3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. パズスペース(PAZ SPACE)   >

ヘッドマッサージサロン PAZ SPACE【パズスペース】

ヘッドマッサージサロン パズスペース

• 岡山県岡山市北区大供1―7-3 1F
  • 【当日予約可能◎】岡山駅東口から車で5分、岡山市役所から徒歩3分
  • あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:03:17.0

行く前は首から肩にかけてどーんと重い感じがありましたが、施術していただいた後はすっきりして、とっても気持ちよかったです♪
    連休で溜まった疲れも癒やされました。
    前回より短いスパンでまた伺いたいです^ ^

ヘッドマッサージサロン PAZ SPACE【パズスペース】からの返信コメント

あー様

先日は2回目のご来店

疲れたな。。。と思った時に当店を
    思い出して実際に足を運んでくださったこと
    本当に嬉しいです( ^ω^ )

日々の疲れもスッキリしたようで安心いたしました♪

中西

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:29:03.0

初めての利用で緊張してたけど 丁寧な接客で安心しました。施術もとても気持ち良くってすぐに寝てしまい、起きた時は 頭がスッキリしてました。
    肩こりに効く春日ストレッチを教えてもらって、毎日数分だけどやってます(笑)
    また 行きたいなと思ってます。

《平日9~11時スタート限定》極上快眠60分コース→70分 10分延長でお得に朝活

みかりん様

先日は数あるサロンから
    当店にご来店ありがとうございました♪

肩こり、肩甲骨のこりははいかがでしょうか?
    ストレッチにプラスして、呼吸を
    深くできるよう心がけてみてください( ^ω^ )
    そうすることで血行促進され、効果がさらに
    期待できますよ( ・∇・)

中西

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:26:02.0

ヘッドマッサージが初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!施術前のカウンセリングがしっかりしていました!施術はとても気持ちよく、すぐ寝てしまいました!施術後も、丁寧に説明くださってとても分かりやすかったです!また利用したいと思います!

《男性人気No. 1》肩こり・首こり改善!極上快眠60分コース 5000円→4500円

かずき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました( ^ω^ )

気に入っていただけたようで、安心いたしました!
    少しでも、不調を軽減できるように
    今の状況をお伺いし、重点的に施術しています♪

今後も、不調が軽減されるようサポートできたらと
    思いますので、いつでもご来店くださいね!

中西

• たつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 15:21:55.0

丁寧な施術と落ち着いた雰囲気が気に入り、2週間に一度のペースで利用させて頂いてます。

この日は60分のヘッドマッサージと、15分のハンドマッサージ。今回も気持ち良くしっかり寝落ちしてしまいました。

以前に感じていた、目の疲れや頭の凝りも取れて良い感じです。

【1ヶ月以内のずっと割】極上快眠60分コース 5000円→4500円

たつ様

いつご利用いただき、ありがとうございます。
    雰囲気もハンドマッサージも
    気に入っていただけているようで
    とても嬉しいです( ^ω^ )

定期的に通っていただいているので
    不調がきちんと改善されていますね!

今後も、不調のないお体に近づけるよう
    サポートできたらと思いますので
    よろしくお願いいたします( ・∇・)

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

中西

• あこんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:50:01.0

2ヶ月ごとに行かせていただいて3回目でした。
    今度こそはと思っていたのですがすぐに寝落ち。あまりの気持ちよさに負けてしまいました笑
    少しずつですが頭痛も楽になり肩も軽くなりました。できたらもっと頻繁に伺いたいので次回もよろしくお願いします。

あこんぶ様

いつもご利用ありがとうございます♪

だいぶお疲れのようで、
    施術開始後すぐに深い眠りに
    つかれましたね(^^)

頭痛も肩こりも改善傾向にあるようなので
    安心いたしました( ^ω^ )

中西

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:53:16.0

自分のメンテナンスを忘れるくらいしてなく、気づけば頭が凝っていて、中心がとても強く感じました。他は加減がよかったです。気持ちよさは後半にいくにつれ感じれました。
    接客も極力静かにを選び、それが良かったです。月2回のメンテナンスは分かってはいても厳しいけれど、行ける時にはまたお願いしたいです。

Y様

先日は数あるサロンの中、
    ご来店いただきありがとうございました♪

最初中心が痛かったとのこと
    申し訳ございませんでした。

頭皮が凝り過ぎると
    少しの圧でも最初は痛く感じやすいです。
    凝りがほぐれていくことで段々と痛みもとれ
    リラックスできるようになります!

中々忙しい日々をお過ごしかと思いますので
    無理なく、またお手隙の際には
    リラックスしにご来店くださいませ( ^ω^ )

中西

• はさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:50:08.0

初めての利用でしたが場所ごとに力の強さを聞いてくださりとても安心して受けることができました。ヘッドもハンドもとても気持ちよかったです。

【ご新規様特別】極上快眠ヘッドスパ60分+極上ハンド30分 7500円

は様

先日は数あるサロンの中、
    ご来店ありがとうございました♪

初めて訪問するお店は
    どこでも緊張してしまいますよね( ;  ; )
    しかし、安心していただけたようで
    大変嬉しいです♪

またいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にご来店くださいませ(^ ^)

嬉しい口コミ、高評価

中西

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:54:50.0

2回目の利用でした。
    施術が始まると、とても心地よい幸せな時間がゆっくり流れていきます。この時間がずっと続いたらいいなと思いながらも、どうやら寝てしまったみたいで60分あっという間でした。

先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪

リラックスできたようで安心いたしました( ^ω^ )
    お疲れが溜まっているようですぐ寝ちゃいましたね♪

でも、寝ることで筋肉はさらにほぐれやすくなりますので
    私としてはとっても嬉しいです( ・∇・)笑

中西

• まおまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:55.0

2回目の利用でした。
    今回もとても気持ちよくて頭と肩が軽くなり助かりました。
    定期的には通えませんが、また折を見てお伺いできたらと思います。
    本当にありがとうございました。

まおまお様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、当店を「疲れたな」と思った時に
    思い出してくださってありがとうございます^_^

頭だけでなく、手足もだいぶ疲れていたので
    少しでも楽になっていたら嬉しいです!

またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご来店くださいませ。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪

中西

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:21:19.0

とても気持ちよかったです。ツボに入ってお陰様でとてもスッキリしました

けーこ様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の調子はいかがですか?
    隙間時間などで、肩を回したり簡単なストレッチをしたり
    するだけでも少しは軽減されると思いますので、肩が凝ったな
    と感じる時は是非やってみて下さい♪

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:39:51.0

2回目の利用です。今回もありがとうございました。
    少し強めに施術していただいたのですが、とても気持ちよくスッキリしました。
    それに施術前は目の見え方がぼんやりしていたのに施術後はくっきり見え方が変わっていたので効果を感じました。
    今回はハンドマッサージもお願いしましたが、手の疲れもとれて、体が楽になりました。
    その日の夜はぐっすり眠れました。
    また次もよろしくお願いします。

かよ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

目のスッキリ感も味わって頂けたようで
    とっても安心致しました(o^^o)
    手や腕も毎日使っていますので、凝りがたまりやすいところになります。
    少しでも楽になったようで良かったです!

また、いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご来店くださいね(^^)

中西

• りょうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:58:15.0

頭、目、肩、首の疲れを癒しに施術をお願いしました。とても丁寧で、雰囲気も良く、心地よくリラックスできました。肝心のコリはバッチリほぐれました。またお願いしたいです。

りょうた様

先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

職業柄、頭だけでなく、肩や首も凝りやすいと思いますので
    いつでもお気軽にご来店くださいね!
    たくさん、お話ができて私自身とても楽しい時間でした( ^ω^ )

中西

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:51:22.0

以前からヘッドマッサージが気になっており、
    今回初めて利用させていただきました。
    頭から肩回りまでほぐしてくださり、とても気持ちよく、すぐ寝てしまいました笑
    是非、定期的に利用させていただきます!

mi様

先日は、数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき、ありがとうございました♪

施術中もリラックスして、受けられたようで
    安心いたしまいた( ・∇・)
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご来店くださいね!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

中西

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 11:15:39.0

ドライヘッドスパは初めてでした。最初は緊張しましたが、スタッフさんとのお話が心地よくて気持ちよく施術を受けることができました。細かい部分まで希望を聞いてくださったのがとてもありがたかったです(箇所ごとの力加減など)。施術を受けるとどんどん身体がポカポカし、帰りは肩まわりがスッキリとしていたのが分かりました。ゆったりとした時間に癒されました!

mi様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき

緊張がほぐれたようで安心いたしました( ・∇・)
    一人一人、「痛気持ちいい」の感覚は異なりますので
    一人一人に合った圧を心がけております!
    気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪

中西

• たつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 09:43:39.0

今回で3回目、前回の内容もしっかりふまえて状態を見て下さり丁寧な施術でとても癒されました。顔のマッサージ、ハンドマッサージもとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。また次回も宜しくお願い致します。

たつ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ハンドマッサージも気に入っていただけたようで嬉しいです( ^ω^ )
    お子様のお世話に、お仕事に日々大変かと思いますが
    少しでもお疲れが取れるよう今後も努めてまいります!

また、いつでもご来店くださいね♪

中西

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:39:54.0

初めてだったので緊張しましたが、丁寧な聞き取りもあり、ガチガチの体がほぐれました。贅沢なご褒美タイムでした。ありがとうございました。

おか様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました♪

あれから肩こりは軽減されていますでしょうか?
    少しでもおか様のお力になれたらと思います。
    もっと、ご満足いただけるよう努めますので
    また、お疲れの際はいつでもご来店くださいね!( ・∇・)

嬉しい口コミありがとうございました♪

中西

• Kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:51:25.0

2回目の来店です。今回も前回の状態を踏まえてしっかりとカウンセリングしていただきました。施術は本当に気持ち良くて癒されました。施術後のアドバイスも丁寧にしていただきました。今回も翌朝頭、肩がスッキリしていて感動です。また利用します。気になっていた良い香りの柔軟剤(タオルが凄く良い香りがするので)も教えていただき感謝です。

Kai様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

翌朝の目覚めが良くなったようで、安心いたしました( ^ω^ )
    定期的に通うことで、効果も持続されやすくなりますので
    またいつでもお待ちしておりますね!

柔軟剤、気に入っていただけてよかったです^ ^

中西

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:35:36.0

70分しっかりとほぐしていただいて、かなり身体が楽になりました!施術後にヘアブラシを準備してくださり、とても助かりました。またお願いします。

みき様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店ありがとうございました♪

頭だけでなく、顔、肩、首、肩甲骨まで
    ほぐすことで全身の血流が良くなります( ・∇・)

ご満足いただけたようで、安心いたしました!

また、いつでもお待ちしておりますので
    お疲れが溜まったときや、頭痛を感じるときなど
    スッキリしにまたご来店くださいね!

中西

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:51:38.0

奇跡的に土曜当日に空きを見つけたので駆け込みました。
    直前まで昼寝したから今日は寝ないだろうと思っていましたが、それでも寝てしまうくらい気持ち良すぎでした。
    寝て起きたらとてもすっきりしていて、施術後のルイボスティーで温まってリラックスして帰れました。
    また予約します!

まな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

45分という短い時間でしたが、
    満足いただけたようで安心いたしました( ・∇・)
    少しでも、日々のお疲れが取り除くことが
    できていれば大変嬉しく思います!

また、お近くに寄られた際は、ご来店くださいね!
    いつでもお待ちしております。

中西

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:42:17.0

ドライヘッドスパは初めてだったのですが、気持ちよすぎて途中記憶が無かったです。
    帰った夜もすぐに眠れて朝の目覚めがいままでと全然違いスッキリ起きれました!
    またぜひお願いしたいと思います。

人気No. 1【不眠・眼精疲労でお悩みの方】極上快眠60分コース5000円→4500円

m様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき、ありがとうございました♪

寝つきも、寝起きも良かったようで
    本当に安心いたしました( ・∇・)
    効果としては10日ほどとなりますので
    また、寝つきが悪くなってきた時や、
    スッキリ起きれない時は、いつでもお待ちしております!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

中西

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:55:41.0

いつも予約がいっぱいで大人気なので、中々タイミングが合わなかったのですが、
    インスタでたまたま予約枠が空いているという情報を見て、急いで予約しました笑
    今回もとても心地よく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また宜しくお願い致します!

『誕生日おめでとう』1000円OFFクーポン

りく様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!

あまり、予約が取れない状況が続いてしまい
    大変申し訳なく思います。

またお会いできること楽しみにしております!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました( ^∀^)

中西

• yasuko.hさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:23:59.0

毎回丁寧に施術して下さり、気持ち良くてあっという間に時間が過ぎちゃうのですが頭も身体もスッキリです。間隔が開かないうちにこれからも定期的に通って行けたらなと思います。またよろしくお願いします。

yasuko.h様

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    4回目の施術でしたが、その後はお変わりないですか?

まだまだ暑い日も続き、天気も不安定だったりするので、
    またお越し頂く際は、存分に癒されて下さいね(^^)

お仕事もこのご時世、ストレスも溜まるかと思いますが、
    深呼吸をして、肩を回して、少しでもリフレッシュして
    下さい♪

またのお越しをお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:25:42.0

とてもリラックスできました(^ ^)
    スタッフさんも素敵な方でまた利用させていただきたいと思います!

ゆい様

当店にご来店いただきありがとうございました♪

ご体調はいかがでしょうか?
    妊娠中はホルモンバランスの変化などで
    お体も疲れやすくなっております。

産後1ヶ月経過後から施術可能ですので
    また、お疲れが溜まりましたら
    いつでもご来店くださいね( ^ω^ )

中西

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:22:42.0

初めて行かせて頂きましたが、凄く気持ち良くて新たにお気に入りの場所を見つけた気がしました。

次回も楽しみです。よろしくお願いいたします

えみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店ありがとうございました♪

寝つきだったり、朝の目覚めは少し
    改善されていますでしょうか?
    当店をお気に入り店舗にしてくださって
    とっても嬉しいです( ・∇・)

またいつでもお待ちしておりますので
    お会いできること楽しみにしております♪

中西

• minoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:13:41.0

今回で3回目の訪問となりました。
    眼精疲労が酷く、頭痛はもとより首筋や肩凝りにも悩まされていました。
    施術前のヒアリングで悩んでいる箇所や普段の生活を念入りに親身になって聞いてくださり、重点的に行っていただけます。
    スタッフさんの人柄もそうですが、とても親しみやすく安心して施術を受けられます。
    頭の凝りが原因で色々な箇所に不具合が出ていることが分かり、普段の生活にも気をつけるようになりました。
    施術はもちろんの事、とても良い時間を過ごすことが出来るので満足度が非常に高いサロンです。
    メディアにも取り上げられることが多くなり、予約が困難になってきていますので、悩まれている方は早期の予約をおすすめします。
    本当に何回でも通いたくなるサロンです。

mino様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    肩こりや眼精疲労が少しでもスッキリされたのであれば
    とても嬉しいです( ^ω^ )

まだまだ予約はとりやすいですが、
    土曜日に関しては早めのご予約を
    今後もよろしくお願いいたします♪

また、グルメのお話聞かせてくださいね!!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました^ ^

中西

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:49:43.0

初めての利用でした。
    カウンセリング→施術60分→カウンセリングという流れです。
    ヘッドマッサージが最高、接客も気持ちの良い接客で、とても心地よい時間を過ごせます。価格も抑えめで、初めての方でも、本当に安心して行くことができるお店だと思います。

頭皮がよく動くようになっていました。また利用したいと思います。宜しくお願いします。

先日は数あるサロンから
    当店にご来店いただきありがとうございました。

技術面、接客面において
    最高なお言葉をありがとうございます( ^ω^ )

ゆう様含め、みなさん
    頭皮が凝り固まっている方が多いですが、
    定期的なメンテナンスを行うことで
    本来あるお姿に近づけることができますので
    また、効果が切れる前にご来店いただけると
    嬉しいです♪

いつでもお待ちしております( ・∇・)

中西

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:55:59.0

3回目の利用です。前回の内容から力加減や空調も確認してくださり、快適に過ごせました。施術を受けながら相談事を少し話すとアドバイスもいただき、もっと話をしたい思いと気持ちよく寝てしまいたい思いが同時にありました。結局は途中から寝てしまい、すごく体は軽くなって終了しました。終わった後はよりかたかったところなどを教えていただき自分でもできることをやってみようと思いました。また通わせていただこうと思います。

けんた様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!

あの後、お話はいかがでしたか?
    私自身の経験が少しでも
    けんた様のお役に立ったのであれば
    とっても嬉しいです(*^^*)

セルフケアが難しいところは
    私がお手伝いできたらと思いますので
    いつでもお気軽にお越しくださいね!

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございました。

中西

• おたつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:46:21.0

先日、自身初めてのヘッドマッサージでお伺いしました。
    お店の目の前に提携のコインパーキングがあり便利です。

どこのお店もそうだと思いますが、店内が見えないので行く前はとても緊張しましたが、スタッフの方も話しやすく、店内の雰囲気も落ち着いた感じだったので居心地が良かったです。
    施術前と施術後に丁寧にアドバイスを頂きました。
    また、手書きのメッセージもあり嬉しく思いました。
    寝てしまうともったいない様な気がしたので、寝ないようにしてましたが、あまりの気持ち良さに寝たり起きたりの繰り返しで時間があっという間にきてしまいました。
    さらにびっくりしたのですが、施術日の次の日の朝、起きたときすごく頭がスッキリと目覚める事ができて、これまた効果を実感できました。
    これはもうリピです。

おたつ様

当店にご来店いただきありがとうございました♪

施術日翌日、スッキリ起きることができたようで
    安心いたしました( ^ω^ )
    職業柄、眼精疲労になりがちかと思います。
    いつでもお待ちしております!

ウェルカムカード、アドバイスについても
    満足いただけたようで、嬉しいです!

うれしい口コミ、高評価ありがとうございました♪

中西

• odさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:42:43.0

今回もとても良くて、リフレッシュできました!
    また早く次行きたくて仕方ないです!\(゚Д゚)

od様

いつも、ご利用頂き、ありがとうございます(o^^o)

私自身、od様から元気を頂いております!
    暑い中でのお仕事大変かと思いますが
    いつでもお待ちしておりますので
    またお会い出来ること楽しみにしております!

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございました♪

中西

• ひでよしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 19:46:58.0

今回は2回目の利用でした。施術は勿論ですが会話が非常に楽しく、あっという間の60分でした。
    担当スタッフさんの心地良い声とトーンと可愛い笑い声に癒されながら頭も肩凝りもスッキリ。定期的にリピート確定です。

ひでよし様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

無事、キックボードはゲットできましたか?(*^^*)
    お暑い中、お越しいただき嬉しかったです!
    また、いつでもお待ちしておりますので
    お気を着くてお越しくださいませ(o^^o)

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございました。

中西

パズスペース(PAZ SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー