5. サロン ド ミミ(salon de mimi)   >

salon de mimi ~バスト&フェイシャル~

サロン ド ミミ バストアンドフェイシャル

• 東京都台東区東上野3-10-4 グローシア上野301
  • 各線上野駅より徒歩約4分、稲荷町駅徒歩4分、新御徒町駅徒歩7分、上野広小路駅9分
  • サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:14:55.0

癒されました
    マッサージしながら電流が流れるのは不思議な体験でした
    また伺います

【OPEN記念3回まで】憧れのバストに!産後や結婚式をお控えの方に!75分¥8800

salon de mimi ~バスト&フェイシャル~からの返信コメント

サト様
    この度は口コミありがとうございます☆

初めてのバストコースでしたね♪
    当店はグローブでの施術ですが生体電流といわれる微弱電流以外にも特殊波形による様々な電流がグローブから出るので普通の施術より深いところに体感が届く不思議な感覚があるかと思います(^^♪

バスト以外にも全身しっかりほぐしていきますのでまたお疲れの際はお立ち寄りください☆

サト様にお会いできるのを楽しみにしております!

MIKI

• とびちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-22 14:51:02.0

初めてバストアップのエステを受けました!
    半信半疑でしたが、1回で目に見えてわかる効果がでたのでビックリしています。
    写真も撮って下さり比較すると更によく分かります。
    施術はバストと周りだけかと思っていたのですが、全身のマッサージも入っていてとても満足度の高いコースでした。
    2回目受けたあとはボリュームだけでなく、埋まっていた鎖骨もでてきました。
    自分の理想に近づくまでもう少し通い続けたいと思います!

とびちゃん様

この度はご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます♪

オープンして間もない当店ですがすでに何回もご来店いただきありがとうございます☆

もう少しで全コース制覇ですね(^^♪

とびちゃん様は元々細身ですが、回数を重ねるごとに徐々に結果が出やすくなっていて施術する私も毎回変化を楽しみにしています☆笑

姿勢も徐々に改善されてきてるのでバストだけでなく全身のスタイルアップや肌管理も今後も一緒に頑張りましょう(^^♪

また今週お会いできるのを楽しみにしております!

MIKI

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:13:12.0

今回バストアップ体験で、筋膜リリース、リンパマッサージ、フォトをして頂きました。その中でも1番凄いと感じたのが筋膜リリース。今まで何度か体験した事ありましまが、初めてしっかり体の奥まで効いているのがわかりました!!
    とても丁寧なご対応で安心できます^^
    筋膜も緩まったおかげで肩周り背中デコルテもスッキリし、体がとても楽になりました。こちらのコースにどハマりしそうです^^
    肝心なバストアップも1回の施術で想像以上に大きく美しくフカフカになったので女性ホルモン爆上がりです♪是非これからも通わせて頂きたいと思います!!!

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

施術前からかなり期待値が高かったのでご期待に応えられてよかったです!(^^)!

筋膜リリースは凝り固まってる部分の癒着をはがすときに痛みがあったりするのですが、ほぐれてくると痛みがなくなってくるのでその変化も楽しみにしていてください♪

今回は部分施術でしたが次回は全身行ってヒップアップもしていきましょう!
    フォトを行うことによってお胸全体のボリュームアップにつながります☆

今後も定期的に女子力アップスポットとしてご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

MIKI

サロン ド ミミ(salon de mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー