新しい年を迎え
早々に素敵なデザインに仕上げていただき
気分も上がりました
また宜しくお願いします
【★オフケア込み】ハンド トレンドデザイン定額 ¥7700
ALL by One'Ness【オールバイワンネス】からの返信コメント
えび様
お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです**
デザイン気に入っていただけて安心いたしました*
またご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)
えび様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
接客もとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
あかね様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*
接客やお施術について、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
これからもあかね様がご自宅でお手入れのしやすい施術を
ご提供できるよう、技術向上していきますので、
今後もよろしくお願い致します!
この度は、ありがとうございました*
ALL by One’Ness
とても親切でフレンドリーでよかったです。
まつげパーマ+眉スタイリング【眉毛パーマWaxカット】¥12100→¥11000
まき様
また、忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
当店では初めてのまつ毛パーマの施術でしたが、
ご自宅でのお手入れにお困りなことなどあれば
お気軽にご相談ください(^^)
また、長野にいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ALL by One'Ness
ゆったりととてもリラックスして施術を受けられました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵な空間です。
仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました。
また是非よろしくお願いします。
次世代まつ毛カール*デザイン豊富★トリートメント付◎
また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます*
今後もスタッフ一同接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりにまつ毛パーマをしに伺いました。
丁寧にカウンセリングして頂き、
綺麗に仕上げてもらえました(*^^*)
お店も綺麗で、雰囲気も良かったです。
みくつん様
お気軽にご相談ください(^^)
みくつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました*
ALL by One'Ness
仕上がりも、ネイルをして下さったスタッフさんの接客もとても良かったです。ネイルをして下さった方は、とても穏やかで、親切で、丁寧でとても満足なのですが…ネイル施術中、部屋に他のスタッフの方の出入りが何度かありました。それはもちろん良いのですが、白い服を着たスタッフの方がドアをあけ、私がいても『こんにちは』や『失礼致します』『いらっしゃいませ』など挨拶は一切無く、会釈すらありませんでした。そしてネイルをしている同じ部屋のパーテーションで仕切られてる奥でガサガサ音を立てていて、とても不愉快でした。他の黒い服を着たスタッフの方は部屋に入るとき小さな声で『失礼します』と言ってましたが、それが普通だと思います。あまりにも不愉快な態度で、ネイルをして下さった方はとても良かったのに、残念すぎました。
【★オフケア込み】ハンド トレンドデザイン定額¥6600
にこ様
また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます*
ALL by One'Nessマネージャー池田と申します。
まず担当スタッフはのお褒めの言葉ありがとうございます。
お気に召して頂いた様で、嬉しく思います♪
そして他のスタッフが挨拶がなかったということで、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
指導不足でした。申し訳ございません。
全体で話し合いの場を設け、
改めて接客についての指導を行いました。
お客様の気持ちの良い空間作りができるように改善致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ALL by One'Nessマネージャー池田
ウェルカムドリンクのハーブティーが嬉しかったです!まゆげも、間引きをして濃淡を整えてくださってとても綺麗な仕上がりになり満足です!また伺いたいです。
【すっぴん美人◎】まつげパーマ+眉毛WAX ¥9900→¥8800
たけのこ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
また、忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます*
仕上がりお気に召して頂いた様で嬉しく思います♪
また、デザインなどのご要望があれば
お気軽にご相談ください(^^)
たけのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ALL by One'Ness
初めて伺うサロンだったので最初は緊張しましたが、担当の方が丁寧に接客してくださったのでリラックスできました。
まつげも綺麗にあがっていて良かったです(^ ^)
わ様
お気軽にご相談ください(^^)
わ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ALL by One'Ness
オフから丁寧にやっていただけたので安心感がありました。
爪の状態を見て、やっていただけたので、仕上がりもすごく綺麗です^^
【★オフケア込み】ハンド 100色から選べるグラデーション
なな様
お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです**
今後とも、技術向上に努めてまいります!
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ずっと気になっていた頭浸浴のメニューがあったので予約してみました。
頭浸浴中、途中お湯が冷たくなったのが気になりました。そういうものだったのか…?私も緊張していて声を掛けられずだったのですが…、お湯の流れる音でも癒されました!
他にも気になるメニューもあるので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
本格的☆【頭浸浴+スパ】メンズOK!お仕事終わりやお出かけ前にも♪
のぞみ様
初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます♪
途中お湯が冷たくなってしまいまして申し訳ございません。
今後は注意深く途中でお聞きして気持ちよく過ごしていただけるように努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
気になるメニューもあるということでうれしいです!ぜひまたご来店下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
クリスマスの日に来店しました!
とても落ち着いた店内でハーブティーがとてもいい香りでした。施術する時も毛布をかけてくださったりディズニーの音楽を流してくださりました♪まつ毛パーマはとても周りに好評で家族や会社の人にいっぱい褒めてもらいました!
また来店させて頂きます。可愛くしてくれてありがとうございます!
もえみ様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
また素敵な口コミ大変光栄に思います(^^)
今回初めてのまつ毛パーマということでしたが、
気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪
また気になる箇所や、パーマについてお聞きしたいことがございましたら
何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ(^^)
もえみ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
パリジェンヌは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。仕上がりもバッチリで満足です。
次回もお願いしたいと思いました。
k様
また、ご自宅でのお手入れにお困りなことなどあれば
お気軽にご相談ください!
k様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ALL by One'Ness
希望通りにやってくれてとても満足しています!
ああああ様
初めて当店のご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミありがとうございます*
お顔立ちに合わせましてナチュラル仕上げご希望でした
ご満足していただけて大変嬉しいです♪
またご満足いただけるようスタッフ一同お待ちしております!
とても丁寧に気持ち良い接客でご対応いただきました。
信頼できるお店です。
miz様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
miz様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛脱毛は今回で2回目でした。
今回も仕上がりに大満足です。
まつパは今回初めてやって頂きましたが、綺麗に仕上がっていて満足です。
また、よろしくお願いします。
Saki様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*
いつもお任せくださり、ありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもSaki様に安心して任せていただけるよう
努めてまいりますので、何でもお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
この度は、ありがとうございました。
ALL by One’Ness
場所を間違えてしまい少し遅れてしまったのですが、優しく丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても綺麗で良かったです。また行きたいと思いました。
眉Wax【眉wax脱毛、カット】¥3850 メンズOK!
ぴ様
仕上がりお気に召して頂いた様で、嬉しく思います♪
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
すごく可愛く仕上げて頂いて、
スタッフさんのお気遣いも嬉しかったです
またお願い致します
【foot】親指のみアートその他ワンカラー¥7700(他店オフ無料)
はるちゃん様
お褒めのお言葉もいただき嬉しいです**
ネイル気に入っていただけて良かったです(^^)
はるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
楽しくお話ししながらネイルできてありがたかったです!
仕上がりも希望通りやって頂いてありがとうございました♪
【★オフケア込み】ハンド トレンドデザイン定額 ¥6600
まー様
またお忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます*
こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました(^^)
まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪*
居心地の良い雰囲気で、とてもよかったです。カラーも可愛いカラーが沢山あって迷いましたが、担当の方がアドバイスしてくださって、とても綺麗に仕上げていただきました。お話も楽しかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。
【★オフケア込み】ハンド100色から選べるワンカラー¥5500
ゆか様
お褒めのお言葉もいただき嬉しいです**
一人ひとりに合ったお色やデザインをご提案させていただいておりますので、またデザイン等でご要望ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)
ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
デザインの相談にも丁寧にのっていただき、可愛く仕上げていただきました。またお願いします。
【★オフケア込み】ハンド トレンドデザイン定額 ¥7700
アルコ様
お褒めのお言葉もいただき嬉しいです**
アーガイルデザインとてもお似合いでした(^^)
アルコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
いつもまつ毛をきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
ゆっくり過ごせる雰囲気で、毎回お店に行くのが楽しみです。
またお願いしたいです♪
まつ毛カール+眉スタイリング【ブローラミネーション眉毛Waxカット】
さき様
先日は、ご来店いただきありがとうございました*
また、忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
数々のお褒めの言葉ありがとうございます!
また、デザインなど、ご要望があれば、お気軽にご相談ください!
これからもさき様にお会いできるのを、楽しみにしております*
この度はありがとうございました♪
ALL by One'Ness
丁寧にカウンセリングしていただいて助かりました!
まつ毛パーマなどの施術は初めてだったのですが、不安なくできました。
まつげパーマ+眉スタイリング【眉毛パーマWaxカット】
あなご様
お気軽にご相談ください(^^)
あなご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ALL by One'Ness
はじめてでも行きやすいメンズ対応の眉毛サロンを探して見つけました。 店内は清潔で明るく、スタッフの方々の対応も丁寧でした。 いずれも丁寧にやっていただけたので、安心してお任せできました。 またよろしくお願いいたします。
眉Wax【眉wax脱毛、カット】¥3850 メンズOK!
りょう様
先日は、ご来店いただきありがとうございました*
また、忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
数々のお褒めの言葉ありがとうございます!
りょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました♪
ALL by One'Ness
いつもお任せでお願いしてますが、満足な仕上がりです!
脱毛も痛くなく眩しくないのがありがたいです。
スタッフも皆さん気さくで楽しいです。
軍様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりお気に召して頂いた様で、嬉しく思います♪
軍様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ホントに綺麗な眉毛に仕上げていただいて大大大満足でした
また行きます~!!
ディズニー最高に盛れました!ありがとうございました!
*オープン記念*眉スタイリング【眉毛パーマ、眉Wax脱毛、カット】メンズOK
サトウ様
また、忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
この度は、大切なイベント前にお任せくださり、ありがとうございました♪
仕上がりお気に召して頂いた様で嬉しく思います(^^)
また、ご自宅でのお手入れにお困りなことなどあれば
お気軽にご相談くださいね*
サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ALL by One'Ness
アレンジなど対応してくださり、出来上がりも可愛く満足でした^_^ 久しぶりのネイルということもあり、ドキドキ少し緊張しましたが、綺麗で落ち着いた店内とスタッフさんの雰囲気でゆったりできました。
次回もよろしくお願いします!!!
【★オフケア込み】ハンド トレンドデザイン定額¥6600
徳武様
お褒めのお言葉もいただき嬉しいです**
次回も徳武様のキレイをお手伝いさせていただきますね♪
徳武様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてでしたが丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました。場所も便利で通いやすそうです!
chebkanaa様
先日は、ご来店いただきありがとうございました*
また、忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのパリジェンヌのお施術でしたが、その後
お目元の調子はいかがでしょうか?
また、デザインなど、ご要望がございましたら、
お気軽にご相談ください(^^)
chebkanaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ALL by One'Ness
白を基調とした清楚な店内、スタッフさんも品のある落ち着いた方で、静かなとてもリラックスした時間を過ごせました。
素敵なネイルデザインが多くあり、とても迷いましたが理想通りの仕上がりで満足です。
【オープン記念★オフケア込み】ハンド トレンドデザイン定額¥6600
えび様
またお忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます*
お褒めのお言葉もいただき嬉しいです*励みにさせていただきます*
えび様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
親切・丁寧に施術していただきました。
たかし様
また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます*
いつもお任せ下さり、ありがとうございます!
仕上がりお気に召して頂いた様で、嬉しく思います♪
またデザイン等でご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
今後もスタッフ一同、接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
たかし様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ALL by One'Ness
まつ毛パーマで2回目の利用です。出来上がりを見て迷っていたら、時間に余裕があったのでその場ですぐに一部やり直しをしてもらえました。最初にイメージを写真で伝えれば良かったかな…。台の上に寝ての施術だったので、思いの外時間がかかったため腰が痛くなりました。接客もサービスもとても丁寧で満足でした。
次世代まつ毛カール*デザイン豊富★トリートメント付◎
紅霞様
お忙しい中口コミありがとうございます!お褒めのお言葉もいただきまして嬉しいです(^^)
お時間長くいただいてしまい腰の痛みも大変申し訳ありませんでした。
今後は安心して施術受けられる様に改善対策させていただきます。
お仕上がりもご満足いただけるように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
ALLbyOne'Ness
オール バイ ワンネス(ALL by One'Ness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー