあり素晴らしいです!

ミキティ様

またお忙しいところいつもクチコミのご投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    また是非色んなデザインお試しください(*^^*)
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:54:52.0

初めてでしたがとても優しく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

いくみ様
    この度は、数あるサロンの中から、

大切な日にお任せくださり、ありがとうございました!
    お出かけは楽しめましたでしょうか???
    また、デザインなど、ご要望がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

いくみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

ALL by One’Ness

• まあちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 20:16:42.0

初めて来店しました。
    担当の方と趣味の話で楽しみながらネイルも丁寧で綺麗に仕上げて頂いて本当に心地よい時間でした!

またよろしくお願いいたします

トレンドデザイン定額 ¥6600

まあちゃま様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    また色んなお話させてください♪

[投稿日] 2024-09-19 16:51:23.0

細かい相談に親身になって対応していただいて
    本当に感謝です!
    施術もいつも丁寧で安心してお任せ出来ます。
    次回も楽しみにしています!

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:37:00.0

とっても丁寧に施術していただき、お値段もお手頃で大満足でした!またぜひお願いします^^

100色から選べるワンカラー ¥5500

鈴様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても励みになります!
    またご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 09:04:37.0

何度か利用させていただいておりますが、
    雰囲気もよく リラックスした気持ちになれます。

仕上がりも満足です
    また お願いしたいと思います。ありがとうございました。

さや様
    いつもALL by One’Nessへご来店いただき、誠にありがとうございます*

いつもお任せくださり、ありがとうございます*
    また、数々のお褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

次回はヘアカラーにて、お待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

ALL by One’Ness

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 21:53:31.0

昨日は、ありがとうございました。
    急なメニューの変更にも快くご対応いただき、ありがとうございました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です。
    また是非よろしくお願いいたします。

100色から選べるグラデーション ¥6050

りえ様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!(*^^*)
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:01:08.0

今まで行ったサロンの中で一番丁寧に施術していただきました。初めてのサロンで少し緊張していたのですが、ずっと楽しくお話してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。

100色から選べるグラデーション ¥6050

ゆ様

とても励みになります!
    こちらこそたくさんお話させていただいてとても楽しかったです!(*^^*)
    ぜひまた色んなお話聞かせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 11:52:44.0

初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと、まつげも綺麗に上げて頂きました。

まつげコーティングの説明もありましたので購入し、しばらくマツ育予定で。
    マスカラをお休みする引き算メイクにもなりますし、伺って良かったです。

まゆゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

これからもまゆゆ様にご満足いただける技術を提供できるよう、
    スタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

また次回、まつ毛の調子お聞かせくださいませ。
    お時間が合えば、ぜひまたお任せください(^^)
    またのご来店、お待ちしております。

ALL by One’Ness

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 23:58:21.0

オーダーに丁寧に応えてくださり、とても満足度の高い仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

m様

いつもお任せくださり、ありがとうございます(^^)
    また、デザインなど、ご要望がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

ALL by One’Ness

• ねむみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 01:36:11.0

2回目の利用でしたが、今回も希望通りに仕上げていただきました。そして顔の脱毛も初めてしたのですが、痛みもなく丁寧に施術していただき満足です。
    次回もよろしくお願い致します!

美眉Wax+顔脱毛 ¥8800

そしていつも嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!
    お顔の脱毛は初めてでしたが、痛みを最小限に抑えに抑えた脱毛器を使用しておりますので、

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 空条承太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:35:45.0

建物の中がとても綺麗。
    施術してもらう時の椅子がふかふか。
    眉毛の形は希望通りになった。
    終わったあとは何か冷たいやつで冷やしてくれるので
    帰る時には全く痛みがなかった。
    値段も普通なのでまたお願いしたいと思いました。

空条承太郎様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました*
    また、忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
    また、デザインなど、ご要望があれば、お気軽にご相談ください!

空条承太郎様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ALL by One'Ness

オール バイ ワンネス(ALL by One'Ness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー