4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. カシェナ バイ クゲヌマ リコネイル(CACHE:na by kugenuma RICONAIL)   >

CACHE:na by kugenuma RICONAIL

カシェナ バイクゲヌマ リコネイル

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸1-5-13 withsea 2F
  • 小田急江ノ島線 鵠沼海岸駅から徒歩10分

HARUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:56:29.0

毎回とても丁寧に施術してくださるので、数週間経ってもパーツが取れたり浮いたりもしません。
    定額デザインもお店の雰囲気も今っぽくて好きです。
    また次回もよろしくお願いします!

【HAND】オフ込み♪垢抜け!ボリュームアート定額デザイン★¥8900

[投稿日] 2024-04-11 15:57:38.0

今回もギリギリまで悩みに悩んでしまいましたが、とても満足な仕上がりになりました。どうもありがとうございます。いつも決めるのに時間がかかる私ですが、決して急かしたり適当な事を言ったりなどはしないので本当に安心してお任せできます。

【HAND】シンプルネイル★定額デザイン¥6500

• よーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 08:50:02.0

初めてのアートネイル。とても素敵に仕上げて頂きました!
    ジェルネイル自体が2回目だったので、色々説明をしてもらいながら施術していただけて有難かったです。
    友達からも高評価でした。可愛く仕上げていただいてありがとうございます。

【HAND】オフ代無料♪持ち込みok!アートデザインネイル★¥11000→¥8500

• HARUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:59:26.0

いつもネイルでお世話になってます!
    眉毛に形に悩みがあったので、以前から気になっていた毛流れを矯正するタイプの眉毛パーマを予約させていただきました。
    初めてお会いするスタッフさんでしたが、とても話しやすくて眉毛悩みの相談がしやすかったです!
    毛の生え方を活かした眉の形を提案してくださいました。眉メイクの方法やケアのアドバイスもして下さり、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いします!ありがとうございました。

【3月限定】新メニュー★ハリウッドブロウリフト¥7900→¥3300※メンズもOK

• ぱーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:38:19.0

すごく可愛くしていただいてありがとうございました(*^^*)

春っぽくオシャレな感じにしたいなぁと思ってデザイン相談しました。理想通りになってうれしいです!!
    職場で自慢しますw

また来月もよろしくお願いします♪♪♪

【HAND】オフ込み♪お洒落トレンドアート定額デザインネイル★¥7900

[投稿日] 2024-02-22 20:13:11.0

当日、予約していたメニューとは急遽変えてもらったのですが、対応して頂いてありがとうございます。しかも選んだ
    カラーが実際塗ってもらうとちょっとイメージ通りのカラーでなく。それでも私はそれはそれでいいかなーと思ったのですが担当スタッフさんの方が納得していないようで、直ぐにご提案して頂いて、結果大満足な仕上がりにでした。ありがとうございます。娘にも大変好評でした!!!

冬季限定★美容成分たっぷり高保湿パラフィンパック♪¥1500→¥1100

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:47:13.0

地爪のケアから丁寧な施術で仕上がりも美しく、雰囲気も和やかに美容意識も高まる話題等、居心地良く安心してお任せすることができました。

【HAND】シンプルネイル★大人カラーグラデーション¥5900

• skyさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-10 08:43:54.0

今までに2回利用しました。
    初めて行った時に、私の爪の薄さも見た上で、今までにジェルネイルをしていた時にどの指が取れやすかったかを聞いて、長持ちするように工夫してくださったおかげで、よく持ちました。
    二回目の時は、一回目の持ちがどうだったかを聞き、一回目にした施術の記録なども見て、さらに私に合わせた方法にしてくださったので、さらによいだろうと思います。
    今度は担当スタッフさんのデザインのものもやってみたいと思っています。
    お値段も高くないので続けて行けそうです。

【HAND】オフィスネイル★ちょこっとアート定額デザイン¥6900

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 23:38:58.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、ネイリストさんも自然体で、施術も丁寧でした。
    ネイルオフの際、痛みや熱さが全くなかったです。
    居心地の良い空間でした♪
    初めて来店するサロンって感じがしなかったのが良かったです。

【HAND】オフ代無料!ナチュラルシンプルネイル★¥5900→¥5000

CACHE:na by kugenuma RICONAILからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も、初めてお会いしたとは思えないくらい(笑)
    楽しくて、あっという間のとても素敵な時間でした♪

またのご来店をお待ちしております☆

natsumi

• えれんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:56:18.0

とっても丁寧に施術していただき、ありがとうございました^^お話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました!

次は定額デザインネイルをお願いしようと思っています。限定も可愛いので、またご相談させてください。
    次回もよろしくお願いします♪

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:25:20.0

急な予約にも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました!とても暖かい雰囲気に癒され、楽しい会話をしながら、思い通りの仕上がりになることができました。また是非、お願いしたいと思います。よろしくおねがいいたします(^^)

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:23:42.0

クオリティーが高いので他のサロンには行きません。毎回、爪の形も仕上がりもすごく綺麗で大満足しています!
    次回はイベントネイルにしたいです♪

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:36:32.0

スタッフさんは気さくで話しやすく、サロンの雰囲気もとても良かったです。丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!またお願いします!

【FOOT】うる艶♪キラキラマグネットネイル★(フットバス付)¥6900

• snowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 08:06:30.0

技術は申し分ないかと思いますが、話が合いませんでした。こちらが気を遣って話さなければいけないなら、黙って短時間で仕上げていただいた方が良いと感じました。
    色の相談にもあまり乗っていただけず、結果、納得のいくネイルにはならず、完成した色味も、最後に揶揄されたように感じました。
    次回の予約についても、半ば強引に決められ、不本意でした。

【HAND】シンプルネイル★定額デザイン¥5900

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたにもかかわらず、当店の接客サービスにおきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご予約につきましては、空き枠が限られている状況でのご案内となりました為、お客様に都合を合わせていただくかたちとなってしまったことを深くお詫び致します。

また、連日沢山のお客様にご来店頂いておりますので予約が大変取りづらくなっております。
    ダブルブッキングは迷惑行為となりますのでご遠慮いただいておりますことをご理解ください。

[投稿日] 2024-01-17 09:10:33.0

色に悩みましたが、今回も仕上がり&フォルムとても満足です!
    次回は手のお手入れもお願いして、手全体をキレイにしたいと思います!!

【HAND】シンプルネイル★定額デザイン¥5900

• あやコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:33:29.0

いつもお世話になっています。他のお店でもパラジェルでお願いしたことはあるのですが、こちらのパラジェルはとてもお上手で長持ちしています。これからもよろしくお願いします。

【FOOT】シンプルネイル★2色選べるワンカラー(フットバス付)¥5900

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:43:43.0

お店の雰囲気は落ち着く感じです。
    スタッフさんが明るいので元気になれます。
    色もデザインもたくさんあって迷ってしまうので、いつも担当のお姉さんに相談して決めてます。
    指先の荒れが気になっていたので、今回はネイルと一緒にハンドケアもしてもらいました!乾燥で荒れていた部分はほぼ改善され、手の甲が白く柔らかくなった気がします!次回もハンドケア追加したいと思います!
    いつも本当に綺麗にしていただけるので嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

new!手荒れ改善♪美白×保湿ピーリングハンドケア¥5500→¥3300

• マイコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 20:55:12.0

いつもお世話になっています! ^^
    今回もとても可愛くして頂き満足です。今回も相変わらずとても迷いましたが…(笑)たくさん相談させて頂いて、クリスマスぽいデザインにしてよかった~!と毎日眺めています♪
    ツヤツヤ仕上げで毎回手が愛おしくなります!(笑)

また次回も楽しみに伺いますね。
    よろしくお願いします~!

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:37:53.0

いつもお世話になっております!
    今回は久しぶりにマットネイルにしていただきました!
    おすすめしてくれたカラーが普段私があまり選ばない色だったのですが、やってみて正解でした◎とっても気に入っております♪
    毎回色々な提案をしてくれるので、デザイン選びが月1の楽しみです!
    また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-29 10:38:02.0

長めの爪が好みの為、次の予約までに時間が空くのですが、前回も欠けたり浮いたりせず、とても満足でした。
    今回も色やフォルムと仕上がりにとても満足です。これから長くなる爪が楽しみです!

【HAND】シンプルネイル★定額デザイン¥5900

• zakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:26:19.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    毎回オフもケアもとても丁寧ですし、仕上がりもいつも最高です。担当スタッフさんの人柄も可愛くて施術中も楽しくてあっという間に感じます!

【FOOT】ボリュームアートネイル★定額デザイン(フットバス付)¥7900

• emireneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:35:55.0

今回も大満足に仕上げていただきありがとうございます!
    前回は理想に近づけるためにカラーを混ぜて頂いたり、今回もとても丁寧なカウンセリングをしていただきとても嬉しかったです:)
    また今後ともお世話になります!

【HAND】持ち込みオーダーデザインアートネイル★¥9900~

• zakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 23:46:44.0

何度か利用させていただいてます。
    今まで、爪が傷むのが嫌でしたりしなかったりを繰り返していましたが、こちらのサロンに通うようになってから、ネイルをやる度に爪が健康になって持ちもよくなってきました。あまりにも爪の調子が良いので、今までのネイルは何だったんだろう…と思ってしまうくらいです。
    こちらのサロンはデザインが沢山用意してあり、細かな要望にも応えてくださります。
    いつも楽しい時間を過ごせるので、毎月伺うのが楽しみになっています。
    素敵なサロンに出会えて嬉しくて、口コミ書かせていただきました。
    本当にありがとうございます。

• rrrさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 16:43:29.0

いつもお世話になってます!
    毎回満足度が高く、4週綺麗にに持つので凄く嬉しいです♪
    今回は担当スタッフさんお気に入りの新作デザインをしていただきました!
    どんな仕上がりになるのか自分では上手く想像出来なかったのですが、色々とご提案していただき、仕上がりが凄く可愛くてびっくりしました!
    また来月楽しみにしてますー!

• ナオミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 06:32:04.0

すごくかわいく仕上げてもらってテンション上がりました!
    周りにもとっても好評です!!
    またお願いしたいです。
    時間通りに施術してもらえ、お店がキャッシュレス対応な所も有り難かったです。

【HAND】オフ込でお得!最新トレンド定額デザインネイル★¥8900→¥7900

なおみ さま

この度はご来店ありがとうございました!

インクアートとてもお似合いでした^^ご好評とのことで、とても嬉しいです!

爪のために3~4週間後の付替えがオススメ期間となっております。
    またのご利用をお待ちしておりますね^^

miki

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:10:57.0

初めてのネイルサロン、どこにしようか検索していたら、たまたま家の近くだったカフェの2階だと知ってお邪魔してみました。
    初心者なので色々相談して、職場でも大丈夫なようシンプルなピンク系のグラデーションに。仕上がりはとても素敵で、職場で見せたらとても好評でした!
    スタッフさんもとても話しやすく、1時間半があっという間に感じました。
    今度は少し冒険してワンポイントとか入れてみたいです。
    やはり指先が綺麗だと心が穏やかになりますね!

【HAND】デザインやクーポンに迷ったらコチラ♪当日決めたいネイル★¥5900~

りんちゃん さま

この度はご来店ありがとうございました!
    指先がキレイだとテンションが上がりますよね^^♪
    ご好評とのことで私も嬉しいです。

いろいろと冒険していきましょう♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-12 14:24:11.0

2回目の来店となりますが、とても丁寧な仕上がりです。特に甘皮処理などがとても綺麗です。
    また是非伺います!

ココナッツ さま

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    ケアはとても大切な行程のため、丁寧に致しております^^

またお待ちしておりますね!

miki

• sakaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 22:56:15.0

初めて伺ってから半年くらいですが、毎回、驚くほど綺麗な状態で4週間持ちます!伸びてもツヤツヤしていて、全然浮かないのでネイルが月に一度で済んでます。
    他店でネイルをしていた時は3週間持たなかったし、忙しくてお直しにも行けなかったので爪がボロボロになってました。
    こちらに通うようになってから爪が強くなったのか、ネイルをオフする時とライトに入れた時の痛みもなくなりました。
    持ちも良くて爪が傷まないのは本当に嬉しいです!!
    今までいろんなサロンに行きましたが、こちらのサロンが1番上手いと思います(*^^*)
    これからもよろしくおねがいします!

【HAND】お洒落♪最新ニュアンストレンドネイル★定額デザイン¥7900

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 14:22:51.0

初めてお伺いしました。
    時間より早く着いてしまったのですが快く対応していただけました!
    爪への知識も豊富で会話も楽しく初めてお伺いしたのに安心してお任せできました。
    今まで色々なネイルサロンに通いましたがこんなに丁寧にこだわりを持ってやっていただいたのは初めてです。綺麗なネイルを見るたびにテンションが上がります!
    引き続き宜しくお願いします☆

【HAND】シンプルネイル★定額デザイン¥5900

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    念入りなベース作りと仕上げのトップコートで創る爪のフォルムは、シンプルなデザイン程、技術を要します。
    デザインはもちろんですが、浮かないネイル=モチの良いネイルは指先にストレスを感じることなく日々の生活を送る為に、とても重要だと思います。
    ツヤツヤで綺麗なネイルは見るだけでテンション上がりますよね!!(^^)/
    スタッフの対応と質の高い技術を知ってもらえて、そして感動してくださって大変嬉しく思いました♪
    今後もお客様に安心して施術をお任せ頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

来月のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

natsumi

• あきぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:10:58.0

こちらへ引越しして間もない頃にネイルサロンを探してホットペッパービューティーで初回で何ヶ所か行っていた頃に出会いました!
    自宅からも近く、お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良く、値段もお手頃で、技術面も素人の私から見てもキチンとしているこちらへの通いを決定させて頂きました。
    雰囲気だけいい所、スタッフさんの人柄だけいい所も、技術がいいだけ、値段だけお手頃な所もある中でパーフェクトに良いお店だと思います。
    湘南界隈ではオススメのネイルサロンです♪

あきぽん さま

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミに、スタッフ一同で喜んでおります^^

今後とも技術・サービス面等、しっかりご提供できるよう頑張って参ります♪
    次回もよろしくお願いいたします。

mki

カシェナ バイ クゲヌマ リコネイル(CACHE:na by kugenuma RICONAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー