3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サンテ エ ボーテ 福岡博多店(Sante et Beaute)   >

サンテ・エ・ボーテ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目2-5 日之出ビル博多駅前602号室
  • 博多駅筑紫口より徒歩5分

カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:26.0

・とっても親切丁寧なカウンセリング
    ・押し売りもなく優しいスタッフさん
    ・素晴らしい施術メニュー
    ・清潔感溢れる綺麗な店内
    などなど、サロン到着後すぐに来て良かった~!と思いました。

私が勘違いして間違えたコースを予約してしまい、すみませんでした( ;  ; )
    大丈夫です、こちらのコースもありますよ!と、すぐに対応してくださって
    すごく優しいスタッフさんでした!

ビフォーアフターの写真を撮っていただき
    効果も実感できて、とても嬉しかったですo(^o^)o

おススメのエステサロンですよ!

本当にありがとうございました
    また予約が取れそうな時はよろしくお願いします(*^_^*)

≪くびれ/結果重視◎≫脂肪がっつり燃焼x分解+痩身マッサージ♪満足の120分

Sante et Beaute福岡博多店 痩身/リフトアップ/エナジー/自律神経/リンパからの返信コメント

カオリ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    痩身/痩身マッサージ/リンパもしっかりお流しさせて頂きました!
    写真の変化もご実感頂けて何よりです!
    おすすめのサロンと書いて頂けて嬉しいです^^
    是非またのご来店をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:52:03.0

今までオールハンドの施術しか体験したことがなく
    今回機械での施術は初めてでした!
    個人差はあると思いますが、施術後は身体がスッキリし
    見た目にも変化を感じることができました(^^)
    また接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです♪
    次回の施術も楽しみです!!

【凸凹脂肪撃退◎結果重視!】発汗+強力キャビ+痩身トリ-トメント 90分7,900円

なっちゃん様
    オールハンドの良さももちろんありますよね♪
    施術後のお写真でもしっかりと変化の結果がわかってよかったです!
    継続していくことでより効果も期待できます^^
    私も次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:55:11.0

ラジオ派、電流のマッサージをしていただきました。
    ビリビリの感じ凄く気持ちが良く、体の深部から温まって、可動域も広がり、全体的に楽になりました。
    120分、あっという間でした。
    また、伺いたいと思います。

≪美脚特化/結果重視≫脂肪がっつり燃焼x分解+痩身マッサージ♪満足の120分

ゆー様
    ラジオ波とハンドセラピス/エナジーの施術でご来店ありがとうございます。
    冷えや血流、むくみも改善されますし、感じて頂いたように
    なにより気持ちいいですよね^^
    私もハンドセラピスの虜になった一人なので分かります!
    是非またのご来店をお待ちしております

• マユコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:26:24.0

初めてで緊張していましたが、とても気さくな方で3時間があっという間でリラックスしながらも、楽しく過ごせました!1回目なのに効果をしっかり感じられて大満足でした!!また行きます!

マユコ様
    リラックスしてお時間を過ごして頂けて嬉しいです♪
    初めてだと緊張しますよね( ;∀;)
    痩身はリラックスしていただいた方が結果も出やすいです^^
    痩身の効果もきちんと感じて頂けたようで何よりです
    またのご来店をお待ちしております

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:20:37.0

初めてお伺いしましたが、リラックスできる空間で大満足です。
    丁寧なカウンセリングから始まり、体重測定、写真を撮り、マッサージ、という流れでした。

マッサージを受けている時は、楽しくお話ししたり、体の様子を細かく教えてくれました。
    悩みや気になっていること、コース内容について沢山質問しても全て丁寧にお答えいただき、とても参考になりました!
    マッサージ前後で撮った写真では、目で見て効果を実感できました。

しっかり通いたいと思えるお店で、とってもオススメです!!

【痩身応援/結果重視◎】発汗+強力キャビ+ハンドセラピス 150分 13,000円

りさ様
    美脚痩身メニューで継続して通っていただきありがとうございます。
    気になっているところしっかり施術させて頂きますね^^
    効果も感じて頂けて嬉しいです!
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょう♪

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 10:06:05.0

施術前後でお写真も撮って頂き、効果が分かるようにしてくださいました。1回の施術で効果がありとても満足しています!行って良かったですし、何回も通いたいと思いました。次回の施術も楽しみです!

めい様
    痩身の結果にご満足いただけて嬉しいです♪
    何度も通っていただき着実に結果も出ていてうれしいです!
    次回の施術も楽しみにしていてくださいね^^

• issyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 19:50:35.0

初めてお伺いしました。
    感じの良いセラピストの方です。
    落ち着ける空間でリラックスして
    施術を受けることが出来ました。
    浮腫んでいた脚がとてもスッキリしました。

issy様
    座り仕事でむくみもお辛いと思います。
    しっかりほぐして、機械も丁寧に充てさせて頂いています^^
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    継続して来ていただいており、結果もしっかり出ていてうれしいです!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 20:38:03.0

接客も丁寧で施術もとても良かったです、、また通いたいと思いました!!ありがとうございました!!

【本気の!結果重視◎】キャビ+実力派インキュア+エナジー 150分 14,900円

りんこ様
    キャビ/ラジオ波/エナジーの最強メニューでご予約ありがとうございます。
    しっかり通えば結果もついてきますのでまたのご来店もお待ちしておりますね^^

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 17:39:47.0

いつもお世話になっています。
    首肩周りが疲れた際、こちらにお伺い施術してもらうと毎回すっきりします!スタッフさんの人柄も素敵で、今回は初めて移店されて伺いましたが、新しいお店も緑がいっぱいで素敵な雰囲気で本当にリラックスできました!

【重い疲れ&癒しに】極上ドライヘッド&首肩回りオイルトリートメント 70分

ひとみ様
    首肩回りお疲れでしたね!集中的にほぐさせて頂きましたが揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    リラックスして頂けて何よりです♪
    またのご来店をお待ちしております

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:59:57.0

リラックスしながらもビフォーアフターの写真を見比べてしっかり効果がでていることがわかり、びっくりしました。元々美容がすきでいろんなエステ行ったことがありますが、本当に行ってよかったエステの一つになりました!!
    接客や雰囲気もよく、本当に行ってよかったです。ダイエットの追い込み直前しか行かない予定でしたが、また絶対いきます!

せいちゃん様
    美脚の痩身でご予約ありがとうございます。
    色々通っておられる方に 本当に言ってよかった と言って頂けて本当に嬉しいです^^

[投稿日] 2024-07-27 06:42:02.0

10回目の施術です!固くなってしまっていた脚のセルライトがほぼなくなりました!脂肪が固まっているところに気づいて、重点的にほぐしてくださったりマッサージの方法を教えてくださっていたおかげです!

ひめ様
    継続して下半身+二の腕の痩身通っていただきありがとうございます。
    どうしてもむくみやすいので、日々の努力なども行っていただいて初めて結果がついてきますので一緒に頑張っていただいた結果ですね^^
    これからもメンテナンスしていきましょうね!

• はつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:47:34.0

初めて伺いました!
    キャビとラジオ波とエナジーのメニューで。
    施術前と後に写真を撮っていただいて比較できたのですが、
    自分でもわかるくらいスッキリしました!
    エナジーのメニューもすごく気持ちが良くて、いいリフレッシュになりました!
    無理な勧誘等もなく、自分に合ったメニューを提案してくださって!よかったです!
    スタッフの方もとても親切で、
    ちょっと考えますが、ぜひ通いたいと思いました!

【本気の!結果重視◎】キャビ+実力派インキュア+エナジー 150分 14,000円

はつね様
    キャビ/ラジオ波/エナジーの組合せは最強なので、しっかり痩身効果を感じて頂けたのではないでしょうか?お客様のご予算もあると思いますが、結果が出なければ意味がないと思いますので二人三脚で頑張っていきましょう♪
    痩身+癒しのお時間を提供できていたら嬉しいです^^

• s i nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 08:54:36.0

一度でちゃんと変化を感じたので、継続したらもっと変わるだろうなと思うことができた施術でした。三つの内容全てに満足です。継続後の変化も楽しみにしております!

s i n様
    一度できちんと痩身効果を感じて頂き嬉しいです!
    しっかり引き続きお手入れさせて頂きますね^^
    足痩せ一緒に頑張りましょう♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:20:33.0

運動と食事制限でのダイエットは自分なりに行っていましたが、
    お腹の脂肪がビクともせず、予約をしました。

長い時間でしたがずっと心地よく、マッサージもとても気持ちよかったです!

何よりもビフォーアフターの写真の変化にびっくりしました…!
    初回でこんなに?!という変化でとっても嬉しかったです。
    また予約します**

さき様
    お腹の痩身でご予約頂きありがとうございます。
    さき様のビフォーアフターのお写真変化に驚きです^^
    キャビテーションもハンドセラピス/エナジーもお客様に合った施術でしたね!
    寝ているだけで心地よい微弱電流で血流も整い、肩こりや首凝り等の症状も改善していきます♪
    またのご来店をお待ちしております

• PASELIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 15:21:38.0

自律神経という文言に惹かれて
    先日初めてお伺いしました。
    スタッフさんはとても気さくでお話しやすく話が弾んでしまってマシンガントークしちゃいました笑
    とても居心地がよかったです。
    気になっていた生体電流のマッサージが信じられないくらい程気持ちよくてハマッてしまいそうです。癒しも勿論!痩身効果もあり心地よい施術でした。また次回も宜しくお願い致します。

PASELI様
    キャビとハンドセラピス/エナジー/微弱電流でのメニューご予約ありがとうございます。
    マシンガントークしてしまいましたね^^私も楽しかったです!
    自律神経の不調を抱えていらっしゃる方は消して少なくないと思います!
    寝ているだけで?心地よく自律神経を整えてくれて、痩身効果も期待できますよ♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 06:53:02.0

最初は、ビリビリに驚きましたがとても身体が楽になりました!ありがとうございました!

【自律神経調整◎美巡美整ボディ/腸活/痩身】 ハンドセラピス 100分 10,800円

まゆ様
    ハンドセラピス/エナジーでのご予約ありがとうございます。
    心地よい微弱電流で血流やむくみにはもちろんの事、痩身から身体の不調改善まで広い目的で効果が期待できる施術になっていますよ^^

• たなちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 02:23:16.0

なんとなく汗を書きたくなったので、よもぎ蒸しで調べて、こちらを予約してみました。
    優しそうな女性が対応してくださいました!
    3種類のよもぎ蒸しのメニューで選べて、名前は忘れましたけど自律神経を整えるメニューにしました!
    久しぶりのよもぎ蒸しで、最初は熱いかなぁと感じてましたが、だんだん慣れてきて、全身汗が出て身体中温まりました!
    元々冷え性で、でも暑がりでもあるので、最近少しジメジメと暑くなってきて、除湿モードでエアコンを家で入れてて体が冷えてるかなぁと思っていたところだったので、温まって良かったです。
    別のメニューも気になったので、また移転された後に行ってみようと思っています。
    終わった後の飲み物も美味しかったです。

3種類から選べる♪植物幹細胞よもぎ蒸し40分 温活◎美肌◎冷え性◎ダイエット

たなちい様
    よもぎ蒸しでのご来店ありがとうございます。
    全身身体の芯から温まりますし、血流も良くなるため身体の調子も整いますよね♪
    移転も無事終わりましたので、またのご来店を是非お待ちしております^^

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 00:34:54.0

初めて伺わせて貰いました。
    雰囲気もよく、
    勧誘などもなくてよかったです!!

痩せたいので
    また利用させていただきたいと思います

【徹底本気痩せ◎代謝UP】 実力派≫インキュア≪Body&Face≫ 100分 10,800円

あやか様
    はじめてのご来店ありがとうございます。
    お顔もスッキリして嬉しいです♪高周波の為、身体の芯から温めできるところがインキュア/ラジオ波の魅力ですよね♪またご来店下さいね^^

[投稿日] 2024-06-28 15:21:02.0

9回目の施術です!
    今回は体重や体脂肪率も測っていただき写真も見せていただきました。体脂肪率は減って、筋肉量は少し上がっていました。写真で見てもはっきり違いわかるほど脚が変わっていました!日々実感している上に、写真でも結果がみれてモチベーションにつながります!!これからもよろしくお願いします。

ひめ様
    下半身と二の腕の痩身で継続して通っていただきありがとうございます!
    しっかりと結果が出ていくとご自身でも嬉しいですし、何より私が嬉しいです^^
    きちんとアドバイスも実行に移してくださり、通っていただいているから結果が出ています!

• かえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:43:20.0

初めてのキャビでしたがすごくよかったです。
    お話しも楽しかったです!色々教えてくださったので家でもセルフケア頑張りたいと思います。
    おすすめのお店です。
    来月もよろしくお願いします!

【凸凹脂肪撃退◎結果重視!】発汗+強力キャビ+痩身トリ-トメント 90分7,800円

かえちゃん様
    キャビテーションすごくお客様に合っている施術だと思います!
    時間はかかりそうですが根気強く一緒に頑張っていきましょうね♪
    私もお話すごく楽しかったです^^
    また引き続きよろしくお願いいたします

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 13:19:24.0

よもぎ蒸しをしました。
    今まで何度かよもぎ蒸しをしたことはあるんですが今までで1番汗をかけました!
    部屋の温度や水が必要かどうかこまめに気にかけてくださってとてもリラックスできました!また伺いたいです。

yuki様
    よもぎ蒸しでのご来店ありがとうございます。
    しっかり汗もかけて、デトックス効果を感じて頂けたと思います♪
    リラックスして頂けて私も嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 00:28:05.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、めちゃくちゃデトックスなりました!分からないことは詳しく教えてくれました、

ふうか様
    よもぎ蒸しでのご来店ありがとうございます。
    身体の芯から温まりますし、なにより心も身体もデトックスになりますよね♪
    また是非ご来店お待ちしております

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:36:20.0

ゆっくり時間が流れるような癒される空間で雰囲気がとても良かったです。気になる事色々教えてくださり喋りやすく施術も丁寧にしてくださりとても満足しました。お得な回数券もありまた是非お願いしたいと思っています!

あーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    癒しも施術をさせて頂くうえで大切にしていることですので、体感頂けて嬉しいです。
    美脚メニューで痩身効果も感じて頂けたのではないでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-06-10 23:39:07.0

8回目の施術です!
    今回はいつもの施術に加え、お誕生日クーポンを使っていただきました。前の施術から期間が開いてしまい体で痛くなっていたところもありましたが、たくさんほぐしていただき体がすごく楽になりました!!
    脚も目に見えてわかるほど細くなっています。脚の裏側にあったカチカチになってしまったセルライトが今はほぼなく柔らかいです!

ひめ様
    いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    そしてお誕生日おめでとうございます!
    本当に足が目に見えてわかるくらい痩身結果が出て、私も本当に嬉しいです!
    これからも一緒に頑張りましょうね♪

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 19:23:24.0

3月から定期的に痩身エステを利用させていただいています。今まで頑張ってきた自分にご褒美として、また担当スタッフさんにリフレッシュさせて頂き、明日からまた頑張ろうと言う気持ちにさせてもらいます。いつもありがとうございます。

ふくちゃん様
    そして口コミも嬉しいです^^

そんな風に言ってもらえて何よりの励みになります!
    さらにご満足いただけるよう心掛けて施術引き続き行わせて頂きますね^^
    リフレッシュはもちろん痩身一緒に頑張っていきましょう♪

• toreniaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 17:18:42.0

とてもリラックスできました!

torenia様
    ご来店頂きありがとうございます。
    痩身しっかりご実感+リラックスもできるメニューにしていますので
    ご満足いただけて嬉しいです^^

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:28:45.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。丁寧に話を聞いてくださりとても参考になります。またプライベートな空間で他のお客様と顔を合わすこともないのでリラックスできました!これからもお願いしたいです。ありがとうございました。

あおい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しすごくすっきりするし、体質見直されたい方にもおススメです♪
    リラックスして頂けて嬉しいです^^

[投稿日] 2024-05-15 00:50:01.0

7回目の施術です。
    前回から時間が開いてしまって全体的に体が凝っていましたが、とても丁寧にほぐしていただきました。
    最初の頃に比べると、かなり脚が柔らかく細くなっています!夏に向けて通っているので今成果が目に見えてわかってすごくモチベーションに繋がっています!!
    これからもよろしくお願いします

回数券ご購入の方

少し施術期間があくとやはり痩身効果が少し落ちてしまいますが、しっかりお手入れさせて頂きますよ♪成果がわかるのはうれしいですよね^^美脚に向けて頑張りましょう♪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:47:21.0

とてもお話ししやすいです。
    私生活のアドバイス等も頂けました。

美脚痩身にてご利用いただきありがとうございます!
    できる範囲で私生活で採り入れていただきたいことなどもお伝えしています。

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 16:24:09.0

毎回、居心地も良くリラックスさせて貰っています。
    老いにも負けず?!可能性があるなら少しでもキレイでいたいと思います。担当スタッフさん、力を貸して下さいね!笑

回数券ご購入の方

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私も少しでもきれいでいたいというお気持ち大賛同致します^^
    もちろん私も最大限お手入れさせて頂きますね!
    引き続き頑張りましょう♪

サンテ エ ボーテ 福岡博多店(Sante et Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー