3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アンドヴァ ピヴォクロス店(Andova)   >

ネイルサロンアンドヴァピヴォクロステン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目9-1 PIVOT CROSS 7F
  • 大通駅より徒歩2分
  • ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:38:28.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    またお伺いします

【Jr.ネイリスト担当】hand◇グラデーション(カラーorラメ) 5,300円→3,800円

Nail Salon Andova ピヴォクロス店【アンドヴァ】からの返信コメント

ピヨ様

この度は数あるサロンの中で、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    グリーンのお色味、とてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NailSalonAndova   Rin

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:34:34.0

フットでは何度かお世話になっておりましたが、ハンドは今回が初でした!ワンカラーの色味2択で迷っていたところ爪にどちらも乗せて選ぶのを手伝ってくださったり、2度塗りにするかでも迷っていた所相談にものってくださったりで仕上がりがとっても満足のネイルになりました!
    ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!

まい様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

ご希望のネイルに近づけられる様
    気になるお色がございましたら、試し塗りやお色の濃さのご相談をさせて頂きますので
    またお色で迷った際は、お気軽にお申し付け下さい(*^^*)

まい様のまたのご来店、お待ち致しております。

Nail salon Andova yume

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:08:54.0

新人さんとのことでしたが、全てがとっても丁寧で、接客も良くて、施術も前行っていたサロンとは大違いで、痛みもなく仕上がりと全て満足です!頑張ってください!応援してます!

【Jr.ネイリスト担当】hand◇ワンカラー 5,600円→3,800円

かりん様

当サロンの施術にご満足頂けた様で大変うれしく思います!
    次回もお客様のご要望にお応えできるような施術が出来ればと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NailSalonAndova Rin

• みずほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 19:55:10.0

お話は楽しかったのですが、右手と左手のデザインがバラバラだし爪の長さも違いすぎて直していただきたいくらいです。毎月一度のネイルは楽しみにしているので、もう少し完成度をあげていただきたいです。帰ってきて気づいた自分も悪いですが、余りにも残念な仕上がりでした。

【hand】Design◆夏ネイル(ケア込)8,300→6,900円*お得クーポン*

みずほ様

月一の楽しみにされている中この度の付け替えで仕上がりに何一つご満足いただくことができず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    みずほ様からの貴重なご意見をもとに、今後ご満足いただける施術接客となるよう精進して参ります。また今後も施術で気になることございましたらその場で即修正や改善をしてまいりますので、その際はご遠慮なくお申しくださいませ。
    また当店に足を運んでくださる際にはみずほ様にネイルを楽しみ喜んでいただけるようAndovaスタッフ一同努めさせていただきます。

Nail Salon Andova

[投稿日] 2023-08-18 22:18:09.0

いつも丁寧な施錠をありがとうございます
    今回  フット ワンポイントのメニューでお願いしました
    数日前に ハンドで新たなチャレンジをしたのもあり
    残暑  まだまだ暑い夏を楽しもうとリクエストさせて頂きました
    素敵なアドバイスのお陰で フットとハンドのおそろい感!
    気分 アガっております
    … 夏は 爪も育ちますねw
    早々に ハンドの予約を入れたいと思います

【foot】Design◆1本アート(ケア込) 5900円or6600円

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

夏は爪が伸びるのが早い為、付替時期が通常より早くなりますよね(*^^*)

気温が涼しくなって来ましたが、日中はまだ暖かい日がございますので
    ハンドとお揃いのデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

チコちゃん様のまたのご来店、お待ち致しております。

Nail salon Andova yume

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:43:15.0

とても丁寧に施術頂きありがとうございました!
    爪が生き返りました!

みさ様

ご満足いただくことができ、嬉しいです!
    またいつでもお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Nail Salon Andova Ayaka

• ちかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:28:16.0

Jr.ネイリストさんが担当してくださるお得なコースでお願いしました。
    ワンカラーで、真っ赤を希望しましたが、
    正確な塗りでどこから見ても美しく、爪の形も極限まで綺麗に整えていただいたので、赤が良く映えます。
    最後に厳しくチェックしていただいて終了しました。
    担当してくださったスタッフさんは、大胆かつ繊細に赤を操りながら、楽しいおしゃべりも沢山してくれて、とても楽しい時間を過ごせました。
    J r.ネイリストさんがここまでの技術を持ってるなんて、レベルが高いお店だと思いました。

ちかえる様

当サロンの施術にご満足頂けた様で大変うれしく思います!
    今回お選びいただいたお色もお客様にとてもお似合いでした!

また、お話沢山させて頂きありがとうございました!
    とっても楽しかったです!
    次回もお客様のお色選びなどごご協力させていただけたらと思います(^^)♪

Nail Salon Andova Mao

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 21:00:09.0

とてもて丁寧な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

たま様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail salon Andova Mami

[投稿日] 2023-08-09 15:40:00.0

ハンド 夏ネイル
    初チャレンジの色、夏らしい爽やかと大人な感じ
    とっても気に入りました  ありがとうございます
    フットはどんな色にしようかと 今から楽しみです
    いつも楽しい会話をありがとうございます

【hand】Design◆トレンド(ケア込)7100円→6,300円

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    初チャレンジのお色と夏らしいデザイン
    気に入って頂けて嬉しいです♪

チコちゃん様のネイルを担当させて頂きながらのお話が
    毎回癒しの時間となっております(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

チコちゃん様のまたのご来店、お待ち致しております。

Nail salo Andova yume

• アイビーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 22:53:27.0

久しぶりのジェルなんですけど、ネイルを丁寧に整ってくれ、そして夏のディーザイ仕上げまで綺麗にしてくださってとても満足でした。本当にありがとございました。また次回もお願い致します。

アイビー様

久しぶりのネイル喜んでいただくことができ嬉しいです!
    お話もたくさんしてくださり楽しいお時間でした。

またぜひご来店お待ちいたしております♪

Nail Salon Andova Ayaka

• oeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:17:31.0

デザイン、仕上がり等値段相応です。
    15時からの予約で、席に案内されたのが15時20分過ぎ。会計時にLINEおともだち割引?で200円引きされましたが、客の時間をなんだと思ってるんだろうという印象です。

oe様
    この度はご来店、ご意見ありがとうございます。

ご予約時間にご案内ができず申し訳ございませんでした。
    より良いサービスを、ご提供できるよう何があってもご予約時間にご案内できる様に努めてまいります。

ネイルの後にご予定があるとの事でしたが、お時間を頂いてしまい大変失礼いたしました。

この度は貴重なご感想ありがとうございました。
    Nail Salon Andova

• maさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:46:22.0

今回は色味おまかせだったのですが、めちゃくちゃかわいくしてもらえてとても満足です^_^
    爪が弱くて浮きやすいのですが、ここが1番長持ちするのでいつもお願いしてます!

【hand】Design◆シンプル(ケア込)8,100円→7,300円

ma様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ピンクで統一したデザインとてもお似合いでした♪
    お爪の状態等、気になることがあればいつでもご相談ください!

Nail Salon Andova Hanaka

• ペコちゃwさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:54:58.0

とても丁寧でした。

ペコちゃw 様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    また、施術に関しまして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

鮮やかなお色がこの季節にぴったりでとてもお似合いでした☆
    またネイルをする機会に
    ご利用頂けましたら幸いでございます♪
    ペコちゃw様のまたのご来店お待ち致しております(*^^*)

Nail salon Andova yume

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:47:14.0

すごく丁寧に施術して頂きましたTT
    仕上がり大大大満足です!
    周りからも好評です!
    また来月利用させていただきます!ありがとうございました!

ご新規様限定!10+2種類から選べる期間限定ハンドmenu*【付替オフ込】4500円

ゆな様
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    お話もすごく楽しかったです(^^)/

Nail salon Andova yuna

• ゆづさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:46:19.0

新しいジェルの色が可愛くて楽しみが増えました!
    新しい店舗はお客さん毎にちょっとした仕切りがあって落ち着く雰囲気でした◎

【hand】Design◆キャンペーン(ケア込)6,900円→5,900円

ゆづ様
    いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    新色のジェルやラメでレパートリーが増えたかと思いますので
    色んなお色をお試し頂ければ幸いでございます☆

また、カーテンで仕切られているお席
    落ち着くと感じて頂けて嬉しいです♪

ゆづ様のまたのご来店、お待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-16 07:52:09.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    ハンドと統一感を出したくて フット1本アートをお願いしました
    寒色系の素敵なデザインにして頂き 大満足です
    実は 施術中 軽く眠ってしまいました笑
    施術のソファー、身体を包み込むような
    とても座り心地が良いので ついウトウトしてしまいました
    次回も どうぞ宜しくお願いします

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    ハンドとお揃いのデザインで鮮やかなお色がとてもお似合いでした♪

フット席のリクライニングチェア、ウトウトされる方が多いです(^ ^)
    施術中に少しでもお休み頂けたらと思います(*^^*)

チコちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-12 17:50:48.0

クロス店  グレーを基調に
    オーガンジーのパーティションもあって
    開放的ながらプライベート感もあり
    とても居心地良く施術して頂きました

ハンド・華やかコースで気に入ったカラーを見つけ
    素敵に仕上げて頂き かなりお気に入りです
    次回フットも同じカラーで統一感を出したいと
    今からとても楽しみです

【hand】Design◆華やか9100円→8,300円 当店人気No.1

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

ピヴォクロス店、居心地良く感じて頂けた様で嬉しいです♪

サンダルを履く機会が多くなりましたので
    ハンドとお揃いのはっきりとしたカラーがとても映えそうです☆

チコちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

Nail salon Andova yume

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:37:59.0

ワンカラーでしたが、どのくらいの濃さにするか実際に爪に塗って分かりやすく比較してくださり、大満足の色になりました!ありがとうございました!

ココ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お色や濃さなど、いつでもお気軽にご相談下さい(^^)

Nail Salon Andova Hanaka

• arisaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:26:37.0

大通り店から新店舗のお店へ初めていきました。
    店内は清潔感と綺麗さで、すごく緊張しました!

デザインの種類も多く迷ってしまいましたが、担当していただいたネイリストさんと一緒に決めました!

施術もすごく丁寧で、痛みや熱さなどもなく、とても綺麗に仕上げていだけて大満足です!

また予約した際宜しくお願いいたします!

arisa様

この度、大通店より足を運んでいただき誠にありがとうございます。

施術等ご満足いただけて嬉しいです♪
    デザインとても可愛くお似合いでした!
    また是非お待ちしております(*^^*)

Nail salon Andova yuna

• ことママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:07:04.0

終始大変丁寧にいただきまして、大満足です。
    甘皮処理や最初のケアもしっかりしていただき、塗りもピカピカ、綺麗な仕上がりです。また行きたいです。

ことママ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

またネイルをする機会に、ご来店頂けましたら幸いでございます。
    ことママ様のまたのご来店、お待ち致しております(*^^*)

Nail salon Andova yume

• さやぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:49:00.0

ネイルの持ちをよくするために今回はこんな風しますね!等毎回説明をしてくださり、とても丁寧な接客のサロンです。
    デザインもとても可愛く大満足です。

【hand】Design◆夏ネイル(ケア込)8,800→6,900円*お得クーポン*

さやぴよ様

デザインご満足いただけて嬉しいです(^^)
    とても可愛い仕上がりになりましたね!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

是非またお待ちしております☆

Nail salon Andova Yuna

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 14:00:46.0

とても気持ちが良くて寝そうになりました。ネイルも可愛い色にしてもらいました。ライン登録でさらに割引もしてくれるのでお得です。ありがとうございました。

アキ様

施術中リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております!

Nail Salon Andova Hanaka

• リュリュちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:45:03.0

技術の確かさ、デザインのオリジナリティは、新店舗になっても変わらず。新店舗はゆったりとしており、インテリアも落ち着いた雰囲気とともに可愛いらしさもあり、満足です。

【hand】フレンチ(ケア込)6900円

リュリュちゃん様

大通店より長らく、Andovaをご愛顧いただきありがとうございます。

この度、ピヴォクロス店に足を運んでくださり、新店舗の雰囲気・技術・デザイン力も評価くださりありがとうございます♪
    気に入っていただくことができ嬉しいです!
    今後ともご満足いただけるサロンづくりと接客、技術も精進して参りますので宜しくお願いいたします。

またのご来店をお待ちいたしております♪

Nail Salon Andova    Ayaka

• rinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 15:43:53.0

丁寧な接客と技術でとても可愛いネイルにしていただきました。
    安心してお任せ出来ました。

rina様

また、お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

この度の施術で、rina様にリラックスして施術を受けていただけたこと、仕上がりもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後また機会がありましたらいつでもご来店お待ちいたしております♪
    その際にも安心・癒しのネイルのお時間になるよう努めさせていただきます。

Nail Salon Andova  Ayaka

アンドヴァ ピヴォクロス店(Andova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー