4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ティックサロン(tic.salon)   >

tic.salon

ティックサロン

• 熊本県熊本市中央区世安1-6-50 ダコタハウス世安301
  • 平成駅から徒歩8分  バッティングセンタートーヤ世安店横マンション301になります!

なっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:49:30.0

初めて伺いましたが、担当スタッフ様がとても親しみやすく、とても丁寧で無駄がない施術をして頂き、満足のいく時間が過ごせました!背中のリンパマッサージもフェイシャルも凄く気持ち良く、次の日の肌の質感が段違いでした!!
    担当スタッフ様とのお話しも楽しく、本当に癒やしの時間でした☆
    今はまだ中々自分のメンテナンスに時間を割けないのですが、また機会があったら是非とも伺いたいと思います!

【1日2組限定】首肩スッキリ☆リンパ上半身×幹細胞フェイシャル90分¥5000

なっつん様

色んなお店がある中で、ご利用していただきありがとうございました☆

そしてこのような嬉しい口コミまで(;_:)

上半身とお顔だけでしたが次の日の反応も良かったようで
    こちらも嬉しく思います!
    すごくお気遣いされるなっつん様なので、
    また肩周りなど疲れやすくなるかもしれません、、
    いつでもお待ちしてますね(*^-^*)

本当にありがとうございました☆

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:28:46.0

今回もまたすごく気持ちよくて
    とても素敵なご褒美な時間を過ごすことができました!

効果も抜群で、翌日トーンアップしたまま
    最高のモチモチお肌で大満足です☆

【くすみ・肌荒れなど】肌質改善!幹細胞スキンケア・フェイシャル60分¥2980

mi様

ご来店誠にありがとうございました☆

いつもタイミング合わずで本当に申し訳ございません!!
    でもお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)/

お顔のトーンも上がったので、
    またお肌改善していきましょう(^^)

またお待ちしております☆

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:45:13.0

すごく体がスッキリしました

次回もよろしくお願いします!!

【1日2組限定】発汗ヒートマット×デトックスリンパマッサージ90分¥5000

まさ様

いつもご予約いただき、ありがとうございます☆

お仕事大変なので、少しでもスッキリできたなら嬉しく思います!
    またマッサージ&ピラティスでスッキリできたらいいですね(*^-^*)

いつも口コミまでありがとうございます☆

• chikiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 04:19:10.0

初めてのピラティスでしたが、最初から丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただき楽しく行うことができました。
    また機会があればやりたいと思っています。
    次回の予約方法やお値段を教えて頂けるとありがたいです。

【ピラティス予約初回の方はこちらから】ピラティスレッスン60分¥2000

chikira様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました☆
    初めてのピラティス楽しくできてこちらも嬉しく思います!

お身体も柔軟性もあるので、少しずつできていけたらいいかなと思います(^^)/

2回目以降のご予約は、
    クーポン・メニューの下の項目にある、【その他メニュー】のピラティスからご予約いただけます!

料金は2,000円ですので、
    またお時間ある時にでもお待ちしております(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• キヨちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 07:01:05.0

日頃のストレスのせいか背中のゴリゴリが辛くて伺いました。オイルを使用してのマッサージは本当に気持ちよく、身体も心もほぐしていただきました。
    さらにフェイシャルもしっとりとした仕上がりで大満足です。
    ボディとフェルシャルで5,000円のお値段は、こちらが申し訳ないくらいです。
    サロンの雰囲気もとても気持ちよく、担当の方もこちらの話をよく聞いてくださり、心からリラックスできました。
    この先も通いたいと思います。

キヨちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

なかなかお時間が取れないなかご来店ありがとうございます☆
    お身体いつも硬くなっていますが、少しでもしっかりとほぐせればと思います(*^-^*)

いつも頑張っていらっしゃるので、私でよければいつでもお話しお聞かせください☆
    またご来店をお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミまで本当にありがとうございました♪

• ちゃらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:34:44.0

初めてリンパマッサージの体験をしましたが、思ってた以上に凄く良くて家に帰ってからも足がポカポカ温かく軽くなりました。
    又お喋りも凄く楽しく過ごす事が出来まして、心身共にリラックス出来ました。次回も楽しみにしております。

【むくみ・肩こりに】全身アロマリンパマッサージ60分¥6600→¥4400

ちゃら様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました☆

そしてリンパマッサージが初めてとのことだったのでいつものように頑張らせていただきました(^^)/
    血行も良くなり、巡りが良くなってポカポカしたようですね(*^-^*)

私も大変楽しくお話しさせていただきました☆
    またいつでもお待ちしております♪

ありがたい口コミまで本当にありがとうございました☆

• だいちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:50:01.0

私が急用が入ったにも関わらず、時間内に丁寧に施術して頂き大変感謝しております。
    終わった後は体が本当に軽くなり、パンパンだったふくらはぎも柔らかくなりました!
    また次回も宜しくお願い致します^_^

だいちこ様

再度ご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    今回お時間配分ができておらず、ヘッドマッサージまでいけず
    大変申し訳ございませんでした!

次回はしっかりと全体メンテナンスをさせていただけたらと思います!

いつも嬉しい口コミまで、本当にありがとうございました☆

• aliceさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 21:37:08.0

前回は60分だったので今回は、90分、お願いしました。
    力加減は強めにしていただきましたが、優しく丁寧な施術でした。肩甲骨周りがガチガチでしたが、だいぶ楽になりました。
    最初と最後にヒートマットで包まれ、汗もかいて、リンパが流れ、代謝が良くなったようです。
    翌る日の朝からは、こんなに柔らかかったかな?と思えるほど、ふくらはぎが柔らかくなっていました。
    また、行きたいです。

alice様

再度ご来店いただき、誠にありがとうございました☆

今回は90分でのヒートマットでしたので、
    かなりデトックス効果はあったかなと思います(*^-^*)

背面がガチガチですので、
    また次回もこちらのクーポンでいいかと思います☆

ありがたい口コミまで本当にありがとうございます(^^)/

またお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:56:43.0

ピラティスに興味があり、こちらは都度払いができると知ったので予約してみました。完全マンツーマンで、身体の状態を見ながら指導してくださって、日頃意識した方がいいことなども丁寧に教えていただきました!ピラティスは初体験だったのでなかなか難しい動きなどもありましたが定期的に通いたいなと思いました。また、スタッフさんの人柄がとてもよく、楽しくできました!またよろしくお願いします!

ぽん様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    初めてのピラティス、いかがだったでしょうか?

少しきつかったかもしてませんが少しずつお身体改善していけると思います!
    お仕事も遅くまでされていらっしゃるので
    またお時間ある時にリフレッシュしに来てくださいね(^^)/

口コミまでいただき、ありがとうございました☆

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:09:12.0

翌日揉み返しもなく、肩が重くて辛かったのが軽くなりました( ;  ; )♪ しっかりめのマッサージをしていただいたので、脚のむくみや凝り、はりもスッキリしました。また、スタッフさんがお綺麗なのに気さくにお話ししてくださる方で、親身になってお話も聞いてくださり、癒しのご褒美の時間になりました。ありがとうございます。また伺います♪

あやの様

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!

揉み返しもなく、スッキリされたのでしたら本当に良かったです☆
    すごくお仕事にも一生懸命で、優しいあやの様なので、
    肩に力を入れず、無理はされないようにしてくださいね(;_:)

このようなありがたい口コミまでいただき、本当にありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-16 13:44:28.0

安定に気持ちよかったです!
    その時に気になる箇所を重点的に施術してもらえて
    指圧の強さもちょうど良くて大満足です

まさ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます☆

そしていつもお仕事など頑張っていらっしゃるので全体にお疲れです(;_:)
    こちらで少しでも改善できたらと思います!

お忙しいとは思いますが、
    またお時間合えばいつでもお待ちしております(^^♪

• aliceさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:41:13.0

肩こりがひどくて、予約しました。
    とても気持ちがよくて、寝落ちしてしまいました。
    ほんとは90分でお願いしたかったのですが、仕事が終わってから行ったので、無理でした。
    また、時間ができたらお願いしたいと思います。

alice様

この度は、ご来店いただきありがとうございました☆

お仕事がハードで睡眠時間も少なく、
    すごくお身体がピークにきていたなか、
    お時間60分だけとなってしまい、申し訳ございません!

肩周りなどまだまだほぐし足りなかったかとは思いますが、
    またタイミングございましたら、
    90分クーポンをご利用いただけたらと思います(*^-^*)

口コミまで本当にありがとうございました☆☆

[投稿日] 2024-03-07 23:59:03.0

自分のペースに合わせてもらえるのはいつもありがたいです!少しずつ慣れてきたので、継続していきたいです

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

そしていつも一生懸命にピラティスを集中して行っているので、
    少しずつステップアップしていると思います(^^)/

姿勢改善、そしてお悩み改善に向けて取り組んでいきましょう!!
    いつも口コミまでありがとうございます☆

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:02:07.0

初めてでしたが、とても話しやすくリラックスして過ごすことができました!リンパマッサージも気持ちよかったです^^ありがとうございました!

みさき様

この度は、ご来店いただきありがとうございました☆

初めてのマッサージ、いかがだったでしょうか??
    勉強など、一生懸命頑張られていたので、お身体が張っていたところもありましたが、
    少しでも改善できたならと思います(*^-^*)

今後も大変なこともあるかと思いますが、
    あまり無理されないようにしていってくださいね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-28 21:47:28.0

ピラティスは自分のペースに合わせもらって、リラックスしながら楽しくできました!
    痩身は痛気持ち良くて、続けていきたいです^^

【痩身/むくみスッキリ】全身痩身リンパ×1箇所ラジオ波&吸引!90分¥7400

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    少しでもお身体のお悩みを改善できますよう、
    ピラティスのレッスンプランを考えさせていただきます!!

一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:42:51.0

2回目ですが、とても気持ち良く日常を忘れられるリラックスできる時間です*
    力加減も気にしてくださって、お心遣いに感謝してます!
    またよろしくお願いいたします*

【上半身or下半身から選択】痩身集中セット!ラジオ波&吸引+ハンド60分¥4950

はな様

ご来店いただき、誠にありがとうございました☆

今回は痩身マッサージでのご予約でしたが、少しはデトックスできましたでしょうか?
    次回もまたしっかりと強めアプローチさせていただきますね(*^-^*)

またリラックスに、、、お待ちしております♪

• えみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:42:11.0

ホスピタリティが素晴らしく
    星5では足りないほどの満点サロンです
    また行きたいです!!!!!!!!

えみちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    そしてこのような嬉しい口コミまで、、、(;_:)

結婚式前ということもあり、こちらも気合い入れてさせていただきました☆
    綺麗なえみちゃん様、次回ぜひウエディングドレス姿見せてくださいね♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:39:00.0

念願のはじめてお世話になりましたが、とても雰囲気も良く、満足な時間を過ごすことができました!マッサージの圧もとても丁度良く気持ち良かったです*
    また時間あえばお世話になりたいなと思いました!

はな様

この度は、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました☆

お身体、肩まわりや頭部がかなり凝っていらっしゃったので少しでも改善できましたでしょうか??
    お仕事に育児にかなり頑張っていらっしゃるので、
    あまり無理されないようにしてくださいね!!

わざわざ口コミまで本当にありがとうございました☆

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:52:16.0

初めての痩身&ピラティスということでドキドキでしたが、
    痩身をしてもらった後はすごくスッキリで、定期的にしてもらおうと思います!
    ピラティスも自分のペースに合わせて教えてもらったので有難かったです!
    こちらも続けます!!!^^

まさ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

初の痩身マッサージとピラティスはいかがだったでしょうか?
    スッキリ感を感じていただけたならよかったです(*^-^*)

お身体のお悩み、一緒に改善していきましょうね☆

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:59:31.0

とても清潔感あるサロンで、とても丁寧にマッサージしていただきました。また、機会があれば利用させていただきたいです。

にゃんこ様

お身体全身凝ってらっしゃったので少しでも楽になっていただけたでしょうか?
    このような口コミもいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)

またいつでもお待ちしております☆

本当にありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:06:20.0

丁寧な技術!!
    ピカピカになりました~!!
    お店の雰囲気もよく、リフレッシュできました★
    また、宜しくお願いします(^o^)

あーちゃん様

再度ご来店いただき、ありがとうございます!

お肌が元気がないとのことだったので少しでもピカピカになったならよかったです☆
    またお時間ある時にでもお身体もお疲れだったので、リフレッシュしに来てくださいね(*^-^*)

口コミまでいただき、本当にありがとうございました!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:08:27.0

お店がとても綺麗で落ち着く雰囲気です。
    寝不足で肩こりがひどかったのでフェイシャルと上半身のリンパのメニューしました。
    施術後は肩周りがスッキリして血行がよくなったので顔がワントーン明るくなりました!
    フェイシャルもパックなど気持ちよかったです。
    疲れが溜まっていてフェイシャルも気になる人におすすめします!

もも様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!!

すごくお疲れでご来店されていたのでスッキリされたなら本当に良かったです(^^♪
    お顔も、お身体メンテナンスすることで変わると思いますので、
    しっかりまた上半身だけでもしに来てくださいね(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:03:06.0

毎回お世話になってます!

あけましておめでとうございます☆

サービス最高、
    施術効果は即効性あり、
    からの持続性抜群、
    良心的プライスで文句なしの軍抜いてご褒美空間です。
    いつも癒しと楽しさと美をありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします☆

【美白・ハリ・ツヤ感!!】リアボーテ・タラソトリートメント90分¥13200

mi様

去年は本当にご来店ありがとうございました!

今年もお肌改善に向けて一緒に頑張りましょうね☆

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^-^*)
    また今年もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 21:45:05.0

中々手強い足のむくみが軽減されて嬉しいです
    また来年も通います!

まさ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そしてまたこのような口コミをいただき、ありがたいです(*^-^*)

足のハリがけっこうきつそうですが、少しでも軽減させるとこちらも嬉しく思います☆
    またフェイシャルも一緒でも構いませんので、お待ちしておりますね(^^♪

定期的メンテナンスを心掛けてくださいっ♪

• だいちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:26:40.0

久しぶりにお邪魔させて頂きました。90分みっちり丁寧にして頂き、終わった後は自分ではなかなか気づかない体の気になる所を教えて頂いたり、お話し内容も楽しく過ごす事が出来ました!
    またぜひ宜しくお願い致します^_^

≪1日2組限定!!≫ヒートマット×デトックスリンパマッサージ90分!¥5000

だいちこ様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!

前回もお身体の事の改善点をお伝えしたら、ご自分でもされていたので嬉しく思います!
    また今回も違う改善点が見つかったので、少しでもまたお身体の調子が良くなればと思います☆

お話しもこちらこそ楽しく、子供関連のお話しもできて嬉しいです(^^♪

また、お時間がある時にでもお待ちしております☆

本当に口コミをいただき、ありがとうございました(*^-^*)

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:30:28.0

先日は大変お世話になりました。初めてのリラクゼーションでどのようなものかと受けましたが、とてもリラックス出来感謝しています。普通のマッサージでは体験出来ないまったりとした空間がとても気に入りました(^^♪また時間ができたら予約してお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ともみん様

初めてのリンパマッサージいかがだったでしょうか?

デスクワークのお仕事ですからお疲れだったかと思います!
    その中で、すこしでもともみん様が、リラックス出来たなら本当に良かったです(^^♪

身体が限界来る前に、またお時間ある時お待ちしております☆

本当に嬉しい口コミをありがとうございました♪

• annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:18:32.0

今回もありがとうございました☆

翌朝、お肌のモチモチ感が全然違ってて
    お肌触るのが嬉しくなるほどです。
    トーンアップもしてる上に、まぶたのたるみも無くなっててびっくりしてるところです。
    そこからずっとモチモチして、全然違うので効果絶大に驚いてます!
    化粧のりも違うし、化粧後の乾燥も桁違いに改善されてて
    長年の悩みがこのまま無くなりそうで嬉しくてたまりません!

また次回もよろしくお願いします☆

anna様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    今回はまたお悩み改善に少し近づけたようで、こちらも嬉しく思います(*^-^*)

まだまだ冬は長く、乾燥しがちですからしっかりメンテナンスしていきましょうね☆

いつも本当にこのような口コミをありがとうございます(^^♪

また次回感想をお聞かせくださいね♪

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 09:57:09.0

初めてリンパマッサージを受けました。店内の雰囲気も、担当スタッフさんの施術と会話全て心地良く、最高の自分へのご褒美になりました。
    巻き肩なので、どんな運動をしたら良いか聞いた所、こりほぐしローラーを教えて頂いたので、早速購入しました。痛いかもと思ったのですが、気持ち良くて毎日使っています。
    又是非行かせて頂きます。

めいちゃん様

この度は、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!

初めてリンパマッサージをお受けになられたということでしたが、心地よかったとは、すごくこちらも嬉しく思います☆
    いつもジムに行かれていてすごくストイックに頑張っているので
    たまには人からのアプローチもまたされて下さいね(^^♪

ローラーもほぐされるので毎日無理しない程度に☆
    本当に口コミをありがとうございました☆

• annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:08:34.0

ありがとうございました☆
    とにかく満点をつけたくて、、、!
    施術はもちろん、サービスも、接客対応も、お部屋の雰囲気から全て満点です。

正直、内緒にして私だけの秘密のお店のようにしたい(笑)程の空間です。
    当日はもちろんお肌がワントーンもツートーンもアップしたかのように美白になり、翌日も全然違います!
    毎日でも行きたいくらいの効果でびっくりです。

また是非、滑り込みセーフでも予約入れさせていただきます☆
    本当にいつもありがとうございます!

anna様

この度、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました☆
    なかなかタイミングが合わなかったこともあり、ご迷惑をおかけして申し訳ありません!

ですが、このような口コミをいただき、こちらこそ感謝しかありません(;_:)

anna様のお悩みに少しでもお手伝いできますよう、私も頑張って参ります!!

また次回もお待ちしております☆

本当にありがとうございました!!

• とらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:38:46.0

前のお店の時から、スタッフさんのファンで通い続けています(^^)

確実な技術をお持ちなので安心して身を任せられます(毎回爆睡しちゃってます)。それでいて、勧誘がまっっったくなく笑。良心的なお値段で、通いやすいです。お店の雰囲気が、何というか明るくて落ち着くんですよね。スタッフさん朗らかでとっても素敵な方なので♪
    新しいメニューもしてみたいなぁと思ってます。

フェイスラインのたるみ・眼精疲労・小顔ケアには【小顔コルギ90分¥8800】

とら様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    そしてこのような口コミをいただき、こちらこそ本当に嬉しく思います☆

いつも可愛らしいとら様に私も癒されています(^^)/

話相手になってくれてありがとうございます~笑

またいつでもお待ちしておりますので(*^-^*)
    本当にありがとうございました☆

ティックサロン(tic.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー