5. エニシス   >

エニシス

エニシス

• 茨城県守谷市けやき台3-9-7
  • 南守谷駅から徒歩10分 つくばエクスプレス守谷駅から車で10分

ahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:14:36.0

ほぼ飛び込みでのお伺いでしたが、出会いに感謝したくなるような素敵なサロンでした。
    施術や心遣いはプロフェッショナルそのもので初めてでも快適なひとときを過ごせました。
    内装ひとつとってもスタッフさんのこだわりが随所に感じられ、身体も心もリラックスさせて頂きました。
    次回は、長めのコースでまたじっくりと素敵な時間を過ごしにお邪魔したいと思います。

[60分以上のコース対象500円OFF] リラックスボディ60分 ¥6600→¥6100

エニシスからの返信コメント

ah様、この度はエニシスへのご来店ありがとうございました!

ah様のお人柄もあって、私もその空気感にすっかり癒されてしまいました。
    カウンターでのお時間も、今でも思い出せるくらい楽しかったです♪
    次回は、おすすめのコースたくさんありますので、是非ゆっくりしに来て下さいね!
    その時はまた、心を込めてほぐさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 23:48:50.0

どうしても左肩、左肩甲骨が痛み、直ぐに施術してくれるお店を探していました。店内はアロマキャンドルがとても可愛くて更衣室も密閉感がなく広々で女性も安心できる環境でした。リラックスできるマッサージでした!もっとやって欲しいと思うほど、気持ち良かったです。フルーツティーも美味しくて購入させていただきました!またお世話になります!ありがとうございました!

【眼精疲労/肩首】ドライヘッドスパ40分¥5100 目/肩/頭/首のリンパ

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 16:56:18.0

アロマの香りに包まれながら、至福の時を過ごさせていただきました。
    目の疲れも取れ、首や肩もスッキリしました。
    教えてくれた友人に感謝です。
    また伺います!

【隙間時間にリラックス】ドライヘッドスパ30分 ¥3850  肩/首/頭

• ちーぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:44:44.0

マッサージが終わった後の体の軽さに驚きました。
    また伺いたいです♪

エニシスからの返信コメント

この度は、エニシスにお越しいただきありがとうございました(^^)
    マッサージ後のお身体の変化を感じて頂けて、とても嬉しく思います♪
    初めてのリラクゼーションサロンで、また来たいと思って頂けたことが、とても光栄です!
    また、可愛らしい笑顔でお越しくださいね♪
    次回、お会いできる日を楽しみにしております♪

• おざわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:53:26.0

大雨で気分が塞ぎ込んでいたので、久しぶりにマッサージをしてもらいたくて、家の近くのお店を探して伺いました。
    思っていたより凝り固まっていて、ほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    また、施術前のデトックスウォーターと施術後のフルーツティ、おいしかったです。

おざわちゃん様

先日は足元の悪い中エニシスにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

お身体お疲れが溜まっていましたね、軽くなったと聞いて嬉しく思います。
    また、デトックスウォーターとフルールティも気に入って頂きありがとうございます。

お疲れが溜まる前にまたほぐしにきて下さいね。
    気分が上がるようなフルーティなお茶でおもてなしさせて頂きますね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:02:59.0

ひとつひとつが丁寧で本当に良かったです。
    心遣いもとっても素敵でまた伺いたいです^_^

【当店1番人気】足湯無料ホットアイケア無料  おまかせ120分 ¥13200→¥12800

yuna樣

口コミ投稿もありがとうございます!

素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    お忙しい時間の中で少しでもゆっくりしてもらえるように
    またぜひご来店をお待ちしております( ´▽`)♪

• うさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:42:24.0

ハンドマッサージ最高でした♪また伺います!

【隙間時間にリラックス】ハンドリフレ20分 ¥2200 手/腕/冷え

うさちゃん様

先日はエニシスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ハンドリフレを気に入って頂き嬉しく思います(´∀`)
    是非またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:38:34.0

お世話になりました!
    凝り固まった肩や足が軽くなりました^_^

ともちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます

肩や足が軽くなったようで嬉しいです!
    またお疲れのときはゆっくりしにいらして下さい(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております

• けろけろりおっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:22:42.0

いつも急な遅い時間なのに
    丁寧にありがとうございます!
    体が生き返ります!
    これからもお願いいたします!

けろけろりおっぴ様

お仕事帰りに来て頂き嬉しいです♪
    またお身体がお辛い時はほぐしにいらして下さい( ´∀`)

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:24.0

この度はありがとうございました!
    力加減もちょうど良く、ゴリゴリに溜まっていたコリをほぐしていただきました。
    急遽、足のマッサージもお願いしてしまいましたが、とても気持ちよかったです!またよろしくお願いします^^

【全身もみほぐし】リラックスボディ60分¥6600→¥6300 首肩/腰/足/頭

らん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

肩首周りのコリだいぶ溜まっていらしたのでほぐすことができて嬉しいです!
    足は冷えがありましたのでお身体のコースの前に入れて頂いて流せて良かったです。
    またお疲れのときはゆっくりしにいらして下さいね( ´∀`)

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:22:39.0

雰囲気がとてもよく、力加減も最高で、また、聞き心地のよい優しいトーンの声で話して下さり、入店から退店まで、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【じっくり全身もみほぐし】リラックスボディ100分 ¥11000→¥10500

れん樣
    いつもエニシスにご来店頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

久しぶりのご来店でしたのでお疲れが溜まっていましたね。
    施術以外でもリラックスして頂けたようとても嬉しく思います(´∀`)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:10.0

凄く居心地が良く、施術中寝てしまいました!これからも通わせていただきます!

【肩首頭・肩甲骨集中】肩甲骨セラピー20+ドライヘッドスパ40 ¥7850→¥7550

maki樣
    口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたようでとても嬉しいてす。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:54:31.0

同僚の紹介で行きました。
    色々お店行きますが技術がとても良かったです。
    気持ち良くて途中寝てしまいました。次は120分でお伺いしたいと思います。

【全身ケア】足湯無料+ホットアイケア無料 おまかせ  90分  ¥9900 → ¥9500

なちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)/
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    寒暖差の大きい春は体調を崩しやすいのでお気をつけくださいね。
    お風呂タイムをしっかりとってあげるのもオススメです。

次回は120分のコースですね!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:13.0

足のむくみがとれなくていつもリンパを流してもらってます。施術後は足が軽くなってむくみもだいぶマシになります。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧な接客でリラックスしながら施術をしてもらえます。

ハル様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)/

足のむくみが軽くなったとのことでとても嬉しく思います。
    これからもハル様のお疲れに寄り添い心身ともにリラックスできる場所として
    努めていきたいと思ってます。

次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:40:53.0

半年ぶりくらいにお伺いしました。
    疲れすぎていたので+10分してもらいました。
    めっちゃ気持ち良すぎて足りないくらいでした!!
    終わったあと体の軽さ、目の重みが全然違いました
    またよろしくお願いします

【隙間時間にリラックス】ドライドライヘッドスパ30分 ¥3850  肩/首/頭

美樣

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

だいぶお疲れが溜まっていたので+10分して頂いて良かったです!
    体と目が軽くなったようで嬉しいです( ´∀`)
    目のお疲れにはドライヘッドスパがおすすめなので
    次回のご来店日もしっかり施術させて頂きますね!

ご来店心よりお待ちしております♪

• キャンベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:26:19.0

初めてな上、急な予約にもかかわらず丁寧な感じの良い接客と気持ちの良い施術でとてもリラックスでき身体も心もスッキリしました。

キャンベル様

先日はエニシスをご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで安心いたしました( ´∀`)

春は特に寒暖差が激しく、お疲れが溜まりやすい時期です。
    お疲れを溜めすぎず、いつでも気軽にお越しください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わんたさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 03:11:21.0

2回目の利用となりますが、前回担当していただいた訳ではないのに自分のことを覚えていてくれてビックリしました。
    おかげで身体の疲れている所をあらかじめ理解してもらっている状態で施術してもらえたので、とてもスムーズでした。
    話も楽して出来て、とてもリラックスできました。

【冷えむくみ/肩甲骨集中】足湯フット40分+肩甲骨セラピー20分¥7700→¥7300

わんた様

2度目のご来店ありがとうございました。(´∀`)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    リラックスしたお時間を過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。

次回もわんた様のお身体のお悩みお伺いしながら心を込めて施術をさせて頂きます。
    是非またお疲れが溜まり過ぎないうちにお会いできる日、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 04:02:23.0

辛口評価にさせて頂きます。

まず、仕切りがカーテンではないので他のお客さんも自分も他から丸見えで落ち着きません。
    それに加えて先にいらっしゃった常連さんとスタッフの大声での会話。
    これには参りました。
    途中でスタッフに「ずっとお話されるんですか?」と訪ねて、ようやく会話は終了していただけましたが、
    ここはスタッフが気づいて欲しい所でした。

肝心の施術ですが、肩と腰が張っていたのですが、こちらも、うーーん、、、と言った施術でした。

リラクが好きで色々な店舗に行くのですが
    技術面の向上を願いたいと思いました。

おトイレでお着替えするのも驚きましたが、広い御手洗なので、何かで仕切れば良いかとも感じました。

今回辛口評価させて頂きましたが、次に行く機会があった時は施術含めて向上されてる事を願い書きました。

【ガチガチ首肩こり】肩甲骨セラピー20分+リラックスボディ60分¥9350→¥8950

yumi様

深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適な環境を提供するために取り組んでまいりますl。
    また、技術の向上についても継続的な研修とフィードバックを通じてスキルアップを行なっていきます。

仕切りのカーテンなのですが、防犯対策を考慮してレース素材のカーテンで仕切らせて頂いております。
    更衣室兼、お手洗いは当店こだわりの多目的スペースとして作らせて頂いております。

私たち、リラクゼーションサロンは、お客様の身体と心を癒すための場所と考えております。
    会話をして癒される方、静かにゆっくり過ごしたい方、色んな方の声に耳を傾けその都度より良い対応をしていきたいと思っております。

ご来店されたお客様に満足していただけるサービスを提供するため、スタッフ一同改善策を講じてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アキノリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:44:52.0

お店の雰囲気、店員さんの接客もとてもよく、施術もしっかりとしてくれました。肩周りが特に凝っていたようで、施術後はすっきりとしました。
    また行こうと思います。

【男性に人気】ボディ40+ドライヘッドスパ30 ¥8250→¥7950 肩首/腰/頭/目

アキノリ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)/
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や施術も気に入って頂けき嬉しく思います。
    肩周りのお疲れがスッキリされたようで良かったです。
    次回もしっかりほぐさせて頂きますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:03:18.0

今回初めて行かせていただきました!
    店内も落ち着いた雰囲気で、担当のスタッフの方も
    とても感じが良く安心して施術を受けることができました!心身ともにリラックス、リフレッシュできました!
    ありがとうございました♪また行きたいと思います

ゆうまま様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

心身ともにリラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^V^)
    お疲れもたまっておりましたのでお忙しいとは思いますが
    ぜひまたリフレッシュしにいらして下さいね♪

ご来店心よりお待ちしております!

• よしはのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:46:00.0

2度目の肩甲骨セラピーでしたが、期間限定が延長していただけるとのこと、良かったです!

日々のストレッチも努力の成果が出で今後も継続頑張ります!!

【男性に人気/ガチガチ肩甲骨】足湯+肩甲骨セラピー20ボディ40¥7700→¥7300

よしはの様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もよしはの樣が普段からストレッチをよくされてるのが伝わってくる
    肩甲骨周りの動きの良さでしたね!肩甲骨セラピー期間延長いたしましたので
    またよろしくお願い致します。次回も施術楽しみにしております(^v^)

• ケロンパさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:42:00.0

肩甲骨セラピーに惹かれ、初めて利用させていただきました。
    店内の落ち着いた雰囲気とアロマで癒され、とてもリラックスできました。肩も軽くなり、つい次回の予約もしてしまいました。
    駐車場は裏通りにあるため、初めてだと分かりづらいかもしれませんが、逆に車があまり走っていないので駐車はしやすいと思いました。私には駐車のしやすさもまた来店したくなるポイントの一つです。

ケロンパ様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂きお疲れの肩も軽くなったとのことでとても嬉しいです♪
    次回予約していただいたコースも肩周りのお疲れにとてもあっていますので
    楽しみにしていてください。

ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• わんたさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:20:39.0

初めて伺いましたが雰囲気が良くて清潔感もあって好印象でした。
    施術中はほぐす場所が変わるたびに強さの確認をしてもらえたので、ちょうど良い加減で気持ちよかったです。
    終わったあとに美味しいお茶もいただけて、とても満足しました。

わんた様
    先日はエニシスにご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

お身体はお疲れが溜まってましたね、その後体調はいかがですか?
    お疲れがピークになる前にまたほぐしにいらして下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:59:53.0

この度はありがとうございました!
    足の裏がゴリッゴリでとても痛気持ちの良い施術でした。
    足の浮腫と疲れが一気に取れてスッキリしました!
    肩甲骨も可動範囲が狭かったので定期的にほぐしてもらって可動範囲を広げたいです笑
    1回では足りないというのもあり早速次の予約もさせていただきました!笑
    とても気持ちのいいリラクゼーションをありがとうございました。

【冷えむくみ/肩甲骨集中】足湯フット40分+肩甲骨セラピー20分¥7700→¥7400

なっち様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっていましたので足裏のゴリゴリたくさん刺激いたしました(^^)
    浮腫みもスッキリして頂けて嬉しいです♪
    肩甲骨周りは硬さが出ていましたので
    可動域が広がるよう次もしっかりほぐさせて頂きますね!

次回お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております(^v^)

• ヨシナリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:17:48.0

体がほぐされて気持ちよかったです。

ヨシナリ様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    お身体がほぐされたようでとっても嬉しいです(^^)
    またお疲れが溜まりましたらゆっくりしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同、心からお待ちしてお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:13:24.0

何度か利用させて頂いてます。
    技術が高く毎回施術後は体がすっきりします。
    店内の雰囲気も素敵でいつも癒されてます。
    疲れが溜まる前にまた、施術受けにいきます。

【ゆったり全身もみほぐし】リラックスボディ80分¥8800→¥8300 首肩/腰/頭

くみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もしっかりほぐさせて頂きますね
    ご来店心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:15:45.0

頭と手と腕をマッサージしていただきました!
    やってもらったあとはからだが軽かったです!
    次の予約もしました!

お土産に酵素ドリンクとアロマキャンドルを二つ買いました。
    キャンドルは、いい匂いで、焚き火の音がなるキャンドルもあって素敵です。また買いたいとおまいます。

お店の雰囲気も出していただいたのみまのも最高でした。

【全身もみほぐし】リラックスボディ60分¥6600→¥6200 首肩/腰/足/頭

メグ様

先日はエニシスにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)/

お身体はお疲れが溜まっていましたね、
    軽くなっていただけたようで良かったです。

また、お店の雰囲気や飲み物も気に入って頂き嬉しく思います。
    また、オリジナルキャンドルとプロラボの酵素も購入して頂きありがとうございました。
    次回来店の時に感想を聞かせて下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

• よしはのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 11:24:00.0

何度もお世話になっていますが、キャンペーンの肩甲骨セラピーは、最高でした!
    ストレッチも自分では出来ない所までしっかりと伸ばしてもらいスッキリです。

よしはの樣

いつもご来店頂きありがとうございます(^v^)

肩甲骨セラピー気に入っていただけたようで良かったです♪
    よしはの様はご自分でもストレッチされているということでしたので
    とても動きが良かったです!
    ストレッチを入れることでよりスッキリできますので
    その感覚を感じて頂けて嬉しいです(^o^)
    ぜひ期間中はまたお試し下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:39:36.0

清潔感あるキレイな店内、キャンドルも素敵でとても癒されました。
    コリもほぐれて、すっきりしました。

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    すっきりしていただけたようでとても嬉しいです♪
    キャンドルの新作もまた置く予定ですので、また癒されに来て下さいね。
    ゆー様のお疲れがたまった頃に、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:10:45.0

以前からお伺いしてみたかったのですが、なかなか都合が合わず、今回やっとお伺いできました。
    ヘッドマッサージを受けたのですが、頭の重い感じや首のだるさが楽になりました。またお伺いしたいです。

なあ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
    スッキリしていただけて、とっても嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エニシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー