3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サンテ エ ボーテ 福岡博多店(Sante et Beaute)   >

サンテ・エ・ボーテ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目
  • 博多駅筑紫口より徒歩5分

カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:26.0

・とっても親切丁寧なカウンセリング
    ・押し売りもなく優しいスタッフさん
    ・素晴らしい施術メニュー
    ・清潔感溢れる綺麗な店内
    などなど、サロン到着後すぐに来て良かった~!と思いました。

私が勘違いして間違えたコースを予約してしまい、すみませんでした( ;  ; )
    大丈夫です、こちらのコースもありますよ!と、すぐに対応してくださって
    すごく優しいスタッフさんでした!

ビフォーアフターの写真を撮っていただき
    効果も実感できて、とても嬉しかったですo(^o^)o

おススメのエステサロンですよ!

本当にありがとうございました
    また予約が取れそうな時はよろしくお願いします(*^_^*)

≪くびれ/結果重視◎≫脂肪がっつり燃焼x分解+痩身マッサージ♪満足の120分

Sante et Beaute福岡博多店 痩身/リフトアップ/エナジー/自律神経/リンパからの返信コメント

カオリ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    痩身/痩身マッサージ/リンパもしっかりお流しさせて頂きました!
    写真の変化もご実感頂けて何よりです!
    おすすめのサロンと書いて頂けて嬉しいです^^

[投稿日] 2024-04-14 19:48:23.0

6回目の施術です。今日はいつもの施術に加えて、30分電流を流してマッサージをしていただきました!体の悪いところを見つけてくださってそこを重点的にほぐしてくださいます。原因も一緒に考えてくださいました!
    通い始めてから、脚が細くなったと実感したので、ミニスカートが履けるようになりました!

ひめ様
    痩身/キャビテーションでのご来店ありがとうございます。
    続けて通っていただくとご自分の変化も実感されてきたのではないでしょうか?
    今日はエナジーテラピーにてお背中をお流ししましたが、お疲れの箇所に気づいていただけることも子の施術の良いとことです♪
    ミニスカートこれからいっぱい履いていきましょう^^

• ゆみさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:52:31.0

先程施術を受けて来ました。大満足の結果でしたので、次回の予約も決めてきました。
    今からワクワクです。

ゆみさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    痩身/痩身リンパマッサージでのご来店ありがとうございました。
    しっかり結果も出て私も嬉しくなりました!
    これから一緒に頑張りましょう♪

• マユコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:24:55.0

丁寧に流していただきました!
    肩こりが酷かったので定期的に通って更にゴリゴリ流していただきたいです。

【徹底本気痩せ◎代謝UP】 実力派≫インキュア≪Body&Face≫ 100分 10,800円

マユコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    痩身/ラジオ波メニューでのご来店ありがとうございます。
    肩こりしっかりマッサージさせて頂きました♪
    またお越しの際にはゴリゴリ流しますね^^
    インキュアは小顔/リフトアップにも効果があります♪

• おさよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:00:10.0

よもぎ蒸しを体験しました(*^^*)
    スタッフさん、お部屋、BGMの雰囲気だけでも癒されます◎
    サウナが苦手な私でもポカポカしてとてもリラックスできた事と便秘症、冷え性に即効性があってとても良かったです!!
    リピートしようと思います◎

3種類から選べる♪植物幹細胞よもぎ蒸し40分 温活◎美肌◎冷え性◎ダイエット

おさよ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸し癒され効果もありますよね!
    便秘や冷え性にも効果もちろんあります◎
    続けていただき嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-28 23:25:53.0

5回目の施術です。
    回数を重ねる度に脚が軽くなっていっているように感じています!浮腫んでいても帰るころにはスッキリです!
    いつも脚のキャビテーションをしていただいてるんですが、肩から首にかけてすごく凝って固くなってしまっていて、そこもほぐしてくださいました!本当に楽になって驚きです。ありがとうございます!

ひめ様
    回数重ねるごとに結果が出ていて私も嬉しいです
    継続して頑張っていただいているおかげですね♪
    引き続き頑張りましょうね

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:38:32.0

よもぎ蒸しのメニューで予約したのですが、
    ハンドセラピスにも興味があり、
    急遽追加でしていただきました。
    担当スタッフさんが柔らかい雰囲気でとても話しやすく
    施術中も体のことをきちんと説明していただき、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    ほぐれの悪いところがあった時にそのままで終わらず、
    何度も確認しながら施術していただき、
    絶対何とかするという気持ちが伝わってきて嬉しかったです。
    施術後痛みがなくなっていることに感動しました!
    またこの感動を体験しにいきます!

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ハンドセラピスとよもぎ蒸しの組合せすごくお勧めです♪
    安心して受けていただき、ご体感もいただけたとのお言葉嬉しい限りです^^
    つらいところは少しでも改善、癒されればいいなと思って施術させて頂いているので
    伝わってすごくうれしいです!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:36:56.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    丁寧な説明な上に水分も用意して頂き大変ありがたく、
    安心できました。
    また行きたいです。

みさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです
    痩身/リンパ/ヘッドスパ等のメニューとの組合せもおすすめです♪
    またのご利用をお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:23.0

初めて利用させて頂きました。質問をすると丁寧に教えて下さるので、とても信頼出来ました。そこで、私は50半ばですが人生最後のダイエットにチャレンジしたいと思います。短期集中、薄着になる前にスッキリとしたナイスバディになっていることを想像して笑。

≪美脚特化/結果重視≫脂肪がっつり燃焼x分解+痩身マッサージ♪満足の120分

ふくちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    人生最後のダイエットご決断ありがとうございます!
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    短期集中で頑張りましょう^^

• TGHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 05:25:38.0

リラックスできました。ありがとうございました。

【ご褒美にも】発汗+強力キャビ+ハンドセラピス 150分 14,000円

TGH様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックス頂けたとのこと、嬉しいです^^

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:08:15.0

私がラジオ波と電流どちらにも興味があり、メニューを相談して組み合わせてくれました。私がおしゃべりでずっと話しててもお話を聞いてくれてとても嬉しかったです。
    白ゴマオイル使ってからずっと代謝もよくトイレに何回も行ってます。
    また帰国の際にしっかり流してもらいます、ありがとうございました。
    帰りの際に頂いたハーブティーも美味しかったです。

【徹底本気痩せ◎代謝UP/冷え改善】 実力派マシン≫インキュア 100分10,800円

ゆいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    白ごまオイルすごくデトックスできますよね^^♪
    体感頂けて何よりです!
    私も楽しいお話をいろいろ聞けて楽しい時間でした!
    また是非ご来店お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:23:32.0

初めてのよもぎ蒸しで何もかもが初めてでしたが親切、丁寧に説明していただき良かったです。定期的に通えたらと思いました。

m様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    はじめてなので緊張されたのではないかと思います。
    ご満足いただけて何よりです。

[投稿日] 2024-03-12 22:47:12.0

4回目の施術です!
    前回体が冷えていたのを覚えていてくださり、今回も長めに発汗の時間を取っていただきました。
    初めて来店した時に撮った写真と、今回の施術後の写真を見比べさせていただきましたが、かなりシュッとしました!
    脚の厚さも、前もものハリも、ふくらはぎ全体も細くなっていました。これからもよろしくお願いします。

ひめ様
    お写真比較して効果がすごく出ていて私も嬉しくなりました^^
    引き続き一緒に頑張りましょうね!
    またのご来店をお待ちしております

• やぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:43:37.0

こちらでは初めてのキャビでした。
    施術後は肌がとても柔らかく、そんな中でもハリ感を感じられました。大変満足のいく施術でした。
    キャビ後、しっかり手で流していただいたので、足の浮腫もスッキリして、帰りは足の軽さも感じました。
    普段の生活も気をつけながら、
    また伺いたいと思います。

【平日15時~17時限定】セル凸凹撃退【上半身or下半身】キャビ 60分 8,800円

やぱ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    キャビ+解毒オイルでのお流しですごく効果感じて頂けたのではないかと思います♪
    むくみすっきりされて足の軽さを感じて頂けて良かったです^^
    是非またのご来店をお待ちしております。

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:05:53.0

初めての来訪。お店の雰囲気が落ち着く空間で、お姉さんの接客も丁寧で安心してくつろぐことができました。
    よもぎ蒸しは40分間部屋で1人のんびり過ごせて快適でした。
    お水のおかわりも何度か聞いていただき、お気遣いいただきありがとうございました。
    博多駅からも徒歩5分程度で、駅近なのでまたぜひ伺いたいと思います。

さら様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます
    くつろいでお過ごし頂けてなによりです
    よもぎ蒸しとってもいいですよね♪
    是非またのご来店をお待ちしております

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:00:29.0

とてもスッキリしました!また行こうと思います

のりちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しとハンドセラピスの組合せ最高と言ってもらえてうれしかったです
    ほんとに最高なんです!
    是非またのご来店をお待ちしております

• なぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:34:21.0

初めてインキュアをしていただきましたが、体が温まり柔らかくなった気がします。また、オプションでオイルマッサージもしていただきましたがマッサージの腕が良い!!しっかりやっていただいて、気持ち良くて、インキュアの効果と相まって終わったあとは体が軽くてスッキリ!
    フェイシャルも気持ちよくて、顔がスッキリして明るくなりました!
    お店の中は落ち着く雰囲気で、居心地が良く、お店の方も話しやすくて知識もある方なので安心でした。
    また行きたいです!ありがとうございました!

なぎちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    インキュア温かくて癒されますよね♪
    ブライダルとのことでしたので、お背中から肩甲骨や肩回りまでしっかり流させて頂きました♪
    解毒オイルをつかってのトリートメントはスッキリ感が本当に違いますよね!
    ご満足いただけて何よりです!
    またのご来店をお待ちしております

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:45:11.0

ブライダルに向けた痩身エステのご相談含め来店しました。ヒアリングもすごく丁寧にしてくださり、施術の特長や効果を教えて下さったので安心感がありました。また、痩せるための日々の習慣であったり、セットコースのご説明もきちんと丁寧にしてくださりました。全体的にすごく安心してお願いできます。

【凸凹脂肪撃退/上半身】 発汗+強力キャビ+痩身トリートメント 90分7,500円

あー様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    当サロンではカウンセリングを大事にしております
    安心して施術頂けて私も嬉しいです♪
    ブライダルに向けて日々努力頑張りましょう

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:56:24.0

下半身のキャビテーションして頂きました。
    初めてだったので、とても丁寧に説明してくださり、お話ししてくださり、身体も気持ちもほぐれました。足が軽くなり、気分も上がり、遠回りして歩いて帰りました!肩凝りがひどいとお話ししたら、マッサージして下さって、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。またいつかお伺いしたいと思っていますのでよろしくお願い致します♪

【凸凹脂肪撃退/下半身】 発汗+強力キャビ+痩身トリートメント 90分8,000円

サヤカ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    どんな施術をするのか、不安がないか確認してから施術するよう心がけております。
    遠回りして帰られたんですね^ ^♪
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 12:46:16.0

緊張状態が続きガチガチで回らなくなった首肩が継続して通うとびっくりするほど軽くなりました!
    対応して下さるスタッフの方の優しいお人柄にもいつも癒されています。またよろしくお願いします!

ひとみ様
    首や肩の状態楽になったと聞いて私も嬉しくなりました
    こちらこそまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 19:01:48.0

3回目の施術です!発汗の際、体が冷えてしまっていてなかなか汗がかけなかったんですが、しっかり体が温まるまで発汗の時間を取っていただけました!
    ふくらはぎが張ってしまっていたので、重点的にほぐしていただき、かなり脚がスッキリしました!

ひめ様
    口コミありがとうございます
    冷えていてあまり汗をかけない方も多いです
    ふくらはぎ張っていたので、スッキリして頂けて何よりです
    引き続きよろしくお願いいたします。

• やぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 09:46:29.0

初めてのハンドセラピスでとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと説明を事前にしていただいたので安心して施術に入れました。
    伺った際は、疲れとむくみがピークでしたが、
    施術もとても丁寧で終わった後の身体の軽さや身体の巡りを体感できて、来店して良かったなと思えました。
    私が質問したことも細かく教えていただき、ありがとうございました。
    また近い内に伺いたいと思います!

3回利用可【ツボ刺激/自律神経調整◎美巡美整ボディ】ハンドセラピス 6,600円

やぱ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    むくみがお辛そうでしたね
    身体軽くなったとお言葉頂き何よりです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• shateiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:27:40.0

初めてハンドセラピスを施術していただきました。
    肩こりは自覚症状がありましたが、腰や足にビリビリと電流が走る感覚があり、疲れていた事を初めて自覚しました。
    終わった後は身体が軽くなり、駆け出したい気持ちになりました!今回は産後の疲労回復が目的でしたが、育休復帰後ボロボロになる予感なので、またよろしくお願いします。

shatei様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    肩や背中から腰に掛けてお疲れでしたね!
    産後のケアに来ていただきありがとうございます^^
    授乳中でも受けていただける施術なのでそこも魅力です♪
    身体が軽くなったと言って頂けて嬉しいです

[投稿日] 2024-02-13 10:31:43.0

首肩がきつい時にいつも駆け込ませて頂いています。
    施術後はいつもすっきり首肩が軽くなるので満足です!またよろしくお願いします!

ひとみさん
    首のご加減だいぶん良くなったようで安心しました。

[投稿日] 2024-02-10 20:51:25.0

2度目の施術でした!
    前回同様、すごく丁寧に施術していただきました。
    脂肪がたくさんついているところは重点的に機械を当てていただきました!
    老廃物が溜まりやすいところを教えてくださったり、食べない方がいいものや、家で気をつけられることまで丁寧に教えてくださいました!!

ひめさん
    丁寧な施術を心がけておりますので、お褒め頂き嬉しいです!
    お家でできることは是非実践していただきより効果が出るようにしていきましょう
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-27 13:46:42.0

発汗とキャビテーションをしていただきました!
    初めてでも、仕組みや効果を事前にしっかり説明していただけるので安心して受けることができました!
    一回受けただけでも、ぽっこりしてたところがなくなりました!前回はありがとうございました。これからもお願いします!

【凸凹脂肪撃退/下半身】 発汗+強力キャビ+痩身トリートメント 90分7,500円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果をご実感頂けて私も嬉しいです^^

• laさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:46:07.0

今回はよもぎ蒸しをさせていただきました。
    自分の悩みや気分に合わせて3種類からハーブを選べます。始めに、座り方や温まるペースなどご説明いただいたので安心して受けることができました。途中暑くなりすぎた時も、ベルで気軽にお呼びすることができ、快く経過をみてくださいました。お陰でたくさん汗をかきスッキリ、すごく温まり、よもぎの香りでとても癒されました。
    駅チカで便利ですし、サロン内も清潔感があり落ち着ける空間です。

la様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    しっかり汗も出て、スッキリされてなによりです!
    よもぎの香りとても落ち着きますよね

• まちゃこ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:31:47.0

肩腰はボロボロ状態、首は寝違えたみたいな痛みがありうまく回らない状態で行きました。
    あまりにもひどい状態だったので、痛みが全て取れた!!とかではないですが
    動かない、回らない首も動くし、肩腰も軽くなって想像以上に改善して驚きました。

施術自体は初めての感覚で、体の奥の方から色々なところが意図せず動くのが効いてる感じ。
    また、鎖骨辺りは血行が良くなるのか、寒いところからお風呂に入った時みたいな、肌表面がくすぐったくて、施術中に笑ってしまいましたw
    お部屋もすごくきれいで、スタッフさんも終始丁寧&優しくて癒されました

【自律神経改善/美巡美整ボディ/眼精疲労】ハンドセラピス Body/Face 9,900円

まちゃこ★様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    辛さが少しでも改善され、私も嬉しく思います♪

はじめての感覚で笑われる方も多くいらっしゃいます^^
    指ではなかなか届きにくい筋肉にもアプローチすることができますし
    お辛いときにはご無理されず、またいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2024-01-21 22:15:17.0

首肩がきつく駆け込みました。
    一度ハンドセラピスを受けた時に首肩の辛さが一気に楽になった為、今回もお願いしましたが、とても辛かった首肩が大分楽になったので回数券でお願いしました。
    根本の原因が腰にあるかもしれないとのことで自身の身体の見直しもするきっかけになりました。
    とてもよかったのでこれからも通おうと思っています。これからもよろしくお願いします。

3回券【首・肩凝り/自律神経改善◎】ハンドセラピス+ドライヘッド 60分x3回

ひとみ様
    リピートいただきありがとうございます。
    お辛い部分や原因は異なることもあります♪
    大変お辛そうでしたので、これから少しでも改善するように、お手伝いさせてください!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ありちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 16:46:11.0

バンドセラピスを受けさせていただきました。詳しいご説明から施術までご丁寧にご対応していただき幸せな時間でした。また宜しくお願いぃたします。

【自律神経改善◎美巡美整ボディ/腸活/痩身】 ハンドセラピス 100分 10,000円

ありちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    幸せな時間と言っていただけることが、なによりのお言葉です♪
    是非またのご来店をお待ちしております。

サンテ エ ボーテ 福岡博多店(Sante et Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー