5. ラ ヴィ リッシュ(La vie riche)   >

インディバサロン ラ ヴィ リッシュ

• 東京都品川区大井1丁目23-11オフィスウィンビル3F
  • 大井町線沿線・りんかい線・京浜東北線 大井町駅 徒歩3分

らいらいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:08:56.0

インディバを受けて3ヶ月。
    きっかけは腰痛でした。
    インディバは初めてで、最初は不安でしたが、スタッフさんの説明やお店の雰囲気が良くて、安心して受けられました。
    普段格闘技をしてるので、常に交感神経優位で寝不足気味。
    施術中、ベッドの上でリラックス状態になって寝むってしまうぐらいに気持ちいいです。
    体の変化は、可動域、代謝も上がり、動かしやすい体に変わってきたなあと感じます。
    試合での最後の減量がいつもよりスムーズで体調よく体重を落とせました。
    先日試合でケガしてしまい、少しでも早く回復するためケアしてもらいました。
    不安で仕方ない私を優しく気遣ってくれて、ほっとさせてもらいました。

いつもありがとうございます
    今後とも試合前後のケア宜しくお願いします。

【術前・術後ケア】≪拘縮.浮腫ケア≫インディバボディ50分¥15000

• イロハハさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 11:22:57.0

ボディ、フェイシャルたっぷりの2時間!
    納得の施術でした。
    特に、顔の変化に驚き、もっと丁寧に大事にしておけばよかったと反省。
    きめ細かくなり、肌が白くなりました!
    自慢できるような肌になるまでお世話になります。よろしくお願い致します。
    また、パックをしている間に去年脱臼

して曲がらなくなってしまった指にもインディバをしていただき、ありがとうございます。
    これからの強くなる紫外線にも、サロンで購入した日焼け止めでしっかり対策していこうと思います。
    今後のフェイシャル 楽しみです。

【贅沢にお顔もボディも】ボディ&リフトUPフェイシャル ¥25000円→¥23000

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:26:33.0

二の腕脂肪吸引の術後ケアで通っています。
    毎度身体の状況に合わせた丁寧な施術をいただき、早いスピードで回復しているのがわかります!!
    雰囲気もとてもよく、行くたびに落ち着ける場所です。

インディバサロン La vie riche【ラ ヴィ リッシュ】からの返信コメント

ひぃ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

二の腕脂肪吸引☆お疲れ様でした(^_-)

インディバだけが利用できる、0.448MHzという国際特許を取得した特別な周波数は
    傷ついた細胞、「ヒートショックプロテイン」を増やしてくれる効果が認められております。

肌のハリや弾力もアップさせてくれますので、インディバで更に磨きをかけましょう♪

インディバサロン ラヴィリッシ

• yuppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:09:01.0

前回フェイシャルを受けてとても良かったので、今回は上半身をお願いしました。
    背中がスッキリして軽くなりました。
    綺麗で清潔感があるサロンで、丁寧な施術が受けられるのでとても癒されます。

【☆お得な平日のお昼割☆】 インディバボディ80分 ¥12000

yuppy様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    早速、ボディのご予約をいただき、とても嬉しいです。

お顔の施術の際、腸内環境を整えることが全身の健康に不可欠であり
    お肌を美しくするためにはカラダの内側からケアしていくことが重要ですと
    お伝えさせて頂きました。

「内臓はお肌を映す鏡」とも言われています!

今後とも美肌とリラックスして頂けるサロンとして精進してまいります♪

次回も楽しみにお待ちしております。

インディバサロン ラヴィリッシュ

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:21:25.0

直前に予約して急かしてしまいましたが、とても親切に対応していただきました。フェイスリフト直後の拘縮にてきめんに効果があり、むくみも取れました。伺って良かったです。次はゆとりを持って予約します。ありがとうございました!

【術前・術後ケア】インディバフェイシャル50分 ¥14000

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。

こちらこそ少しお待たせして申し訳ございません。

術後インディバはケアを始めるのが早いほど回復も早く仕上がりも良いと感じております!
    クリニックから直行して頂いたとのことで、ちい様の迅速な行動が効果に繋がったのでしょう♪

フェイスラインがとても美しくなられて、今後が楽しみですね(^_-)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-02 10:14:46.0

今回はフェイシャルをやりました。
    すっきりと引き締まり、とても満足してます。
    同時に首とお腹もやっていただき、とっても楽になりました。
    インディバを受け始めて半年になりますが、最近体質がかわったような気がしてます。重度の花粉症で毎年薬づけの時期なのですが、今年はマスクも必要なく薬ものんでません。他に生活を変えたわけではないので、インディバで体質が変わったのでは??と思っています。
    近いうちにまた行きますので宜しくお願いします。

【メンズ限定クーポン】インディバフェイシャル90分 ¥18000

[投稿日] 2024-01-31 20:46:51.0

久しぶりにお邪魔しました。
    年末年始の疲れ、特に肩とふくらはぎがとっても楽になりました。インディバは他の人の口コミを見て『確かに!』と思う事が多いのですが、最近、アスリート系元世界チャンピオンの方や、有名なモデルさんもこのサロンにきているようで、その方たちの『またきます!』のコメントで私もまた早く行こうって気持ちになっています!
    まだまだ寒く体が縮こまりやすいので、体が固くならないように、もっとこまめに通います!

【メンズ限定クーポン】インディバお疲れ様ボディ90分 ¥22000

タンタン様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

出張や趣味のゴルフや旅行などパワフルに活動され
    お疲れもだいぶ蓄積されていましたが、楽になって私も嬉しく思います(^^)

定期的なメンテナンスで、ご自身のおカラダへの意識が高まり素晴らしいです!
    これからも宜しくお願いします♪

インディバサロン ラヴィリッシュ

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:13:02.0

インディバ初体験でした。
    ジワジワ温かく汗をかく程でポカポカになりました。
    凝りもほぐして頂き、帰りは肩がとても軽くなっていて上半身がフワフワしているくらい。
    身体ってこんなに軽くなるんだ!と感激し気分まで軽くなって最高なリフレッシュになりました。
    サロンも担当スタッフさんもとても綺麗で贅沢な時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【部位ご指定★集中トリートメント】インディバボディ60分 ¥13500

アキ様

ご来店ありがとうございます(^^)
    なんて嬉しい口コミでしょう!
    読んでいる私の気持まで心が踊るように軽くなります♪♪

そして何よりもインディバ初体験で効果をご実感頂けたこと!
    たいへん嬉しく思います。

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

インディバサロン ラヴィリッシュ

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:28:23.0

丁寧な施術で、毎度身体がスッキリします。
    お店の雰囲気もとても居心地が良く、お邪魔するたびホッとする空間です。
    これからも定期的に通わせていただきます!!

【リピートNo.1♪】オーダーメイドインディバボディ120分 ¥25000→¥23000

ひぃ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

口コミもとてもうれしい内容をありがとうございます(^^♪
    定期的なお手入れは、免疫力アップや健康になりながらボディラインの維持にもなります。

インディバサロン ラヴィリッシュ

• ようよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:04:42.0

いつもゆったりとしたリラックスできる時間をありがとうございます!!とっても癒されました~!またお願いします♪

【クリスマス☆キャンペーン】全身♪贅沢インディバボディ130分¥19800

ようよ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

インディバは、ホルモンバランスの改善・婦人科系の機能向上にも
    効果がございます!
    ホームケア用に、ご購入いただきました【メディローズ】との組み合わせで
    更に相乗効果が高まります!

これからも宜しくお願い致します!

インディバサロン ラヴィリッシュ

• なおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:34:17.0

綺麗な空間で丁寧に施術して頂きました。
    お人柄も素敵で、癒しの時間を過ごさせて頂きました。

【たるみ☆小顔ケア】インディバリフトUPフェイシャル90分 ¥15000

なおか様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    大変嬉しい内容ばかりでとても嬉しいです。

なおか様のお身体のお悩みを少しでも解決できますようお手伝いさせていただきます!

またのご予約をお待ちいたしております。

インディバサロン ラヴィリッシュ

• Yuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:55:07.0

広々とした綺麗なサロンの施術は、ゆったりとくつろげます。施術ももちろん良かったです。
    硬くなっていた背部や脚をほぐしていただき助かりました。また、そちらに行った時にはお世話になります

【初回お試しトリートメント☆】インディバボディ45分 ¥9800

Yuzu様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

口コミも、とてもうれしい内容をありがとうございます!
    お身体とてもお疲れのようでしたので、辛い時はまたいつでもお寄りください(^^♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

インディバサロン ラヴィリッシュ

• イロハハさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 18:49:34.0

首肩が重だるく腰痛もあり、丁寧なカウンセリングの後に90分間、腰→首肩→背中→お腹に初めてインディバを体験しました。
    サロンは広々としていてこの空間を独り占めしていると思うと、とても贅沢な気分になり素敵な時間を過ごしました。
    帰り道、カラダがとてもかるくなり脚の施術はしていないのに何故か自転車のペダルがいつもり軽く感じました。
    また、よろしくお願いします。

イロハハさん

おカラダ軽くなり、またリラックスした素敵な時間を過ごして頂き
    とても嬉しいです(^^♪

ビフォーアフターのお写真もご協力ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

インディバサロン ラヴィリッシュ

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:52:12.0

駅から近いビルで、場所も迷わず到着できました。
    施術するお部屋もとても広く、おしゃれな雰囲気でとても素敵でした!!

インディバは初めてでしたが、丁寧でわかりやい説明をしてくださったので、不安もなく過ごせました!

また、施術中、熱くないかどうかや、喉が渇いてないかなど、細やかな気遣いをいただけました!

全身の施術をお願いしましたが、帰り道ずっと身体がポカポカしていて気持ちいいです。受けてみて良かったです、ありがとうございました♪

【全身♪贅沢ケア】オーダーメイドインディバボディ150分 ¥29500→¥27000

さな様

サロンの雰囲気気に入って頂き嬉しいく思います!
    これからも、心地の良い空間づくりを技術だけではなく目指していきたいと思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

インディバサロン ラヴィリッシ

[投稿日] 2023-12-04 08:21:25.0

今回も疲れた首と肩がとっても楽になりました!!海外出張で長時間のフライトもあり、いつもより首や肩がガチガチだったので、帰国後すぐに施術をうけました。首と肩は楽になり、足のむくみも解消されました。
    また、今回は大きく素敵なクリスマスツリーがあって、とっても癒されました。

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 14:53:44.0

肩こりが悩みで、肩や背中、上半身を中心にお願いしました。
    とても体が温まり、強く押した訳ではないのに、肩こりがかなり楽になりました。
    そして首から上は何も施術をしていないのに、顔が引き上がったように思います。
    インディバは初めてだったのですが、とても良かったのでまた通いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

みほ様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    ご実感してくださり本当にうれしいです。

内臓の冷えは、全ての大敵!
    お腹を温め、めぐりを良くすることでお顔もシャープになります(^^)/
    楽しい時間をありがとうございます!

インディバサロン ラヴィリッシュ

• しのびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 03:12:43.0

終わったら新陳代謝が良くなって体が熱くなりました。
    アンチエイジングにも良いと思います。

【10月バースデークーポン】ボディ&リフトUPフェイシャル130分 ¥14000

しのびん様

しのびん様お誕生日おめでとうございます!
    バースデークーポンをご利用いただきましてありがとうございます♪

インディバを続けているお客様は身体が最近調子いいとか、体調を崩さなくなったとおっしゃる方がほとんどです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

インディバサロン ラヴィリッシュ

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:32:27.0

定期的にお世話になっています(^^)
    今回もとても満足です!

【10月バースデークーポン】

じゅり様

お誕生日おめでとうございます!

過ごしやすい季節となりましたが、季節の変わり目、体調を崩しやしいので
    お疲れのときは無理せずインディバでリラックスしてくださいね♪

インディバサロン ラヴィリッシュ

• mewさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 13:54:51.0

リピート利用させていただきました。
    今回は全身をお願いしたのですが、終わった後、首や肩、デコルテのあたりのスッキリ感がとても気持ちよかったです♪
    とても清潔で居心地の良いサロン、また次はフェイシャルをお願いしたいと思います★

【リピートNo.1♪】オーダーメイドインディバボディ120分 ¥25000→¥20000

mew様

先日もご利用ありがとうこざいます!

お身体スッキリをご実感していただけたようで大変嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちいたしております。

インディバサロン ラヴィリッシュ

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 01:20:01.0

オープン以来、定期的に利用させていただいています。
    今回新たにヘッドメニューが加わったので試してみました。
    びっっっくりするほど目が開き、スタッフの方と声をあげて喜びました笑
    私は度を越した痛がりなので美容医療は無理で、どうしたら若い時のような目に戻れるか色々と模索していましたがインディバがあればもう大丈夫!と確信しました。
    なかなか難しい腹部や二の腕も確実にどんどん細くなってきています。
    いつもありがとうございます!!

ヒロ様

いつもご利用ありがとうこざいます(^^♪
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

新メニュ『インディバヘッド』大変ご好評頂いておりますが、ヒロ様の変化には私も驚きました!!
    美容のお仕事をして良かったと思える瞬間です。
    早速、次回のご予約もいただきありがとうございます。

今後も技術向上に向け精進してまいります☆
    これからもよろしくお願い致します。

インディバサロン ラヴィリッシュ

• ようよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:35:47.0

インディバ初体験でした!
    足→腰→お腹→肩→首に当てていただきました。
    じんわりと温かい感じからどんどん体が温まっていき、中盤からはずっと汗をかいていました。
    終わった後もじんわり体が温まっていて、ポカポカしていました!
    翌日体重を測ったところ1kg減っていて、デトックス効果もあるとのことだったので、老廃物が流れたのかと思います。
    継続的に当てると効果があるとのことだったので、また伺いたいと思います!
    施術後のドリンク美味しかったです!
    癒しの時間をありがとうございました!!

【オススメクーポン】 インディバボディメンテナンス 90分¥22000→¥17000

ようよ様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    インディバ初体験(^^♪で効果をご実感いただきとても嬉しく思います。
    体質的に、とてもインディバが合っているんだと思います。
    お身体を温め、体質改善にむけて頑張りましょうね!

これからも宜しくお願い致します!

インディバサロン ラヴィリッシュ

• タンタンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 07:05:57.0

今回は、お疲れ様ボディとインディバヘッドにしました。最近、PCでの仕事が多く肩から背中にかけてガチガチでしたが、帰る時にはとても軽くなりました。インディバの機器と一緒に動かしている担当スタッフさんの手の技術は素晴らしいです。
    また、インディバヘッドは初めてでしたが、その日はいつものように夜中に目が覚めることなく、朝までぐっすり眠れました。

【メンズ限定クーポン】インディバお疲れ様ボディ90分 ¥23000→¥19000

タンタン様

いつもご利用ありがとうこざいます!
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。

早速新メニューもお試しいただき、効果をご実感いただけ嬉しく思います。
    「インディバヘッド」は不眠の他にも、首肩コリにも効果がございますのでお辛い時には
    またオプション付けしてみてくださいね。

インディバサロン ラヴィリッシュ

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:47:08.0

何度かインディバ施術の経験はありますが、近隣にOPENしたと知り利用させていただきました。
    今回特に背中や首の凝りがひどかったのですが、施術後はすごく軽くなりカラダ全体の体温も上昇、夜まで全身ポカポカでぐっすり眠れました。
    年代的に眠つきが悪い、眠りが浅い方などにもオススメだと実感します。
    また、配色が綺麗で贅沢な個室、担当スタッフさんの心遣いのある丁寧な対応に心も癒され大変満足しています。
    また是非利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定】インディバボディ・二の腕・背中60分 ¥12500

しげちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    凝りが解れぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しく思います。
    口コミも、うれしい事ばかり書いてくださり本当に感激しています。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

インディバサロン ラビリッシュ

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 20:02:05.0

肩こりが酷いので上半身を集中的に当ててもらいました
    普段代謝が悪く、体が温まりずらいのですが
    開始数分で体が温まりじんわり汗をかきました(^^)
    2回目ですが効果を実感しています!
    今回も丁寧にありがとうございました

【OPEN記念価格】インディバボディ 60分 ¥15000→¥13000

じゅり様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました!
    一回でも効果は絶大ですが、回数を重ねれば重ねるほどうれしい変化が現れます。
    気になされているむくみや冷えも緩和してまいります。
    無理のないようにお仕事頑張ってくださいね!
    お身体がお辛いときは、いつでもご予約ください!

インディバサロン ラビリッシュ

• カウアイママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:18:36.0

初めてのインディバ体験でしたが、施術から1週間経って効果をひしひしと感じています。これまで大手のエステサロン、美容針、光美容など様々試しましたが、どれも今一つ納得出来ず。でも元々医療機器だったインディバは細胞レベルで活性化、若返りを実現してくれることをスタッフの方のお話から知って、今それを実感しています。

またこちらのサロンは心地よさを感じさせるインテリアに包まれていて、2時間あまりの間とてもリラックス出来て、優雅な気持ちで過ごすことが出来ました。

今回はフェイシャルだけでしたが、お試しで一部ボディも施術していただきました。美容だけでなく健康的な観点からも効果が望めるとお聞きしたので、次回はボディもお願いしたいと思っています!

【ご新規様限定】インディバリフトUPフェイシャル70分 ¥11000

カウアイママ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

インディバはとても素晴らしい機器で、効果をご実感くださりとても嬉しく思います。
    今後も当店を毎回楽しみにきていただけるようなリラックスした空間を追求してまいります。

インディバサロン ラビリッシュ

• あーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:18:04.0

いろんなところのインディバに行ってますが、痩身インディバでインディバをかけた後にマッサージで流さないところは、ここが初めてでびっくりました。

また120分あれば、全身くまなくかけてもらえるところがほとんどですが、こちらは、ふくらはぎ、腰回り、お腹、肩甲骨まわり、二の腕と、部分ごとで、とても手際が悪いと感じました。そして一番驚いたことはカウンセリングシートに一番気になる部位を記載して、ヒアリングもしたのにも関わらず、その部位を無視されたこと。こちらが指摘しなかったら、当ててくれなかったのは一番がっかりしました。

理想の体型があり伺っている人に対して第一声に主観で「痩せてるのに」と言われたことも、とても不快でした。
    痩せて見えるような格好をしているなど、誤魔化していることなども考えていないのでしょうね。

美容が好きで様々なエステに行ってますが、こんなに不快な2時間を過ごしたことはありません。

【OPEN記念価格】インディバボディ徹底痩身 120分 ¥27000→¥22000

あーにゃ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

マッサージですが部位毎に必要な箇所へ重点的に行っております。
    あーにゃ様へは下半身を重点にマッサージさせて頂きました。

腹部に付きましては、内臓冷えから来る浮腫みと判断し、深層からアプローチするべく背面仙骨から表面腹部全体にレスモードにて施術しウエスト回りにはキャパモードにて施術を行わせて頂きました。ご説明が足りなかった点は、深く反省し重ねてお詫び申し上げます。

当店では『美とは健康であること』というコンセプトを掲げ、健やかに、美しく、年を重ねるためのサポートをさせて頂いております。

お店の雰囲気では、とても良い評価をいただきありがとうございました。

今後もお客様の気持ちに深く寄り添いながら、美と健康のサポートをさせて頂きたく存じます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

インディバサロン ラビリッシュ

• タンタンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 13:58:29.0

首まわりが重く、首を左右に回しにくかったのでインディバをうけに来ました。このような時は、首だけでなく他の部位も関係していることなど丁寧に教えてもらってから施術にはいりました。帰る時には首まわりがとても軽くなり、首の付け根も楽になりました。

【OPEN価格♪】インディバメンズお疲れ様ボディ120分 ¥29000→¥22000

タンタン様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    そして毎回嬉しいお声をいただけ感激です。

またのご予約をお待ちいたしております。

インディバサロン ラビリッシュ

• mewさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 19:35:20.0

下半身を中心にお願いしました。
    終わった後はふくらはぎも太もももポカポカで柔らか、とてもすっきりしました!
    清潔でおしゃれなサロンでとても居心地が良く
    セラピストさんもとても丁寧で、安心してお願いすることができました。
    また伺いたいと思います♪

【OPEN記念価格♪】インディバボディ60分 ¥15000→¥9800

mew様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

いつもしっかり自己管理の出来ているmew様!
    今後も楽しみにきていただけるようなリラックスした空間を追求して参ります。

インディバサロン ラビリッシュ

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 14:06:18.0

インディバは初体験で、本当に効果があるのか試しにやってみました。感想としては1回でも目に見えて違いが分かりびっくりしました!夫からも「お腹が小さくなった?」と聞かれるくらいに。更年期特有の肉付きに諦めていましたが、インディバに出会い効果を実感したので定期的に通おうと決めました!
    担当スタッフさん、これからも宜しくお願いします!!

【OPEN記念価格♪】インディバボディ150分 ¥32000→¥19000

ヒロ様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとうこざいます!
    お話が尽きないので、いつもあっという間の楽しい時間を逆に過ごさせていただいています。
    ヒロ様の美容感度の高さには、毎回刺激を受けまた励みになっております。

技術的にも日々レベルアップを目標に、今後とも頑張りますので宜しくお願い致します!

インディバサロン ラビリッシュ

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 22:25:06.0

お部屋は清潔な雰囲気と音楽でゆっくり出来ます。
    スタッフの方も気さくで話しやすく毎度楽しく通っています。
    説明もとても丁寧なので安心してサービスが受けられました。
    肌の調子も良く痩身の効果もでてきています。
    技術力の高さ、仕上がりに毎度満足しています!
    また次回もよろしくお願い致します!

【OPEN記念価格♪】インディバボディ下半身90分 ¥22000→¥14500

のの様

いつもご利用ありがとうございます。
    良いペースで通っていただき、痩身効果も実感いただけて私もとても嬉しいです。
    全力で対応させていただきますので一緒に頑張りましょう!

口コミもとてもうれしい内容をありがとうございました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちいたしております。

インディバサロン ラビリッシュ

ラ ヴィ リッシュ(La vie riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー