毎月のまつ毛パーマで来店しました。
ずっとお世話になっていて、今回新しくまつ毛のティントがあると聞き、パーマと一緒にしてもらいました。
このティントが凄く良いです!
出かける時マスカラきっちりつける方ですが、ティントしたら結構まつ毛が主張してくれるので塗らなくてもいいかな?と思える程です。
今度は下まつ毛にもお願いしてみようと思っています。
乾燥・ダメージ修復【トリートメントまつげパーマ】¥7700
ネイル&アイラッシュ I.NAILS 【アイ ネイルズ】 布施店からの返信コメント
tomokito様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
新しく導入したまつ毛ティントを気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
マスカラなしでもしっかり存在感が出るので、忙しい朝などにもおすすめです!!
次回はぜひ下まつ毛にもお試しくださいね。より一層ぱっちりとしたお目元に仕上がると思います。
今後ともよろしくお願いいたします!!
初めて伺いましたが、経験不足は仕方ないと思います。
技術不足な上に希望したフレンチは苦手だと言われ
やむなくデザイン変更しました
プレパ適当 ベースボコボコ ハイポイント無視
エッジとめない等から始まり
カラー塗布もダストが入って塗り直したり時間がかかりました
まだまだ指摘ありますが この技術に払う金額では
無いと思います
私はジェル検定 上級 取得者です
自分で出来ない事情があって 近くのサロンを
探していきましたが こんな感じでもサロン経営出来てるのに驚きますね
領収書をお願いしたら 控えの方を渡されたのには
笑いました。
贅沢10本【フルアートコース】オフ無料¥10230→¥8030パラジェル+1100円
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、みぃ様のご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
経験不足とのご意見がございましたが
当店では入社後、しっかりとしたカリキュラムの元
レッスンを積み300名以上の練習モデル様を
こなしてテストに合格した者のみが
お客様への入客をさせて頂いております。
今回担当させて頂いたスタッフも
同じようにレッスンを積みテストに合格し実務経験のある者です。
様々な技術に関するご指摘に対してみぃ様のような
ネイルに携わっている方にとっても
気に入って頂けるお仕上がりとならなかった点について
社内でも技術向上の取り組みを見直していく所存でございます。
また、デザイン提案や領収書などのやり取りで
不手際があった点に関しても見直し改善を行って参ります。
当サロンは若手のスタッフ育成に力を入れております。
もっとたくさんのお客様にご満足頂けるサロンを
目指していきますので、どうか
同じネイルに携わる者として温かい目で
見守って頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
I.NAILS 代表 辻口
ブルー一度塗りのワンカラーがとてもお上手で、ムラなく綺麗に仕上げていただきました…!
【夏割50%オフ】ワンカラーorグラデーション¥8030→¥4015
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
ブルーのワンカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
ムラなく綺麗とお褒めいただき、施術の励みになります!
また季節や気分に合わせたカラーもぜひお楽しみくださいね(*^^*)
担当 中橋
娘のネイルをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。
デザインも素敵で、気に入っているようです。
【夏割】贅沢10本アート/90分制限/フルアートコース¥9130→¥6930
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
お嬢様のネイルをお任せいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりやデザインにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 中橋
LEDのほうも興味あり丁寧な説明受けて急遽LEDに変更対応して下さりありがとうございました。
今回初めてでたが、しっかりまつ毛も増えて大満足です。
少しだけ印象を変えたい方【フラットラッシュ120本】¥7700→¥5500
さおり様
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
LEDエクステにご興味を持っていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、励みになります!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ものすごく可愛くして下さりました!!
りり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも「可愛い!」と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
その場で全然違うデザインに変更したのですが快くしてもらいました。気さくで話しやすかったです。
みなみ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました
デザイン変更もご満足いただけて良かったです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです
また気分や季節に合わせて、ぜひいろいろなデザインを楽しんでくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
初めてのマツエクで何も分からなかったのですが丁寧に教えてもらい仕上がりも可愛くて満足しました!!
是非これからも通いたいです。
初回※LED無料/ボリューム目元【フラットラッシュ付け放題】¥11550→¥8800
ゆうは様
お忙しい中口コミ投稿
ありがとうございます♪
初めてのマツエクとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、安心して通っていただけたら嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしてます(^ ^)
ネイリストさん気さくで、初対面とは思えないほど楽しいネイルの時間でした!白グラデーションも綺麗に仕上げていただきました。
ただ集塵機がないのが少し気になるポイントでした。
【布施店Open記念】ワンカラーorグラデーション半額!¥8030→¥4015
じゅな様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!
白のグラデーションも気に入っていただけて何よりです!
また、集塵機に関する貴重なご意見もありがとうございます。
今後の環境づくりの参考にさせていただきますね。
ぜひまたリラックスしにいらしてください♪お待ちしております!
今回、初めてフットネイルをして頂きました!
フットバスで綺麗にしてから可愛くネイルして下さり、ありがとうございました!手際も良く、楽しくお話して下さったのであっという間でした。
仕事の関係でフットネイルしか出来ないのでまたして頂きたいと思ってます!
【布施店Open記念】フットワンカラー半額!!¥8580→¥4290
ゆま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
初めてのフットネイルをお任せいただけて、とても光栄でした!
施術や会話も楽しんでいただけたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます
お仕事の関係でフットネイルとのことですが、ぜひまた季節や気分に合わせて可愛いデザインをご提案させてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております
駅から近くてとても便利の良い場所にあり助かりました!
店内も広くはないけど、清潔感があってゆっくりできました!
次は可愛いパーツをのせたいな~って思ってます。
とにかくいつも折れたり取れたりが
ストレスでしたが、ここでは
そうゆう事もなく助かってます。
【夏割】時短1時間★マグネットネイル初回オフ無料¥9130→¥5830
みちる様
便利な立地や店内の雰囲気についてご満足いただけたようで何よりです!
また、ネイルの持ちにもご安心いただけているとのことで、とても嬉しく思います。
次回はぜひ可愛いパーツも一緒に楽しみましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
電車の遅延で結構な遅刻でしたが対応よくて安心しました!
お話も楽しくてネイルもスピーディーで私好みでした。
私はマグネット厨なのでどこに粒子を集めたいかこちらに聞いてもらえたらもっと嬉しかったなって思います!
また次行かせてもらうのでよろしくお願いします。
【布施店Open記念】時短1時間★マグネットネイル初回オフ無料¥9130→¥5830
電車の遅延でお疲れの中お越しいただき、ありがとうございました!無事お会いできて安心しました。
施術やお話を楽しんでいただけて、仕上がりもお気に召していただけたようでとても嬉しいです♪
マグネットネイルの粒子の位置についてのご意見もありがとうございます!
次回はもっとご満足いただけるよう、しっかりお好みをお伺いさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めは駅前なので便利だから行きましたが
技術も良いですし
して頂いてる方のトークの雰囲気も落ち着きます。
マツエクしてスタッフの方と楽しく話して布施の商店街で
激安商品を買うというのが毎月の自分の楽しみルーティンに
なってます。次はネイルも一緒にして欲しいです。
やっぱり居心地ですね。
しっかりボリュームのある仕上がり【フラットマットラッシュつけ放題】¥9900
ヒロコ1204様
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
駅前という立地だけでなく、技術や接客も気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎月のご来店が「楽しみのルーティン」になっているとのお言葉、本当に光栄です!
次回は是非ネイルとの同時施術もご相談くださいね!
今後も居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります!
初めて来店しました。
ずっと気になってたんですが、お得なクーポンがあったので予約しました。
ワンカラーのクーポンでしたが店内のサンプルが可愛く、メニューの変更を快くうけてください、好印象なスタッフさんでした!
現在も綺麗についており、とても気に入っています。
次回の予約もお得でしたのでとって帰りました。
次回が今から楽しみです!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
以前から気になっていたとのこと、大切なご予約に当店をお選びいただきとても光栄です!
ワンカラーからのメニュー変更もご満足いただけたようで安心いたしました。
店内サンプルもお褒めいただき嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!今後ともよろしくお願いいたします♪
正直自分でできるレベルのクオリティでびっくりしました。
気になる点を何度か言いましたが、機嫌が悪くなられ、
もうやり直しの時間がなかったのか何度か上から塗り直してこれでいいですか?と。
お金もらってやる仕事なんだったらもう少しその自覚を持たれるべきでは?と思いました
この度はこのような口コミを頂きまして有難うございます。
ゆい様のご満足いくクオリティとならず、大変申し訳ございませんでした。
技術に対するクオリティのお話がありましたが、当店では一定のレベルを統一するため、厳しいレッスン・テストを合格した者だけがお客様につかせて頂いております。
気になる点をご指摘頂いたとのことでしたが、改善させる為に塗り直しをさせて頂き、決してお時間の都合でやり直し等をしていない訳ではなく、こちらのベストな改善の判断として最善の対応をさせて頂いたまでです。
また指摘後に機嫌が悪くなったとのこのですが、そのような失礼な対応もとったつもりは決してございません。
ただ、ゆい様にとってせっかく期待を寄せてお時間を頂きご来店頂いた中で、ご満足のいく施術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
社内でも改善策を考え、技術・接客の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
わからないこともしっかり説明して頂きとても可愛くしてもらいました!
1週間以上経ちますが抜けも気にならずです!
また次回もよろしくお願いします♪
【LED無料お試し可能◎】フラットラッシュ120本¥9350→¥6600
ああー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいですし、持ちも良いとのことで安心しました(o^^o)
わからないことや気になることがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね!
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧な対応と説明で良かったです。エクステも思っていたより綺麗に仕上がっていると思います。とても気に入ってます。
chi様
お忙しい中口コミ投稿
ありがとうございます♪
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです(o^^o)
エクステも気に入っていただけたとのことで安心しました!!
これからも丁寧な対応と技術を心がけてまいりますので、
またぜひお手入れの際にはお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
楽しくお話ししてくれて、綺麗に仕上げてくださいました!
深爪、爪の形改善!小さい爪も縦長爪に【美爪矯正】13200円→半額!長さだしok
嬉しいお言葉をありがとうございます!
楽しいひとときをお過ごしいただけて、そして仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。またお会いできる日を楽しみにしております。次回もさらにご期待に応えられるよう努めてまいります!
2回目の来店です。どこへいってもマツエクが1~2週間で取れてしまいもちがいいサロンを探していたところこちらを見つけました。1度目で2ヶ月近く持ちました。引き続き通わせていただきます。
UO様
口コミ投稿ありがとうございます♪
2度目のご来店ありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても
嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
引き続き宜しくお願い致します^^
お店も静かで落ち着き寝ちゃいました!
丁寧に付けてくださり嬉しいです。
今回お得なクーポンがあったので、通うに連れて得なクーポンを使えたら通いやすいな!と思いました。
【LED無料お試し可能◎】フラットラッシュ100本¥8360→¥5610
なおぶぅ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです^^
お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
次回も楽しみにお待ちしてますね♪
初めて利用しました。
こちらの好みを聞きながら、丁寧に施術してくださり、可愛く仕上げていただきました。
ご希望に沿ったデザインに仕上げることが出来て良かったです!
お話も楽しかったので、またお話ししましょう!
色々提案して下さりありがとうございます。
【LED無料お試し可能◎】フラットラッシュ付け放題¥11550→¥8800
みっちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けたようで大変嬉しいです^^
次回もご利用頂けるとのお言葉、スタッフ一同励みになります!
次回も楽しみにお待ちしてます☆
バインドロックのLEDをしてもらいました。
仕上がりとても気に入っています。
束間よ作り方も教えてくれて
とても親切でした。
持ちがどうか楽しみです。
【LED無料お試し】バインドロックLED80束¥10010→¥7260
0c.0様
お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
バインドロックの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
束感の作り方なども参考になったようで何よりです!!
モチの良さもぜひ楽しみにしていてくださいね^^
次回も楽しみにお待ちしてます!!
たいへんかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。
まつ毛エクステのお店では、店員さんは無言でされる方ばかりだったのですが、喋ってるうちに終わった感じでした。
楽しかったです。
【5月12~18日限定!】LEDフラットラッシュ140本¥10340→¥5500
ぐみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
【たいへん可愛いく仕上がった】とのお言葉
とても励みになります!
施術中のお話も楽しんで頂けたようで、嬉しいです^^
今後もリラックスしていただけるような雰囲気づくりも
大切にしてまいりますので、是非またお気軽に
お越しくださいませ☆
マツエクのデザインを一緒に考えてくださりありがとうございました!
仕上がりもとても満足しています!
ぢよ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
デザインを一緒に考えるお時間も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(o^^o)
今後も理想の目元づくりのお手伝いができれば幸いです!!
デザインも色々変えたりできるので、マツエクライフ
楽しめるようにこれからもお目元の綺麗お手伝いさせて
いただきます!!
初めてのマツエクでしたが、大満足な仕上がりになりました。
接客も丁寧で長さや形も提案してくださり助かりました♪ケアの仕方まで教えてくださりありがとうございました!
エシル様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
初めてのマツエクをお任せいただき、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
長さや形のご提案も気に入っていただけ安心しました!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(o^^o)
どこのサロンももちが悪く、サロン探しをしていました。こちらのサロンは丁寧で1週間くらい経ちますが,あまり取れていなくもちが良さそうな気がします。もう少し安ければ通いやすいなぁと思います。ありがとうございました。
UO様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
施術やモチについてご満足頂けたようで
大変嬉しいです^^
価格についてのご意見もありがとうございます!
今後のサービス向上の参考にさせて頂きます!
またのご来店お待ちしてます☆
久しぶりのマツエクだったので少し緊張していたのですが、しっかりと説明してくださり、施術も丁寧でとっても綺麗で大満足の仕上りでした!ありがとうございました。
【4月23日限定】LEDフラットラッシュ140本¥10340→¥5500
なつき様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
久々のマツエクご満足頂き嬉しいです^^
定期的なメンテナスでマツエクライフ
楽しみましょう!!
次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)
初めて来店しました。
施術も目が染みたりせず、
心地良かったです。
仕上がりも自分の理想通りで、
目が腫れたり、痒くなったりせず、
ほんとに感謝です。
家から近いんで、
【LED無料お試し可能◎】フラットラッシュつけ放題¥11550→¥8800
ゆい様
お褒めのお言葉も
嬉しいです^^
当店のLEDは他のお客様からも全然眩しくもないと
ご好評頂いてます!!
定期的なメンテナスでこれからも
しっかりとお目元の綺麗全力でお手伝い
させて頂きます(o^^o)
次回も楽しみにお待ちしてます♪
丁寧な施術で、早く仕上がりも満足です
【LED無料お試し】フラットラッシュLED100本¥8360→¥5610
ゆみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
少ない本数でもしっかり存在感のある
まつげになりますし、しっかりとケアもすれば
モチにも繋がりますので
マツエクライフ楽しみ続ける為に
次もしっかり綺麗にさせていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしてます^^
アイネイルズ 河内花園店(I.NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー