3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エスミィ カゴシマ(smii.kagoshima)   >

クリスティーナ正規取扱サロン smii.kagoshima

クリスティーナセイキトリアツカイサロン エスミィカゴシマ

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目16ー11 LANDMARK城西本通 402
  • 中央駅徒歩5分
  • miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:52:37.0

とても丁寧で、心地よく施術の時間を過ごすことができました。施術後はお肌が明るくなり、中から潤っているなと実感できました。自分のお肌のことをあまりよく分かってなかったのですが、日頃のスキンケアについてもアドバイスしてくださり、実践してみようと思います。また来店させていただきたいです。

【口コミ限定】CHRISTINA アンストレス ¥24,200→¥9,500

クリスティーナ正規取扱サロン smii.kagoshimaからの返信コメント

この度はsmii.kagoshimaをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも投稿いただき大変感謝いたします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後からトリートメントの効果をご実感いただけとても嬉しいです^^

日頃のお手入れも大切になりますので是非、実践されてみてください☆

次回もしっかりとお手入れさせていただきますので
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:34:22.0

初回と同様、肌がもっちり・内側から潤う感じで効果を感じています。
    カウンセリングも今のお肌状態に対して的確にアドバイスいただけるので有り難いです!
    施術後の状態が少しでも長く維持できるよう普段のお手入れも頑張りたいと思います。

【再来の方】アンストレス使用!内側から潤う水光美肌

• madokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:27:59.0

今回初めてだったので、カウンセリングから受けさせていただきました。肌の悩みに真摯に向き合ってくださり、相談しやすかったです!
    施術まで受けましたが、施術後、鏡を見てびっくりしました。赤みがなくなり、肌のトーンも上がりました。保湿力も最強です!!
    自宅でのケアも教えていただいたので実践しています♪施術を受けてから3日目になりますが、自分が一番気にしていた油分が気にならなくなり、とても効果を感じています。

ここまで自分の肌に寄り添ってくださる方は初めてでした。もっと早く行けばよかったです!2回目も楽しみにしています♪

無料カウンセリング/お悩みの方はこちらから♪

この度はsmii.kagoshima をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき光栄です^^

施術後の変化をご体感いただけとても嬉しいです☆
    施術直後もですが3日目くらいから、更にトリートメントの効果を発揮してくれるので
    これからの変化が楽しみです♪

継続していただくことでお肌は変わっていってくれるので、引き続き精一杯サポートさせていただきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 09:09:34.0

初回は友人からのプレゼントで体験。
    あまりの肌の違いに驚き、2回目の来店でした。
    私は、当日よりもより2日目・3日目に肌のみずみずしさや肌の柔らかさを体感しました。 保湿力抜群です。

念入りなカウンセリングを行い、施術前と施術後の肌の状態を的確に教えてくれます。
    今まではスキンケア商品の店員さんにお肌の相談をしていましたが、担当スタッフさんはより的確に教えて下さいました。

価格は高めですが価格以上の満足度でした。
    仕事を頑張ってまた行こうと思えるお店です。

【再来の方】アンストレス使用!内側から潤う水光美肌

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 10:51:21.0

気になっていたクリスティーナの施術が鹿児島で受けらるということで初めてお伺いしました。

1回の施術でも肌が潤ってもっちりツヤツヤになったのが実感できびっくりしました!
    翌日の肌調子もよかったです。

テラスキンも購入したので、お肌の変化を楽しみながらホームケアも頑張ろうと思います。

施術も接客も良く素敵な雰囲気のサロンさんに出会えました。
    またこれからもお世話になります。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:08:28.0

2度目の施術でした。
    頬の赤みと生理による赤ニキビがきになってアンストレスを予約しました。
    1回目も施術直後のお肌がぷるぷるでびっくりしたのですが、
    今回も施術直後からお肌に水分が行き渡って、お顔のトーンがすごくあがっていて赤みとニキビが薄くなってとっても嬉しかったです!
    クレンジングも購入したので早く使いたいです!
    また 定期的に通いたいなぁと思います

【再来の方】アンストレス使用!内側から潤う水光美肌

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:24:10.0

朝起きた時に鼻のザラつきがでていたのですが、
    施術して頂いた次の日にツルツル!
    顎にあった吹き出物も消えていて驚きました!!

話しやすく、優しく丁寧に教えて下さり
    楽しい時間をすごせました!

オープン当初から気になっていて
    今回施術を受けることができてよかったです!
    気になっていたクレンジングとテラスキンも購入できたので使っていくのが楽しみです♪

この度はsmii.kagoshimaにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    トリートメントの効果をご実感いただき、嬉しいお言葉までいただき私も嬉しいです^^

オープン当初にご連絡をいただいていて、お会いできたこと大切嬉しく思います☆

ホームケアでのお肌の変化楽しみですね♪
    ご感想、楽しみにしております!

引き続き、精一杯サポートさせていただきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

口コミ投稿もありがとうございました!

• ちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:16:56.0

初めて伺いました!ずっと興味のあったクリスティーナを鹿児島で受ける事が出来て嬉しかったです!
    色々なお肌の悩みにも、アドバイスを頂けて
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    気になっていた赤みも、施術後軽減されていて
    また次回の予約を取らせて頂きました。
    施術環境&接客に、私も癒されました。ありがとうございました(^^)また宜しくお願いいたします。

先日はsmii.kagoshimaにご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉感謝いたします♪

施術での効果を実感いただき、癒しの時間をお過ごしいただけたこと大変光栄です☆
    引き続き、しっかりとサポーとさせていただきますので
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました♪

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 16:53:35.0

初めての施術でアンストレスをしました。
    クリスティーナがもともと気になっていたので
    鹿児島にあると聞き施術して頂いてすごく嬉しかったです!
    施術も丁寧にして頂いてお肌がプルプルになり
    サロンの雰囲気もよく居心地がよかったです。
    スタッフの方も優しくて沢山お話できて楽しかったです
    またいきたいなぁとおもいます
    ありがとうございました !

この度はsmii.kagoshimaをご利用いただきありがとうございました♪
    初めてのクリスティーナをお任せいただき大変光栄に思います^^
    お褒めの言葉もありがとうございます!

一度でも効果を実感いただけますが、継続していただくことで更にお肌は変わって行ってくれますので引き続きどうぞよろしくお願い致します☆

次回もしっかりとお手入れさせていたただきますので
    楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました(^-^)

• ふりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:24:59.0

前回、肌質の変化を感じられたので
    2回目お伺いしました(^^)
    前回より肌の赤みが軽減しており
    とても嬉しかったです!
    美容液も私の肌に合っているようでした。
    今回はクレンジングも購入したので
    継続してお手入れ頑張っていきたいです。
    またぜひよろしくお願いします。

【4W以内再来限定】アンストレス使用!内側から潤う水光美肌

この度はsmii.kagoshimaをご利用いただきありがとうございました☆
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホームケアをしっかりとしていただけてるのを私も感じることができとても嬉しいです^^

引き続き、お肌の改善ができるよう精一杯サポートさせていただきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:43:00.0

今回初めて施術を受けました♪
    カウンセリングから始まり、アレルギーの有無などしっかり確認して頂き、私自身食べ物のアレルギーがあったので1つの行程を抜いて施術してもらいました(^^)!
    ビフォーアフターを見たかったので写真を撮り施術開始。
    なんといっても気持ちが良い。良い香りに包まれながらリラックスしてエステを受ける事が出来ました。
    途中ホットタオルに包まれながら寝てしまいました。笑
    施術が終わり鏡を見ると、元々肌の白い自分がさらに白くなってツヤツヤに!!感動しました。
    写真で撮って見ても一目瞭然!!凄いの連発でした。笑
    私自身色々なエステサロンに通ってきましたが、1回でここまでの効果を感じられたのは初めてでした。
    細胞にアプローチをかけるという言葉、本当でした♪
    是非また通いたいと思いますので宜しくお願い致します!
    ゆったりと過ごす事が出来ました。

【肌質改善】CHRISTINA アンストレス使用!内側から潤う水光美肌

この度はsmii.kagoshimaをご利用いただきありがとうございました^^
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

トリートメントにはたくさんの素晴らしい成分が入っておりますが、お一人お一人肌質や体質が違うので
    しっかりとカウンセリングを行い状況に応じて対応させていただいております。
    たくさんのサロンさんに行かれてる方からの嬉しいお言葉、励みになります☆

継続していただくことでお肌は変わっていってくれますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    次回も精一杯お手入れさせていただきますので
    ご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• ぴんがちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 10:21:02.0

クリスティーナに興味があり、まずはカウンセリングを受けさせていただきました。緊張がありましたがすごく親身になって聞いてくださりお話も楽しかったです。
    そのままアンストレスの施術もしていただきました。水分が入り、直後から肌が明るくなった気がして、今も肌の調子がとてもいいです。肌荒れで悩んでいる友人にも紹介したいなと思います。ありがとうございました。

無料カウンセリング/お悩みの方はこちらから♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様のお肌の状況を見てから施術に入らせていただいていおります☆
    施術後の変化や効果を実感いただけとても嬉しいです(^^)

ご友人の方へのご紹介もありがとうございました!精一杯サポートさせていただきます!

次回もしっかりとお手入れさせていただきますので
    楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:48:41.0

エステを受けるたびに水分がしっかり入ってる感じがして、
    肌が柔らかくなって、肌荒れや毛穴も気にならなくなってきました。
    今回で3回目だったのですが、透明感が出てきたと
    言われとても嬉しかったので、クリスティーナの商品を
    使ってホームケアも引き続き頑張りたいと思います!
    お話もいつも楽しくて次も楽しみです。

【4W以内再来限定】アンストレス使用!内側から潤う水光美肌

継続いただいてることでのお肌の変化を実感いただけ、
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄です^^

一緒に頑張ってくださる姿が私自信の励みにもなっております!

ご来店、楽しみにお待ちしております☆

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• はーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 09:28:39.0

初めての来店でした。
    とても雰囲気が良く素敵なサロンさんで
    親切な接客と丁寧な施術に心もお顔も大満足でした。
    翌朝の洗顔後もお肌が柔らかくて気持ちがいいです。
    化粧ノリも良くて嬉しいです。
    アラフォーのお肌もプルプルです!
    また予約させてもらいます。

この度はsmii.kagoshima をご利用いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉をいただき感謝いたします^^

翌日のお肌とっても気持ちいいですよね☆
    同じ感動をお届けできとても光栄です!

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• ふりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:15:29.0

クリスティーナの化粧品、エステを受けてみたく
    予約しました(^^)
    噂通り、とても肌が潤って元気になった感じです!
    サロン自体も綺麗で接客もとても丁寧で
    安心して施術を受けることができました。
    美容液も購入したのでこれからの変化が楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術後の変化を実感いただけ、お褒めの言葉もいただきとても光栄です^^

美容液を取り入れたことでの変化やご感想も楽しみしております☆

次回も精一杯お手入れさせていただきますので
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• ななえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 15:51:20.0

1回目の施術後から見てわかるぐらい肌が変わりました。
    クレンジングもクリスティーナにかえて肌の調子がすごく良いです。美容液も購入し、これからまたどう変わるか楽しみです!

【4W以内再来限定】アンストレス使用!内側から潤う水光美肌

嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術での変化を実感いただけとても光栄です☆

ホームケアもご提案させていただいて確実にお肌が変わってくれているのを私自身も感じることができて嬉しかったです^^
    クレンジングに続き、美容液のご感想も楽しみにしております!

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• あかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:04:45.0

ずっと肌荒れに悩み続けてきて、
    たまたま見つけたお店だったのですが、
    とっても素敵なお店に出会えました。

店内もおしゃれで、何よりもお姉さんの接客が最高でした!お話もとっても楽しくてスキンケアなどのアドバイスもいただけて、もっと早く出会いたかったー!と思っちゃいました。
    テラスキンの購入をしたので、毎日の効果が楽しみです。

そして、施術後のお肌が明らかに変わっててびっくり、、、ニキビ、ニキビ跡撲滅に向けて頑張ります!
    また次回も予約を入れたのでこれから通い続けたいと思います!

【肌質改善クリスティーナ】アンストレス使用!内側から潤う水光美肌

この度はsmii.kagoshimaをご利用いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

テラスキンを取り入れたご感想、私も楽しみにしております♪
    施術での変化も実感いただけとても嬉しいです☆

お肌の改善できるよう、引き続きしっかりとサポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• ゆりパンダさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 18:26:30.0

元々クリスティーナを使わせて頂いてましたが
    定期的にサロンでのお手入れは大事だなと
    感じるほど つるつるになり、効果がありました♪

スタッフさんも愛想が良く、お店の雰囲気も
    好みですごく素敵でした!!!

また定期的にお願いしたいと思います^^

また、クリスティーナをご愛用いただき誠にありがとうございます♪

効果を実感いただけ、嬉しいお言葉もいただき光栄です^^

ホームケアでは手の届かないところをサロンケアでお手伝いさせていただければと思っております♪

次回も精一杯お手入れさせいただきますので
    ご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ゾノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 13:34:53.0

キレイなお姉さんが出迎えてくださいました。すごく素敵な空間で癒されました。エステ後も顔のトーンがあがるのがすぐ分かりました。2歳の子供もピカピカと言ってくれて大満足です。

【急募】モニターにご協力いただける方限定!先着10名様

モニター様のご協力もありがとうございました!
    施術後の変化を実感していただけ、癒される時間を過ごしていただけたこととても光栄です♪
    お子様からのお言葉、私も嬉しく思います☆

また、お会いできるのを楽しみにしております^^
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:40:51.0

初めての来店で緊張していましたが、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    店内も綺麗で素敵な空間でした。
    施術も丁寧で、気になっていた毛穴の黒ずみが1回で減っていたことに驚きました!肌も明るくなりました!
    行ってよかったです!またお伺いさせていただきます!

≪気になる毛穴除去♪≫クリスティーナ使用の土台美容ケア♪

この度はsmii.Kagoshimaをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    キレイのお手伝いができ、変化も実感していただけてとても嬉しいです☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:53:09.0

初めて利用しましたが、施術前と後のお肌の透明感とキメの整い方の違いにびっくりしました!!
    その時だけでなく、数日間お肌の調子が良かったです。気になっていた小鼻のザラつきが改善され、頬の赤みや顎周りのニキビ跡も薄くなっていました!
    通い続けると安定してもっと綺麗なお肌になれそうだなと思ったので、また利用させていただきます。
    ありがとうございました!(^_^)

お褒めの言葉をいただき感謝いたします♪
    施術後はもちろんですが、翌日からのお肌も調子良いのを感じていただけ光栄です(^^)
    継続していただくことでお肌は変わっていってくれますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エスミィ カゴシマ(smii.kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー