2回目も変化実感できました!もっと白くなっていくの楽しみです。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
歯科提携 歯のホワイトニング専門店ホワイトニングショップ鈴鹿店からの返信コメント
m10様
いつもホワイトニングショップ鈴鹿店へご来店頂きありがとうございます!
とっても白くなっていらっしゃって嬉しいです♪
これからももっと白くなっていきますので、しっかりとサポートさせて頂きます(^^)
よろしくお願い致します!
毎回丁寧な対応をありがとうございます
次回は横にもしっかり当てる時間配分にしたいです
みー様
ホワイトニングショップ鈴鹿店へいつもご来店頂きありがとうございます(^^)
白さが均等になる様、サイドからも照射させて頂きます!
次回お会い出来ることを楽しみにしております♪
初めてホワイトニングをしてもらいましたが
一回で結構な変わりました。
痛みもなくとってもよかったです。
【まずはお試し】ホワイトニング15分照射¥1,660★短い時間で効果実感!!
Rちゃん様
効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
これからもっと白くなっていきますので楽しみにしていてください(^_^)
しっかりとサポートさせて頂きます!
ホワイトニング初めてで少し緊張していましたご丁寧に説明していただき安心しました!1回でトーン上がりましたがもっと白くなりたいので通わせていただきます(^^)
【平日昼割】17時迄ご来店♪美白ホワイトニング20分×2回¥6980→¥3320
みお様
ホワイトニングショップ鈴鹿店にご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからよろしくお願い致します(^-^)
スタッフさんがいつも丁寧な接客をして下さるので安心です
ホワイトニング後は白くなったなと実感できる上歯がツルツルになります
みー様
嬉しいお言葉、励みになります!
効果も実感して頂きとても嬉しいです(^^)
しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(^_^)
3回目です。施術後、歯が白くなっているのを実感できます。継続して通いたいです。
さら様
いつもホワイトニングショップ鈴鹿店へご来店頂きありがとうございます♪
歯が白くなっていく事を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^-^)
ホワイトニングは
初めてでしたが
1回で効果を感じられました。
次も楽しみです。
ゆん様
効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
これからもっと白くなりますので全力でサポートさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します(^_^)
2回目です。だんだん白くなってきて目で見てわかる変化があり嬉しいです。これからも継続していきたいです。
さら様
いつもホワイトニングショップ鈴鹿店をご利用頂きありがとうございます♪
これからもっと白くなっていきますので楽しみにしていて下さい(^^)
いつもお世話になっているホワイトニングサロンです!
お姉さんはとっても優しく、笑顔でいつも対応してくれて行くのが楽しみです!今回も一度でだいぶ白くなっていて大満足です!次回もよろしくお願いします。
こっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪
また次回お会い出来ることを楽しみにしています(^-^)
これからも全力でサポートさせて頂きます!!
初めておじゃましました。
丁寧に説明していただき、ホワイトニング初でしたが問題なく終わりました。
1回でワントーン明るくなり効果を実感しました。
色々なコースがあるようで説明はしていただきましたが、ホットペッパーで気軽に全コース予約できるようになるといいなと思います。
むささびん様
ホワイトニングショップ鈴鹿店にご来店頂きありがとうございました♪
効果を実感して頂きとても嬉しいです!
新しいメニューに関しましては、今後ホットペッパーに掲載予定となっております(^^)
今後とも宜しくお願い致します!
一度で効果を実感できたので良かったです。
また行かせてもらいます^ ^
まめちゃん様
ホワイトニングショップへご来店頂きありがとうございました(^^)
効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^-^)
2回目です。最初に比べて歯の色が明らかに白くなってきているのでまた嬉しいです。これからも継続して通いたいと思います。
口コミありがとうございます♪
そして効果を実感して頂いて嬉しいです(^^)
これからも全力でサポートさせて頂きます!!
はじめてでも丁寧に教えていただきわかりやすかったです☆
トーンもあがって気分もあがりました♪
お姉さんに案内されたようにプランにしたらよかったかな~とずっと悩んでます…
また行きます!!
さおりん様
口コミありがとうございます♪
効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
一回で白くなってびっくりです。笑顔に自信が持てるように、これからも継続して通いたいと思います。
口コミありがとうございます♪
これからとっても白くなるので楽しみにしてて下さいね(^^)
いつも楽しく通わせてもらってます。
歯が希望の白さになるのが楽しみです!
まっさん様
口コミありがとうございます♪
真っ白になるまで全力でサポート
させて頂きます(^^)
今後ともよろしくお願いします!
初めはドキドキでしたがスタッフの方が優しく接してくださり安心しました。施術中はリラックスでき、あっという間に歯が白くなってとても嬉しかったです。これから通うのが楽しみになりました!
まこちん様
効果実感して頂きとても嬉しいです!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからもっと白くなっていきますので全力でサポートさせて頂きます(^_^)
ホワイトニングで来店
一度で効果は実感した。とても良かった。
しかし、2回目以降の料金やプランが分かりづらい。
◯◯分照射×◯などの表記では無くもう少しわかりやすい表記と値段にした方が良いのではと思った。
わからない部分は口頭で説明があり理解は出来たので次回以降のプラン購入(継続)をさせていただきました。
あと店舗場所(駐車場)がわかりにくいので元祖からあげ本舗入口横や駐車場の場所をわかりやすくした方が良いかと思います。
【一度で高い効果を得たい方】超美白ホワイトニング15分×3回¥4,980
じゅん様
ホワイトニングショップ鈴鹿店にご来店頂きありがとうございました!
料金プランや駐車場のご意見ありがとうございます。
今後、お客様がより分かりやすくなる様、検討させて頂きます。
効果を実感して頂きとても嬉しいです!
しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
初めてのホワイトニングでした!
2週間後に挙式があり駆け込みでした。
丁寧に説明してくれて、15分から45分に変えてもらいました。
1回でかなり白くなってびっくり!
お値段もリーズナブルなので通いやすいと思いました!!
またお願いいたします、
はるやーまん様
大切な日へ向けての綺麗になるお手伝いが出来てとても嬉しく思います♪
効果も実感して頂き嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
一回で結構白くなって満足です^^
口コミありがとうございます♪♪
効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^)
これからとっても白くなるので楽しみですね♪
引き続き全力でサポートさせて頂きます(^^)
少しずつ白くなって来た気がします。
コレからも通うのが楽しみです。
スタッフの方も素敵な方でとても雰囲気のいいお店です
みゆ様
ホワイトニングショップ鈴鹿店にご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^_^)
とても丁寧な対応と良心的なサービスで、思い切って行ってみて良かったです。
1度で効果が見えて安心しました。 自信が持てる歯を目指してしばらくお世話になります。
けい様
口コミありがとうございます(^^)
効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
これからも全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いします(^^)
想像してたより、歯が白くなりました!
ブライダル前で、とても親身になって相談にのってくださいました。
ふぅ様
先日はホワイトニングショップ鈴鹿店にご来店頂きありがとうございました(^^)
大切な日に向けてのお手伝いが出来る事を大変嬉しく思います♪
効果を実感して頂きとても嬉しいです!
次回お会い出来る事を楽しみにしております(^-^)
今回は右から20分、左から20分照射してもらったので、前歯のサイドも白くなりました!
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
ご来店頂きありがとうございます!!
そして口コミもありがとうございます!!
これからも全力でサポートさせて頂きます♪
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
6回目のホワイトニングですが、回数を重ねるごとに白くなっていっています。
引き続きよろしくお願いします!
きょ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
とっても白くなっていて、とても嬉しいです!
お話し出来ることを毎回楽しみにしております♪
45分コースに変更してホワイトニングして貰いました。
1回でここまで白くなるのかと驚きました!
料金も高くないのでこれから楽しみです!
みい様
コース変更して頂き、より効果を実感していただけてとても嬉しいです!
これからもっと白くなりますので全力でサポートさせて頂きます♪
次回お会いできる事を楽しみにしております!
他のホワイトニングサロンを2店舗ほど通ったことがありますが1回ですごく効果を感じられたのはこちらが初めてでびっくりしました!担当して頂いたスタッフの方も丁寧で明るくとても良かったです!!フリーパスを購入したのでこれから続けていくのが楽しみです。料金も通いやすい価格でした!
ほんすた様
先日はホワイトニングショップ鈴鹿店へご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても励みになります!
効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^-^)
これからもっと白くなっていきますので全力でサポートさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します♪
ホワイトニング自体初めてで不安でしたが分かりやすく丁寧に教えて下さり凄く良かったです!またたった1回でこんなに効果が出るとは思ってもいなかったのでビックリしてます!これからどんどん白くなっていくのが楽しみです!
RAVERS様
1度でもとても効果があるので白さを実感して頂きとても嬉しいです!
しっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^-^)
初めてのホワイトニングでしたが、とても親切に教えていただけたので安心して受けることができました。
他のお客様もみえましたが、カーテンで仕切られていたので対面することもなかったです。
今日だけで少しトーンアップしたので、次回から楽しみになりました。また次回と、これからもよろしくお願いします。
ともちゃん様
ホワイトニングショップ鈴鹿店へご来店頂きありがとうございます(^^)
トーンアップを実感して頂きとても嬉しいです!
これからもっと白くなっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
今後とも宜しくお願い致します(^-^)
初めてホワイトニングやってみました。
1回の施術で、しっかりと白くなっているのが分かりました。
これからも続けていきます。白くなるのが楽しみです!
RM様
先日はホワイトニングショップ鈴鹿店へご来店頂きありがとうございました♪
一度でも効果が出ますので実感して頂きとても嬉しいです(^^)
これからもっと白くなっていきますので、しっかりとサポートさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します(^-^)
1度でびっくりするほど白くなり感動しました!
スタッフの方の雰囲気もとても良く親切に対応していただき居心地がよかったです!
あやか様
先日はホワイトニングショップ鈴鹿店へお越し頂きありがとうございました!
効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもっと白くなっていきますのでしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
ホワイトニングショップ 鈴鹿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー