4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

VIOLUS Total Beauty Salon

ヴィオラストータルビューティーサロン

• 栃木県小山市駅南町4丁目28-23
  • 小山駅から車で7分 / 広い駐車場5台完備
  • kemuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 14:18:08.0

初めてだったので緊張しましたが、とても明るくて感じのいい方だったので、安心しました。
    施術も丁寧でした!

【ジェルネイル】ワンカラー ¥4000

VIOLUS Total Beauty Salonからの返信コメント

kemu様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのサロンは緊張されますよね・・・
    でも、安心してお過ごし頂けて良かったです!

施術もご満足頂けて嬉しく思います。

ぜひまたご来店下さい!お待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:46:11.0

要望を聞いて的確なアドバイスを頂きとても可愛いネイルにしてもらえました!すごく可愛くてとても気に入っています!施術中もとても楽しくお話しできました!またよろしくお願いします。

ゆうな様

この度はご来店ありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足頂くことができ、とても嬉しく思います。
    施術中わたしもとても楽しかったです!

今後も皆様にご満足いただけるよう技術向上に励んでまいりますので
    ぜひまたご来店ください!お待ちしております♪

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 14:32:49.0

久しぶりのハイフとエステに大満足でした!
    丁寧にやっていただきぜひまたお願いしたいです(^o^)

【OPEN記念価格】即小顔になれる!小顔ハイフ4000ショット ¥12000→¥8000

しい様

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのエステサロンで当店を選んで頂き光栄です!

ハイフでフェイスラインがキュッと引きあがり
    美容液導入で更にお肌がワントーン明るくなりましたね☆

ぜひまたご来店下さい!お待ちしております♪

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:21:32.0

デザインに迷ってしまったのですが色々提案をして頂きとても可愛く丁寧に仕上げてもらいました。
    お姉さんもとても話しやすくて2時間あっという間でした(^^)ありがとうございました。

【ネイル】デザイン5本 ¥8000

彩様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

私も彩様との2時間あっという間で
    楽しく施術させて頂きました☆

今後も皆様にご満足頂けるよう、技術向上に励んでまいりますので
    ぜひまたご来店下さい!お待ちしております♪

• ゆりぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:27:44.0

初めてやりましたが、次の日からメイクがしやすくなりやって良かったと思いました。また、担当していただいた方の接客がとても素敵でした。

【眉毛】ヘアメイクのプロによるハリウッドブロウリフト¥6900→¥5900

ゆりぱん様

この度はご来店ありがとうございました!

施術後、メイクのしやすさを実感して頂けて良かったです!
    また接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    1ヶ月に1回を目安としたお手入れをオススメしておりますので
    ぜひ、またご来店下さい♪

お待ちしております!

• きんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:42:46.0

店内の雰囲気ですが、清潔感があり良かったです。
    担当者も使用している機械の種類などを丁寧にご説明して頂きました。ありがとうございました。

【期間限定】お試しメンズ脱毛 ¥1000~

きんぐ様

この度はご来店ありがとうございました!

体験後の脱毛効果はいかがでしょうか?
    当店で使用している機械は、現在通って頂いている皆さまにもとてもご満足頂けております。
    脱毛は回数を重ねて頂くとより効果を実感して頂けます!
    部分脱毛も可能ですので、ぜひご相談ください♪

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:00:31.0

先日は少し早く着きすぎてしまって…すみませんでした。

初めてのハイフで少し緊張もしてドキドキでしたが、施術前の説明も詳しくしてくれて、でも痛さに半信半疑で…www
    いざ施術してもらって…全く痛みなかったです!口コミ通りでした!
    やはりあの時に思いきってショット数変更しておくべきでした。
    後悔してます…。
    でも。お店の雰囲気も施術してくれた方も、とても感じが良かったです!
    また次回もお願いしたいと思います!

えみ様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのハイフは緊張されますよね…
    ですが、お痛みを感じることなく施術を受けて頂けてとてもよかったです!
    ショット変更は悩まれる方多いので、参考になる口コミ投稿もありがとうございます。
    回数を重ねていただくことが大切ですので、ぜひまたお待ちしております★

• 章華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:29:40.0

施術が丁寧でお姉さんも話しやすく、夏らしいカラーにと伝えたら的確なアドバイスももらえてよかったです!値段も良心的で大満足の仕上がりでした!ずっと眺めています笑

【フットネイル】ワンカラー ¥5000

章華様

この度はご来店ありがとうごさいます。

とても夏らしい素敵なカラーでしたね!
    ご自宅でもネイルの仕上がりを楽しんで頂けてとても嬉しいです!

今後も皆様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

• 杉山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:23:08.0

対応も仕上がりも満足でした。接客もよく、急ぎなのにも関わらず、丁寧にかつ迅速に対応いただきありがとうございました!

【ネイル】デザイン2本+ワンカラー3本 ¥6500

杉山様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上げりや接客面でご満足頂けてとても嬉しいです。
    また、ご予定の時間までにお見送りすることができてよかったです。

今後も皆様にご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております★

• さわやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:13:16.0

こちらの都合により時間を変更していただきました!
    電話の対応では迅速に対応していただきとてもありがたかったです!
    カウンセリングもとても丁寧で分からないことがあったらひとつひとつ教えてくださいました!
    また、高校生の私でも今まで通った眉毛サロンの中で1番対応が良かったです!
    リピートします!

さわやん様

この度はご来店ありがとうございます!

施術後、眉毛の仕上がりはいかかでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトは、まだ認知度が低く、初めて施術される方も多いので
    メニューの説明とカウンセリングをしっかり行っている為、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

• オイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:30:07.0

リピです。遅い時間に営業されてるサロンが大手でも少ない中で、20時台に予約ができて助かりました!仕上がりもコスパも満足です。

オイ様

口コミのご投稿、とても嬉しいです!
    通って頂きやすい料金で、それ以上のクオリティを目指しておりますので、ご満足頂けて光栄です。

また、ご来店お待ちしております♪

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:33:45.0

お店もとっても素敵で丁寧な施術でした。
    美容の知識も豊富でわかりやすく教えてくれます!
    ハイフでは、施術直後から効果を実感できました
    また、リピートしようと思います。

みり様

この度はご来店ありがとうございます!
    効果もしっかり実感して頂くことができ、更に知識の面でもお役に立てて大変嬉しく思います。
    継続することでしっかり定着していきますので、またおまちしております!

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 06:22:47.0

とても上手に綺麗にスピーディーにそして低価格で仕上げてくれてありがとうございました!!接客の態度も素晴らしい方で素敵なお店でした。また伺わせていただきますね。

さお様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです。

ぜひまたお待ちしております♪

• きらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:38:13.0

ヘアセットを予約し、少し早くついたにも関わらずていないな接客で案内して下さり私が求めていたヘアセットにして下さりました。またリピートします

ヘアセット

きら様

この度はご来店ありがとうございます!
    ヘアセットの仕上がりや、接客などお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    また機会がございましたらぜひお待ちしております★

• NARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:17:02.0

初めてのHBLでしたが、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。
    施術中のお話しもとても楽しかったです。
    毎日の眉メイクも少し楽になりました!

【モニター】ハリウッドブロウリフト ¥5,000

NARU様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのハリウッドブロウリフトはどんな眉毛になるか不安な方も多い為、カウンセリングをしっかり行うことを心がけておりましたので、安心して施術を受けていただくことができてよかったです。

1ヶ月に1回程のペースで続けていただくことをオススメしておりますので、ぜひまたお待ちしております♪

• とろろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 14:28:35.0

初めてお伺いしました!!
    この料金でこの仕上がりは大満足です!!
    お姉さんがとっても気さくで話しやすかったです。
    翌日出かけた先で、お店のお姉さんにネイル褒められました!笑
    サロン教えてーと言われたので伝えておきました!笑
    丁寧に仕上げていただいてありがとうございました~!!

とろろん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりや接客面でご満足いただけてとても嬉しいです。

また、当店をご紹介下さりありがとうございます!
    口コミで広がり、たくさんの方に当店を知って頂けたらいいなと思っておりましたので、感謝の気持ちでいっぱいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:39:12.0

素敵な接客と施術ありがとうございました!
    とっても幸せな気持ちになりました!!

なな様

この度はご来店ありがとうございました。

貴重なお時間を使ってご来店いただいている中で、なな様にとって幸せな気持ちで過ごして頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• レンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:00:53.0

人生初の脱毛にお伺いさせて頂きました。清潔感ある店内とても綺麗でした。施術中には何度も強さ痛さのお声がけも気遣い感じ安心して身を任せての施術を受けることが出来ました。今後の脱毛効果が楽しみです。

【期間限定】メンズ全身脱毛(顔・VIOあり) ¥19000 → ¥6000

レン様

この度はご来店ありがとうございました。

初めての脱毛は不安な事も多いかと思いますが、
    安心して施術を受けていただくことができとても嬉しいです。

個人差はございますが2.3回ほど施術をしますと、
    わかりやすく脱毛効果を感じて頂けることが多いので、
    ぜひ楽しみにして頂ければと思います。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 11:55:21.0

痛みも全くなく1回の施術で効果が出ました!
    ありがとうございました。また通いたいです

な様

この度はご来店ありがとうございました。

当店のハイフは痛みがなく効果を感じて頂けると、大人気でございます!
    しっかり効果も実感頂けて良かったです♪

継続してお手入れしていくことで、リフトアップした状態が持続し、むくみにくくなったり、お肌にハリツヤがでてきたりしますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:37:26.0

2度目の施術です。今回も丁寧にオフ・ケアしていただきました。ありがとうございました!
    マグネットネイルが気にいってしまい今回もマグネットにしました。
    仕上がりはとても綺麗で満足ですが私には少し薄い色かな…と思いました。
    マグネットの色の種類は元々少ないのでしょうか?
    ワンカラーのようにもっと色々な色があったら嬉しいです!

ひとみ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回の施術の際にお色味にご満足頂けてなかった事へ気づけず、配慮が足りなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関してはご満足頂けてとても嬉しいです。

通常のカラージェルよりどうしても数は限られてしまいますが、マグネットジェルも新たに10色ほど追加致しましたので、ぜひまたご来店下さい!お待ちしております。

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:58:40.0

初めて来店して全身脱毛しました。剃り残しの毛がありましたが丁寧に処理してくれて助かりました。また、施術中は痛みの確認を何度もしてくれたので安心しました。新しく開店して気になっていたけど行って良かったです。

たろう様

この度はご来店ありがとうございました!

自己処理が難しい部分もございますので、臨機応変に対応させていただいておりますが、とてもきれいにシェービングされた状態でしたので、私も大変助かりました!

安心して施術していただけるようお声がけをたくさんするよう心がけておりましたので、嬉しいです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:32:14.0

マグネットネイルを初めてやりましたが、希望していたイメージよりも可愛くしてくれて、とっても気に入りました!ひとつひとつが丁寧で、大満足です ありがとうございました!

みく様

この度はご来店ありがとうございました!

マグネットネイルは角度により見え方が変わるので、日常でもマグネットネイルならではのキラキラ感を楽しんで頂けたら嬉しいです★また、仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!

今後もご満足していただけるよう努力してまいります!

• M.Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 13:57:47.0

今までに何度かハイフを受けてますが
    痛みもなくマッサージされているような感覚で
    気持ちよかったです。
    他に気になるメニューもあったので

【OPEN記念価格】小顔ハイフ8000ショット ¥18000→¥12000

M.N様

この度はご来店ありがとうございました!

施術中の痛みは感じず、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!その後、むくみにくさや、引き締め感は感じて頂けてますでしょうか?定期的なお手入れで、リフトアップしたフェイスラインが定着していきますので、よかったらまたお試し下さい!

他のメニューもぜひ、お待ちしております♪

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 16:15:51.0

一緒にカラー選びから楽しいですよね
    施術中もたくさんお話できていつも楽しいです
    仕上がりも満足です

ぶんぶん様

この度はご来店ありがとうございます!

リピートして頂けてとても嬉しいです!
    また、楽しい時間を過ごして頂けて大変光栄です。

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:54:04.0

ハリウッドブロウリフト初めて前回やってみて、すごく仕上がりが良くてメイクも楽になり良かったので、リピートで二回目もお願いしました。今回もすごく綺麗な仕上がりで満足でした(^^)今度はネイルなどほかの施術もお願いさしてみたいです。

【モニター】ハリウッドブロウリフト ¥5,000

にゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

他のメニューもぜひお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:58:47.0

先日は可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
    ネイルが浮くこともなく綺麗状態を保てています。
    子連れだったにも関わらずお絵描きをさせて頂いたりお話も楽しく、あっとゆう間の時間でした!

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりや接客にご満足頂けてとても嬉しいです!
    また、浮きもないとのことで安心いたしました。

ぜひまたお待ちしております♪

• appleratさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:39:09.0

ハリウッドブロウリフトでお世話になりました。
    お店の場所が分からなかったのと、到着が少し遅くなってしましましたが、丁寧に対応して頂き大変感謝しております。
    また、仕上がりもとてもキレイで、大変満足しております。
    本当にありがとうございました!!!

特別価格クーポン★料金詳細はInstagramへ『@violus_oyama』

applerat様

この度はご来店ありがとうございます!
    回数を重ねる事に、眉毛の毛流れも定着しやすくなりますので、ぜひまたお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 09:18:48.0

ネイルも脱毛もここでお願いしています。
    仕上がりももちろん大満足ですが、施術中の会話も楽しいので通っています(*^^*)
    今まで色々なサロンに通っていましたが、これからここで
    お願いしようと思います
    ありがとうございます(*^^*)

【脱毛】女性全身脱毛(顔・VIOあり) ¥14000

当サロンでの時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです!

これからもご来店お待ちしております♪

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 14:39:32.0

カラーの種類もとても豊富でいつも私の満足のいく色、爪の形に仕上げてくださいます!
    お店の雰囲気も完全個室なので居心地がよく、スタッフの方もとても話しやすくて毎回行くのが楽しみです!!
    いつもありがとうございます!またお願いします !!

【フットネイル】ワンカラー ¥5000

★様

毎回ご満足頂けてとても嬉しいです。

今後も更なる技術向上に励みます!

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:43:15.0

施術中は温かくて、マッサージのような感じで痛みは特にありませんでした。始まる前に、ハイフの仕組みや種類の違いの説明もあって安心できます。終わった瞬間からフェイスラインが引き締まっていました。翌朝になるともっと違いが分かるので、これから回数を重ねていくのが楽しみです。

きこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ハイフの効果を翌日以降にも実感して頂けてとても嬉しいです!
    定期的なメンテナンスでリフトアップの維持やたるみの予防ができます。
    ぜひまたご来店ください。お待ちしております♪

ヴィオラス(VIOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー