3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. パズスペース(PAZ SPACE)   >

ヘッドマッサージサロン PAZ SPACE【パズスペース】

ヘッドマッサージサロン パズスペース

• 岡山県岡山市北区大供1―7-3 1F
  • 【当日予約可能◎】岡山駅東口から車で5分、岡山市役所から徒歩3分
  • Kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:46:28.0

首、肩こり、頭重感が酷くて利用しました。始めに丁寧にカウンセリングして下さり、指圧の強さもその箇所箇所で確認して下さいました。施術は凄く気持ち良くてリラックスでき、途中で寝落ちしてしまう程でした。施術後から頭がスッキリし翌朝も目覚めが良くてビックリです。普段は起床後も体や頭が重いので、この朝のスッキリ感には感動です。店内はキレイで落ち着いた雰囲気です。施術後も色々ストレッチなどのアドバイスを頂いたのでしていこうと思います。また利用します。

人気No. 1【肩こり・首こりで悩んでいる方】極上快眠60分コース5000→4500円

ヘッドマッサージサロン PAZ SPACE【パズスペース】からの返信コメント

Kai様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき

翌朝も目覚めが良かったようで、安心いたしました( ^ω^ )
    交代勤務だと、どれだけ長い間勤務されても
    お体は慣れない状態でしんどさが残ってしまいますよね。
    少しでも頭がスッキリ軽くなったのであれば嬉しいです!

当店でよければ、いつでもサポートさせていただきますので
    またお疲れの際はいらしてくださいね!

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございました(^ ^)

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:36:52.0

2度目の利用でした。相変わらず丁寧な接客で落ち着いた雰囲気です。今回も力加減をしっかりチェックしてくださり、安心して過ごす事ができました。
    空調は少し寒いかなと感じましたが、前回同様施術を受けていると血流が良くなるのか体全体がポカポカしてきて終わる頃には暖かくなっていました。
    すごく疲れがとれたのでしばらくは、よく眠れそうです。また、利用させていただくつもりです。

けんた様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    力加減は、その時その時の体調などによって
    感じ方も違うため、毎回確認するよう心がけております( ^ω^ )

頭皮をマッサージすると全身の血の巡りがよくなる為
    次第に手足がぽかぽかになりますよね!
    空調の件は、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    ポカポカ暑くなった時はまた下げさせていただきます( ・∇・)

また、いつでもお待ちしております!
    お仕事も順調そうで、安心いたしました!

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございました^ ^

• ふうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 15:36:11.0

眼精疲労と首の凝りが酷く、肩・背中・耳までもガチガチの体をほぐしてくださりありがとうございました(^^)
    話が弾み、心も体も癒され、頭を触ってもらっているとスーっと心地よい眠りに誘われました。
    目元周りが重くて痛かったのがスッキリしました!
    教えていただいたストレッチ続けてみます。
    疲労蓄積の体、メンテナンスが大切ですね(^^)

【慢性的な眼精疲労改善に】極上快眠ヘッドスパ 90分 7000円→6000円

ふうみ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました♪

私自身、ふうみ様とお話ができ、
    とても楽しく過ごせました( ^ω^ )

首や肩の凝りは慢性的であったため、0にすることは
    難しいかもしれませんが、少しでも不調がない
    お身体に近づけることは可能かと思います♪

是非、ストレッチも試しながら、ご都合よろしければ
    またいつでもご来店くださいませ( ・∇・)

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございました!

• あこんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:44:03.0

2回目でしたが、前回よりもさらにリラックスして寝落ちしてしまいました。
    お店の雰囲気もですが何より気持ち良すぎて贅沢な時間が過ごせました。リラックスもできて肩や首も楽になり幸せです。
    またよろしくお願いしますね。

あこんぶ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます!
    職業柄、下を向いての作業が多いため
    肩こりや首こりを改善するにはそれなりに
    時間がかかってしまうかと思います( ;  ; )

ただ、施術後、幸せを感じてくださったなら
    私はとっても嬉しいです!!
    暖かいお言葉ありがとうございます♪

また、いつでもお待ちしておりますので
    サロン近くで用事がある際は是非お立ち寄りくださいね!

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!

• まおまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:21:10.0

ドライヘッドマッサージ初体験でした。
    とても気持ちよくてスッキリしました。
    きちんと施術前も話を聞いてくださり、
    状態確認をした上でしてくださりました。

自分自身しんどいのはわかっても具体的にどこが
    疲れててとか状況把握も出来て良かったです。

定期的に通えたらいいのですが^^;
    余裕ができたらまた再度訪問させて下さい。
    宜しくお願いします!

【ご新規様特別】極上快眠ヘッドスパ90分+ハンドマッサージ30分 9000円

まおまお様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

ドライヘッドスパを初めて体験されていかがでしたでしょうか?
    少しでも頭皮のこりや、日々の不調から改善されていると
    嬉しいです♪

中々、ご都合がつかないかと思いますが
    またいつでもお待ちしておりますので、ご褒美にでも
    是非ご来店くださいね!

お誕生日おめでとうございます( ^ω^ )

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!

• yasuko.hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 20:03:19.0

今回3回目の利用でした。不調な所を重点的にして下さり頭も肩もスッキリしました。

yasuko.h様

先日は、3回目のご来店ありがとうございました♪
    職場も少しずつですが改善されてきて
    yasuko.h様が無理せず働けるようになり
    私自身とても安心しています!

まだまだ、スタッフさんのサポートが必要で
    しんどい時もあるかと思いますが
    いつでも癒されにお越しくださいね!

天気が悪い日々がまだ続きそうですので
    無理せずいきましょうね( ^∀^)

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪

• ハーゲンダッツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 17:12:34.0

はじめてのヘッドマッサージを体験。丁寧なヒアリングをもとに施術をしていただきました。会話も含め心地よい空間と技術で、あっという間に寝ていました。次回からは、もう少し長い時間でお願いし、整える為に定期的に伺おうと思っています。

6月末まで【平日9~11時スタート限定】60分→70分でお得に♪10分延長クーポン

ハーゲンダッツ様

先日は、数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)

しっかり深い眠りにつかれていたので
    私自身、安心致しました!
    翌日の目覚めはいかがでしたか?
    また、お子さんのお話も聞かせてください(o^^o)

定期的に施術を行うことで
    疲れにくい、凝りにくい頭、お身体に
    近づけることができますので
    いつでも、当店がサポート致します!

またお会い出来ること楽しみにしております!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

• よよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:50:52.0

2回目の利用をさせていただきました!
    1回目の効果が切れないうちに行かせてもらったので、さらにほぐれて頭も肩周りも軽くなりました。あんなに動かなかった頭皮が..こんなに変わるなんて本当に嬉しいです。頭痛とかスッキリしなかった体調が、少しずつ改善してきたように思います。感謝です。
    お話も弾んで1時間があっという間でした。
    また利用させていただきます♪

よよい様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました(*^^*)
    ほんとに1回目よりだいぶ頭皮もほぐれやすく、
    全体的に改善されてましたねっ(o^^o)

定期的に通うことでやはり変化が出ますので
    また効果が残っている間にお越しくださいね!!

色んなお話が出来て、私自身もっと
    美意識高めないと!!と思いました(^^)笑
    また色んなお話しましょうねっ!

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます(o^^o)

• yrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:24:40.0

今回もしっかりとほぐしていただき、頭の重だるさがなくなりすっきりしました!
    施術中はいつも眠ってしまうほどの心地よさです。

yrn様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪

梅雨の時期は特に頭がダル重く感じたり、
    夜しっかり眠れなかったりと不調がでやすい時期となります。
    少しでも当店の施術で日々の不調を
    取り除くことができたのであれば
    とっても嬉しいです( ^ω^ )

お仕事に、育児に大変かと思いますが
    いつでもお待ちしておりますので
    また、だる重く感じた時はいらしてください( ・∇・)

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪

• プッカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 04:11:20.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ち良かったです!
    頭だけの施術かと思いきや首や肩、肩甲骨の辺りも含まれていて上半身がほぐれました。
    施術が終わって起き上がると、とても頭が軽く目もすっきりしていておどろきました。
    また近いうちにこのすっきり感を味わいたいと思います!

人気NO1【眼精疲労や脳疲労に】極上快眠ヘッドスパ 60分 5000円→4000円

プッカ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました♪

頭だけほぐしても老廃物は流れませんし、
    凝り固まっている肩や首をほぐすことで、
    より頭皮もほぐれやすくなり、不調の軽減ができます!

施術後のスッキリ感を味わっていただけたようで
    安心いたしました( ^∀^)

メンテナンスとして通うことで凝りにくいお身体・頭皮へと
    近づくことができますので、
    またいつでもお待ちしておりますね!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました( ^ω^ )

• odさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 14:49:41.0

2回目の利用でした
    1回目も気持ちよかったんですが、今回の方がさらに気持ちよかった気がしました!
    とてもリラックスできて気分転換になり、体も楽になり溜まっていた疲労もとれてエナジーが湧いてきた気がします!
    担当のお姉さんは愉快な方でした、、、
    また利用したいです!

『誕生日おめでとう』1000円OFFクーポン

od様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました(o^^o)

お誕生日おめでとうございました!
    今回も楽しくお話できましたね!!
    業界用語教えてくださってありがとうございます(笑)
    お休みは楽しく過ごせましたか?
    またどうだったか教えてくださいね(*^^*)

1回目より2回目のほうが良かったというお言葉
    大変嬉しく思います!!
    また3回目もより良くできるよう努めます!

また、いつでもお待ちしております(o^^o)
    嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございました!

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:37:44.0

スタッフさんとのお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    施術もとても気持ち良く、最高でした!
    急な予約にも関わらず、快く受けてくださりありがとうございました。
    また近くに来た際はお邪魔させてください。

あさ様

即時予約は全く問題ないです( ^ω^ )
    お時間がちょうど合って良かったです!

私自身、あさ様とたくさんお話ができ
    とっても楽しい時間がすごせました( ^∀^)
    「最高」というお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

これからもたくさんの出来事があるかと思いますが、
    心にゆとりがもてなくなった時、精神的にしんどくなった時
    話を聞いてほしい時などいつでもお気軽にご来店くださいね!

また、お近くに寄られる際はお待ちしております♪
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

• きゃりりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:18:34.0

とっても綺麗なお姉さんでお話しも楽しかったです!

【藤田限定モデル価格】60分コース

きゃりりん様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。

その後、調子はいかがですか(^^)
    またお疲れの際には是非お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 19:53:36.0

気持ち良くてすぐに寝てしまいました。
    力加減など丁寧にして下さってありがとうございました。
    次はフットマッサージもお願いしたいです。

【首こり・肩こりの方にオススメ】極上快眠ヘッドスパ 60分 5000円→4000円

まり様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました(o^^o)

職業柄、肩も首も凝り固まっていましたね(>_<)
    頭のこりもだいぶほぐれたかと思います!
    そして、リフレクソロジーのお時間が取る事ができず
    申し訳ございませんでした。

また、まり様にもっとご満足頂けるよう
    努めてまいりますので
    いつでも、ご来店お待ちしております(*^^*)

嬉しいクチコミ、本当にありがとうございました!

• ばしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:23:40.0

とても楽になって、視力回復しました。
    完全に疲労が抜けきるには、自分の体が疲れすぎてましたので、定期的に行くようにします。

【ご新規様特別】極上快眠ヘッドスパ90分+ハンド30分 10000円→9000円

ばし様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(o^^o)

家族愛溢れるお話を沢山聞かせて頂き、
    私自身、ほっこりした気持ちになれました!
    また、視界もスッキリくっきり見えるようになったようで
    本当に良かったです!

長時間のPC作業、付き合いの飲み会、、、
    どれもヘトヘトになるかと思いますが
    いつでもサポートできたらと思います(*^^*)

また、強制的にお休みDayを作って
    しっかり休んでくださいね!

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございました!

• minoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:09:17.0

今回が2回目の訪問でした。
    事務職なので仕事柄目を酷使することから眼精疲労と肩こりに悩まされていました。
    こちらのサロンは同様のサロンと比較しても良心価格と思います。それに加えて価格以上に一生懸命訪れた方に対して良くしてあげようと寄り添ってくれる姿勢がとても信頼できます。
    サロン内もとても清潔感があってリラックスできる環境が整っています。
    案内され施術が始まるととても気持ちが良くて眠りに入ります。もうこれは抗えないレベルです。
    施術が終わると体がとてもスッキリしていることに驚かされる他、とても質のいい睡眠をした後の感覚を得られます。
    多くのサロンを巡った訳ではありませんが、私が通った中では間違いなく効果を実感できるサロンです。
    何よりスタッフさんの仕事への取り組み姿勢に好感を持てるので、またお伺いしたいという気持ちになるかと思います。
    初めて施術を受けた際の感動が忘れられず、周りに同様な悩みを持たれている人にはもれなく紹介しています。
    個人的にはとても効果を感じられたサロンなのでみなさんにもおすすめしたいです。是非お試し下さい。

mino様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪
    すごくすごくすごく嬉しい口コミありがとうございます( T_T)

当店は、お客様の【本来ある姿】に
    近づけるサロンでありたいと思っており、
    メンテナンスとして定期的に通えるよう
    低価格に設定しております!

mino様にもほかのお客様にもご満足いただけるよう
    もっと精進してまいりますので
    また、いつでもご来店くださいね!

周りの方にもご紹介していただいているようで
    本当にありがとうございます( ^ω^ )

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:19:12.0

急遽の時間変更してしまい申し訳ありませんでした。やはり途中寝落ちしてしまいましたがとても心地よくて、次の日の朝頭の重だるさがなくなっててビックリしました。
    また定期的にお伺いさせていただきたいのでこれからもぜひよろしくお願いします。
    やみつきになりそうです(笑)

【辛い眼精疲労や脳疲労に】極上快眠ヘッドスパ 60分 5000円→4000円

まき様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました♪

バタバタお忙しい中、
    「ここに来ることを楽しみにしていたんです」
    とお言葉をいただいた時は本当に嬉しかったです!

頭のだるダル重さが軽減されたようで安心致しました( ・∇・)
    通勤時間や習い事の送迎もありますし
    疲れや凝りはたまりやすいと思います。

少しでも不調を改善できるよう私でよければ
    サポートさせていただきますので
    また、いつでもお待ちしておりますね!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

• かましゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:00:38.0

たまたまお店の前を通って気になって行ってみましたが、あまりの良さにびっくりでした。
    最初はマッサージ初めてってことで結構緊張していたのですが、担当のお姉さんがいろいろ話をかけてくれたので楽にマッサージしてもらうことができました。
    マッサージ中は話しながらでも大丈夫と思っていたのですが、途中に寝てしまいました。。
    父の日が近いってことでギフトカードもオススメしてもらったので、父にもオススメしたいと思います。
    初めてのヘッドマッサージに満足しすぎてこれはリピート確定です。またよろしくお願いします。

かましゅー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    本当にありがとうございました(o^^o)

初めて行く所って緊張しますよね!
    でも、緊張もほぐれたようでよかったです!
    沢山お話ができ、私自身も楽しい時間が過ごせました☆

お父様、喜んで頂けましたか?(*^^*)

「満足しすぎて、リピート確定」のお言葉、嬉しすぎます!
    また7月、お待ちりておりますね(o^^o)

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 12:01:36.0

2回目でした!前回、60分で時間が物足りず今回は90分にしました。力加減が絶妙で、リラックスできる空間に即寝落ちしてしまいました。気になっているところがスッキリした状態で目覚めることができます。笑
    次回も90分コースで決まりです。

先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回も気持ちよさそうに、落ちられましたね( ^ω^ )

「力加減、絶妙」と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

慢性的な肩こり首こり、頭皮の凝りは定期的に
    メンテナンスを行うことで、疲労を溜めないお身体に
    一緒にしていきましょうね!

私でよければいつでもサポートいたします( ^∀^)
    また、いつでもお待ちしております。

嬉しいコメント、高評価ありがとうございました♪

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 01:40:10.0

初めてのベッドスパでしたが、的確な施術で肩こりにもとても効果がありました。適度な力加減が心地よく眠気を誘います笑 。その後免許証の更新で撮った写真は別人レベルに変わってました(いい意味で)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【お顔のたるみが気になる方に】表情筋ケアヘッドスパ 90分 7000円→6000円

ゆうき様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました☆

効果があったようで本当に嬉しいです!!
    また、メンテナンスとしていつでも
    ご来店くださいね!おまちしております( ^∀^)

免許更新、間に合って良かったです♪
    これはもう免許証見せびらかせますね(^^)笑

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました( ・∇・)

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 21:25:46.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、気持ち良すぎて寝てしまい記憶がないです。とてもリラックスできて、すっきりしました。また伺いたいと思います。

【首肩コリの方にオススメ】極上快眠ヘッドスパ 60分 5000円→4000円

yuka様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )

お仕事終わりで、とってもお疲れが溜まっていましたね( ; ; )
    スッキリされたようで本当に良かったです♪
    中々、お子さんがいると夜中に起こされたり、
    職業柄、寝る時間もバラバラのため
    もし今後も、睡眠の質が悪いな・・・と思われた時は
    是非ご来店頂けたらと思います。

少しでもお役に立てたらと思います!

嬉しい口コミ、高評価本当にありがとうございました♪

• よよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:47:30.0

初めてのヘッドスパでした。とっても気持ちよかったですし、お話ししやすい方で、60分があっという間に感じました。終わってからの頭皮の柔らかさに驚きました。また行きたいです!

【眼精疲労の方にオススメ】極上快眠ヘッドスパ 60分 4000円

よよい様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しくださり、ありがとうございました。

たくさん、お話して下さりありがとうございました♪
    とっても私自身楽しく過ごせました( ^∀^)

施術後、頭皮がすごく柔らかくなりましたね!
    実感していただいたようで、とっても嬉しいです♪

お仕事も変わるまでまだまだ大変な日々を過ごされるかと思いますが、
    頭が硬いな・・・頭痛がするな。。。といった時は
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいね!

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございました( ^ω^ )

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:22:07.0

ヘッドマッサージが初めてだったので少し不安がありましたが、とっても優しくて気さくに対応して下さり素敵な時間を過ごせました!頭も楽になったし肩こりも
    スッキリしてとっても気持ちよかったです!!
    強さ加減も確認しながらして下さったのでよかったです。
    また利用したいなぁと思いました!

とも様

先日は、数あるサロンの中から当店におこしいただきありがとうございました♪
    初めて体験することや、初めて行く場所はどきどき緊張しますよね。
    そんな緊張をほぐすことができたようで、本当に良かったです( ^∀^)

頭も肩凝りも、改善することは中々難しいですが、
    私でよければいつでもサポートさせて頂きますので
    また、いつでもご来店くださいね!

デスクワークも増え、大変かと思いますが、
    お仕事頑張ってください( ^∀^)

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございました♪

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:12:35.0

デスクワークや子どもの抱っこで肩こりがひどいのですが、施術していただいた後はかなり楽になり、嬉しかったです!
    初めてドライヘッドスパを受けるので少し緊張していたのですがとっても気持ちよかったです♪
    スタッフの方とずーっとお話させていただいて、あっという間の60分、本当に楽しく過ごさせていただきました。
    また自分へのご褒美として、ぜひまたお願いしたいです(^^)
    本当にありがとうございました!

【OPEN記念!眼精疲労の方にオススメ】極上快眠ヘッドスパ 60分 4000円

あー様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました♪
    あー様とのお話が楽しく、私自身も元気をいただきました( ^∀^)
    ドライヘッドスパの魅力に気づいて下さり、とっても嬉しいです!!

お仕事に育児に、、本当にいつもお疲れ様です( ;∀;)
    肩凝りがひどいな、頭がズドーンと重い感じがする、
    育児の話を聞いてほしい!などなどございましたら
    いつでもお待ちしておりますので、
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございました!

• はやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:39:26.0

前から気になっていたため行かせていただきました。
    マッサージが初めてだったこともあり少し緊張していましたが、お店の方がとても話しやすい方だったためすぐにリラックスできました。
    施術はもちろんとても気持ち良いですし、術後は体が整ったような気分になれます。
    疲れた時はまた行かせていただきたいです。

【OPEN記念!首肩コリの方にオススメ】極上快眠ヘッドスパ 60分 4000円

はやし様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お話たくさんできて、私自身楽しかったです(笑)
    例のカレー屋さん、また伺ってみようと思います!!

お仕事がバタバタとお忙しいかと思いますが、
    セルフケアも今後も続けていってくださいね!
    難しいところは、当店でケアができたらと思いますので
    いつでもお待ちしております♪

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございました( ・∇・)

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:09:03.0

ドライヘッドマッサージというものは初めて知り、興味があったので予約しました。
    マッサージそのものも初めてだったのですが、店内はとてもリラックスできる雰囲気ですぐに眠ってしまいました。
    最初に気になる点や力加減を確認してくださり、施術中はしっかり、休めました。
    また次回、利用させていただきたいと思います。

けんた様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました( ・∇・)

店内も気に入ってくださったようで、大変嬉しいです!
    もっと皆さんに、落ち着く雰囲気にできるよう努めます( ・∇・)
    お仕事もバタバタされて大変かと思いますし、
    お体も気持ちも慣れるまで、辛い時もあるかと思いますが、
    またリラックスされたい時はいつでも足を運んでくださいね!
    私でよければいつでもサポートさせていただきます!

また、お会い出来ることを楽しみにしております。
    嬉しいクチコミ、高評価本当にありがとうございました( ^∀^)

• みっちゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 21:06:16.0

夜眠れないほど頭が硬かったのですが、施術後スッキリしました。

みっちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました♪

翌朝の予定を考えているといつの間にか朝になってしまうとのこと、
    今置かれている環境よるものかと思いますので、
    きっと半年や1年すれば気持ちも落ち着いて来るのではないでしょうか( ・∇・)
    もし、不安を感じたり、また眠れなくなった時は
    ヘッドスパでリラックスして夜眠れない分取り戻しましょう♪

いつでもみっちゃん様に寄り添えたらと考えておりますので
    お気軽にお問い合わせくださいね!
    いつでもお待ちしております( ^ω^ )

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございました。

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:11:37.0

前から気になっていたお店でヘッドマッサージして頂いてびっくりするくらいスッキリしました。気持ちよくて何度も意識が飛んで寝落ちしてました。お店の雰囲気にも香りにも癒されて是非また行きたいと思います。

ちかちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました( ^ω^ )
    施術後のライブは全力で楽しむことが出来ましたでしょうか?( ^∀^)
    また、感想を聞かせてくださいね。

職業柄、肩凝りを解消する事は中々むずかしいかもしれませんが
    定期的にメンテナンスを行うことで疲れにくい頭、身体を
    一緒につくっていけたらと思いますので
    また、いつでもお待ちしております^_^

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございました。

• まぽぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:57:03.0

家から近い事と知り合いのInstagramにて知り利用させて頂きました。
    デスクワークで凝っていたのですが
    終わると背中辺りから頭までとても軽くなり
    すっきりしました!
    月一のご褒美として利用させて頂きたいと思います:)

【OPEN記念!眼精疲労の方にオススメ】極上快眠ヘッドスパ 90分 6000円

まぽぴ様

先日は、数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございました。

Instagramも見て下さり、とても嬉しいです♪
    疲れが溜まっていたのか、深い眠りにつくのも早かったですね!
    施術後もスッキリしたようで、安心致しました。
    月1定期的に通う事ができましたら、疲れにくい頭を
    作っていけるかと思いますので
    私でよければいつでもサポートさせてください( ^ω^ )

無理せずお仕事頑張ってくださいね!
    また、お待ちしております♪

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございました^ ^

• りおなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 11:07:16.0

優しい雰囲気の店員さんで、最初から安心した気持ちで施術してもらえました。足ツボ、ハンド、ヘッドスパとしてもらいましたがどれも最高に気持ちよくてリフレッシュできましま!特にヘッドスパの時には気持ち良すぎて爆睡してしまいました。お値段も通いやすい設定なのでまた絶対行きたいです!

りおな様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    体調はいかがでしょうか( ^ω^ )?

リフレクソロジーとハンドマッサージも気に入っていただいたようで
    大変嬉しいです( ^∀^)
    そして、ヘッドスパに関しても満足頂けたようでよかったです!
    10月までにもご体調よければ、いつでもお待ちしてます。

また、産後でもご体調がよければ、受けられます♪
    また、お会い出来ること楽しみにしております。

嬉しい口コミ、高評価とってもうれしいです。ありがとうございました^ ^

パズスペース(PAZ SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー