今回も丁寧に仕上げていただいて10本綺麗に浮くこともなく残っています^_^
【hand】ワンカラー(ケア込み)5600円→5000円
Nail Salon Andova ピヴォクロス店【アンドヴァ】からの返信コメント
あみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
浮きもなく綺麗に残っているとのこと、私も嬉しいです!
Nail Salon Andova PIVOT CROSS店 Hanaka
予約時間を10分以上過ぎても施術開始されずに待たされ、「12時に予約した○○ですがまだかかりますでしょうか?」と聞くと担当者が「今から案内しますので」と謝罪もなく席に通されました。
それだけでもかなり印象が悪かったのですが、席について冬ネイルのサンプルを見せられ、予約時にしたかったクーポンデザインがサンプルになく、その旨を伺うと「それは華やかっていうクーポンのデザインです」と言われ、クーポンに画像が載っていたため予約したことを画面を見せて説明すると「では多分画像が間違って紐付いちゃってる感じだと思います。今回はこちらのデザインで大丈夫です。」と面倒くさそうに言われました。
まず、謝罪をすべきではないですか?
その後もあまりにも雑で早口な色の説明をされ、終わる10分程前までネイル以外のことは終始無言。
亀裂補正のことも事前に備考に記載したにも関わらず「亀裂補正しますか?」と言われ...今までアパレル、美容関連の接客でここまでひどい対応をされたのは初めてです。
帰宅後確認するとグラデーションの境目がはっきり分かれており、爪先の裏もボコボコでした。
もう二度と担当してほしくないです。
【hand】Design◆冬ネイル(ケア込み)8,300円→6,900円*超お得クーポン*
チョコモナカジャンボ様
この度は時間通りにご案内ができずまた、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような意図は一切ございませんでしたが結果として不愉快な思いをさせてしまいましたのは事実ですのでこちらのご意見は真摯に受け止め技術、接客向上に努めてまいります。
ご指定通り今後担当することはないと思いますのでご安心くださいませ。
このような思いをさせてしまいお伝えするのは心苦しいですが亀裂補強をご希望の場合はメニューの追加をお願い致します。
友達の紹介で初めて利用させていただきました!
ジェルネイル自体初めてで、わからないことも多かったですが、デザインやケアの方法など丁寧に教えていただきました。
仕上がりも素敵にしていただきました!また利用したいです。
ゆきえ様
この度は紹介でご来店頂き誠にありがとうございます!
何かわからないことがあればいつでもご相談くださいませ!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Nail Salon Andova PIVOT CROSS店 Mizuki
冬ネイルでお願いしました。
今回も丁寧な施術で可愛くしていただきありがとうございます。
いつもとても大満足です。
次も冬ネイルでお願いしようと思っているのでよろしくお願いします。
NAOMI様
いつも口コミありががとうございます♪
今回の青色もとっても素敵ですね!(^^)
次ご来店いただくときはまた新しい冬ネイルもご用意ありますので楽しみにしていてください!
今年も一年ありがとうございました♪
来年もNAOMI様にお会いできる日を楽しみにしております。
Nail Salon Andova Runa
今年最後に可愛くしてもらいました!
過去1可愛く仕上げてもらって、
嬉しい気持ちでいっぱいです!
全体の完成を見てゴールドのラメが少し子供っぽさが出てるなぁと思い落ち着いたらラメに変更できないか聞いてみたら嫌な顔せず対応してくれました。変更後はドンピシャに可愛くなりました!!!
担当さんに出会えて良い年になりました。
また来年もよろしくお願いします。
【hand】Design◆シンプル(ケア込)8,100円→7,300円
もっち様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
クリスマスらしい色とデザインでとても可愛くなりましたね(*^^*)
いつもとても喜んでいただけて私も嬉しいです!
また来年もお待ちしております☆
Nail Salon Andova Hanaka
接客自体はとても良く、ケアも丁寧にしていただき満足しています。
仕上がりについては、グラデーション部分が色が完全に分離していてまったくグラデーションになっておらず、自分で見ているのも人に見せるのも恥ずかしく、残念な状態です。
こういうデザインなのか?とも思いましたが、後からwebで元のデザインの画像や説明文を見ると、グラデーションとなっているので、やはり好みの問題ではないようです。
【hand】Design◆キャンペーン(ケア込み)6,900円→5,900円
メロンパン 様
この度は満足のいく仕上がりを提供できず、誠に申し訳ありませんでした。
今後は、意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
Nail Salon Andova
とても丁寧で満足しています。
ネイル台が高く腕を上げている状態のだ ため肩が凝ってしまい、高さが調整できたらいいなと思いました。
ネイル後に粉がついたままの保湿、上着を渡されて黒いコートが粉だらけになってしまっていたのが残念でした。
【hand】マグネット(ケア込み)7,900円→6,900円or7,000円
いぶき 様
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ネイル台の高さ調整に関しては、今後参考にさせていただきます。
お客様に満足していただける施術が行えるように精進してまいります。
Nail Salon Andova
自分の爪がだいぶサイドが取られていて亀裂入りやすい状態になっていたみたいで、ハードジェルを乗せて補強してくださいました!
仕上がりもとても綺麗で、ジェル乗せた時の熱も感じることなくとても良かったです。
通いたいお店です
久しぶりのネイルで長さ出しもしてもらいましたが、厚さの無い薄い仕上がりですごく好みでした。丁寧な施術でお話もすごく楽しくて、またお願いしたいです!ありがとうございました!
k様
仕上がり、施術等ご満足いただけて嬉しく思います♪
また機会がございましたらいつでもお待ちしております(*^^*)
Nail Salon Andova Hanaka
冬デザインで1本だけ色を変更しましたが、イメージを分かりやすく伝えてくださり、施術中から仕上がりまでワクワクしながら過ごすことができました。爪の形をとても綺麗にしていただき、このネイルで過ごす1ヶ月も楽しみです!ありがとうございました!
えり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
冬ネイル、1色変更しただけで見本と全然印象も変わりとっても素敵になりましたね^^
楽しいお話もしていただき、私も楽しい時間でした♪
こちらこそありがとうございました。
最近はマイナス気温続きで寒いので、体調崩さぬようご自愛ください。
また担当させて頂いた際は、宜しくお願い致します。
Nail Salon Andova ピヴォクロス店 Kana
とても丁寧でした!
みー様
お席へのご案内が少し遅れてしまったにも関わらず、
嬉しいお言葉ありがとうございます。
かわいいピンクのネイルになりましたね^^
また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております。
今回はクリスマスネイルでお願いしました。
写真で見たときからくまちゃんのネイルが気になってて、サンプルを見たら余計に可愛いと思ってしまったので、くまちゃんに決めました。
カラーもクリスマスらしくボルドーや、挑戦したかったパープルを入れたくて、種類がたくさんあったのですが、おすすめしていただいた色がとても良くておまかせして正解だったなぁと思いました!
今年もありがとうございました!
来年もよろしくお願いします!
【hand】Design◆クリスマス(ケア込み)8,000円or9,000円★期間限定12/25まで
とても綺麗なオフィスネイルにしてもらいました!
丁寧にヒアリングを行っていただけて大変満足です!
【hand】オフィスネイル(ケア込み)6,000円→5,500円
HA 様
先日は当店をご利用下さりありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
デザイン悩まれた際は色々ご提案させていただきますので、またいつでも気軽にご相談ください!
Nail Salon Andova ピヴォクロス店 Manami
いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします♪
【hand】Design◆トレンド(ケア込み)7,100円→6,300円
kumi様
口コミありがとうございます!
今回のデザインも肌馴染みよく可愛らしいネイルでしたね(^^)
またのご来店お持ちしております。
Nail Salon Andova Runa
手際が良くて見てて気持ちが良かったです!
仕上がりも可愛くしていただいてとても満足です!
お話も楽しくてまたやってもらいたいと思いました!
なな様
施術、仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)♪
私もお話楽しかったです!
またいつでもお待ちしております。
Nail Salon Andova PIVOTTOCROSS店 yuna
ネイルのデザインもたくさんあり、いつも長い時間悩んでデザインを決めさせてもらってます。仕上がりもとても可愛く毎回過去1番の可愛さを更新してもらってます
玲奈 様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
毎度、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
これからも玲奈様のネイルの、過去一の可愛さを更新し続けられるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます♪
Nail Salon Andova ピヴォクロス店 Ayaka
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
職場の人にもクリスマスカラー褒められました^_^
またおねがいします!
あみ様
当サロンを再度利用して頂きありがとうございます!
たまたま今回も担当させて頂きましたが、前回の感想を直接伝えて頂き私も嬉しかったです♪
カラーもクリスマスカラーでとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
次もまた選ぶのが楽しみですね!!
また担当する機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
Nail Salon Andova Kana
今回もmoreコースでお願いしました。
可愛いデザインたくさんで迷いましたが、うさぎが好きなので可愛いうさぎのネイルにしました。
ストーンの色もたくさんあったのですが、どの色が合うか相談に乗ってくださって素敵なネイルが完成しました。
お話も楽しくてよかったです。
来月はクリスマスネイル、お願いします!
【hand】Design◆more(ケア込)10,000円→9,300円
ゆりち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も盛り盛りのデザインで可愛く、喜んでくださり嬉しいです♪
ゆりち様との色んなお話で、私もいつも楽しい時間を過ごしております!
次回はクリスマスネイルですね!
キラキラな可愛いデザインがたくさん揃っておりますので、
クリスマス仕様の可愛いネイルにしていきましょう~♪
ご来店楽しみにお待ちしております(*^o^*)
イベントがあり、少し落ち着いたカラーにしましたが、クリスマスぽいキラキラが入ってとても素敵に仕上げて頂きました。いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
もも様
いつもご利用いただきありがとうございます!
きらきら少し入ってるだけでも違いますよね^_^
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Nail Salon Andova Mizuki
爪に合わせてとても丁寧にネイルして頂きました^. .^
出来上がりもとても可愛くて本当に大満足です、、!!初マグネットがきらきらで嬉しいです。またお願いしたいです!!!!!!ありがとうございました!!
【hand】Design◆秋ネイル(ケア込)8,300→6,900円*お得クーポン*
のあ様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
爪のお悩みいつでもご相談ください(^^)
マグネットネイルとても可愛いですよね!別の色も可愛いのでぜひ付けてみて下さい!
また札幌に来た際はいつでもお待ちしております!
Nail Salon Andova Mizuki
やってみたかったマグネットを取り入れたデザインにしてみました。いつもと変わらずに素敵に仕上げていただいてありがとうございます。甘皮処理もいつも丁寧にしていただくので、指と爪がとてもきれいだと褒められることが多いですよ。
小梅大夫様
マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです!
爪周りなどで気になる事があればいつでもご相談ください!
Nail Salon Andova Mizuki
オフのみで伺いました。
前に伺ったとき違う方だったのですが、ずっとトークでちょっと疲れたので、今回は『静かに過ごしたい』と予約時に入力していました。
とても柔らかいトーンでお話をしてくださり、ほんとに少しの会話だけでしたので、私はとても居心地良く終わることができました。
また以前他店でオフのみしたところ、土台が爪表面に残る状態で終えられて、こんなもんなのかな?と疑問に思うことがありましたが、、
今回はつるつるピカピカの自爪に仕上がり、人によるんだと分かりました。
次回、指名をしたいと思いますので、よろしくお願い致します。
ゆり様
口コミご投稿いただきありがとうございます。
今回ゆり様にとって居心地良い空間と時間を作ることができ、爪表面の仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と居心地良く癒される時間をご提供できるよう努めてまいります、どうぞ宜しくお願いいたします♪
またネイルを再開する際のご来店、楽しみにお待ちしております(^_^)
秋ネイルでお願いしました。
いつも丁寧な施術で可愛く仕上げていただきありがとうございます。
今回はいつもと違う色にしましたがとても大満足です。
NAOMI様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもと違う秋っぽいお色もとてもよくお似合いでした(^^)
またNAOMI様にお会いできる日を楽しみにしております!
Nail Salon Andova Runa
丁寧に仕上げいただいてとても満足です。
「秋っぽくて可愛いですね」と言われて「可愛い」と一言で答えてしまいましたが心の中ではカワイイ!天才!次回も来ます!と思ってました!!(笑)
次回もよろしくお願いします^_^
あみ様
心の声届けてくださりありがとうございます!!
施術させて頂いたカラーですが、この時期は選ばれる方多いので
季節感もピッタリだと思います♪
お肌との相性もバッチリでとっても可愛かったですね(*^^*)
ぜひ、またご来店頂ける日を心よりお待ちしております!!
Nail Salon Andova PIVOT CROSS店 Kana
伸びに伸びきった爪をお願いしにきました!
トレンドのレシピも秋仕様で可愛かったです♪
色選びのセンスがなかったので既出のものとしましたが、十分な可愛さで大満足です(*^^)
少し遅れてしまったのに、お姉さんも優しく対応していただけて
3Dパーツではない分安くなることを教えていただけて、
ずっと気になっていたネイルオイルやミストについても聞くことができました♪
是非またおねがいします!
vitz様
嬉しい口コミありがとうございます♪
秋カラー、とっても可愛かったですね(^^)
ネイルオイルとミスト、とってもいい匂いで気分も上がりますね!
またvitz様にお会いできる日を楽しみにしております。
Nail Salon Andova Runa
今日で2回目でした。
前回も今回も仕上がりが抜群に可愛くて、帰り道笑みが溢れました。左右の爪の長さを念入りに確認してくれるのが個人的にすごくポイント高いです。
ももも様
前回、今回とどちらもとても可愛いネイルになり私も嬉しいです(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪
Nail Salon Andova Hanaka
今回も指名させていただきました。
丁寧に仕上げていただきとても満足しました。
次回もよろしくお願いいたします!
もらん様
いつも指名でのご予約ありがとうございます。
仕上がりも喜んでくださりとても嬉しいです!
また、当初よりネイルの持ちも良くなった経過見られて本当に良かったです♪
毎回お話も沢山してくださり、とても楽しい時間を過ごしております。
また次回のもらん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます♪
今回のカラーも気に入っています。またよろしくお願いします^_^
Kumi様
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン、気に入っていただけてよかったです(^^)
Nail Salon Andova Runa
フットネイルでしたが、とても丁寧にケアしていただき、ソファも心地よく快適で寝そうになりました。
静かで過ごしやすかったです。
終わり希望時間を伝えたらスピーディーに施術してくださいました。ありがとうございました!
【foot】ワンカラー(ケア込み)5,600円→5,000円
マスカット様
前の施術時間が押してしまい、お待たせして大変申し訳ございませんでした。
ご予約時間通りに開始できなかったにも関わらず、、
このような嬉しいクチコミ頂きありがとうございます(T T)
お色も秋カラーでとてもお似合いでした(^^)
また機会がございましたら、マスカット様のご来店ぜひお待ちしております!!
今回初めて伺ったのですが、とても丁寧な施術、接客で快適に過ごすことができました!
秋デザインでの施術をお願いしたのですが、色味、デザインどちらも想像以上に可愛くてずっと眺めてしまいます!
是非次回もよろしくお願いします。
Zoo様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
接客、仕上がり等お喜びいただけて嬉しく思います!
Nail Salon Andova Hanaka
アンドヴァ ピヴォクロス店(Andova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー