浦和店でお世話になっておりました!
今回初めて大宮店にお伺いしたのですが、こちらもやはり素敵な眉毛にして頂きとても嬉しいです!
三週間程経ちましたがまだ綺麗な形なのでメイクもめちゃくちゃ楽になっています。
またお伺い致します!
アイブロウサロン i. 大宮店【眉毛専門店】からの返信コメント
さや様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
藤浪
毎回迅速で理想的な眉に仕上げてくださりありがとうございます。比較的予約も取りやすい為非常に助かっています。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
初めての眉毛サロン。敏感肌なこともあり不安だったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、施術法から眉毛の形まで納得いくまで相談できたので、安心してお任せすることができました。綺麗な仕上がりに大満足です!
綺麗に仕上がったのはもちろん1年程通って自眉毛の形も整ってきました
素早く丁寧に施術していただき、仕上がりにもとても満足しています。
眉毛サロンを初めて利用させていただきました。
ずっと眉毛の形に悩んでいたので綺麗に整えてくださり嬉しかったです。もっと早く行けばよかったと思いました。また丁寧に素早く施術してくださりありがとうございました。
久しぶりに行きましたが以前と変わらないデザインで綺麗に仕上げていただけてよかったです。
担当の方が変わっても、仕上がりに差がなくてとても助かります!
Nana様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
Nana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
moe
眉毛サロンに行くのも初めてでしたが、わかりやすくカウンセリングいただき、こちらの希望通り自然な仕上がりにしていただけました。
綺麗に整えられてとても嬉しかったです。またお願いしたいです。
りい様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
りい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
moe
何回も通ってますが毎回丁寧な施術で大満足です!
今後もよろしくお願いします。
ひろ様
ご満足のお言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
moe
何度か通っていて整える程度ということもあり、今回もとにかくすばやく終わりました。
やっぱり伸びてくるとメイクがしにくくなるので定期的に通うことが大切だなと思います。
ぺろん様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ぺろん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
moe
施術もスムーズで、仕上がりも大変満足しております。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
こーた様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
こーた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
moe
とても満足のいく仕上がりでした
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
ゆい様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
moe
何度も通っているので理想の眉の形を理解いただいている為、色々なことを言うまでもなく、理想的な眉毛に整えていただけるので大変助かっております。
いつも迅速にご対応いただきありがとうございます!
とも様
ご満足のお言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
moe
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
るかちゃん様
いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
るかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
りょう様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
は様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
は様のまたのご来店心よりお待ちしております!
moe
短時間低価格で満足いく仕上がりにしていただけます。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
ヒ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
moe
いつもとても時短できれいに仕上げてくれてありがたいです。
お店も清潔感があり、空間もゆとりがあるのでリラックスできます◎
にくみそ様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
にくみそ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
moe
とても綺麗に整えていただきました。
日々のメイクが楽になるので有難いです。
T様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
T様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
moe
先日は眉毛のスタイリングありがとうございました。
丁寧に仕上げて頂きとても綺麗な形でした。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
けんと様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
けんと様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
moe
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!!
またよろしくお願い致します。
りゅーき様
ご満足のお言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)
りゅーき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤浪
アイブロウ二回目お願いしました。
手際よく行っていただきありがとうございました。
とど様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
とど様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます!またお願いします
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
ゆ様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
moe
いつもあっという間に理想的な眉に仕上げてくださるので、安心してお任せしております。
比較的予約が取りやすいのもお気に入りポイントです。
とも様
いつもお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
あかり様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
moe
2回目の利用でした。
今回も希望通りの眉毛にしてもらい満足です。
また利用したいです。
あんころ様
ご満足のお言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)
あんころ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
moe
2度目の来店でしたが今回も満足いく仕上がりでした。
施術も素早くよかったです。
なぎさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
moe
営業時間の終わり間近だったためか、全体的に早く終わらそうという雰囲気を強く感じた。
接客対応も含めあまり良い気分ではなく、リピートはない。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
hiro様
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
自己処理をされている状態で短い毛が多く、時間がかかってしまうため少しスピードを上げて施術させて頂きましたが、雑に感じさせてしまったようで申し訳ございません。
限られた時間の中での施術になるため、自己処理は控えてご来店いただくようご協力お願いします。
ご来店ありがとうございました!
手早く綺麗に仕上げていただきました。
ぺろん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ぺろん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
moe
アイドット 大宮店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー