3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. オール バイ ワンネス(ALL by One'Ness)   >

ALL by One'Ness【オールバイワンネス】

オールバイワンネス

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 長野県長野市鶴賀1221 1F
  • 本日空き◎メンズ大歓迎!長野駅より徒歩15分 フォトギャラリーをご覧くださいませ。
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:58:11.0

定額ネイルをお願いしましたが、どれもデザインが可愛くてギリギリまで悩みました。施術じたいはとても丁寧に感じました。対応もとても親切で、またお願いしたいなと思いました。

【★ケア込み】ハンド トレンドデザイン定額¥6600

ALL by One'Ness【オールバイワンネス】からの返信コメント

またお忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます*

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます(^^)
    またデザインやカラーなどご要望ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:26:17.0

パリジェンヌと眉毛WAXを受けました。
    場所はわかりやすくて良かった。
    雰囲気は同じ空間内でネイルしてる人が結構うるさくてちょっといまいち。
    接客は態度とかは問題ないけど言葉は時々気になるけど許容範囲内。希望をしっかり確認しながら細かい部分はお任せでお願いしても綺麗に仕上げていただいたので総合的にはまあ満足です。あとは持ちが良ければ◎。

【すっぴん美人◎】まつげパーマ+眉毛WAX ¥10450→¥8800

しほ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりお気に召して頂いた様で、嬉しく思います♪

ネイルの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にさせて頂き、以後気を付けていきます。

今後もスタッフ一同接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

ALL by One'Nessマネージャー池田

• zumiyuriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 07:59:27.0

楽しく話しながら希望通りの仕上がりにしてもらいました。

【★オフケア込み】ハンド ワンカラー+1本アート

zumiyuri様
    またお忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます*

ご希望にお応えできて良かったです(^^)

zumiyuri様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:53.0

丁寧な対応をしていただきとてもリラックスできました。まつげの仕上がりも綺麗なカールで、もちもいいので満足です!また利用したいです!

次世代まつ毛カール*デザイン豊富★トリートメント付◎¥5500

だんご様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます*

仕上がりお気に召して頂いた様で嬉しく思います♪

また、デザインなどのご要望があれば
    お気軽にご相談ください(^^)

だんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

ALL by One'Ness

• 瀬戸ポテトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:08:44.0

期間限定!選べるまつ毛パーマ*(次世代まつ毛カールorパリジェンヌ)で、パリジェンヌをお願いしました。
    丁寧に接客してくださり、私の要望に応えて頂きました。
    お店も綺麗で雰囲気も良く、大変満足でした。
    駐車券ももらえたので大変助かりました。

期間限定!選べるまつ毛パーマ*(次世代まつ毛カールorパリジェンヌ)¥4950

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:43:27.0

店内はすごく綺麗で、スタッフの方々はとても優しくて、対応も良かったです。施術も丁寧で、最終的な仕上がりも大満足でした。
    眉毛ワックスとパーマは人生で初めてだったのではじめは少し不安もあったのですが、なりたいイメージをきちんと具体的にスタッフさんに伝えると、そのイメージのまま、かつ自分の骨格に合った形を提案していただけたし、質問にもわかりやすくお答えいただけたので本当にこちらのサロンにお世話になって良かったと思いました!!
    今回が初来店でしたが、まつパ、眉毛ワックスをする時はこちらに来店させて頂きたいなと思います。ご丁寧な施術ありがとうございました!

まつげパーマ+眉スタイリング【眉毛パーマWaxカット】¥12100→¥11000

めー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ大変光栄でございます!

人生初めてのまつ毛パーマと眉毛Waxとのことでしたが、
    当店にお任せいただきありがとうございました(^^)
    またお仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    初めてですのでこれからモチやまつ毛・眉毛の扱い方等
    気になることが出てくると思います。
    その際はお気軽にスタッフまで何なりとお申し付けくださいね(^^)!

めー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:11:04.0

今まで通っていたサロンに引っ越しをしたため行けなくなってしまい、初めてこちらにお世話になりました。
    かなり細かくオーダーを出してしまったのですが、とても丁寧に対応していただけました!
    仕上がりも大満足です!

【すっぴん美人◎】まつげパーマ+眉毛WAX ¥9900→¥8800

リン様
    先日は、数ある眉サロンの中から、
    当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりについて、お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    また、デザインなどのご要望があれば、お気軽にご相談ください!

これからもリン様にご満足いただける技術を提供できるよう
    スタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

リン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ALL by One'Ness

• まころんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:41:18.0

こちらでまつげパーマをしていただきました。
    定期的にまつげパーマをかけていて、何店舗か行ったことがあるのですが、飲み物が出てきたのは初めてで、とても好印象でした。
    接客もとてもよく、落ち着ける雰囲気でした。
    自宅の近くにあったら通いたいと思えるお店でした!
    おすすめです!

まころん様

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます*

ティーサービスなどお褒めの言葉ありがとうございます♪
    仕上がりお気に召して頂いた様で、嬉しく思います♪
    初めてでしたのでまた分からないことありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

まころん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ほくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:32:47.0

最初から最後まで丁寧な接客でとてもよかったです。
    施術に関しての質問にも詳しく答えてくださいました。
    施術中に痛みを感じる時があったのですが、ゆっくり進めるなど対応してくれました。
    仕上がりも良く、日が経ってもいい感じです。

ほく様

仕上がりお気に召して頂いた様で、嬉しく思います♪

ほく様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:39:44.0

先日はありがとうございました。眉毛を整えていただきました。
    接客、仕上がりともに満足です。
    施術前のドリンクサービスもありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいです。

眉Wax【眉wax脱毛、カット】メンズOK!¥4400

みか様

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます*

ティーサービスなどのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    仕上がりお気に召して頂いた様で、嬉しく思います♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:41:54.0

凄くきれいに上げてくださいました。是非、また行きたいです。

パリジェンヌフラッシュリフト*根本からぱっちり!¥5500

みほほ様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます*

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

みほほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました。

ALL by One'Ness

• mmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:34:23.0

遅い時間までやっているので仕事帰りに渋滞してても行きやすくてよかったです。
    接客も丁寧でよかったです。店内もおしゃれで清潔でとてもよかったです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あ~ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:20:59.0

お店の雰囲気も良く、個室でとても過ごしやすかったです。
    色の相談の時など優しく教えてくれたり、とても親切でした。気持ちよく施術を受けることが出来ました!

【★オフケア込み】ハンド トレンドデザイン定額¥6600

あ~ちゃん様

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます(^^)**

あ~ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:42:21.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    初めての入店であったため不安でしたが優しい接客で安心しました。
    またお願いしたいと思うお店でした。

りんご様

仕上がりお気に召して頂いた様で、嬉しく思います♪

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• T子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:33:48.0

通い始めて数回ですがいつもとても満足しています。バラバラだったまつ毛がまつパをして真っ直ぐ上に伸びているのを見ると嬉しくなります。施術前も前回どうだったか、改善点等提案していただきありがたいです。まつパの持ちも個人的には良いです。

次世代まつ毛カール*デザイン豊富★トリートメント付◎

T子様
    いつもALLbyOne’Nessへご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

仕上がり、お気に召していただけて嬉しく思います♪
    また、デザインなどのご要望があれば、いつでも
    お気軽にご相談くださいね(^^)

今後もよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ALL by One’Ness

• プーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:58:02.0

接客がとても丁寧でリラックスできました。
    また利用したいと思います!

プーさん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました*
    また、忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

素敵な評価をいただけたこと、とても嬉しく思います*
    また、ご自宅でのお手入れにお困りなことなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

プーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました(^^)

ALL by One'Ness

• しょむみおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:38:42.0

【★オフケア込み】ハンド トレンドデザイン定額¥6600

しょむみお様
    またお忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます*

くすみブラウン、とてもお似合いでした♪
    またデザインやカラーのご要望ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

しょむみお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪(^^)

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:07:22.0

雪の日の訪問でしたが、駐車場が近いのがかなり良かったです!
    定額ネイルのデザインも素敵なので、またお願いしようと思っています。

【★オフケア込み】ハンド トレンドデザイン定額 ¥6600

ミキティ様

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます(^^)**

ミキティ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ユノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:50:43.0

綺麗にまつ毛が上がって感動です。眉毛も素敵な平行眉に整えて頂いてありがとうございました!

ユノ様
    先日は数あるサロンの中から、ALLbyOne’Nessを選んでいただき、
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    デザインなど、ご希望やご要望があれば、
    お気軽にご相談ください(^^)

ユノ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ALL by One’Ness

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:12:06.0

リピートです!
    とっても理想的な眉毛にして頂き、大大大満足です!

サトウ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

いつもお任せくださり、ありがとうございます(^^)
    接客やお施術について、お褒めのお言葉ありがとうございます*

これからサトウ様がご満足いただける施術を

ALL by One’Ness

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:49:32.0

今回もいい感じにしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:15:40.0

とても清潔感のある店内で心地良かったです!
    初めての眉ワックス・脱毛ということもあり若干緊張しましたが、細かく施術内容を説明して下さったお陰で不安感なく施術を受けることができました。
    仕上がりも非常に良く、もっと早くお世話になってればと思ったくらいです……!
    是非今後も利用させていただきます(^ ^)

メンズ眉wax【眉wax脱毛,カット】¥4400→¥3850

いも様

仕上がりお気に召して頂いた様で、嬉しく思います♪

いも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ふじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:05:51.0

いつも眉毛を整えていただくのにお世話になってます。
    雰囲気もお話も楽しくてリラックスして過ごせます。

ふじ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

いつもお任せくださり、ありがとうございます(^^)

これからもふじ様がご満足いただける技術を

ALL by One’Ness

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:58:05.0

爪の形やカラーなど細かく調整していただけて嬉しかったです^^
    仕上がりも綺麗で満足しています。

今回初めてよもぎ蒸しもさせていただいたのですが、体が温まりスッキリしました。
    仕上げのブローまでありがとうございました!

【★オフケア込み】ハンド トレンドデザイン定額 ¥6600

なな様
    またお忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます*

お褒めのお言葉もいただき嬉しいです**
    よもぎ蒸しのも効果を実感していただけて良かったです(^^)とくに冬は血液が滞りやすいので、より血行促進が促されてお体を整えることが出来きたと思います*
    またネイルのことでも、その他のメニューのこでもご要望ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:30:08.0

丁寧な接客と施術で、とても綺麗な仕上がりに大満足です!

み様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

接客やお施術について、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

これからもみ様がご満足いただける施術を

ALL by One’Ness

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:31:02.0

相談や不明点など何でも答えていただけました。とても知識が豊富なアイリストさんという印象です^^
    眉ワックスは以前他店舗で受けたときに結構痛かった記憶があるのですが、今回そこまでの痛みも無く仕上がりもとても綺麗で満足しています◎
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【マツエク+眉Wax】フラットラッシュ100本+眉毛Wax(Wax脱毛+カット)

ゆっちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    素敵な口コミも大変光栄に思います(^^)

今回当店ではまつ毛エクステと眉毛Waxの施術をしましたが、その後モチやデザインなどはいかがでしょうか?
    また眉毛Waxはなるべく少ない痛みでできるよう心がけていますので、痛みが少なかったと言っていただけて嬉しく思います!
    気になる箇所や、まつ毛や眉毛についてお聞きしたいことがございましたらまたお気軽にご相談下さい(^^)

ゆっちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• himekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:56:43.0

雰囲気もよく、施術中のお話も楽しかったです♪
    仕上がりもオーダー通りでとても嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

himeka様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    流し目デザイン、とてもお似合いでした(^^)

これからもhimeka様に安心して任せていただけるよう
    努めてまいりますので、何でもお気軽にご相談ください!

ALL by One’Ness

• チャタ炉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:57:09.0

ずっと気になっていた眉サロンに初めて行きました。施術の説明も丁寧で眉ワックス脱毛~間引き~パーマまでスムーズでした。経験したことのない形の眉毛になり、大変満足しています。理想的な位置取りもしてもらい眉ワックスで整えてもらうだけでも自分でするのとは全く違う印象になるのでおすすめです。維持したいのでメンテナンスで通おうと思います。

眉スタイリング【ブローラミネーション、眉Wax脱毛、カット】¥6600

チャタ炉様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての眉毛スタイリング、ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    デザイン等でご要望がありましたら、お気軽に相談してくださいませ*

チャタ炉様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ALL by One’Ness

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:18:14.0

いつも利用しているサロンが予約取れず、こちらで初めて施術して頂きました。いつもの所より時間がかかりますが、とても丁寧に仕上げて頂き雰囲気も良かったです!また利用したいと思います。

【★オフケア込み】ハンド100色から選べるワンカラー¥5500

みさき様
    またお忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます*

丁寧な施術を心がけておりますので、施術に少しお時間をいただく場合がございます。お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。今後とも技術向上に努めてまいります!
    またデザイン等でご要望ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:29:55.0

施術時間から少し待ってからの施術だったが、当日担当して下さった方は丁寧に寧してくれたのでまた行きたいと思います!

りこ様
    またお忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます*

この度は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
    今後とも技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    またデザイン等でご要望ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)

りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

オール バイ ワンネス(ALL by One'Ness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー