3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アールマインド(R mind)   >

R mind

アールマインド

• 福岡県福岡市中央区大濠公園2-35 THE APARTMENT606
  • 地下鉄空港線→大濠公園駅3番出口から徒歩2分

赤玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:10:57.0

初めてヘッドマッサージとよもぎ蒸しを体験しましたが、大変リラックスできました。
    よもぎ蒸しは思ったより熱かったですが、横にたっぷりのハーブティーを置いてくれているので、水分補給できて良かったです。ありがとうございました。

オープン記念50%OFF【ドライヘッドスパ×よもぎ蒸し100分】8800円→4400円

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:41:03.0

よもぎ蒸しとヘッドスパを施術していただきました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、体力の汗がでてスッキリしました。サウナ好きの方にオススメです。
    ヘッドスパでも頑固な肩こりをほぐして頂き、肩が軽くなりました。
    今日の寝つき、明日の朝の体調の変化が楽しみです。

オープン記念キャンペーン【ドライヘッドスパ×よもぎ蒸し100分】4.400円

ちえ様

この度はたくさんのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しと思えないほどの発汗で
    目元などの表情もご来店時よりスッキリされたご様子にわたくしも嬉しくなりました♪

首肩回りは今回のドライヘッドスパのお時間では物足りなさがあったのではないかと不安でしたが
    終わったあとの軽さをご体感いただき、安心いたしました。

睡眠の質や翌朝のご実感も
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ、ありがとうございました☆

NAO

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 05:28:49.0

何年かぶりのよもぎ蒸しでとても癒されました!
    手軽に効率的に汗をかくことができて、便利だなと思いました!
    久しぶりだったので担当スタッフの方がよもぎ蒸しの方法を丁寧に教えてくださり、助かりました。同じ子育て中のママでたることを知り、気がついたら育児のこと、職場復帰のことなど色々と話していました。
    短時間で施術できるので職場復帰後も通えそうです。

【お試し】無農薬黄土よもぎ蒸し オリジナルハーブティ付30分¥4730→¥4180

• つばきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:02:27.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、終わった後肩がすっきりして気持ちよかったです!
    サウナは少し苦手ですが、よもぎ蒸しは気持ちよく汗をかけ、体もあったまりました。
    スタッフの方も明るくて話しやすくてまた行きたくなるようなお店です!
    またよもぎ蒸しや他のコースも行きたいと思います、よろしくお願いします。

黄土よもぎ蒸し50分ハーブティ付 ¥5280

• 猿田彦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:54:56.0

今回初めてのよもぎ蒸しで伺いましたが、担当して下さったスタッフさんもサロンの雰囲気もとても良くて、細やかな気遣いやカウンセリングをして頂き、安心してよもぎ蒸しをすることができました。

終わった後も爽快感で、身体がポカポカしていました。
    自宅から近いので、定期的に通いたいと思います。
    癒やしやリラックスをされたい方にはぜひおすすめです!

【人気No.2】無農薬黄土よもぎ蒸し オリジナルハーブティ付 50分¥5280→¥4950

猿田彦様

この度はたくさんのサロンの中から当店R mindにご来店くださり誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しが初めての場合、作用など個人差がありますが
    カラダの温かさなど少しでもご実感いただけたこととても嬉しく思います!

そしてR mindをおすすめしていただき、ありがとうございます(´;ω;`)

お疲れの時にどれだけゆっくりと過ごしていただけるか
    みなさまのお役に立てるよう
    サロン内も応対も、日々さまざまな工夫をし努力してまいります。

お忙しい毎日かと存じますが
    またぜひお会いできることを楽しみにお待ちしております!

猿田彦様の嬉しいお言葉と励みになる口コミ、本当にありがとうございました。

NAO

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:50:35.0

引っ越しを機にサロンを探していたところ
    こちらを見つけました。
    スタッフさんの対応がいつも丁寧で
    行くたびに心が落ち着いてます(笑)

回数券でのご予約のお客様専用

しー様

数あるサロンの中から当店R mindをご愛顧いただき

初めてご来店いただいた時から
    ご迷惑をおかけする場面もありましたのに
    身に余るお言葉をいただき
    感謝感涙でございます(´;ω;`)

身体の整えをしっかりケアされている
    しー様のお話でわたしのやる気スイッチがオンになりました!
    教えていただいたところ、必ず行ってみます♪

この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミをくださり
    本当にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-03 21:23:00.0

今回もよもぎ蒸しとアロマオイルで施術をしてもらいました。
    よもぎ蒸しで汗を沢山かいたあとに全身をほぐしてもらい心地よい時間でした。
    また行きます。

アロマリンパマッサージ ハーブティ付 60分¥6300

アリサ様

日頃よりR mindをご愛顧いただきありがとうございます。

今回はよもぎ蒸しとアロマリンパマッサージの組み合わせで
    ずいぶんとお疲れだったお身体も心も
    まるで入浴後のようなスッキリ感とツヤ肌、
    そしてたくさんの笑顔のアリサ様のお姿に
    わたくしも嬉しくなりました。

笑いのたえないステキなお時間
    次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます!

NAO

• おかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:20:51.0

よもぎ蒸しもマッサージも大満足でした!
    体の不調に合わせた丁寧な施術をしてくださります。
    丁寧すぎる接客も感動しました。
    定期的に通いたいと思います。

【オススメ】黄土よもぎ蒸し×アロマリンパマッサージ 120分 ¥16950→¥9980

おかもと様

先日はたくさんのサロンの中から当店R mindにご来店くださり誠にありがとうございます!

ご利用いただいたご感想
    最高なお言葉を拝見しながらとても感動しております( ;∀;)

これまでお悩みだった以外の箇所の滞りに気づき
    さまざまなアプローチで
    おかもと様のお身体やお肌がさらに潤い、
    整うお手伝いをさせていただけると幸いです

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

極上な口コミをいただきありがとうございました!

NAO

• ゆいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 03:40:40.0

人生初のよもぎ蒸しをこちらで体験させていただきました。
    とっても気持ちよく人生で1番汗をかきました笑

また利用します(^^)

【お試し】無農薬黄土よもぎ蒸し オリジナルハーブティ付40分¥3850→¥3300

ゆい様

人生初のよもぎ蒸し&人生で一番汗をかけたという貴重な体験!!
    ご実感いただけたこと、私も喜びが増しました(^▽^)

ゆい様のライフスタイルに寄り添い、
    心身のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お気持ち伝わる口コミ、すごく嬉しいです!
    ありがとうございました☆

• そらこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:19:42.0

初めてのよもぎ蒸し
    すごくリラックスして汗もたくさんでてすごいデトックスできました!

お店の雰囲気もとてもステキでスタッフさんにも癒されました!
    また利用したいです!

なぜかホットペッパーの設定が男性なってるけどわたしは女性です笑笑

[投稿日] 2024-01-26 08:23:36.0

私のお気に入りサロンです。
    毎日の疲れもここに来ると癒されて、身体も心もラクになります。

【熟練セラピストNao限定】リンパマッサージ ハーブティ付60分 ¥5500

アリサ様

いつもR mindにご来店いただきありがとうございます
    口コミでも大変嬉しいお言葉、感謝いたします。

お身体のケアはもちろん
    アリサ様のココロもさらにほぐせるよう
    さまざまなアプローチで
    ほんの少しでもお役に立てると幸いです!

『多忙だからこそ身体を整えたいんです!』と
    隙間時間にも足を運んでくださるアリサ様のお姿は
    身のひきしまる思いでございます。

今後もいろいろなお悩み改善に向け
    全力でサポートいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

NAO

• つーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:11:48.0

初めて来店しましたが、スタッフさんも話しやすく、リラックスした雰囲気で過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

• あづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:11:38.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、あたたかく迎えてくださり、説明も優しく丁寧だった為安心してリラックスできました。サウナは苦しくて長くできないのですがよもぎ蒸しは苦しくなく、ぽかぽか温まることができて良かったです。終わった後も温かさが続き、リラックスした状態がずっと続いている様です。また行きたいと思います!

あづ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    日々お忙しい中、貴重なおやすみ時間のご来店、誠にありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しでドキドキしているのに
    サロンやスタッフの雰囲気にも緊張しますよね。
    リラックスしに来たのに心拍数上がる感じ、すごく解ります(´;ω;`)

お会いした瞬間、
    あづ様の優しいステキな笑顔に
    わたくしの気持ちがほぐされたことで
    R mindの空間がさらにリラックスモードになったんだと思います♪

あづ様の嬉しいお言葉、とても励みになります
    ありがとうございます!!

お帰りになった後も
    温かさやリラックスした状態も続いていた様だったと
    ご実感いただけたこと、とっても嬉しいです!

次回もあづ様のお好きなスタイルで
    気兼ねなく、よもぎ蒸しを楽しんでいただけたらと存じます♪

お帰りの際、
    あづ様のお肌のツヤに嬉しくなってしまい
    お話したかったことが飛んでしまいました(^▽^;)

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

素敵な口コミをありがとうございました。

NAO

• ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:05:14.0

リンパマッサージさせていただきました!アロマオイルから選んで、自分が好きな香りを作れるのですごく楽しかったです!アロマ選ぶのは初めてでしたが、優しく効果などを説明してくれまして自分にぴったりな香りで仕上げたと思います!体のことも自分では気づかなかったことや、どんな状態か分かりやすく説明してくれました。本当毎日通いたいくらいです。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

【熟練セラピストNao限定】リンパマッサージ ハーブティ付120分¥13200→¥9750

ユリカ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

『毎日通いたい』との
    これ以上ないほど嬉しいお言葉が並び、
    とてもうれしく感動しています( ;∀;)

たくさんの精油の中からお選びいただいたブレンディングは
    私も試したことのない新たな発見で、とても楽しくなりました!
    すごくいい香りでしたね~

お持ち帰りいただいたオイルは
    マッサージだけではなく、香りを楽しむツールの一つとして
    ネイル、手首や首元にちょんとつけたり
    さまざまなご利用でお楽しみください♪

今後、ユリカ様のおからだと気持ちも
    満足していただけるよう
    技術、サービスの向上に努めて参りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。

ユリカ様の優しい素敵な笑顔、
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 21:40:11.0

よもぎ蒸しが大好きになりまた来店しました。
    身体中が温かくなり本当に癒されました。
    今年最後の最高な癒しの時間を過ごす事が出来ました。

黄土よもぎ蒸し40分ハーブティ付 ¥3800

アリサ様

年末のお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

よもぎ蒸し後のスッキリとしたお姿やお肌のツヤ感は
    アリサ様ご自身が一番ご実感されているかと存じます
    継続していることで
    より素敵なアリサ様の変化を
    わたくしも楽しみにしております♪

お仕事もはじまり年末年始のお疲れが出る前に
    よもぎ蒸しでリラックス&リフレッシュしにいらしてください。

アリサ様のお身体のメンテナンスをさせていただけること、感謝しております。

あたたかな口コミをいただき、ありがとうございました!

NAO

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:18:52.0

初めてよもぎ蒸しで伺いました。
    美味しいハーブティーをいただきながらしっかり汗をかけてよかったです。
    とっても綺麗で清潔感もあって、これから通うのが楽しみです。

【お試し】無農薬黄土よもぎ蒸し オリジナルハーブティ付40分¥3800→¥3300

• ゆ いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:37:11.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージを受けさせて頂きました!
    よもぎ蒸しでは、これでもか!というくらい汗が出て心身ともにリフレッシュすることが出来ました☆
    また、リンパマッサージも非常に気持ちよく贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    定期的に通いたいと思います!
    またよろしくお願いいたします☆

【当店オススメ】黄土よもぎ蒸し×リンパマッサージ全身 120分 ¥16950→¥9980

ゆ い様

リンパマッサージとのセット、たまらなく気持ちいいですよね♪
    心身ともにリフレッシュすることが出来たとのこと
    ご実感いただけてとっても嬉しいです。

特によもぎ蒸しは回数をかさねることで
    巡りの良いカラダをつくり、お肌の調子も変わります。
    ゆ い様のライフスタイルがさらに良くなるよう
    サポートさせていただけますと幸いです

年末年始でお忙しい日が続くと思いますが、
    体調崩されないようにお気をつけください。

素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

NAO

• アリサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 00:16:39.0

自分の気分や体調に合わせて丁寧にアロマオイルを調合してもらえて大満足です。
    アロマオイルの香りがとても良く、次の日の朝までほのかに香りがする程でした。
    施術もとても気持ちよく私の大好きなサロンです。

【100分】オールハンド アロマオイルトリートメント¥11.000→¥8.250

アリサ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも丁寧に口コミをくださり本当に感謝しております!

アリサ様に選んでいただいた香りがとても良くて
    トリートメント中、わたくしもリラックスできました♪
    香りを楽しむことで心身の変化を感じていただき
    アリサ様にとって癒しの時間となるよう
    これからもお手伝いさせてください。

お忙しいとは存じますが
    お疲れの際には溜め込まず、ゆっくりした時間を過ごしにいらしてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

NAO

• こぐしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:46:43.0

よもぎ蒸し初体験でした。体ぽっかぽかになり、体調が良くなりました。匂いもハーブで気持ちいいです。
    その後のフェイシャルで、小顔になりびっくりしました。肌艶凄いです。ハマったので2週間以内にリピーターです!

【当店イチオシ!】よもぎ蒸し×フェイシャル 100分 ¥9980

こぐしゃんさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

R mindこだわりのよもぎ蒸しを気に入っていただけて大変うれしいです。

又、フェイシャルコースで使用している商材も太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

次回お会いできる事を楽しみにしています♪

MAI

• daisakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:57:52.0

はじめての全身脱毛でしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な説明と応対に安心して受けることができました。次回はよもぎ蒸しも体験したいし、VIOもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【全身脱毛】vioなし ¥11880→¥5980

• C053さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 20:00:51.0

初めてのよもぎ蒸しでわかりやすく説明していただけて安心して受けることができました!
    担当してくれた方がとても気さくで話しやすくてあっという間でした。
    終わった後もポカポカしてて体の芯から温まってる感じがしました。

【人気No.1】60分¥4400無農薬・黄土よもぎ蒸し+顔蒸し ハーブティー付き

C053さん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私もとっても楽しい時間を過ごせました。

Rmindこだわりのよもぎ蒸しを気に入っていただけて大変うれしいです。
    回数をかさねると身体がどんどん変化していきますので
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

MAI

• いっくんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 07:12:08.0

初めてのよもぎ蒸し。わかりやすく施術の受け方を教えて頂き、素敵なサロンで心地よく温まる時間を体験しました。
    帰宅すると肌のトーンが明るくなっていて、体の芯から感じる温かさは翌日もまだまだ持続していました。

【お試し♪】40分¥3800→¥3300 無農薬・黄土よもぎ蒸しミネラルウォーター付

いっくんママさん

よもぎ蒸しを気に入っていただけて大変うれしいです。

身体の中がぽかぽかすると、心も落ち着きますよね~

よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに身体が変化していくので
    ぜひ続けられてみてください。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  MAI

[投稿日] 2023-11-19 10:43:03.0

サロンの雰囲気もオシャレで落ち着く空間で大好きなサロンです。
    施術もとても気持ち良く日々の疲れやストレスも解消されました。
    担当スタッフさんの手の柔さと温かさがやみつきになりそうです。

【120分】オールハンド アロマオイルトリートメント ¥13.000→¥9.750

アリサ さま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当サロンの雰囲気やトリートメントのご感想をお寄せくださり感謝いたします。

ご満足いただけたご様子にわたくしも大変嬉しく思います!
    ゆったりとリラックスできるお時間をご提供できるよう
    いただいた嬉しいお言葉を励みにわたくしも、当店も、精進いたします。

アリサさまのご来店を心よりお待ち申し上げます。

素敵な口コミをありがとうございました。

NAO

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:22:48.0

お話が楽しくてあっという間でした。
    仕上がりも素敵で次はエステメニューも試したいと思いました。ありがとうございました。

シンプルネイル(初回オフ無料)¥7700→¥4800

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:12:21.0

初よもぎ蒸しでしたが、わかりやすく説明していただけて
    安心して受けることができました!
    夏でも足が冷たくなるほどの冷え性ですが、
    帰る頃にはぽかぽかで大量の汗ですごく気持ちよかったです!!
    妊活の効果も期待してます!
    またよろしくお願いします(b・ω・d)

【お試し♪】無農薬・黄土よもぎ蒸し40分¥3300 ミネラルウォーター付き

ゆきさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気やよもぎ蒸し、当店を気に入っていただけて大変うれしいです。

冷え症は女性の大敵ですよね(ー_ー)
    よもぎ蒸しで基礎代謝アップ。基礎体温アップを目指しましょう。

ベイビーも楽しみにしています。

す。

• ゆぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 17:53:06.0

2回目のよもぎ蒸しでしたが
    よもぎの香りに癒されながら
    毎回たくさんの汗をかいて
    身体も心も軽くなりすっきりします。
    セラピストさんの輝いた笑顔と
    楽しいお話もうれしかったです。
    また次回楽しみにしています♪

【回数券】黄土よもぎ蒸し40分×3回 ¥9900→¥9000

ゆぱんださん

よもぎ蒸しを気に入っていただけて大変うれしいです。

私もゆぱんだ様の優しさに満ち溢れた笑顔に癒されています。

毎月お会いできることを楽しみにしています。

ゆぱんだ様に負けないように(*^_^*)当店もこれからもますます努力をしていきます。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:58:59.0

初めて来店させていただきました。
    立地もお店の雰囲気も良く、大満足しております。
    よもぎ蒸しも久しぶりでしたが、大量の発汗で気持ちよかったです。好転反応もあり効果を実感しています。
    お話も楽しく、素敵な癒しの時間でした。
    また是非利用させていただきたいと思います。

【下半身太り】リンパマッサージ下半身+よもぎ蒸し+アミノ酸付 80分 ¥7980

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:18:28.0

夏バテぎみでしたが、よもぎ蒸しで心身ともにすっきりしました。
    よもぎの香りも大好きで癒されます☆

【OPEN記念】よもぎ蒸し40分¥3300

オレンジさん

ご来店ありがとうございました♪

よもぎ蒸しを気に入っていただけて大変うれしいです。

よもぎの香り良いですよねー
    香りによるリラックス効果も魅力的なんです。

またお会いできることを楽しみにしています。

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 16:40:47.0

フェイシャルはもちろん、マッサージもきもちよく大変満足しました!次はよもぎ蒸ししてみたいと思います!

【OPEN記念】小顔フェイシャル90分 60%OFF¥17450→¥6980

• きゆこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 07:20:50.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    落ち着いた雰囲気で、明るいスタッフさんが対応してくださいました。
    普段話せない悩みもお話させてもらいました。

私も汗がかけるかな…と思い、いざ始まると、頭も含め、普段出ない全身から出てくる汗。
    よもぎの良い香りを全身に取り入れながら、あっという間の40分間でした。タオルで拭き取ると、サラサラとしたニオイのない綺麗な汗。幸せでした。

サウナや岩盤浴が苦手なのですが、よもぎ蒸しは大丈夫でした。言葉では伝えにくいですが、内臓に良い体感もあったので、定期的にお願いしたいと思います。

元気がもらえるサロンさんだと思います。
    お話が盛り上がって、帰りたくなかったのが本音です。笑

【OPEN記念】よもぎ蒸し40分¥3300

R mindからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。

そうなんです。サウナが苦手な方もよもぎ蒸しは大好きですって方が沢山いらっしゃいます。
    私も帰ってほしくなかったです。笑

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 MAI

アールマインド(R mind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー