ブックマークする
エニシス
100件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
さちはるさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-25 23:26:31.0
ウェルカムドリンクから始まり、ティータイムで終わり、短い時間でも癒やしの時間を楽しめました。マッサージも私には合っていたのか、凄く気持ちよくて何度か寝てしまいました。今度は母を連れて行きたいです。
【¥500off】足湯無料+ホットアイケア無料 おまかせ 90分 ¥9900 → ¥9400
エニシスからの返信コメント
さちはる様、先日はご来店ありがとうございました。久々のリラクゼーションとのことでしたので、お疲れがとても溜まっていましたね。ほぐしてあげたいところがたくさんありました!次は是非お母様と一緒に、ゆっくりした時間を過ごしにお越しくださいね。スタッフ一同、心からお待ちしております。
なおちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-08-16 16:35:05.0
足がダルくてダルくて、今日すぐやって貰える所を捜したらたまたま予約が出来たので言ってきました。とても、素敵なお店でスタッフも話しやすい方達ばかりでした。マッサージはとても気持ちよく寝てしまいました。おかげで、足はスッキリ軽くなりました。次回の予約も長い時間で予約してきちゃいました。自宅から少し遠いのですが、それでもここがいいと思えるお店です。今から次回が楽しみです。
[60分以上のコース対象500円OFF] フットリフレ60分 ¥6600→¥6100
なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。そして、素敵な口コミもしていただきありがとうございます。足のダルさがスッキリしたとのことで良かったです.今回は足のコースでしたが次回は全身のロングコースですね!お疲れに合わせてご相談しながらコースを決めていきますね。今から楽しみにしていてくれるのも嬉しいです。私たちスタッフも楽しみにお待ちしております(^^)
みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-07 20:33:15.0
初めて受けたのですが、お店に入った瞬間から雰囲気が良く、施術もリラックスして受けることが出来ました!スタッフの方も丁寧に接客で安心して受けることが出来ました!お店で飲んだデトックスウォーターもフルーツティーは体のことも考えられてて美味しく最高でした!また受けに行きたいです(*^^*)
みぃちゃん様先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございます。お店の雰囲気を気に入ってもらえて、とても嬉しいです(#^^#)お身体の変化からくるお疲れが出ていましたので、またデトックスウォーターを飲んで内側からのアプローチと、その後のコースで外側からアプローチをかけますので仕上がりにお越しくださいね♪またのご来店、心よりお待ちしています!
アレックさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-01 17:12:26.0
ラグジュアリーな空間のなかで日常の疲れが吹き飛ぶような施術は最高!でした。施術前に頂く季節のフルーツなどで作られているデトックスウォーターや 寝心地最高のベッドそして セラピストさんの癒しのパワーと技術至福な時を過ごすことができました。自分へのご褒美として 定期的に通いたいです。
[¥600off] リラックスボディ60分 ¥6600→¥6000
アレックス様先日はご来店ありがとうございます(#^^#)その後の首、腰のお疲れはいかがですか?お身体が軽くなって明日からまた頑張ってほしいと言う気持ちを込めながらほぐさせていただきました!日常の疲れが吹き飛ぶと言っていただけて、とても嬉しいです♪デトックスウォーターの中身も変えておりますので、またのご来店の際には新しいお味をお召し上がりくださいね。暑い日が続きます。またゆっくりしにお越しくださいね。スタッフ一同、心からお待ちしています♪
あぐさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2023-06-24 08:16:46.0
いつもお世話になってます。ステキな店内は入った瞬間に癒されます!デトックスウォター美味しいし、施術はポイントをわかってもらってるので安心しておまかせできるのが最高です!ガチガチ体をいつも癒してくださりありがとうございます!スタッフさんも気さくで雰囲気も良くてついつい長居してしまいます笑私のオアシスです!
【¥1200off】足湯無料+ホットアイケア無料 おまかせ 120分 ¥13200→¥12000
あぐ様先日はご来店ありがとうございます!ガチガチのお身体を触ると、こちらもスイッチが入って、絶対に楽になってもらうぞー!と気持ちが入ります(#^^#)その後の、カウンター時間が私も楽しくて、ついもう少しいてください♪と思っております♪最近は暑さも厳しいので、またご来店の際には、デトックスウォーターをお召し上がりください♪次回のご来店、心からお待ちしております。
マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-22 18:12:23.0
初めての所だったので少し緊張しましたが、担当のセラピストさんは気さくで話しやすく、疲れているところのポイントをしっかり解してくれました。お店の雰囲気もとても良く心も体も癒されました。また近々伺います。よろしくお願いします。
[¥400off] ハンドリフレ40分 ¥4400→¥4000
マロン様、先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しいところ口コミもして頂きありがとうございます。初めてのところは少しドキドキしますよね。マロン様がゆっくりリラックスできる空間をこれからも提供していきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ムーランさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-06-13 18:14:01.0
ずっと気になっていたエニシスにやっと行く事ができました(*^^*)この辺にはない、こだわりの詰まったとっても素敵なお店でした!想像以上の雰囲気でした!!カウンターに座ると目の前にかわいいキャンドルが並んでるし、更衣室もこだわりが詰まってて感動でしたし、ベットもフッカフカでずっと横になっててもノーストレスでした!!いるだけでもとても癒されましたが、スタッフさんの技術力も高く、極上の癒しをしてもらいました(*^^*)ウェルカムドリンクと最後に出していただいたフレーバーティも本当に美味しくて、ホッコリしてしまいました♪次はおすすめしてもらったコースを予約したので、またよろしくお願いします!こんなに素敵なお店が、自宅の近くにできたなんて、ほんと嬉しいです(*^^*)
ムーラン様先日はご来店いただき、ありがとうございます。心温まる口コミ投稿もありがとうございます。お店を気に入って頂き嬉しいです(*^^*)その後お身体の調子はいかがですか?次回は今回気になったお疲れにアプローチするコースを提案させて頂きました。コースの変更などもできますのでご来店の際にはお気軽にご相談ください。ムーラン様がほっこりくつろげる空間をこれからも提供できるようにスタッフ一同取り組んでいきたいと思います。ご来店、楽しみにお待ちしております。
マカロンさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-06-12 15:56:33.0
初めて利用しました。お店の雰囲気も技術も大満足でした!首のコリがひどくて、接骨院や他のリラクゼーションもいったりしてるのですが、ここまでスッキリしたのは初めてでした。ありがとうございました。また近々お願いすると思いますので、よろしくお願いします。それと、デトックスウォーター美味しかったです。腸活も気になっていたので次回詳しくお話聞かせてください。
[¥350off] ドライドライヘッドスパ30分 ¥3850→¥3500
先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。お身体とてもお疲れでしたね。楽になられたようで良かったです♪デトックスウォーターも気に入っていただけて嬉しいです。腸活は免疫アップ・美肌・代謝アップなどお体に良いことばかりです。ぜひこちらに来た時詳しくご説明させて頂きますね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ahさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-06-11 20:14:36.0
ほぼ飛び込みでのお伺いでしたが、出会いに感謝したくなるような素敵なサロンでした。施術や心遣いはプロフェッショナルそのもので初めてでも快適なひとときを過ごせました。内装ひとつとってもスタッフさんのこだわりが随所に感じられ、身体も心もリラックスさせて頂きました。次回は、長めのコースでまたじっくりと素敵な時間を過ごしにお邪魔したいと思います。
[60分以上のコース対象500円OFF] リラックスボディ60分 ¥6600→¥6100
ah様、この度はエニシスへのご来店ありがとうございました!ah様のお人柄もあって、私もその空気感にすっかり癒されてしまいました。カウンターでのお時間も、今でも思い出せるくらい楽しかったです♪次回は、おすすめのコースたくさんありますので、是非ゆっくりしに来て下さいね!その時はまた、心を込めてほぐさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしています。
けいさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-07 15:28:08.0
4月末にオープンしたばかりで、凄く雰囲気がよく内装も素晴らしく落ち着いて感動!施術も今までに無いぐらい気持ち良く、この地域ではNo.1!丁寧な施術、対応、サービス。あっ、という間に終わり!もっと受けていたいと、思いました!最初に出されたデェトックスウォーターがまた最高!酵素が入っていて、ウチから外から身体が良くなって行きました。帰りに酵素購入(笑)素晴らしいお店でした!再店決定!エニシスのスッタフの皆さんありがとうございました。ちなみに次の予約したら10%引きでした!神対応。通いたいお店できて良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございました。そして、このような嬉しい口コミもして頂きスタッフ一同感動してしまいました。これからの励みになります。酵素の効果はその後いかがですか?何かお体に変化はございましたか?またご来店された時にお聞かせください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
エニシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
クィーンズタウン
大宮・浦和・川口
Luxury Nails Kawaguchi
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
Beauty Salon 美肌 脱毛 Nico.&Candy【ニコアンドキャンディー】
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
Dejave【デジャヴ】
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL 大宮西口駅前店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧