人生初めての眉毛サロン利用でした。
全てお任せでお願いしました
説明・施術等とても丁寧で満足しております
これから定期的に通う予定です。
アイブロウサロン i. 大分店【眉毛専門店】からの返信コメント
しおん 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
定期的にワックスを続けていただくと形の定着も早くなります!
高木
初めてだったけどすごくいい仕上がりで満足してます!
きらる 様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
定期的に続けていただくとより綺麗な眉毛になります☆
高木
毎度リラックスして安心して施術を受けられています。信頼して通っています。
peachmario 様
先日はアイドット大分店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました野村です!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!リラックスして頂けたとのことで嬉しいです♪
説明や口調がとても丁寧で、居心地が良かったです。
大変満足の行く仕上がりになり、また利用しようと考えています。
しーはん様
先日はアイドット大分店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
眉について不明点などございましたら、メンテナンスにお越しの際にお気軽にご相談ください♪
大川内
いつも眉ワックス脱毛を利用させていただいてます。毎回同じクオリティで仕上げてくださるのでまたお願いしたいです。
かよちゃん 様
いつもアイドット大分店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
高評価大変嬉しいです♪
ワックス後はお肌が乾燥しやすくなるのでしっかり保湿してくださいね^^
高木
眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引きをお願いしました。
左右綺麗に形を整えて頂き、量も綺麗に調整してもらえ大満足です。
もも 様
担当させていただきました野村です!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
野村
初めての眉サロンの利用でしたが、丁寧な対応と施術で安心して任せることが出来ました! 機会があれば次回もぜひお願いしたいです!
けいた様
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
眉について気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^
大川内
眉カットしていただきました。毎回丁寧に施術してくださって大変ありがたいです。
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
眉について気になる事などございましたら、いつでもご相談ください^^
大川内
店内静か(会話がなくBGMだけ)でとてもリラックスできました!似合う眉が分からずほぼおまかせみたいな感じでお願いしましたが、仕上がりもとても良かったです!
k 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたとのこと安心致しました♪
仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです^^
高木
初めてサロンでアイブロウしていただきました
店員さんと相談して私が後からやりやすいようにアーチ型を提案していただき、翌日から少し描き出すだけで済み大変ありがたいです
もっと早く行っておけばよかったと思うくらい楽になりました
また伺いたいと思うお店です
さちこぺぺ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
メイク方法など眉について気になる事がございましたら、メンテナンスにお越しの際にお気軽にご相談ください^ ^
大川内
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
さえちゃん様
先日はアイドット店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
眉について気になる事などございましたらいつでもご相談ください^^
つん 様
担当させていただきました野村です!
遅刻してしまったのに、優しく丁寧にして頂けました。
ありがとうございます。眉毛もお気に入りです!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
K様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです♪
眉について気になる事などございましたら、メンテナンスにお越しの際にお気軽にご相談ください^^
大川内
初めてで緊張してましたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりにも大変満足しております。
ちいちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
ゆうか 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お悩みなどございましたら、メンテナンスにお越しの際にお気軽にご相談ください♪
野村
丁寧な接客と施錠いつもありがとうございます!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
さっか 様
いつもアイドット大分店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
高評価大変嬉しいです♪
また何か気になることなどございましたらメンテナンスにお越しの際に何でもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
高木
眉サロン初めての利用でした。
これまでは自分で整えていましたが、どうしても左右差や形の崩れ等があり自信が持てませんでした。
今回、自分に似合うスタイルについて丁寧に相談にのっていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
今後も定期的に通いたいと思います。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
アキヒト 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
励みになるお言葉大変嬉しく思います♪
1ヶ月に1回のサイクルでワックスをしてあげると形の定着も早くなります^^
高木
2回目でしたが、前回同様丁寧にスタイリングして仕上げていただき、満足です!また利用したいと思います。
tak様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです^^
眉について気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
大川内
またよろしくお願いします~!
かっちゃん 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お悩みなどございましたら、メンテナンスにお越しの際にお気軽にご相談ください!
野村
また宜しくお願いします!
なっちゃん 様
野村
大変きれいに眉毛を仕上げていただきました。
とても満足しています。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
KP様
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
眉について気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^
大川内
初めてアイブロウをしましたが、とてもいい仕上がりになりました!接客も丁寧な対応でした。リピートします!
ぜんこー様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
眉について気になることなどございましたら、メンテナンスにお越しの際にお気軽にご相談ください^^
大川内
細かな部分のアドバイスを頂きながら要望通りにしていただけました!またお願いします
イオリン 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
要望通りになったとのことで安心致しました♪
お悩みなどございましたらメンテナンスにお越しの際にお気軽にご相談ください^^
高木
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました♪
ま様
大川内
初めてサロンで眉毛を整えてもらいましたが、とても丁寧で落ち着いて受けることができました。
ヒラタ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
眉について気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください^^
大川内
短い時間で眉毛を丁寧に整えてくれました。
今まで自分で眉毛を整えてたので左右非対称でおでこを出すことに抵抗がありましたが、プロに整えて頂いたので自信を持っておでこを出すことが出来ます♪
自身で整えるよりプロに任せた方が似合う顔に似合う眉毛左右対称に整えてもらえるので絶対お任せした方が良いと思います。
場所も分かりやすいしお値段以上の仕上がりでした♪
なぎさ 様
高評価大変嬉しいです♪
定期的にワックスをすると形が定着しやすくなります^^
しまりす 様
野村
丁寧な施術とお声かけありがとうございました。
スピーディーで仕上がりも大満足でした!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
さき様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
大満足との事で大変嬉しいです♪
眉についてお悩みや気になる事などございましたら、メンテナンスにお越しの際にお気軽にご相談ください^^
大川内
初めて間引きしてもらいましたが、とても良かったです。
定期的にしてもらおうと思ってます!
S様
担当させていただきました大川内です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
間引きでよりスッキリとした印象になりとてもお似合いでした^^
眉について気になることなどございましたら、いつでもご相談ください☆
ようすけ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです♪
大川内
アイドット 大分店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー