5. サロン ド ミミ(salon de mimi)   >

salon de mimi ~バスト&フェイシャル~

サロン ド ミミ バストアンドフェイシャル

• 東京都台東区東上野3-10-4 グローシア上野301
  • 各線上野駅より徒歩約4分、稲荷町駅徒歩4分、新御徒町駅徒歩7分、上野広小路駅9分

shikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:24:48.0

初めて行ったサロンがこちらで本当に良かったです。
    知らずにバストのみと思っていたら全身施術していただけて凄く嬉しかったです。
    説明も丁寧でわかりやすく自分の身体の状態やアフターケアなども教えていただけました。
    施術も絶妙な力加減で凄く心地よくとにかく身体が軽くなり削げたバストもふんわり上がっておりました。
    一日経っていつもよりハリを感じています。
    是非また伺いたいです!

【導入記念3回まで】Wマシン×ハンド施術バストアップ80分!¥19800→¥9900

salon de mimi ~バスト&フェイシャル~からの返信コメント

shika様
    先日はご来店ありがとうございました☆

お体に合わせたオーダーメイド施術で育乳が初めての方でも入りやすいサロンにするのが目標だったので初めてに選んで頂けてとても嬉しく感じます(*^^*)
    バストアップには肩こりなどのケアが必要不可欠なのでこれからもお体の疲れや浮腫を取りながらバストを育てていきましょう♪
    しばらくはハリ感や下着のつけやすさなどが続くのでまたお体のお疲れが溜まった時やバストが流れやすくなったタイミングでいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました☆

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:55:13.0

これから通っていくつもりです!
    これからの効果が楽しみです!
    よろしくお願いします

【平日11時~16時限定】お手軽バストアップ体験☆45分6930円!

R様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

通っていくとバストだけではなく肩こりや姿勢の変化も実感していただけると思うので楽しみにしていてください☆

お伝えしたホームケアも組み合わせることで効果実感しやすくなると思うので是非お試しください♪

またR様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• とみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:02:16.0

あっというまの60分でした!
    色んな知識をもっていて、そうなんだ!と知ることばかりで施術中のお話もすごく楽しかったです。
    もっと色んなコースを受けてみて、自分に最適なコースを見つけたいなと思いました。
    また予約させていただきます!

【初回】マシン×ハンド施術で60分でバストアップ!¥16500→¥8800

とみー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

バストアップも人によって必要なものが変わってくるので是非色んなコース試してみてください♪
    もちろんお店にきてからの相談も可能ですのでお気軽にご相談ください!

しばらくはお忙しい日々が続くかと思いますが、また落ち着いた頃にご予約お待ちしております☆
    とみー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:23:49.0

バストアップエステは初めてで緊張しましたが、スタッフさんの優しい雰囲気にすぐ緊張がとけました。
    1度でバストアップしたので感動しましたが、2回目はさらにバストが大きくなったのでびっくりしました!
    バストだけではなく全身施術してくださるので体も楽になりますし、下着の付け方や食事面、ホームケアなども教えてくださるのでとても勉強になります!
    今後の変化が楽しみです。次回も宜しくお願いします。

えり様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毎回のビフォーアフターでも結果はでているのですが今回は1回目と2回目の間にバストが成長していましたね!
    お食事など気をつけていただいてるので施術との相乗効果でバストにしっかり栄養がいってる証拠ですね♪

これからさらにお体を解しながらバストを育てていくのが楽しみです(*^^*)
    プライベートサロンなのでこれからもリラックスしてお越しくださいませ☆

またえり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

• おひげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:40:12.0

初めてのバストアップサロンでしたが、優しくカウンセリングしてくださり、緊張することなく施術を受けることが出来ました。
    ビフォーアフターのお写真も撮っていただき、一回の施術でまな板の状態からサイズアップが確認出来て感動いたしました…!
    また、バストアップ目的で伺いましたが、背面の凝りを解していただいたことによって数日経っても首と背中が軽く、とても嬉しいです。笑
    施術中にも下着屋さん選びや普段の食生活などたくさんアドバイスしていただけて、とても勉強になりました。
    また機会を見つけて是非伺いたいと思っております。
    この度はありがとうございました!

おひげ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのエステに選んで頂き嬉しく思います♪
    効果もその場で実感していただけてよかったです☆
    salon de mimiはオーダーメイド施術にこだわっているのでお体に合わせた施術を行うことで1度でも効果を実感していただけることが多くなっております☆
    背中もかなりバキバキだったので軽くなってよかったです> <笑
    ホームケアも行うことでバストアップのスピードも上がるので体を固くしないためにも呼吸やお食事など気にしてみてください♪

またおひげ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:50:04.0

二の腕のハーブピーリングしました。
    依頼の擦れによる炎症で赤くなっていましたが、一回で落ち着きました!
    これから保湿を念入りにして、二の腕キレイになったらなと思います◎

【初回】剥離なしハーブピーリング+イオン導入 ボディ45分¥6600

まい様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません(;;)

お肌に優しいハーブピーリングで栄養補給をしながら肌の生まれ変わりを促進したことにより一度でも効果を実感して頂けてよかったです(*^^*)
    花粉や寒暖差によりこれからの時期はお肌が敏感になりやすいのでホームケアも並行して行なって肌見せに向けて頑張りましょう♪

これからもまい様の綺麗のお手伝いができれば嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:13:53.0

場所が分からなくなってしまいましたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました。施術については、痛みもなくリラックスして受けることができました。光フェイシャルについては、説明のあったように数日後の肌の状態が凄く良かったです。また、会話などから美容知識豊富な方なのだと感じ安心できました。また行きたいと思います。

【初回】全顔2周+スポット照射 顔~首光フェイシャル 90分¥11000

さや様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

光フェイシャルも痛みもなく効果も実感して頂けてよかったです☆
    繰り返し行うことによりさらに後戻りもしにくくなるので月に1回のスペシャルケアとして受けていただくといいと思います♪
    美容の話も沢山できて楽しかったです(*^^*)

これから花粉が増えてお肌が揺るぎやすくなってきますのでお肌の保護を強化していきましょう!
    お肌でもバストでも気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ありんすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:40:45.0

接客も仕上がりも大満足でした。ホームケアの方法も教えていただいので継続してみようと思います。またよろしくお願いします。

【初回】光バスト付き!バストアップフルコース! 90分¥11000

ありんす様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初めての育乳に当店を選んで頂きとても嬉しく思います☆
    バストアップはサロンケアとホームケアの同時進行で育つスピードも変わってきます!
    生活の中で少し意識して頂くだけで大丈夫なので普通に過ごすだけでバストアップする生活をしていけるようにサポートしていけたらと思います(*^^*)

今後ともよろしくお願いします!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:16:33.0

バストアップ、痩身、フェイシャルの施術をしていただきました。
    施術中は気持ちが良くていつも寝てしまいます。
    ビフォーアフターのお写真を撮っていただくと、本当に効果が実感出来て毎回感動します。
    毎回大切なイベント前にお世話になっております。またぜひ次回もお願いしたいと思います。

【新メニュー導入記念3回まで】痩身×バストアップ90分☆¥19800円→¥9900

ゆりな様
    いつもご来店ありがとうございます☆

イベント前の自分磨きにsalon de mimiを選んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもその時の予定に合わせてお顔も体も綺麗にしていきましょう♪

年末年始明けてからもお仕事やイベントでご多忙かと思いますのでまた綺麗とお手伝いをさせてください☆
    当日お悩みに合わせてコースの相談も可能ですのでいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:30:02.0

今回は、酵素パックをオプションで付けてもらいました。
    とっても、顔のツヤも出て血色も良くなりました!
    また、伺います!ありがとうございます!

【OPEN記念3回まで】剥離なしハーブピーリング+イオン導入顔~首 60分¥8800

ミニー様
    いつもご来店ありがとうございます☆

酵素パックは酵素の力で優しく古い角質を取り除いてくれるので年末のお疲れ肌にピッタリでしたね(*^^*)

多忙な中ご来店頂いたお陰で年内にお肌のリセットができてよかったです♪
    この時期はお肌が冷えることによって肌代謝が落ちやすいので温かい飲み物を飲んだり湯船にゆっくり浸かるなどしてお体もお肌も温めるようにしてあげてください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• サさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:23:30.0

足先から本当に全身丁寧に施術して頂けて感激しました!
    肝心なバストの施術も、カウンセリングと実際の状態でしっかり見極めて頂き、こちらの悩みに合わせた施術をして頂けました。
    写真で見ても、気にしていた左側の下垂の状態が良くなり、お肉の少ない右側がふんわりして骨張りが気にならなくなり嬉しい限りです。
    私の自宅からは少し距離がありますが、それでもまた行きたいと思えるサロンさんでした。
    また近々お伺いするのでよろしくお願い致します♪

【OPEN記念3回まで】マシン×ハンド施術で60分でバストアップ!¥16500→¥8800

サ様

サ様は自己分析が完璧で自分自身のお体のことをとてもよく理解されてたので施術内容も決めやすかったです(*^^*)

左右差は日常の姿勢なども関係してるのでどうしても改善に時間がかかってしまいますが、今後も一緒に改善していければと思います!

ご自宅からも距離がある中足を運んで頂きありがとうございます☆
    今後も普段のケアと合わせてバストアップのお力になれればと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    また年明けにお会い出来るの楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-18 12:07:27.0

バストアップで数回通ってますが、以前よりバストの膨らみはもちろん、姿勢や肩のコリ、背中のお肉まで変化が見られてきてとても嬉しいです!引き続き育乳頑張りたいです!

りあら様

この季節つい体に力が入ってしまっていつもより肩こりがしやすくなりますよね> <

これからもお体に合わせて全身整えて戻りにくいバストを作っていきましょう♪
    年末年始でお忙しいとは思いますが、お体に気をつけてお過ごしください(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    来年もお会い出来るの楽しみにしております!

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:40:44.0

全身ほぐしていただき、しっかりバストアップしました!ありがとうございます!

ちょこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

メンテナンスとのことだったので形の形成や姿勢の調整を重点的にさせて頂いたのですがその後ハリ感はいかがでしょうか?(*^^*)
    定期的に行うと形も固定されて姿勢改善で肩こりもしにくくなるのでこれからもボディメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:04:43.0

今回2回目になりますが、ハーブピーリングをして頂き
    2日目で化粧のノリが良く、艶のある肌になりました!
    ありがとうございます!また、伺います!

ミニー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はハーブの前にラジオ波で血流をよくしたり肌を温めたことによりしっかりハーブが入りましたね♪

またお肌の状態に合わせて色々組み合わせていきましょう!
    何かと忙しい時期なのでご来店の際は少しでもリラックスして頂ければと思います☆

またお会いするのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-30 12:03:26.0

今回もバストアップのコースで施術していただきました!全身ほぐし筋膜リリースハンドマッサージといつも丁寧に、その時の身体の状況によって施術してくれるので本当に信頼できます。食生活面からもアドバイスいただいて、モチベーションもあがるので引き続き育乳頑張りたいです☆

りあら様

いつもありがとうございます(*^^*)
    食生活やホームケアなどご自宅でも気を使って頂いているお陰もあり順調にバストが成長していて毎回お会いするのが楽しみです☆
    お客様の変化を見届けられるのが個人サロンのいい所だなと実感しております♪
    これからもホームケアとサロンケアでりあら様の育乳のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    バストクリームも楽しみにしててください☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミドさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 10:40:02.0

初めてお伺いしましたが、顔のクスミが薄くなり
    透明感が出ました!ありがとうございました!また、帰る前にお伺いします。

ミド様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのハーブピーリングでしたがとても効果を実感して頂けてよかったです(*^^*)
    施術をしてから数日たちましたがお肌の調子はその後いかがでしょうか?
    また次回のご予約もありがとうございます☆
    ピカピカになって帰りましょう!

ミド様に楽しいお話も沢山して頂き時間があっという間に過ぎていきました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度はありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-10-21 22:51:14.0

今回は初めて光フォトもついたバストアップコースでした!毎回写真も撮ってくださるので、施術前後でくらべても全体的にふっくらしているのが分かって嬉しいです。光フォトはさらに一週間くらいかけてハリが出てくるとのことでした。さらに、オプションでヘッドマッサージをしていただき、とっても気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミも励みになります!

前回は初の光バストでしたがその後いかがでしょうか?
    光バストは肌自体にもハリをだしてくれるのでふっくら感はもちろんお肌がモチモチした感じも現れてくれるので是非いつも以上に触ってみてください!笑
    ヘッドマッサージも気に入っていただけてよかったです♪

徐々に気温も下がってきてバスト周りも冷えやすくなってくるので今後も血行促進をしっかりして栄養が行き届く状態を作っていきましょう☆

[投稿日] 2023-09-27 11:58:48.0

バスト2回目を施術させていただきました。いつも丁寧に体の変化や状態をみながら施術していただけるので嬉しいです!途中からは気持ちよくて寝てしまいそうになるくらいでした。今回は下着の着用の仕方も教えていただき、毎日実践しています。
    次回は光フォトのコースなのでさらに楽しみにしています!

【3名様限定☆モニターコース】バストアップ5回 44000円!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

回数を重ねる毎に凝り固まった筋肉がほぐれてデコルテがふっくらしてきましたね☆

下着の入れ込みも実践して頂けてよかったです♪
    これからも入れ込みしっかりして定着させていきましょう☆

フォトバストと特殊電流で今後もバストを成長させていきましょう(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:07:15.0

2回目のピーリングでしたが、前回より浸透がよくなったようで良かったです。施術後や翌日も、特に赤みは出なかったように思います。
    普段頭のコリをほぐすタイミングがないので、オプションでヘッドマッサージをやっていただいたのも気持ちよかったです。ありがとうございました。

か様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    徐々にハーブも浸透しやすくなってきましたね☆

季節の変わり目や生活リズムの乱れなどでお肌状態が崩れやすい時期ではありますがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

頭もかなりこっていたのでヘッドも体験して頂けてよかったです♪
    お肌のキメも徐々に整ってきているので今後もしっかりお肌の土台作りをしていくお手伝いができればと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 06:18:13.0

落ち着いた空間で、くつろぎながら施術を受けることができ、とても良かったです。
    足の裏から全身を生体電流で揉みほぐされて気持ち良かったです。
    肝心のバストの仕上がりも1度でフワフワ、ボリュームが出たのでまた行きたいと思いました。
    続けたら2カップ上がるかなぁ~と期待しながら次回もお願いします。

【OPEN記念3回まで】光バスト付き!バストアップフルコース! 90分¥11000

リカ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

店舗や施術についてもお褒めいただきありがとうございます!(*^^*)
    salon de mimiでは特殊波形電流を使用したオーダーメイド施術により体の内側からしっかり解していくので短時間でもしっかり揉みほぐしができるようになっております♪

バストのボリュームも1度で感じていただけてよかったです☆
    お伝えしていた右バストの入れ込みはいかがでしょうか?♪

さらに2カップupできるように精一杯お手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• サラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 12:19:30.0

バストで利用させていただいております♪
    1回目施術後からバストが柔らかくなり、ハリも実感できたので今回は2回目で継続して施術していただきました。
    バストだけでなく、肩周りやデコルテ付近も今までとは違う見た目の変化が感じられたので嬉しいです(*^^*)
    毎回とても丁寧に施術していただけるので癒されます。
    今後の変化も楽しみです。引き続き宜しくお願い致します。

サラ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

サラ様のバストはかなり変化しやすく、2回目で更にふっくらしましたね♪
    持続力も感じていただけてよかったです☆

ただバストを大きくするだけではなく鎖骨や肩も綺麗にだすことにこだわっているので変化を感じてもらえて私も嬉しいです(*^^*)

私も毎回サラ様とお話するのを楽しみにしております♪
    今後も目標カップにできるように一緒に頑張りましょう☆

この度はありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:21:42.0

はじめてのピーリングでした。2-3日はうっすら赤みが出てる気もしましたが、4日後くらいには引いていました。
    すぐに劇的な効果が出るわけではないですが、マッサージが気持ちよくてむくみが取れた感じがしてよかったです。施術しながら肌の調子についても色々教えて頂きましたし、継続して効果が増大すればいいなと思ってます。

か様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

お肌が敏感な方はハーブのデトックス効果で少し赤みが出たりむず痒くなったりするのですが無事赤みも引いてよかったです♪
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    salon de mimiのイオン導入は美容成分を導入しながら筋肉刺激も行うのでお肌の内側からもケアすることができます(*^^*)

夏は汗や皮脂がでていてもエアコンなどでお肌が乾燥していたりもするのでまたしっかり栄養入れていきましょう☆

またか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• とびちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-24 18:38:57.0

今回は痩身をやってもらいました!
    普段体があまり温まらない私でも
    ヒートマットとキャビテーションで
    しっかりポカポカでした〇
    吸引は慣れてないせいか痛かったけど
    ビフォーアフターがかなりスッキリしていて
    1回ですごく変わりました!
    バストのケアもやってくれたので痩身したのに
    胸はふっくら仕上がってとても満足です
    同窓会があるのでこれもリピしていきたいと思います!

とびちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

温まると脂肪が落ちやすくなるだけでなく浮腫みにくくなります(*^^*)
    吸引もほぐれてくると痛みも変わってくるのでしっかりほぐしていきましょう!

バストもどんどん成長していて私も毎回の施術がとても楽しいです☆
    同窓会までにボディライン整えていきましょう♪

ありがとうございました☆

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:32:41.0

お部屋もキレイ!お値段も普通のところに比べたら安い!
    脱毛の出力も自分に合った強さで当てていただけるのでありがたいです。
    脱毛初めての彼氏にも勧め、痛みに弱すぎて出力をだいぶ下げて当ててもらいましたが、毛がまばらになっていました。一度で効果実感がとても高いです!

り様
    この度は彼氏さんとのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お肌の状態的にかなり出力を下げて施術したのですが効果を実感していただけてよかったです(*^^*)

お2人とも2回でかなり目立たなくなっていると思うので次は1ヶ月~1.5ヶ月くらいあけてのご来店をおすすめしております♪

またお2人にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-17 17:38:17.0

バストアップとハーブピーリングをさせていただきました。足先から全身ほぐしていただきとても体も軽くなり、バストアップも一回で効果を感じることができました。たくさんバストに関する知識も教えていただき勉強になりました。ハーブピーリングは、初めての体験でしたが、くすみがとれて、化粧水の浸透も良くなったように感じます。これからも通い続けたいなと思いました。

りあら様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります☆
    ハーブピーリングもバストも効果を実感していただけてよかったです♪
    両方とも繰り返し行うことでさらに1回の効果が実感できるので楽しみにしててください(*^^*)

りあら様はかなり美意識が高いので楽しくて私もついつい熱く話しすぎてしまいました^o^

次はブラジャーの付け方も一緒にやっていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:10:58.0

スタッフさんがとても知識が豊富で自分にあった施術や機械も教えてくれたりととても勉強になりました!
    サロンも静かでリラックスして施術も受けれました!
    施術終わった後もメイク台があるのでお直しして帰れるところも嬉しいポイントでした!
    ありがとうございました!また行きます♪

あやの様
    先日はご来店&口コミありがとうございます☆
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はだいたい2週間後くらいから変化を感じる方が多いので見てみてくださいね(*^^*)

当店にはボディもフェイシャルも様々なコースがあるので気になるものがあればいつでもご相談下さい♪

お出かけの前などでもいつでもお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:14:55.0

癒されました
    マッサージしながら電流が流れるのは不思議な体験でした
    また伺います

【OPEN記念3回まで】憧れのバストに!産後や結婚式をお控えの方に!75分¥8800

サト様
    この度は口コミありがとうございます☆

初めてのバストコースでしたね♪
    当店はグローブでの施術ですが生体電流といわれる微弱電流以外にも特殊波形による様々な電流がグローブから出るので普通の施術より深いところに体感が届く不思議な感覚があるかと思います(^^♪

バスト以外にも全身しっかりほぐしていきますのでまたお疲れの際はお立ち寄りください☆

サト様にお会いできるのを楽しみにしております!

MIKI

• とびちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-22 14:51:02.0

初めてバストアップのエステを受けました!
    半信半疑でしたが、1回で目に見えてわかる効果がでたのでビックリしています。
    写真も撮って下さり比較すると更によく分かります。
    施術はバストと周りだけかと思っていたのですが、全身のマッサージも入っていてとても満足度の高いコースでした。
    2回目受けたあとはボリュームだけでなく、埋まっていた鎖骨もでてきました。
    自分の理想に近づくまでもう少し通い続けたいと思います!

とびちゃん様

この度はご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます♪

オープンして間もない当店ですがすでに何回もご来店いただきありがとうございます☆

もう少しで全コース制覇ですね(^^♪

とびちゃん様は元々細身ですが、回数を重ねるごとに徐々に結果が出やすくなっていて施術する私も毎回変化を楽しみにしています☆笑

姿勢も徐々に改善されてきてるのでバストだけでなく全身のスタイルアップや肌管理も今後も一緒に頑張りましょう(^^♪

また今週お会いできるのを楽しみにしております!

MIKI

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:13:12.0

今回バストアップ体験で、筋膜リリース、リンパマッサージ、フォトをして頂きました。その中でも1番凄いと感じたのが筋膜リリース。今まで何度か体験した事ありましまが、初めてしっかり体の奥まで効いているのがわかりました!!
    とても丁寧なご対応で安心できます^^
    筋膜も緩まったおかげで肩周り背中デコルテもスッキリし、体がとても楽になりました。こちらのコースにどハマりしそうです^^
    肝心なバストアップも1回の施術で想像以上に大きく美しくフカフカになったので女性ホルモン爆上がりです♪是非これからも通わせて頂きたいと思います!!!

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

施術前からかなり期待値が高かったのでご期待に応えられてよかったです!(^^)!

筋膜リリースは凝り固まってる部分の癒着をはがすときに痛みがあったりするのですが、ほぐれてくると痛みがなくなってくるのでその変化も楽しみにしていてください♪

今回は部分施術でしたが次回は全身行ってヒップアップもしていきましょう!
    フォトを行うことによってお胸全体のボリュームアップにつながります☆

今後も定期的に女子力アップスポットとしてご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

MIKI

サロン ド ミミ(salon de mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー