3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミポリンネイルラウンジ(Miporin Nail Lounge)   >

ミポリンネイルラウンジ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-5-2 ハイツカッチャン1F
  • 元町駅より徒歩4分

ぶんちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 07:52:44.0

とても丁寧にケアをしていただきました。
    また伺います。

ハンド&フットケア

• カラマンシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 05:31:07.0

今回フットケアでお世話になりました。
    だいぶカサカサした状態でしたが、丁寧なお手入れをして頂き、ツルツルの足裏になりうれしいです。さすがプロです。ありがとうございました。

足裏角質うるツルスベケア ¥5500

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:16:28.0

爪が割れていたところも含めてキレイにケアしていただき、ジェルネイルとても素敵に仕上げていただきました^^ 数年ぶりのネイルに、手元を見ると嬉しくなります!楽しいお話もたくさんありがとうございました♪

【まずは相談】無料カウンセリング★どのクーポンが良いかお悩みの方 ¥0

Miporin Nail Lounge【ミポリンネイルラウンジ】からの返信コメント

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

Miporin Nail  Lounge

• ecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:05:39.0

長年、巻き爪に悩まされていて、『爪ケア専門』『福祉ネイル』に惹かれこちらにお邪魔しました。
    1度目は希望通りペディグラスをやっていただいたのですが、重症だったせいか圧迫すると少し痛みがある感じでした(>_<)
    ペディグラス2回目に訪れた際、『巻き爪ジェル』を勧められチャレンジすることに…
    《ジェルが収縮し自然に爪が持ち上がるという、韓国発の美容ケア》
    これが…本当に良かったです!!
    ジェルを重ね塗りするだけなので、痛みもなく、施術時間も短縮でき、見た目もキレイ☆
    個人差はあるかもですが…私にとっては、ペディグラスと違い器具も使っていないので、違和感も全くなく、自然な感じでとても満足しています。
    ペディグラス同様しばらく続ける必要はあるそうですが、苦にならず続けられそうです。

巻き爪ジェル 1本

eco様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます! とても励みになります。
    お爪が良い状態になるよう努めてまいります。もう少しお付き合いくださいませ。

Miporin Nail  Lounge

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:40:42.0

巻き爪で悩んでいたので、行ってよかったです!
    スタッフさんも気さくで素敵な方でしたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

《お得なセットメニュー》巻き爪矯正(2本)+フットケア+ワンカラー¥17820

あゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます! とても励みになります。
    お爪が良い状態になるよう精一杯努めてまいります。

Miporin Nail  Lounge

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 09:57:54.0

思った以上につるつるになりました!

足裏角質うるツルスベケア ¥5500

みー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    とても喜んでいただき、私も嬉しく思います!
    口コミもありがとうございます!

Miporin Nail  Lounge

• まさちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 15:22:28.0

何度かフットでおせわになりましたがハンドネイルでは初めてお伺いしました。やはりとても丁寧な仕事で、仕上がりもとても美しくて満足しました。ありがとうございました。

ワンカラー、グラデーション(オフ代込み)

まさち様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    そう言ってくださり、とてもうれしいです。
    ご旅行のお話聞かせてくださいね。

Miporin Nail  Lounge

• るかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:05:01.0

今回もめちゃくちゃ可愛くなってお話も楽しくて大満足です!またよろしくお願いします^^

ワンカラー、グラデーション(オフ代込み)

るかわ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!!
    るかわ様とのお話は、私もとても楽しみにしています。

Miporin Nail  Lounge

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:29:32.0

初めてのネイルで緊張しましたが、楽しくお話でき、爪もとても可愛くなりました!ありがとうございました!またぜひお願いします^^

ジェルネイル(サンプルより)+ネイルケア(オフ込み)

さや様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごすことができました。
    また、お話聞かせてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

Miporin Nail  Lounge

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:09:36.0

巻き爪矯正をしていただき、上からパラジェルで綺麗なゴールドネイルに仕上げていただきました!
    これから綺麗な爪に育てます!
    今後ともよろしくお願いします!

のん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    一緒に美爪を目指しましょう! 全力でお手伝いさせていただきます!!

Miporin Nail  Lounge

• シンデレラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 09:54:56.0

しばらくフットネイルができてなかったので「とりあえず相談」させてもらおうと伺いました。巻き爪気味なのが気になってましたがケアの仕方を教えていただいて
    そのままネイルも復活。
    気持ちが明るくなりました。
    閉店間際にも関わらず快く対応くださってありがとうございました。

シンデレラ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、色々なお話ができてとても楽しい時間でした。
    口コミもありがとうございます。とても励みになります。

Miporin Nail  Lounge

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 10:45:30.0

初めてお伺いしました。足のケアは初めてでしたが、気になっていた爪の事なども丁寧に教えてくださって、以降日々のケアに注意を払うようになりました。ありがとうございました(^^)

【美爪フットケア】フットバス/爪カット/甘皮ケア/¥4000

けいこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そう言っていただき、嬉しく存じます。
    理想のお爪に近づくよう、お手伝いさせていただけたら。と思います。

またのご来店、心からお待ちしております。

Miporin Nail  Lounge

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 22:22:48.0

今回初めてでした。元町駅から徒歩5分なのに海外旅行で訪れSPAのような雰囲気のお店でスタッフさんの拘りが感じられる白で統一されたインテリアがとても素敵でした。ゆったりとした気分で施術してもらい、ガビガビの私の足もツルッと綺麗になって可愛いネイルで仕上げて頂きました。大満足です!
    これからもずっと通い続けたいと思いました。ありがとうございます。

フットワンカラー+フットケア (オフ込み)

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ゆったりとくつろいでいただけたという事で安心しました。
    少しでも癒しになる空間であれば。と思っております。

Miporin Nail  Lounge

• まさちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 12:14:24.0

初めて伺いました。とても丁寧な施術の上にこまめに手を洗われたり、やすりなどが使い捨てだったりと、清潔できっちりされていたので安心感がありました。
    またお人柄もとても好感が持てました。
    色々お気遣いいただきありがとうございました。

まさち様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    うれしいお言葉、大変励みになります。

口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

Miporin Nail  Lounge

• kananinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:55:46.0

丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。仕上がりも可愛くして頂け大満足。お話も上手で終始和やかな雰囲気でした。また利用させて頂きます。

定額ジェルネイル+ネイルケア(オフ込み)

kananino様

いつもご来店、そして口コミを書いてくださりありがとうございます!
    ありがたいお言葉、大変嬉しく思います。

またのご来店、楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-05-21 17:58:44.0

お店の雰囲気、施術、接客全て満足出来ました。リピートしたいと思います。

【当日ネイルOK】巻き爪補正(ペディグラス) 1本¥6600~

kananino様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    お褒めの言葉、
    口コミを書いてくださり励みになります!
    巻き爪の痛みが和らいで良かったです。お困りの際はおっしゃってくださいませ。

Miporin Nail  Lounge

ミポリンネイルラウンジ(Miporin Nail Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー