今回も丁寧な対応をしていただき有難うございました!
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
歯科提携 歯のホワイトニング専門店ホワイトニングショップ鈴鹿店からの返信コメント
きょ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な接客で楽しくホワイトニングできました!仕上がりも想像以上にトーンアップし満足です。今後もよろしくお願いします
【一度で高い効果を得たい方】超美白ホワイトニング15分×3回¥4,980
a様
ホワイトニングショップ鈴鹿店にご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
3回目のホワイトニング!
回を重ねるごとに白くなっていくのでやりがいがあります。
きょ様
いつも御来店ありがとうございます!
毎回お会い出来るのを楽しみにしております!!
一回目でも効果がみられたので、数回通う事にしました。
7.8回目で希望の白さになることを期待してます!
R様
ホワイトニングショップ鈴鹿店にご来店頂きありがとうございました!
効果を実感して頂き嬉しいです(^^)
希望の白さになるまでしっかりサポートさせて頂きます♪
今後とも宜しくお願い致します!
ホワイトニング自体も初めてです。
1回でこんなに白くなるの?!とびっくりしています。
とても満足のいく仕上がりでした。
回数券も購入したので、これから通わせていただきます!
今回はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
【平日昼割】17時迄ご来店♪美白ホワイトニング20分×2回¥6980→¥3320
きょ様
先日はホワイトニングショップ鈴鹿店をご利用頂きありがとうございました(^^)
1回で効果実感して頂けてとても嬉しいです!
フリーパスのご購入もありがとうございました!
これからもっと白くなっていきますので、しっかりとサポートさせて頂きます♪
今後とも宜しくお願い致します(^-^)
初めてのホワイトニングで分からないことだらけだったけど、質問すると笑顔で優しく教えてくれて嬉しかったです。少しずつ白くなってきてすごく嬉しいです!これからも通いたいと思います!
ゆうり様
ホワイトニングショップ鈴鹿店をご利用頂きましてありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします(^-^)
初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、丁寧な説明で店員さんも優しかったです!
一回で歯が白くなり、効果も実感できたので通わせていただきます!お店は綺麗で清潔感があり、個室でカーテンもあるので施術中もゆったり過ごせました。
ち様
この度ホワイトニングショップ鈴鹿店をご利用頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
一度で効果を実感していただきとても嬉しいです(^^)
これからもっと白くなっていきますのでしっかりサポートさせて頂きます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
初めてホワイトニングをしたのですが、
一回でこんなに変化がでてとても嬉しかったです。
お店の方の対応もとてと雰囲気がよく丁寧な説明で
よかったです。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして素敵な口コミありがとうございます(^^)
白さを実感して頂いてとても嬉しく思います!
これからもしっかりサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します!!
これまで色々なサロンを点々としていました。なかなか満足いく白さにならなかったのですが、こちらのサロンで一回でも目で見てもわかるほど白くなったのでびっくりしました。。
回数券即決でした。これからどれだけ白くなるか楽しみです。
宜しくお願いします^ ^
【まずはお試し】ホワイトニング15分照射¥1,660★短い時間で効果実感!!
azu様
1回でとてもトーンアップし効果を実感して頂きましたので本当に嬉しいです(^^)
早く白くなる様にサポートをしっかりさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します♪
3回目の訪問です(^^)最初からとても親切に教えていただいたので、セルフでも簡単です。痛みもなく、とてもリラックスして施術できます。店内も清潔感があり綺麗です。ホワイトニングは回数を重ねる毎に白さを実感できるので毎回楽しみです。
りんりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
回数を重ねる度に必ず白くなるので
楽しみにしててください♪
今後とも全力でサポートさせて頂きます!
今回はありがとうございました!
説明も丁寧で分からないことも聞いてくださったので安心してできました。
カーテンがあり個室空間なので安心してできました。
少しの時間でしたが、歯の色も最初と比べてトーンアップしてて嬉しかったです!
ぽんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
効果を実感して頂けてとてもよかったです(^^)
友達紹介キャンペーンも照射サービスもありますので
是非ご利用くださいませ♪
1度の照射でとっても白くなり大満足です!!ホワイトニングの仕方(ジェルの塗り方など)を丁寧に説明していただき、安心して過ごすことができました。これからお願いします!!!
こっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
白さを実感して頂いてとても嬉しいです♪
今後とも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
初めて利用させて頂きました。
半信半疑でしたが、とても白くなってビックリしました!
歯医者と提携してるとのことだったのでとても安心感があります。
yuyu様、先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂いて私たちスタッフもとても嬉しいです(^^)
一回でとても効果を実感できました!
また親切丁寧にカウンセリングや、説明をして頂き嬉しかったです。店内の雰囲気や、スタッフさんも明るくて良かったです。
これから通いたいと思います!宜しくお願いします。
Smile様、先日はご来店頂きありがとうございます!
1回の照射で効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
これからも歯のトーンアップお手伝いさせて頂きます(^^)
初めのホワイトニングでしたが、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気の店内で安心して受けることができめした!
次は回数券を買って通おうと思います^ ^
ありがとうございました!次回も同じします!
【2回目以降回数券お持ちでない方】20分×2回照射¥6,980
プリッツS様、先日はご来店頂きありがとうございました!
効果を実感して頂いてとても嬉しいです。
これからも白くなるサポートさせて頂きますね(^^)
ホワイトニングショップ 鈴鹿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー