3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン 四季

リラクゼーションサロン シキ

• 岩手県盛岡市津志田西2丁目10-6 ベルウッドD-1
  • 岩手飯岡駅から徒歩10分
  • なかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:52:03.0

おかげさまで、日頃の疲れが取れて身体が元気になりました。
    また疲れが溜まった頃にお願いします。

【全身じっくりほぐしたい方に♪】もみほぐし全身 110分 ¥7700

なかさま

口コミいただきありがとうございます。
    お疲れが取れて元気になっていただけたようでなによりです^ ^
    お疲れが出た際はまたメンテナンスにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-07-09 12:45:16.0

今回も凄く癒されました!

また明日から1週間頑張れます!

また宜しくお願いしまーす!

口コミいただきありがとうございます!
    今回もお疲れがだいぶたまっていらしたのでしっかり施術させていただきました。
    次回もマッキーさまが元気に過ごせるように施術していきますね♪
    ご来店お待ちしております。

• おさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:28:36.0

身体が軽くなりました!

店内も清潔感があり、対応もすごく丁寧。リピ確定です。

お さま

口コミいただきありがとうございます!
    お身体が軽くなったようで安心しました。
    お疲れが出た際はまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 21:55:01.0

最高です。

【こだわりの贅沢時間に♪】もみほぐし全身 90分 ¥6300

口コミいただきありがとうございます。
    最高のひと言、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように頑張ります。

• Chi~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 17:41:33.0

肩、背中、腰、体の後ろがバキバキに張って痛くてたまらない状態で施術をお願いしました。特にひどい部分を重点的に、そして全体をじっくりとほぐしていただき、終わった時には身体がすごく軽くなっていました!前に肩凝りが辛くて来た時も、帰る時には肩も身体も軽くなってスッキリしていたので、私は辛くなったらすぐにお願いする事にしています。
    リラックスできる癒し空間での施術もとても良いです!

Chi~さま

口コミいただきありがとうございます。
    お身体全体こりが強く出ていましたが施術後に軽さを感じていただけて安心しました。
    またお身体が辛くなったらメンテナンスにいらして下さいね^ ^
    ご来店お待ちしております。

• スズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:18:03.0

足ツボとほぐしを利用しました。とても気持ちが良かったです。丁寧に説明していただきながら心地良い時間を過ごすことができました。要望を丁寧に聞いていただいたので、こりや張りも幾分楽になりました。
    親身になってくださりとても感謝しています。

【当店人気No.1!】ボディケアストレッチ全身 70分 ¥5400

スズさま

口コミいただきありがとうございます。
    カウンセリングで予約いただいた内容から変更していただきましたが、こりや張りが幾分でも楽になったようで安心しました。
    お身体がつらい時は無理せずにお過ごしください。

[投稿日] 2023-06-24 11:54:22.0

今回もまたまた癒やさせて来ました!

凄くスッキリしたので来週からまた頑張れます!

またお願い致します!

口コミいただきありがとうございます。
    お身体が癒されたようで良かったです♪お仕事頑張ってくださいね!
    疲れが出たらまたメンテナンスにいらして下さい。お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-17 18:33:15.0

紹介でお邪魔させていただきました!

全てが100点でした!

お店の雰囲気、接客、マッサージ、金額と

また必ず来るって思えるような仕上がりでした!

また必ず行きます笑

口コミいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉までありがとうございます。
    次回もしっかりと施術してまいりますのでよろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております。

• ねぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 15:25:58.0

久しぶりのマッサージでしたが雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けられました。
    身体がだいぶ辛くて限界を感じていたのですが、終わったあとはとても楽になりました。ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

【18時以降限定】もみほぐし60分¥4900→¥4300

ねぎさま

口コミいただきありがとうございます!
    お体が楽になって良かったです♪またリラックスしていただけたようで安心しました。
    お疲れの際はまたお越しくださいね^ ^ご来店お待ちしております。

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:38:17.0

過去の痛みを身体が覚えており、いつも無意識にこわばってしまいます。今回初めてでしたが、しっかりとした技術で、安心して受ける事ができました。今後、改善に向けたアドバイスをいただければ幸いです。
    腰の痛みが和らいでいます、ありがとうございました。

【18時以降限定】もみほぐし60分¥4900→¥4300

しげちゃんさま

口コミいただきありがとうございます!
    最初、体の強張りがありましたが施術を進めるうちに緩んできたので安心しました。
    次回もお声を掛けながら施術していきますね。

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 15:45:31.0

完璧にほぐれました!

Kさま

口コミいただきありがとうございます!
    次回も完璧にほぐせるように頑張ります!

[投稿日] 2023-06-05 21:35:39.0

最高です。

口コミいただきありがとうございます。
    最高のひと言、何よりのお言葉です。
    また最高と思っていただけるように頑張ります!

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:53:18.0

本日はありがとうございました!

腰と左肩に慢性的な痛みがありましたが、すごく楽になりました。
    お店の雰囲気、BGMも良く素敵な時間を過ごせました。

また、行きます。
    よろしくお願いします!

としさま

口コミいただきありがとうございます!
    肩と腰どちらもこりがあったのでしっかり入らせていただきました。
    またお疲れを感じたらメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-29 19:30:24.0

毎週、整形外科で痛みどめの薬を処方されていましたが(リリカ)、担当スタッフさんに出会ってから痺れがでなくなりました。

担当しました馬目です。
    痺れが落ち着いて本当に良かったです☆
    これからもお身体の様子をみながらしっかり施術していきますね^ ^

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:17:32.0

私の凝っているツボに次々刺さりました^_^
    ほったらかしていた、バキバキの体も楽になりました。私服または着替えもある様ですが、楽な服装でしたのでそのまま施術。駐車場も建物隣と近くの駐車場2ヶ所にあります。
    また次回も利用したいと思います。

あーさま

担当しました馬目です。
    お身体の疲れがだいぶ出ていましたので、しっかりほぐさせていただきました(`・ω・´)
    着替えもご用意しておりますのでスーツやスカートでいらしていただいても大丈夫です☆
    お気軽にお越しくださいね。
    お身体がお疲れの際はまたご利用下さい。心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-21 21:49:14.0

通いはじめて3年の間、手足の痺れがでなくなり、感謝です。

担当しました馬目です。
    手足のしびれが出なくなったこと、私も嬉しいです!!
    これからもお身体が楽になるようにしっかりとメンテナンスしていきますね^ ^

• さとみんじゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 21:03:55.0

立ちっぱなしで足のこうが痛くて足を引きずるようにして行きました。ていねいな施術のおかげで痛みが取れました。
    痛いところを見つけてくれる名人です。ほんとに楽になります。そして安い!

さとみんじゃさま

口コミいただきありがとうございます!担当しました馬目です。
    またお褒めの言葉ありがとうございます。名人だなんて高橋名人のようで恐縮です(^_^;)

足の甲が腫れて痛みがある状態でしたが施術するうちに痛みとともに腫れも引いたので安心しました。
    これからもお身体が楽になるようにしっかりケアしてまいりますので、お疲れの際はまたメンテナンスにいらしてください。お待ちしております^ ^

• なりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:19:23.0

コリを探す指先のセンサーがとても素晴しい!長年悩まされていた固着したコリも、マッサージガンでほぐしてもらいました。もっと早くにやっとけば良かったです。

なりさま

担当させていただいた馬目です。
    お褒めの言葉ありがとうございます☆長年の固まったコリがマッサージガンでほぐれてきましたね!これからもお身体の状態を確認しながらしっかりと施術していきますね。
    お疲れの際はまた四季にお越しください。お待ちしております。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 13:46:59.0

いつも慢性的に凝っている部分はその時の状態に合わせてちょうどよい力加減でほぐしていただき気持ちがよく、あっという間に時間がきてしまいます。
    帰りはスッキリと軽くなり満足です。
    他にも、特に痛めている部分には丁寧に施術していただき回復がみられ、大変ありがたいです!
    またお世話になります!!

あきこさま

担当させていただいた馬目です。
    前回よりも全身の硬さが取れていたので今回は部分的に集中してもみほぐしさせていただきました。お身体の軽さを感じられたようで安心しました^ ^
    お身体の状態は初めてもみほぐしを受けたとき、2回目以降などその時々で違いますので、その都度どんな状態なのかお声を掛けながら施術していきますね。
    またお疲れの際はご来店下さい。お待ちしております☆

• かなみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:25:12.0

奥に施術ルームがあり、静かな雰囲気でリラックスできました。こちらの要望を聞いていただいて、帰る時には身体が軽くなり大変満足しました^_^
    また伺いますので、宜しくお願いします。

かなみちさま

口コミありがとうございます。
    担当させていただいた馬目です。
    お身体の軽さを感じられたようで安心しました。
    またお疲れの際はメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております。

• ハッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 07:58:27.0

腰がつらかったので伺いました。
    もみほぐしを受けたのですが、担当してくれたスタッフさんが腰を中心に丁寧にほぐしてくれて、痛気持ちいい刺激が気持ち良くて途中で寝てしまいました。おかげで終わった後はスッキリ!体全体軽くなりました!
    次の日も揉み返しもなく快適に過ごせました(*´∀`*)
    ストレッチもあるみたいなので日頃体を動かす機会がなくガチガチなので次はこちらを受けてみたいです。

ハッチさま

口コミいただきありがとうございます。
    担当させていただいた吉田です!
    体が軽くなってなによりでした^ ^
    また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いします^ ^

• 隆さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:43:44.0

担当していただいたスタッフさんもとても感じが良く、店内も清潔感があって良かったです。
    駐車場もお店の隣にあるのが便利でした!

慢性の腰痛の他に、身体の凝りがひどいので強めの指圧を希望したら快く対応して頂き有り難かったです。
    おかげで身体がとても軽くなりました。

お値段もリーズナブルですので、また通いたいと思います。

有難うございました!!

隆さま

口コミいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お身体が軽くなったようで安心しました。圧の力加減は調整できますのでお気軽にお声掛けくださいね。
    お疲れの際はまたメンテナンスにいらして下さい。ご来店お待ちしております。

四季の口コミ一覧/ホットペッパービューティー