5. 検索結果一覧  >
  6. イディアル(#ideal)   >

イディアル ビューティーサロン

• 長野県上田市住吉40-1 ロックヒル104
  • 上田駅から車で10分

mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 17:27:12.0

初めて行くサロンで不安もありましたが、
    カウンセリングも丁寧に行ってくださり、
    大満足の仕上がりです(;;)

施術も丁寧且つ速くやって下さり、
    時間が無い中、ありがとうございました!

また、コーティング剤について伺った所
    どの商品が人気なのか
    どういった特徴があるのか 等
    丁寧に答えて頂き、納得のいく物を
    買うことが出来ました。

店内の雰囲気もとっても素敵で、
    また行かせて頂きます。

【OPEN記念♪】パッチリ◎フラットラッシュ120本(オフ込・コーティング付)

#ideal beauty salon【イディアル ビューティーサロン】からの返信コメント

m様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

大変うれしい口コミありがとうございます(;O;)★
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

当店では、多用途でお使いいただけるコーティング美容液や
    エクステにもお使いいただけるマスカラなど
    沢山の商品を取り揃えておりお客様の用途にあわせた
    商品をご紹介させていただいております♪
    またコーティング剤の使い方などもご案内させていただきますので
    気になる点やわからないことはまたお気軽にご相談ください(^_-)-☆

お買い上げいただいたコーティング剤をお持ちいただけましたら
    次回のお仕上げ時にコーティングで仕上げさせていただくこともできますので
    是非お持ちください♪

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

• まゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:42:43.0

先日、初めてマツエクをして頂きました。
    初めてで、分からない事だらけでしたが、丁寧に分かりやすく教えて頂き、仕上がりもとても良かったです!
    また予約したのでお世話になります!

《新規★》初エクステの方に♪フラットラッシュ80本(オフ込)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:08:48.0

担当してくださった方の対応がとても
    よかったです!
    自分に合ったメニューをおすすめしてくださるのも
    とてもありがたくて施術もとても丁寧でした。
    まつ毛の状態についてのお話も
    自分のことのように聞いてくださり、

【新規★】グイ上げ!パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• よしえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:28:13.0

前回初めて利用させて頂き、まつげパーマの持ちがとても良かったので再び来店させて頂きました!
    スタッフさんの対応も仕上がりも凄く満足です!
    またよろしくお願い致しますm(__)m

【再来☆】まつ毛パーマ×コーティング仕上げ ¥5500

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:47:55.0

初めてのマツエクでした。
    担当してくれた方がとても親切にアドバイスして頂き接客も最初から帰る時まで素晴らしかったです。
    予約の変更もわざわざ電話までして頂き心遣い嬉しかったです。付けて下さってる際はあまりにも気持ちよくて途中眠ってしまいました。笑
    アレルギー反応出たらどうしよって不安でしたが全くなくて良かったです。
    次はもう少し多めに付けたいなって思います。
    また伺います。

《新規★》アイライン効果◎フラットラッシュ120本(オフ込)

• そぼろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:19:28.0

眉毛を整えるために来店しました。
    良い感じに仕上げてもらえて良かったのと
    サロン内が綺麗で担当スタッフさんも
    お話しやすくて良かったです。

【メンズ限定!】黄金比率★美眉メンズ眉WAX 1回¥5000

• そんぐちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:14.0

私が要望した通りのデザインで非常に満足です。上がりにくいまつ毛で今まで納得のいくことはなかったのですが、目頭から目尻まで綺麗に上げてくださいました。

【学割U24】☆まつ毛パーマ×コーティング仕上げ ¥3500

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:28:59.0

とても良かった。またお願いします

《新規★》ナチュ盛り!フラットラッシュ100本(オフ込)

みち様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    デザインの変更や、気になる点等ございましたらご気軽にご相談下さいませ☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:55:48.0

キレイなサロンで、とても丁寧に説明してくださり、終始気持ちが良かったです。仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。

あーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    サロンも、仕上がりも気に入って頂き満足です☆

沢山のデザインございますので、色々ご相談して下さい。
    またのご来店お待ちしております

• ホリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:16:02.0

丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても良いです♪

【新規★乾燥対策!】ケラチンラッシュリフト+美容液コーティング仕上げ¥5500

ホリ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも丁寧な施術心掛けてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

また気になるデザイン等ございましたらお申し付け下さいませ(^^)
    ご来店お待ちしております。

• ぴーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:59:47.0

マツエクとヘッドスパをお願いしました。
    どちらもとても丁寧に施術して頂き、大満足です。
    ヘッドスパは美容院でも何度か経験ありますが、とても気持ちよかったし、痛んでいた髪もしっとりしました。
    またお願いしたいです。

ぴー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいです!

当店のヘッドスパでご満足してくださる方が多く、これからも丁寧な施術を
    心がけて参ります(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• はっぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 19:35:15.0

2回目でした。
    気持ち良い対応していただき、お任せでやっていただきました。
    早い仕上がりできれいにしていただきありがとうございました。

【再来☆土屋限定】LEDボリュームラッシュ200本(オフ別+¥550)¥7150

はっぴー様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後の気になる点等ございましたらご気軽にご相談下さいませ。

またのご来店お待ちしております☆

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:57:41.0

とても可愛くしてもらえました!次のメニューのおすすめもしてくれたりととても良かったです。

【新規★冬限定】圧倒的なモチ◎Wフラット100本+コーティング(オフ込)¥6600

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お仕上がりいかがでしょうか
    また気になるデザイン等ございましたらご気軽にご相談下さいませ!

ご来店お待ちしております☆

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:05:23.0

ひさしぶりのまつパで、瞼にあわせたカールにして頂き、気に入ったのですが左側だけカールがうまくいかず苦戦中(笑)ひさしぶりだったのでまた数回行けばうまくかかるとは思うんですが、店員さんの対応もよくまた行きたいと思います。

【新規★】ケラチンラッシュリフト×コーティング仕上げ ¥5500

N様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また気になった点デザイン相談させて頂きたく思います!
    コーティングもご購入ありがとうございます(^^)気に入って頂けたら嬉しいです☆

またご来店お待ちしております☆

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:17:11.0

行ってみたいと思っていた所でした。お店も店員さんも雰囲気が良くて居心地が良かったです。年代も近いから話も盛り上がって、マツエクの仕上がりも良いし、明日から頑張れそうです。久々に、いいお店見つけました。

【新規★】選べるデザインパーマ♪メーテル・ピンク・ブラウンロッド ¥5500

めぐ様
    口コミ嬉しい限りです!!
    お話したくさんできて楽しかったです。
    マツエクの持ちはいかがですか?
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:59:54.0

初めてマツエクをしたが自まつげにあった長さでやってもらい仕上がりがとてもよく満足しました。

まりん様
    初めてのマツエク、その後はいかがですか?
    デザインや長さを変えたり出来ますので、またご相談下さい♪
    次回のご来店お待ちしております(^-^)

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 08:55:17.0

親切に色々教えて下さり満足しました!!
    これから月1回の楽しみとして通おうと思ってます

【新規★冬限定】圧倒的なモチ◎Wフラット120本+コーティング(オフ込)¥7700

みづき様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもとても嬉しいです♪

デザイン変更や、気になる点等ございましたらご気軽にご相談下さいませ!
    ご来店お待ちしております。

• はっぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 21:36:29.0

初めて伺いましたが、
    丁寧で優しい対応していただきホッとしました。
    施術も丁寧にしていただき、

【土屋限定】LEDボリュームラッシュ100本(オフ込)¥4950

はっぴー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、嬉しいです♪

お仕上がりはいかがですか?
    デザインや本数など、またご相談下さいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:54:55.0

こちらのお店を選んで良かったです!(^^)
    久しぶりのまつげパーマで、デザインも決められていなかったのですが、スタッフさんが私に合うデザインを提案してくださりありがたかったです!
    店内も、雰囲気良く落ち着きます。
    そしてスタッフさんがとても綺麗な方でした(>_<)

また次回もお願いしたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

【再来☆】グイ上げ!パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

りさ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

お仕上がり、空間、共にご満足いただけて嬉しいです(^^)
    当店は、ナチュラルから立ち上げ、SNS等で話題のロッドも豊富に取り揃えておりますので
    目元の雰囲気を変えてみたい時や試してみたいデザイン等もお気軽にご相談ください☆

店内も個室空間になっておりますが親子、お友達同士、お子様連れ向けの広いお部屋もご用意しておりますので
    是非ご活用くださいませ♪

また ケア方法や、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店、お待ちいたしております♪

• ながさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:48:24.0

他県から長野に引っ越してきて通える良いお店ないかなぁ~と探していました。他のお店で根本からガッツリあげてもらっていましたが瞼が荒れ、時間が経つとまつ毛が横に流れて目に刺さり痛かったのでその旨を伝えたら優しくしますね!!と言ってくださり施術中も気にしてくださって安心してお任せできました。
    仕上がりも私史上1番!!!綺麗で大満足しています!!
    コーティングも購入しましたが自分でも綺麗に韓国風まつ毛ができました!!

【SNS話題沸騰中!】BANHADA発★韓国ロッドまつげパーマ ¥5060

ながさわ様

数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    施術、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    他にも沢山のデザインありますので、気になる点等ございましたらご気軽に
    相談してくださいませ^ ^

コーティング凄く万能なので、是非使って下さい!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まりももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:58:25.0

きれいな仕上がりにしていただけました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございます。

まりもも様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    仕上がり、ご満足いただけて良かったです!!
    また楽しくお話ししましょう♪
    次回もお待ちしております。

• むちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:36:01.0

とても仕上がり気に入ってます♪

むちゃん様

口コミありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!

その後のお仕上がりいかがでしょうか♪
    また何かありましたら、ご気軽にご相談下さいませ。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:33:08.0

k様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

また気になる点等ございましたら、ご気軽にお申し付け下さいませ!
    ご来店お待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:52:59.0

とても丁寧で、きれいにかわいくやっていただきました!満足です。

ゆみ様
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
    また是非お越しくださいませ♪

• ぴあのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:14:10.0

オープン当初から担当スタッフさんにお世話になってます!!

今まで長野県内の色んなサロンに行ったけど、
    まつエクの持ちがダントツで1番いいです!!
    2ヶ月以上綺麗だったこともあります!!
    デザインもお任せでも毎回流行りの感じで
    めっちゃ可愛くしてくれます!!
    ほんと良すぎて友達におすすめしまくってます!!
    眉毛ワックスも定期的にお願いしてますが、
    これはほんとやった方がいいです!垢抜けます!
    特に男性におすすめで、夫も眉毛やってもらいましたが
    別人級に変わりました!!

担当スタッフさんほんといつもありがとうございます、
    これからもリピします!!

《リピーター様☆》フラットラッシュ60本 (オフ別+¥550)

ぴあのちゃん様

オープン当時から担当させて頂けてありがとうございます!!
    ご丁寧に、口コミまでありがとうございます♪

いつも綺麗な状態で残っていてくれてとっても嬉しい限りです!
    毎日のケアや、コーティング、美容液頑張って下さっているのもあると思います!
    これからも、綺麗な状態維持出来ますよう精一杯頑張ります(^^)

眉ワックスもまた気になるようでしたら、お声がけ下さい!
    旦那様も気に入っていただけて嬉しいです!!

デザイン、気になる点ございましたらご相談下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• snoopy*mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:57:54.0

2回目のまつげパーマ、紹介後だったので半額でやって頂きました!前回とは違うものを提案して頂きそちらにチャレンジ。また色々試して見ようと思います!ありがとうございました!

【再来☆】BANHADA発★韓国ロッドまつ毛パーマ ¥5610

snoopy*m様
    先日はありがとうございました♪
    ご紹介もして頂き嬉しいです!

その後の経過いかがでしょうか…
    気に入って頂けると嬉しいです(^^)

パーマの種類沢山ございますので、またご相談下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:56:38.0

久しぶりのマツエクで少し不安でしたが、施術前に丁寧に説明頂いて、優しく対応してもらえて安心しました。
    100本か120本かで迷ってると、100本つけてみて、物足りなかったら、120本つけるよう提案して頂いてたのも嬉しかったです。

【新規★皮脂汚れ対策!】フラットラッシュ120本+アイシャンプー(オフ込)

ミカ様
    安心して下さり良かったです!!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    又、デザインや気になる点等ございましたら、ご気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:22:28.0

とても綺麗にまつ毛を上げてもらいました!

【平日限定★】上下パーマ+コーティング ¥7000

ゆりゆり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!

又、気になる点デザイン変更等ございましたら
    ご気軽にご相談下さいませ!
    ご来店お待ちしております^^

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 13:48:37.0

仕上がりに左右差あって残念でした。
    下瞼のテープを外される際とても痛かったです。

カウセリングしてもらい当初の予約のメニューと違うもので対応して頂きましたが
    価格が変わるのであれば事前にそれも伝えて欲しかったです。

miki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいた土屋です。
    この度は不快な対応、申し訳ございませんでした。
    仕上がりもご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    お直しさせていただきますので、ご連絡お待ちしております。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:30:19.0

初めて伺いましたが、親切丁寧な応対で、店内の雰囲気も良く安心しました。
    パリジェンヌで予約しましたがご相談させて頂き、お任せしました。
    また次回色々とご相談させて頂きます。

【新規★】グイ上げ!パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

さわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりはいかがですか?
    次回のご来店心よりお待ちしております。

イディアル(#ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー