ブックマークする
エニシス
100件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
くみさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-02-21 22:13:24.0
何度か利用させて頂いてます。技術が高く毎回施術後は体がすっきりします。店内の雰囲気も素敵でいつも癒されてます。疲れが溜まる前にまた、施術受けにいきます。
【ゆったり全身もみほぐし】リラックスボディ80分¥8800→¥8300 首肩/腰/頭
エニシスからの返信コメント
くみ様いつもご来店ありがとうございます(^-^)お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪次回もしっかりほぐさせて頂きますねご来店心よりお待ちしております。
メグさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-13 18:15:45.0
頭と手と腕をマッサージしていただきました!やってもらったあとはからだが軽かったです!次の予約もしました!お土産に酵素ドリンクとアロマキャンドルを二つ買いました。キャンドルは、いい匂いで、焚き火の音がなるキャンドルもあって素敵です。また買いたいとおまいます。お店の雰囲気も出していただいたのみまのも最高でした。
【全身もみほぐし】リラックスボディ60分¥6600→¥6200 首肩/腰/足/頭
メグ様先日はエニシスにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)/お身体はお疲れが溜まっていましたね、軽くなっていただけたようで良かったです。また、お店の雰囲気や飲み物も気に入って頂き嬉しく思います。また、オリジナルキャンドルとプロラボの酵素も購入して頂きありがとうございました。次回来店の時に感想を聞かせて下さいね。楽しみにお待ちしております。
よしはのさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-02-13 11:24:00.0
何度もお世話になっていますが、キャンペーンの肩甲骨セラピーは、最高でした!ストレッチも自分では出来ない所までしっかりと伸ばしてもらいスッキリです。またよろしくお願いします!
【男性に人気/ガチガチ肩甲骨】足湯+肩甲骨セラピー20ボディ40¥7700→¥7300
よしはの樣いつもご来店頂きありがとうございます(^v^)肩甲骨セラピー気に入っていただけたようで良かったです♪よしはの様はご自分でもストレッチされているということでしたのでとても動きが良かったです!ストレッチを入れることでよりスッキリできますのでその感覚を感じて頂けて嬉しいです(^o^)ぜひ期間中はまたお試し下さい。またお会いできるのを楽しみにしております!ご来店心よりお待ちしております。
ゆーさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-02-10 20:39:36.0
清潔感あるキレイな店内、キャンドルも素敵でとても癒されました。コリもほぐれて、すっきりしました。
【ガチガチ首肩こり】肩甲骨セラピー20分+リラックスボディ60分¥9350→¥8950
ゆー様先日はご来店ありがとうございます(*^^*)すっきりしていただけたようでとても嬉しいです♪キャンドルの新作もまた置く予定ですので、また癒されに来て下さいね。ゆー様のお疲れがたまった頃に、スタッフ一同心よりお待ちしております!
なあさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-02-09 23:10:45.0
以前からお伺いしてみたかったのですが、なかなか都合が合わず、今回やっとお伺いできました。ヘッドマッサージを受けたのですが、頭の重い感じや首のだるさが楽になりました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。
【隙間時間にリラックス】ドライドライヘッドスパ30分 ¥3850 肩/首/頭
なあ様先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)スッキリしていただけて、とっても嬉しいです!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Junkoさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-02-04 11:19:49.0
初めてのサロンだったので少し緊張していましたが、店内は素敵な空間でセラピストさんの接客も良くリラックスすることができました。私のガチガチの肩まわりを丁寧にほぐしていただき、首のリンパも流してもらったので、重かった首、肩まわりが久しぶりに軽くなり、帰宅してからの家事も捗りました。施術前後のドリンクサービスも美味しくて有り難かったです!また次回よろしくお願いします。
【肩首頭・肩甲骨集中】肩甲骨セラピー20+ドライヘッドスパ40 ¥7850→¥7550
Junko様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)また口コミ投稿もありがとうございます!初めての場所は緊張しますよね、リラックスして頂けたようで良かったです♪肩首周りがお辛そうだったので重点的にほぐしましたが家事が捗るくらい軽くなったと聞いてとても嬉しいです( ^∀^)次回も丁寧にほぐさせて頂きます!ご来店心よりお待ちしております。
ららさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-03 19:43:52.0
とても落ち着いた雰囲気のお店でした。当日予約が取れて2、3日ずっと体が痛かったのがだいぶ楽になりました。今後も定期的に通いたいと思います。
らら様先日はご来店ありがとうこざいました。口コミ投稿もありがとうございます!だいぶお久しぶりということでかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたのでお身体の痛み、お辛かったものが楽になったようで嬉しいです(^v^)☆次回もしっかりほぐさせて頂きますね!ご来店心よりお待ちしております♪
yukiさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-01-26 00:59:40.0
店内はアロマの香りがして落ち着いた雰囲気です。施術では辛いところなどを確認した後スムーズな流れで進めてくれます。強さなどの確認もその都度してくれたので安心でした。施術前後にはデトックス効果がある飲み物やハーブティーを出していただきました。ハーブティーは特に気に入りました。店内ではキャンドルや体に良さそうな物が厳選して置いてあります。健康志向の方にも良いと思いました。ちょうどお友達のプレゼントを探していたのでキャンドルとハーブティーをセットに箱詰めしていただきました。大満足です
【肩首頭・肩甲骨集中】肩甲骨セラピー20+ドライヘッドスパ40 ¥7850→¥7350
yuki様先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?店内のアロマの香り、ハーブティーなどを気に入っていただけて良かったです(^ ^)キャンドルのギフトBOXのみのご購入も可能です。プレゼントに困った時はまたぜひお待ちしております♪またお会いできることを楽しみにしております。
ちまままさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-22 17:22:09.0
初めて訪問させて頂きました。産後なのでだいぶ久しぶりのリラクゼーションタイムとても満喫させて頂きました。早速戴いたキャンドルを見ながらリラックスタイムの続きを…ありがとうございました!
【肩首頭・肩甲骨集中】肩甲骨セラピー20+ドライヘッドスパ40 ¥7850→¥7450
ちままま様先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!お家のリラックスタイムでアロマキャンドルを灯して頂けてとっても嬉しいです。久しぶりのリラクゼーションで当店を満喫して頂けて良かったです(´∀`)次回もしっかりほぐさせて頂きますね☆スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。
まちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-19 19:42:43.0
初めて訪問しました。店内良い香り、お借りした服も良い香りで癒されました。施術も気持ちよくヘッドスパは必ずいつも寝てしまうので頑張って起きてようと思ったけど、やっぱり寝てしまうほど気持ちよかったです。
まち様先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(^^)店内のアロマの香り気に入って頂けて良かったです。施術中、眠くなるくらいリラックスして頂けたと思うととても嬉しいです(^o^)/またぜひゆっくりしに来て下さいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
uさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-01-16 22:14:24.0
とても素敵な店内で雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。施術もしっかりほぐして頂き日頃の疲れもスッキリしました。守谷市内でお気に入りのリラクゼーションサロンを見つけることができ嬉しいです。来月も予約も楽しみです。また宜しくお願い致します。
【冷えむくみ/肩甲骨集中】足湯フット40分+肩甲骨セラピー20分¥7700→¥7300
u 様この度はエニシスにご来店いただきありがとうございます。スッキリしていただけて、とても嬉しいです♪u様のお気に入りのサロンであり続けるために、日々精進してまいります!次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
ももかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-15 20:31:43.0
仕事上、同じ姿勢が多いため体が少し凝っていたのですが、施術していただいた後、すごく軽く感じました(^^)施術前後に、出していただいたドリンクも美味しかったです!また、雰囲気も清潔感があり綺麗で、リラックスできる環境で時間があっという間でした!担当してくださった方は、力加減も丁度良く、話し方も丁寧で、お仕事を楽しんで一生懸命やっている感じがとても素敵だなと思います!そして、自宅でもできるストレッチも教えてくださりありがたかったです!またお願いします!ありがとうございました(^^)
ももか様先日はエニシスにお越しくださりありがとうございます。そして、身に余るお言葉を頂戴し感激しております、ありがとうございます!!新しい環境でも、頑張っているお姿を見ることができて、私も頑張る!と勝手に同志のような気持ちになっておりました。ももか様がお仕事を頑張れるように、次回もまた頑張らせていただきますね(*^^*)ご来店楽しみにお待ちしております!
ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-01-14 13:58:06.0
年末に初めて利用させていただきました。アロマの香りでとても雰囲気が良く、スタッフさんとも気軽に体の状態のお話ができ、とてもリラックスした状態で施術していただきました。ベッドもとても気持ち良かったです。一年の疲れを取り、新年を気持ち良く迎える事が出来ました。また、今月から肩甲骨のもぐしあると言うので次回予約させていただきました。楽しみにしています。
【年末割★1500off】今年の疲れは今年のうちに!おまかせ90分¥9900¥→8400
ひーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。そして高評価の口コミもありがとうございます(^-^)/店内の雰囲気やベットも気に入っていただけて嬉しいです。お身体はとてもお疲れでしたね。ほぐしながらたくさんやってあげたい所がありました。次回もしっかりほぐさせて頂きますね。ご来店楽しみにお待ちしております。
まさるさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-11 22:38:12.0
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、接客サービス等良かったです。施術の力加減も小まめに確認してくれたので好印象でした。
まさる様先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中、口コミもありがとうございます(^_^)居心地良く過ごしていただけてとても嬉しいです。また来月もお会いするの楽しみにしております。
ポンデリングさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-11 13:05:46.0
背中と肩周りがガチガチに凝っていたのでボディーコースを予約して行きましたが、肩甲骨をほぐすコースがあることを教えていただき、追加でお願いしました。横向きで首から肩、肩甲骨をしっかりほぐしていただき、自分では伸ばさない方向のストレッチもあって、本当に気持ち良くて大満足でした。ちなみに、ベッドのアームレストが自動で上下に調節できるので、自分好みの角度で受けられたところもポイント高いです。肩が上がらない人にもおすすめかと思います。また伺いますのでよろしくお願いします!
ポンデリング様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)当店自慢のベットを、気に入っていただけてとても嬉しいです♪久々でしたので、いつもお疲れを感じている、肩と背中がとてもガチガチでしたね。肩甲骨コース、満足いただけてよかったです!顔色がとても良くなっていたのを見た時に、嬉しくなりました。次回もまた、しっかりほぐさせていただきますので、その日までお仕事頑張ってくださいね。次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
けろけろりおっぴさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-10 21:50:20.0
いつもありがとうございます!スタッフのみなさん優しくマッサージもいつも癒されます!これからもよろしくお願いします(^-^)
けろけろりおっぴ様いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます♪私たちスタッフもお話しさせて頂いている時間いつも癒されています!これからも癒しをお届けできたらと思いますのでよろしくお願いしますo(^v^)o次回のご来店も心よりお待ちしております。
なおさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-08 20:44:40.0
施術も説明も丁寧にしてくれました。またお願いします!
なお様先日はご来店ありがとうございました(^0^)口コミ投稿もありがとうございます!お疲れが溜まっていらしたので次回もしっかりほぐさせて頂きますね♪ご来店心よりお待ちしております(^^)
メグさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-01-07 17:12:23.0
スタッフさんの対応もよく施術も丁寧で体の凝りもだいぶほぐれました。店内もきれいで施術前後に出していただいた飲み物は体に良さそうで美味しくいただきました。
【全身ケア】足湯無料+ホットアイケア無料 おまかせ 90分 ¥9900 → ¥9500
メグ様先日はご来店ありがとうございました!居心地良く過ごしていただけて、とても嬉しいです(*^^*)♪お身体のお疲れもとても溜まっていたので、次回もしっかりとほぐさせていただきますね。また、カウンターでゆっくりしましょうね♪またのご来店、心よりお待ちしております。
よしはのさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-12-30 23:43:59.0
何度もお世話になっていますが、毎回とても丁寧に対応していただいています。施術前のウェルカムドリンクや、施術後のお茶も毎回楽しませてもらえます。またよろしくお願いします!
よしはの様いつもエニシスをご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます(^^)年末年始はゆっくり過ごせましたか?今月から始まりました肩甲骨のキャンペーンもよしはの様のお疲れにおすすめのコースになっております。ぜひ試してみて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
ゆうちゃんママさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-12-25 19:52:22.0
以前から気になっていたので利用しました。リラクゼーションが好きなので他店にもよく行きますがこちらのお店は雰囲気も良く担当の方も良かったです。ただ、同じ時間に他の方もいて話し声が少し気になりました。また利用したいと思います!
ゆうちゃんママ様先日はたくさんのリラクゼーションのお店の中からエニシスをお選びいただきありがとうございました。また、お店の雰囲気を気に入っていただき高評価の口コミも感謝しております。ありがとうございます(^^)他のお客様の話し声が気になったとのことですが、その場で気が付かず大変申し訳ございませんでした。リラックスしていただく場所として快適なスペース作りに心配りをしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。ゆうちゃんママ様のお疲れにあった肩甲骨のキャンペーンが1月から始まりますのでおすすめです!ご来店心よりお待ちしております。
みきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-25 19:38:38.0
ホットペッパーでたまたま見つけての来店でしたが、落ち着く空間で施術して頂けて大変満足しました。次はもっと長い時間でお願いしたいです。
秋季限定首肩・頭にアロマの香りで癒されながらドライヘッドスパ30分☆¥4400
みき様先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)お忙しくてだいぶお疲れが溜まっていらしたので次回はさらに腕肩首周りをほぐせるようドライヘッドスパとボディの組み合わせがおすすめです。しっかりとほぐさせて頂きます!ぜひゆっくりしにいらして下さい♪またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-12-23 18:27:14.0
初めて利用しました。店内はカフェみたいな空間で装飾もおしゃれでした。施術用のベッドがふかふかで気持ち良かったです。マッサージも技術高く90分があっというま!なので、次は150分で即予約しちゃいました。また、来月も宜しくお願いします。
くみ様先日はご来店ありがとうございました!お店の雰囲気や、こだわりのベットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。お身体ガチガチでしたので、私も90分あっという間でした(*^^*)次回はもっとたっぷりなコースですので、たっぷり、じんわりほぐさせていただきますね!安心して、お疲れをためてきてくださいね♪次回、楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2023-12-12 14:59:04.0
以前から気になっててそれから利用させてもらっています。雰囲気も良くマッサージの力加減もちょうど良くてとてもリラックス出来ます!置いてあるキャンドルも可愛いです。
[¥600off] リラックスボディ60分 ¥6600→¥6000
けろけろりおっぴ様いつもご来店頂きありがとうございます!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます*(^^)*お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!これからも安心してリラックスして頂けるように雰囲気、施術、キャンドルともに良いお店にしていきたいと思っております!またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
りょーこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-09 15:29:20.0
とっても良かったです!体がスッキリしました。次回予約をその場で取ると10%オフになるのも嬉しいです。次もよろしくお願いします。
りょーこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^)/お体スッキリできたようで良かったです!だいぶお疲れでしたので予約も入れて頂き嬉しいです。次回もしっかりほぐさせて頂きます!スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ikkiy-monkeyさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-08 22:23:52.0
疲れが溜まっていたのと毎年お決まりの末端の冷えが酷いので行ってみました。カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です。施術から5日ほど経ちますが、足先の冷えはいつもと比べるとかなり改善しました。定期的に通いたいと思います。
ikkiy-monkey様先日はエニシスにご来店頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミも投稿頂きありがとうございます♪とても足先が冷えていらっしゃったのでその後も気になっておりましたが少しでも改善できたようでとても嬉しいです!この季節はどうしても冷えやすいとは思いますがお身体をほぐすことで温まりが良くなるよう次回もしっかり流させていただきますね!ご予約の日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
けいさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-11-07 20:35:43.0
程よい力加減でそこが辛い!って箇所を全てほぐしていだいたと大満足です^ ^特に腰やお尻がつらくてほぐしに行ったんですが、全身をほぐして仰向けの時はストレッチも入れてくれました。力加減も聞いてくれて、私に合うように調整してくたので、程よく痛くて気持ちよかったです。店内も明るくて心地の良い音楽に香り、素敵なキャンドルを見ながらデトックスの飲み物からスタートして施術後は飲んでも食べても美味しいハーブティをいただき、セラピストさんは皆さんお肌ツヤツヤで素敵な笑顔でした!!また行きたくなるお店で、次はアロマのフットとハンドのコースを予約してしまいました^ ^
[60分以上のコース対象500円OFF] リラックスボディ60分¥6600→¥6100
けい様☆先日はエニシスへお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、とても素敵な口コミと高評価をして頂きありがとうございます( ´∀`)お身体が全体的にすごく疲れていたので、けい様が特にお疲れに感じていた箇所をほぐすことができて、安心いたしました。次回のご予約もして頂いたのでしっかりとお身体のケアをさせて頂きます!!スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております♪
れんさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-31 15:55:06.0
とても綺麗な空間と対応で癒されました
超お得!グランドオープン平日限定¥1500offおまかせ120分¥13200→¥11700
れん様先日はご来店頂きありがとうございました。忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!癒されるお時間を過ごしてもらえたようでとても嬉しいです。また運動のお疲れなど溜まりましたらゆっくりしにいらしてくださいね(^^)ぜひご来店お待ちしております!
春音寺 海徒さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-05 20:15:55.0
今回初めて利用させていただきました。開店の10時より5分ほどはやく到着して入店しましたが、あたたかく出迎えてくださいました。ありがとうございます。ふくらはぎ、足周辺のむくみを気にしていると予約時に伝えていましたら、施術前カウンセリングにて、ボディリフレを60分に、足裏リフレを40分にすることを提案してくださいました。個人の要望に応えていただけるのはありがたいですね。丁寧な施術、接客対応と居心地の良い空間のおかげで、帰り道の足取りと気分がとても軽かったです。次回の予約がいつになるか分かりませんが、またよろしくおねがいします。
ゲリラクーポン平日限定90分以上1500円off おまかせ150分¥16500→¥15000
春音寺 海徒様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。当店では、安心して施術を受けていただけるようカウンセリングを大切にしております。ふくらはぎ、足周辺がお疲れとの事でしたがスッキリ軽さを実感して頂けたこと、嬉しく思います。♪( ´▽`)また春音寺海徒様にお会いできます事を楽しみにしております!(^ ^)季節の変わり目は体調が乱れやすいときですのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
さくさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-29 07:26:24.0
立ち仕事で繁忙期、足に限界がきて検索し、雰囲気も良さそうで初めて行ってみました施術中もとても気持ちよかったのですが、びっくりしたのがここ最近寝起きに伸びをすると足がつっていたのが、マッサージしてもらってからなくなりました!ヘッドスパもとても気持ち良くて寝てしまいました。もともと頭痛持ちで当日も痛かったのですが、終わった後に痛みがかなり和らいでいて、頭も足もスッキリさせていただきました最後にいただいたお茶もとてもおいしかったですどなたかも書いていましたが、カーテンが透けていて入ってすぐに他の方が施術されているのが丸見えなところが少し気になりました。
ゲリラクーポン平日限定90分以上1500円off おまかせ120分¥13200→¥11700
さく様この度は数多くあるサロンの中からエニシスにご来店いただき誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただき感謝でいっばいです。お身体の調子が良くなったり、足が攣っていたのがなくなって、スッキリして頂けてとても良かったです( ´∀`)貴重なご意見ありがとうございます。皆様が安心して施術を受けられるような空間づくりを目指して参ります。次回のご来店時もお会いするのを楽しみにしております。しっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願い致します。
すんちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-08-29 20:29:25.0
初めて伺いましたが対応、施術ともに良かったです。特にストレッチしながらほぐすのが気に入りました。ドアが開くと中が丸見えなのでそれがちょっとだけ気になりました。ヘッドスパ気になったので次回はお願いしたいです!
【¥500off】足湯無料+ホットアイケア無料 おまかせ 90分 ¥9900 → ¥9400
すんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。ストレッチしながらの施術を気に入って頂けて嬉しいです。また、気になって頂けたヘッドスパのコースを最後につけるとスッキリ感が違ってくるのでぜひ、おすすめです!そして、気になった点を教えていただきありがとうございます。すぐの改善は店舗の構造上難しいところなんですが、皆様が安心してご来店いただける空間づくりをしていきたいと思っています。今回は口コミしていただきありがとうございました。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
エニシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
西新井・草加・越谷・春日部・久喜
もみの匠 五井店
福山・尾道
よつば鍼灸整骨院 春日院
岡山・倉敷
はり・きゅう・酸素ボックス いつつのき
閉じる
ブックマーク_サロン一覧