3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. オール バイ ワンネス(ALL by One'Ness)   >

ALL by One'Ness【オールバイワンネス】

オールバイワンネス

• 長野県長野市鶴賀1221 1F
  • 長野駅より徒歩15分 フォトギャラリーをご覧くださいませ。
  • manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:01:13.0

初めて利用させて頂きました。店内はとてもオシャレで清潔感がありました。担当スタッフの方も丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せする事が出来ました!仕上がりもキレイで、毎朝のメイクが楽しくなりそうで嬉しいです♪また利用させて頂きます!

*オープン記念*【すっぴん美人◎】まつげパーマ+眉毛スタイリングWAX

ALL by One'Ness【オールバイワンネス】からの返信コメント

mana様
    ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます☆

まつ毛と眉毛を整えてあげるとお目元の印象がかなり変わりますよね!
    毎月のメイクの時短にもなりますし、満足して頂けて嬉しく思います♪
    何かお困りのことやデザイン等でご要望ありましたらお気軽相談してください☆

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 10:56:35.0

店内はとても明るく綺麗でした。パリジェンヌをお願いしたのですが、担当していただいたお姉さんが可愛いくて気さくでとても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも完璧です!まつパは他店だと薬剤が合わずまぶたがパンパンに腫れてしまうのですが、ワンネスさんのは大丈夫でした。次回もまた絶対お願いしたいです!

パリジェンヌフラッシュリフト*根本からぱっちり上がる!トリートメント付

みみみ様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました*
    また、お忙しい中技術や接客に対する嬉しいクチコミ
    ありがとうございます(>_<)

当店のお薬はお目元に優しいものを使用しておりますので
    みみみ様のお目元との相性が良くて嬉しく思います(^^)
    目元のお施術なので、今後も細心の注意をし、お施術させていただきます!

これからもみみみ様のご満足いただける技術を提供できるよう、
    日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします♪

みみみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ALL by One'Ness

• suikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:52:58.0

脱毛で利用しました。
    痛みが心配でしたがその都度確認しながら進めてくれたので大丈夫でした!優しくて丁寧な方でよかったです。個室でリラックスできたのもよかったです。
    店内もとても綺麗で素敵でした!
    また利用させていただきます!

【オープン記念★】女性★全身脱毛(顔・VIO付) 痛みを抑えた最新LED脱毛!

suika様
    ご来店ありがとうございます♪
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

個室なのでお一人様でリラックスできますよね♪
    沢山のお褒めの言葉嬉しく思います♪
    当店様々なメニューございますので色々体験してみてください!

suika様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:43:33.0

眉毛のWAX脱毛とカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとっても綺麗でした♪
    ぜひまたよろしくお願いします!

*オープン記念*眉Wax【眉wax脱毛、カット】¥3850

やま様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます!

お気に召して頂いた様で嬉しく思います*

やま様のまたのご来店お待ちしております!!

• まめ吉かあさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 16:37:11.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧な説明で分かりやすかったです。
    肌の状態を気遣いながやって頂いたので、かゆみや腫れもありませんでした。帰りに次回の予約をしてしまう程良かったです。

まめ吉かあさん様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます!

お気に召して頂いた様で嬉しく思います*

またデザイン等でご希望ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

まめ吉かあさん様のまたのご来店お待ちしております!!

• ひっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:15:52.0

初めて利用しましたが
    施術前の説明も丁寧で、とても安心感がありました。
    仕上がりもとても綺麗でカールがかなりキープできてて、
    持ちもよさそうです。また利用させていただきたいです。

フラットラッシュ【140本】¥9350

ひっちゃん様

仕上がりお気に召して頂いた様で嬉しく思います♪

また、デザイン等でご要望ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

よろしくお願いいたします!

ひっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 軍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:06:45.0

今回はカットと共に眉毛もやって貰いました!
    丁寧な接客と施術でお洒落な店内でとっても高級感が有って落ち着いてる雰囲気で良かったです。
    また近々行きたいと思います。

*オープン記念*眉スタイリング【眉毛パーマ、眉Wax脱毛、カット】

軍様

仕上がりお気に召して頂いた様で嬉しく思います♪
    是非また、お待ちしておりますね♪

よろしくお願いいたします!

軍様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:01:38.0

今回はマツパをして頂きました!
    他の場所でマツパをして頂いたことは何回かありましたが、
    ここが1番綺麗にやって貰えた気がします。
    すごく満足です!
    またお願いします!!

*オープン記念*次世代まつげパーマ☆トリートメント付で育毛効果も◎

ヒロ様
    先日はご来店ありがとうございました*
    また、忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりお気に召して頂いた様で嬉しく思います♪
    まつ毛で気になることがあればいつでもご相談ください(^^)
    全力で理想のまつ毛に近付けるサポートをさせていただきます♪

またぜひヒロ様にお会いできる日を楽しみにしております*
    この度は、ありがとうございました!

ALL by One’Ness

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:42:06.0

初めての利用でしたが、とても親切に対応していただき、ネイルの色も一緒に考えてくださいました。
    とても素敵な色、形で綺麗めネイルにしていただいて満足です!
    お店も綺麗で雰囲気も素敵な空間でした。

【オープン記念★オフケア込み】ハンド 200色から選べるワンカラー

みほ様

仕上がりお気に召して頂いた様で嬉しく思います♪
    ネイルのカラーいっぱい種類があるので、迷ってしまいますよね♪

よろしくお願いいたします!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あぼかどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:24:06.0

新店舗おめでとうございます!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良くて安心しまた。
    眉毛WAX脱毛で伺いましたが、カウンセリングなど丁寧で仕上がりもとても満足です。

*オープン記念*眉Wax【眉wax脱毛、カット】¥3850

あぼかど様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました*
    また、忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

数々のお褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりお気に召して頂いた様で嬉しく思います♪

また、眉スタイリングでお手入れにお困りなことなどあれば
    お気軽にご相談ください(^^)

あぼかど様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ALL by One'Ness

オール バイ ワンネス(ALL by One'Ness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー