急な予約にも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました!とても暖かい雰囲気に癒され、楽しい会話をしながら、思い通りの仕上がりになることができました。また是非、お願いしたいと思います。よろしくおねがいいたします(^^)
【HAND】オフ代無料!ナチュラルシンプルネイル★¥5900→¥5000
技術は申し分ないかと思いますが、話が合いませんでした。こちらが気を遣って話さなければいけないなら、黙って短時間で仕上げていただいた方が良いと感じました。
色の相談にもあまり乗っていただけず、結果、納得のいくネイルにはならず、完成した色味も、最後に揶揄されたように感じました。
次回の予約についても、半ば強引に決められ、不本意でした。
【HAND】シンプルネイル★定額デザイン¥5900
CACHE:na by kugenuma RICONAILからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたにもかかわらず、当店の接客サービスにおきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約につきましては、空き枠が限られている状況でのご案内となりました為、お客様に都合を合わせていただくかたちとなってしまったことを深くお詫び致します。
また、連日沢山のお客様にご来店頂いておりますので予約が大変取りづらくなっております。
ダブルブッキングは迷惑行為となりますのでご遠慮いただいておりますことをご理解ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
色に悩みましたが、今回も仕上がり&フォルムとても満足です!
次回は手のお手入れもお願いして、手全体をキレイにしたいと思います!!
【HAND】シンプルネイル★定額デザイン¥5900
いつもお世話になっています。他のお店でもパラジェルでお願いしたことはあるのですが、こちらのパラジェルはとてもお上手で長持ちしています。これからもよろしくお願いします。
【FOOT】シンプルネイル★2色選べるワンカラー(フットバス付)¥5900
いつもお世話になっています! ^^
今回もとても可愛くして頂き満足です。今回も相変わらずとても迷いましたが…(笑)たくさん相談させて頂いて、クリスマスぽいデザインにしてよかった~!と毎日眺めています♪
ツヤツヤ仕上げで毎回手が愛おしくなります!(笑)
また次回も楽しみに伺いますね。
よろしくお願いします~!
いつもお世話になっております!
今回は久しぶりにマットネイルにしていただきました!
おすすめしてくれたカラーが普段私があまり選ばない色だったのですが、やってみて正解でした◎とっても気に入っております♪
毎回色々な提案をしてくれるので、デザイン選びが月1の楽しみです!
また次回も宜しくお願い致します!
【HAND】オフ込み♪垢抜け!ボリュームアート定額デザイン★¥8900
長めの爪が好みの為、次の予約までに時間が空くのですが、前回も欠けたり浮いたりせず、とても満足でした。
今回も色やフォルムと仕上がりにとても満足です。これから長くなる爪が楽しみです!
【HAND】シンプルネイル★定額デザイン¥5900
今回も大満足に仕上げていただきありがとうございます!
前回は理想に近づけるためにカラーを混ぜて頂いたり、今回もとても丁寧なカウンセリングをしていただきとても嬉しかったです:)
また今後ともお世話になります!
【HAND】持ち込みオーダーデザインアートネイル★¥9900~
いつもお世話になってます!
毎回満足度が高く、4週綺麗にに持つので凄く嬉しいです♪
今回は担当スタッフさんお気に入りの新作デザインをしていただきました!
どんな仕上がりになるのか自分では上手く想像出来なかったのですが、色々とご提案していただき、仕上がりが凄く可愛くてびっくりしました!
また来月楽しみにしてますー!
すごくかわいく仕上げてもらってテンション上がりました!
周りにもとっても好評です!!
時間通りに施術してもらえ、お店がキャッシュレス対応な所も有り難かったです。
【HAND】オフ込でお得!最新トレンド定額デザインネイル★¥8900→¥7900
なおみ さま
この度はご来店ありがとうございました!
インクアートとてもお似合いでした^^ご好評とのことで、とても嬉しいです!
爪のために3~4週間後の付替えがオススメ期間となっております。
またのご利用をお待ちしておりますね^^
miki
初めてのネイルサロン、どこにしようか検索していたら、たまたま家の近くだったカフェの2階だと知ってお邪魔してみました。
初心者なので色々相談して、職場でも大丈夫なようシンプルなピンク系のグラデーションに。仕上がりはとても素敵で、職場で見せたらとても好評でした!
スタッフさんもとても話しやすく、1時間半があっという間に感じました。
今度は少し冒険してワンポイントとか入れてみたいです。
やはり指先が綺麗だと心が穏やかになりますね!
【HAND】デザインやクーポンに迷ったらコチラ♪当日決めたいネイル★¥5900~
りんちゃん さま
この度はご来店ありがとうございました!
指先がキレイだとテンションが上がりますよね^^♪
ご好評とのことで私も嬉しいです。
いろいろと冒険していきましょう♪
また次回もよろしくお願いいたします!
miki
2回目の来店となりますが、とても丁寧な仕上がりです。特に甘皮処理などがとても綺麗です。
また是非伺います!
ココナッツ さま
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
ケアはとても大切な行程のため、丁寧に致しております^^
またお待ちしておりますね!
miki
初めてお伺いしました。
時間より早く着いてしまったのですが快く対応していただけました!
爪への知識も豊富で会話も楽しく初めてお伺いしたのに安心してお任せできました。
今まで色々なネイルサロンに通いましたがこんなに丁寧にこだわりを持ってやっていただいたのは初めてです。綺麗なネイルを見るたびにテンションが上がります!
引き続き宜しくお願いします☆
【HAND】シンプルネイル★定額デザイン¥5900
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
念入りなベース作りと仕上げのトップコートで創る爪のフォルムは、シンプルなデザイン程、技術を要します。
デザインはもちろんですが、浮かないネイル=モチの良いネイルは指先にストレスを感じることなく日々の生活を送る為に、とても重要だと思います。
ツヤツヤで綺麗なネイルは見るだけでテンション上がりますよね!!(^^)/
スタッフの対応と質の高い技術を知ってもらえて、そして感動してくださって大変嬉しく思いました♪
今後もお客様に安心して施術をお任せ頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
来月のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
natsumi
こちらへ引越しして間もない頃にネイルサロンを探してホットペッパービューティーで初回で何ヶ所か行っていた頃に出会いました!
自宅からも近く、お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良く、値段もお手頃で、技術面も素人の私から見てもキチンとしているこちらへの通いを決定させて頂きました。
雰囲気だけいい所、スタッフさんの人柄だけいい所も、技術がいいだけ、値段だけお手頃な所もある中でパーフェクトに良いお店だと思います。
湘南界隈ではオススメのネイルサロンです♪
【HAND】オフィスネイル★ちょこっとアート定額デザイン¥6900
あきぽん さま
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
大変嬉しい口コミに、スタッフ一同で喜んでおります^^
今後とも技術・サービス面等、しっかりご提供できるよう頑張って参ります♪
次回もよろしくお願いいたします。
mki
初めて伺いました!
建物もわかりやすく、入りやすかったです。
担当してくださって方も久しぶりのネイルだったため、色々と丁寧にカウンセリングして頂き、また施術中も会話を楽しむ事が出来、リラックスする事が出来ました!
仕上がりも可愛く気に入りました(^。^)
また宜しくお願い致します♪♪
【HAND】オフ込でお得!うる艶♪キラキラマグネットネイル★¥6900→¥6000
BIBI さま
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けてよかったです^^
マグネットネイルとてもお似合いでした!
こちらこそまた宜しくお願い致します♪
miki
毎月通ってますが、毎回持ちも良くて可愛くて大満足です!
今回はデザインをなかなか決められずに迷ってしまいましたが、担当スタッフさんが親身になって相談に乗ってくださって、嬉しかったです♪
結果デザインも凄く満足しております!
また来月楽しみにしてます^ ^
【HAND】シンプルネイル★ワンポイント定額デザイン¥5900
rrr さま
いつもご利用ありがとうございます!^^
満足いただけてよかったです!いつもデザイン決めも盛り上がり、楽しいです!(笑)
また来月もよろしくお願いいたします♪
miki
はじめて伺いました。ミラーネイルからマグネットネイルに変更してもらいキレイに仕上げてもらいました。
【FOOT】オフ込み★全塗りミラーネイル(フットバス付き)¥6900→¥6000
m さま
マグネットネイルお似合いでした^^
またお待ちしておりますね。
miki
いつも可愛くして頂きありがとうございます。
手を見る度にテンションが上がります!
次の予約を取ろうとしたら私の休みが合わなかったのですが、絶対に行きたかったので有休を取りました!笑
次回もたのしみです^^
よろしくお願いします!
【FOOT】季節のトレンドネイル★定額デザイン(フットバス付)¥6900
マイコさま
ご来店ありがとうございました^^
有給まで取っていただき、ありがとうございます^^
続けていただくことで爪の形もどんどんきれいになっていくので、一緒にがんばっていきましょう!
私もまた次回楽しみにしています!
miki
フットネイルで長過ぎて巻き爪になりそうだとアドバイスいただきありがとうございました!
色々とリクエストに答えてくださるようで助かります!
これからも楽しみにしてます!
【FOOT】ワンポイントネイル★定額デザイン(フットバス付)¥5900
口コミありがとうございます!!
担当させていただいたnatsumiです(*^^*)
当店はフットもハンドも自爪を傷めないように施術をさせて頂いております。
ジェルの持ちや巻爪リスクなどもアドバイスできることは沢山ありますので、是非また何かお悩みやお困りのことがあればご相談下さい♪
次回のご予約もありがとうございました。
また来月楽しみにお待ちしております。
natsumi
ネイル初心者の私にいろいろ教えてくださりありがとうございました。
遅刻にもあたたかくご対応いただき、感謝です。
爪が小さくネイルは無理かなと思ってましたが、かわいく仕上げていただきました(^^)大学時代の懐かしい地名もテンション上がりました。
またよろしくお願いいたします!
【HAND】オフ無しの方限定!最新トレンド定額デザインネイル★¥8900→¥7900
なお 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
夏を感じるデザインがとてもお似合いでした♪
まさかあの場所のローカルトークが出来るとは・・・!!
嬉しかったです(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします。
miki
今回はハンドネイルをしていただきました!
ニュアンスネイルが好きなのですが、可愛いデザインとカラーがいっぱいあって、デザインを選ぶのも楽しかったです♪
私の爪が長くて癖がある形で、他サロンでは取れやすかったり、フォルムが綺麗にならないことが多かったのですが、今回は色々と工夫してくださり、凄く綺麗に仕上げてくださったので嬉しかったです!
また来月も宜しくお願いします!
【HAND】ニュアンスネイル★お洒落アート定額デザイン¥8900
飾ってあるデザインもカラーも全部可愛くて、スタッフさんもラフでいい感じです。
お店の内装も雰囲気も好きです。
おしゃべりを楽しみながらリラックスして過ごせました。
爪についての説明もわかりやすく教えてくださりありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。^_^
先日フットをしていただきました♪
シンプルに仕上げて頂く予定だったのですが、見せていただいたデザインサンプルの中でとても可愛いデザインのものがあったのでそれにしていただきました♪
お話も聞き上手でなごやかな雰囲気の中とても丁寧に施術していただき仕上がりもとてもセンス良いデザインのもので大満足でした!
まり 様
この度はご来店ありがとうございました!
デザインを気に入って頂き、お褒めの言葉も嬉しいです ^ ^
またデザインを増やしてお待ちしておりますね♪
miki
初めて来店しました。爪の構造や施術方法等詳しく教えていただきました。爪の状態をとても大事に考えている職人気質の方で、細部に渡って丁寧にやっていただき、大満足の仕上がりでした!
会話も楽しく、次回も楽しみです。
【HAND】大人可愛い★ちょこっとアート定額デザイン¥6900→¥6000
りか様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
ネイル気に入って頂けて大変うれしく思います♪
職人気質でこれからもご満足いただけるよう精進してまいります!
初めて担当していただきましたが、とても丁寧に施術して下さり、楽しくお話も出来てとても満足でした!
ワンポイントでアートをお願いしましたが、希望通りに可愛くデザインしていただけて嬉しかったです♪
フォルムもアートもこだわって施術して下さるので安心してお任せできました!ありがとうございました^^
また宜しくお願いします !
rrrさま
この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ご希望通りと言って頂き大変光栄です♪
オーダーのアートも可愛く、テンションが上がりました!(笑)
とてもお似合いでした。
またいつでもお待ちしております。
ありがとうございました(^^)
miki
サロンの雰囲気が可愛いなぁとホットペッパーで見て気になり、伺いました!
フットネイルをしていただいたんですが、下のカフェのドリンクも持ち込めてゆったり過ごすことが出来ました。
サンプルもどれも可愛くて迷いました。
色味を相談して変更してもらい、とても好きな感じに仕上げていただきました!サンダル履くのが楽しみです。
ありがとうございました^^
【FOOT】MIKI限定♪アートフリーデザインネイル★フットバス付き¥9900→¥7500
maimi さま
この度はご来店と口コミありがとうございます!
サロンの雰囲気も気に入ってくださり、ゆっくりお過ごし頂けたようで幸いです(^^)
一緒にアートを作ることが出来て楽しかったです!
似合うお色味やデザインに合うお色などご提案出来ますので、またいつでもご相談くださいね。
ありがとうございました(^^)
miki
カシェナ バイ クゲヌマ リコネイル(CACHE:na by kugenuma RICONAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー