3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトニングショップ 鈴鹿店   >

シカテイケイハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングショップスズカテン

• 三重県鈴鹿市神戸1―12―19
  • 鈴鹿市駅徒歩3分、鈴鹿駅徒歩10分♪[口コミ高評価の歯のホワイトニング専門店★]
  • ブースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 10:09:19.0

こんなリーズナブルな金額で本当に白くなるのかなと半信半疑でしたが、初回で少し白くなったのが明らかに分かりました。回数券を購入したのでこれから通うのがとても楽しみです。スタッフの方もとても気さくで説明も丁寧、無理な勧誘もなくて緊張がほぐれました。座り心地のよいイスでリラックスできます。もっと早く通いたかった。迷っているなら行ってみて欲しいです。

【一度で高い効果を得たい方◎】超美白ホワイトニング15分照射×3回 ¥4,980

歯科提携 歯のホワイトニング専門店ホワイトニングショップ鈴鹿店からの返信コメント

ブース様

ホワイトニングショップ鈴鹿店へのご来店ありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^_^*)
    効果を実感して頂きとっても嬉しいです♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-05-09 11:13:00.0

月1~2のメンテナンスで白さを保てるのでうれしいです!
    今後もメンテナンスで白さを継続していきたいです!

みく様

いつもホワイトニングショップ鈴鹿店へご来店頂きありがとうございます(^^)
    メンテナンスでしっかり白さをキープして頂き嬉しいです!
    また次回のメンテナンスでお会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2024-04-23 17:25:05.0

10回のチケットが終了し、継続でチケットを購入しました。
    白くなっても麻痺して、もっと白くなりたいという気持ちが増して、ホワイトニングを続けましたが、ある日を界に本当に白くなったと思える時が来ました。
    そろそろメンテナンスに入る時期が来たかな?と。
    毎日鏡を見るのが楽しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    毎日鏡を見るのが楽しいと言って頂きとっても嬉しいです!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-04-23 17:21:08.0

10回通い、まだまだ白くなる事を願ってチケットを購入しましたが、12回で前だけではなく左右も白くなってきたので、保険適用内で歯科医へ通えるように一旦休憩。
    歯科医で被せ物を白くしてもらった後が楽しみです。
    残りの8回はメンテナンスになりそうです。

りんご飴様

いつもホワイトニングショップ鈴鹿店へご来店頂きありがとうございます!

サイドも集中的に照射させて頂き全体的に白くなりとても嬉しいです!
    白くなった後はメンテナンスでしっかり白さキープして頂けます♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:15:12.0

初めて来たのですが、スタッフの方がとても親切に対応していただき、手順の説明もとても分かりやすく案内してくださりありがとうございました。
    落ち着いて過ごせました。
    これからも通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

【平日昼割】12:00~17:00限定!美白ホワイトニング20分×2回¥6980→¥3320

かおり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• 森田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:50:08.0

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    一度でも効果を実感出来ましたが
    次回からの施術が楽しみです!!

森田様

これからもっと白くなっていきますので楽しみにしていてください(^^)
    しっかりサポートさせて頂きます!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:44:55.0

効果も1回でこんなに白くなるの?!ってくらい白くなって大満足です!価格もリーズナブルで定期的に通おうと思います!

まい様
    1度でも白くなりびっくりさせるお客様がとても多いです(^^)
    お喜び頂けてとても嬉しいです!
    しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-05 16:47:30.0

11回の照射でメンテナンスとなりました!
    個人差はあると思いますが、10回当てたら確実に白くなると思うのでホワイトニングオススメです!
    今後もよろしくお願いします!

みく様
    お忙しい中、いつもホワイトニングショップへご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2024-04-03 22:08:28.0

着色しやすい犬歯も前歯と同じような白さになってきて嬉しいです!サイドから照射して白さを保っていきたいです!

みく様

ホワイトニングショップへのご来店ありがとうございます♪
    サイドからも照射し均等になってきましたね!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 21:49:09.0

少しずつ白くなっていくのが楽しみです!

みく様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    しっかりと間隔を詰めてご来店頂いたお陰でとっても白くなり本当に嬉しいです♪
    毎回楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-29 02:48:50.0

丁寧な接客で安心して施術を受けれます!
    少しづつ白くなってきてます!!

みく様
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    白さも実感して頂きとっても嬉しいです(^_^)

[投稿日] 2024-03-20 19:10:26.0

徐々に白くなってきて、人気なのか予約が取りにくくなってきました。
    スタッフの方も、光の当て方等、色々気遣いが素晴らしいです。

りんご飴様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    歯が白くなってきてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ゆいはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:17:49.0

一度でもしっかり効果が出たので回数契約しました!人から見ても歯が白い!とわかるくらいなればいいなと思います!

【平日朝割】10:00~12:00限定!美白ホワイトニング20分×2回¥6980→¥3300

ゆいはん様
    効果を実感して頂きとても嬉しいです(^-^)
    これからしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-13 17:34:30.0

通い出して数回で本当に白くなってきて、毎日鏡を見るのが楽しいです。
    どこまで白く出来るのか、通うのも楽しいです。

りんご飴様

どんどん白くなってきてとっても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-03-12 18:27:17.0

次からはサイドから当てて白い歯を目指して行きたいと思います!丁寧な対応ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    とっても白くなっていて嬉しいです!
    次回はサイドから当てて均等なお色にさせて頂きますね♪
    お会い出来ることを楽しみしています♪

[投稿日] 2024-03-06 21:16:50.0

だいぶ白くなって来ました!
    定期的に通い続けて白さを保っていきたいです!

みく様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    とっても白くなっていて嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 15:24:48.0

お試しをしてから間が空き過ぎて2回目ですが、施術後に鏡を見るのが楽しみになるくらい、白くなりました。
    今後が楽しみです!!

りんご飴様
    ホワイトニングショップ鈴鹿店へいつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもっと白くなってなっていきますので、
    しっかりとサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-03-05 15:21:09.0

以前に他の店舗でwhiteningを体験しましたが、その時は期間の縛りや、食事制限等あり、でも歯茎を保護するワセリンも無く、歯を磨く時にビックリする程とても痛く、お試しで終わりました。
    今回は、食事制限なく、期間の縛りもなく、唇や歯茎を保護するワセリンもあり、安全な薬を使っているのにも関わらず、1回の施術で効果があり、丁寧なわかりやすい説明で納得出来たので、継続することにしました。
    これから歯が白くなっていくのが楽しみです。

りんご飴様
    ホワイトニングショップ鈴鹿店へのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^)

• まぁかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:20:39.0

初めてお邪魔しました。
    以前、ママの歯は黄色いね(^^)と娘に言われてしまいました。
    子どもは正直ですよね(笑)
    そこからホワイトニングがずっと気になってはいたけど、育児、妊娠出産などでなかなか時間の確保が難しくチャレンジできていませんでした。
    そんな時、こちらのお店のお見つけ、子ども連れOK、授乳中OK、1回でも効果を実感出来るとインスタの情報やホットペッパーの口コミで拝見したのでチャレンジしてみることに!

結果、1回でしっかり効果を実感出来ました。
    自分のペースで続けられそうなので続けていきたいなと思い継続する事に決めました!
    痛みは私は保護クリームの塗り方が雑だったからか、2日ほどは歯磨きの際に歯茎が痛かったです。
    次回はもっと丁寧に塗ろうと思います!
    お店の方の接客も丁寧で優しく、また継続を迫られたりも全くないのでとっても良かったです!
    いいホワイトニングのお店に出会えたなと思います!

【一度で高い効果を得たい方】超美白ホワイトニング15分照射×3回 ¥4,980

まぁか様

ホワイトニングショップ鈴鹿店にご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    これからしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• こてっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:56:36.0

初めてセルフホワイトニングをしましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので簡単にできました。 また続けて通おうと思います。

こてっちゃん様

ホワイトニングショップ鈴鹿店にご来店頂きありがとうございます(^_^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:49:20.0

ジェルを自分で塗るのですが、初めてでもお店の方が丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。15分×1回だと「あーなんとなく?」という感じだったので分かりやすい効果が欲しい方は×3回のものなどにするといいかもしれません。
    お店はからあげ屋さんの2階にあります。が、駐車場はからあげ屋さんの前ではないので注意が必要です。階段の下に駐車場の場所が書かれた紙が貼ってありますが、ネットでも確認できるといいなと思いました。(自分は間違えて停めていたので入店直前に気付いて停め直しました)
    ちなみに階段はなかなか急なので気をつけてください。

【今だけ!期間限定】春の大特価クーポン★15分照射×1回 ¥1,660

はなこ様

ホワイトニングショップ鈴鹿店にご来店頂きありがとうございました♪
    最長45分となっており、長く照射した方が効果はより実感頂けるかと思います(^-^)
    駐車場についてご意見ありがとうございます!
    皆様がわかりやすい様、改善していきたいと思います!

[投稿日] 2024-02-11 17:20:18.0

5回目でほんとに目でわかるくらい白くなりました!
    この白さを維持していけたらなと思います!
    スタッフさんも優しく教えて下さり安心です!

みく様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とっても白くなり嬉しいです(^-^)
    これからもしっかりサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-02-03 21:51:12.0

4回目でいい感じに白くなりました!
    次回で本来の白さまで持っていけたらなと思います!

みく様

口コミありがとうございます。

次回の仕上がり楽しみにしてて下さい(^^)

• はーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:06:21.0

一回で白くなるのがわかって感動しました!
    もっと白くなるのがたのしみで通うことにしました。
    これからも喜しくお願いします。

【まずはお試し】ホワイトニング15分照射¥1,660★短い時間で効果実感!!

はー様

効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    これから全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^_^)

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 00:05:01.0

丁寧に対応していただき、安心できます
    トーンも上がってきています

みー様

毎回お会い出来ることを楽しみにしています♪
    トーンアップも実感頂きとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:34:17.0

はじめての所で 場所が わからず 不安でしたが
    優しく接客していただいて 嬉しかったです
    初めてさん 限定の 三回転照の 値段 のに したら
    よかったなと 後悔しています

きりん様
    ホワイトニングショップ鈴鹿店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    15分でも効果は出ますが長いお時間照射して頂く方がより効果は実感できるかと思います(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 01:04:43.0

少しずつ白くなってきてます!
    自分の目指す白さになるのが楽しみです!

みく様

白さを実感して頂きとても嬉しいです(^-^)
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-24 12:50:48.0

2回目のホワイトニングしました!
    少しずつ白くなってきて嬉しいです!
    これからどのくらい白くなるのか楽しみです!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    もっと白くなっていきますので楽しみにしていてください♪
    全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:39:27.0

一度でワントーン上がった気がします。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    しばらく通います。

【一度で高い効果を得たい方】超美白ホワイトニング15分×3回¥4,980

なな様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
    励みになります!
    これからもっと白くなっていきますのでしっかりとサポートさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2023-12-21 10:54:13.0

初めてホワイトニングをしました!
    1~2トーン上がりました!
    これからどのくらい白くなっていくか楽しみです!

【学割U22】美白ホワイトニング 20分×10回照射 ¥16500 ※学生証提示

みく様

ホワイトニングショップ鈴鹿店へのご来店ありがとうございます♪
    効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^)
    これからもっと白くなっていきますのでしっかりとサポートさせて頂きます!

ホワイトニングショップ 鈴鹿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー