今年最後のご褒美にマッサージをしたいな、と思いホットペッパービューティーを見てこちらのサロンが気に入りましたので予約致しました。場所も分かりやすく迷わず行けました。スタッフの方も親切丁寧でリラックスできました。マッサージもとても心地よく体がスッキリしました。また利用したいと思います。
★アロマオイルリンパマッサージ 60分コース(足湯付き)
モコ様
先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
また大変嬉しい口コミも感謝致します!!
初めてのオイルマッサージとの事でしたが、その後スッキリ感を実感して頂けたようで安心しました!
またお疲れが気になる時には何時でもお越しください♪
初めてのオイルマッサージに当店を選んで頂き光栄でした!
モコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
5回目の来店です。顔に痛みはなく、施術もあっという間に終わりました。術後も赤み、痛みなかったです。1回やっただけでほうれい線が薄くなりました。回数券購入させて頂いたので、2回目も楽しみにシミ消し楽しみです。
まずはお試しを!!!
【顧客様限定】待望の BBL光フェイシャル導入お試しクーポン(人数制限あり)
のん様
いつもkIwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございます
年末でお忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます
早速効果を実感いただけてスタッフ一同たいへん嬉しく思っております
また、メーカーさんに確認したところEMSと石膏パックどちらも
BBLスーパー光フェイシャルと同日施術が可能でございました!
そしてお肌にトラブルが無ければ最短で2週間~3週間に一回の施術も可能でございました。
間を空けての施術をお薦めしましたが2回目をもう少し早めても大丈夫です
私、ななみも23日にEMSと2度目のBBLスーパー光フェイシャルを試してみました。
今のところトラブルもなくほうれい線と小ジワが薄くなり肌の調子はとてもよいです
のん様にも必ず実感していただけると思いますので楽しみにご来店ください
次回のご来店こころよりお待ちしております(^^)
ガチガチだった体をほぐしていただき、
最後のパックもとても良かったです!
【新登場】★美胸育成★バストUP筋膜リンパマッサージ&美胸石膏パックコース
おもち様
先日は数あるサロンの中からkIwami33を選んでいただき
ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます
思いのほか首と肩がカチコチになっていて私もビックリでした!
少しでもお役に立てて本当に良かったです(^^)
またお時間ができました時はぜひ足を運んでいただけたら嬉しいです。
日々の寒さも本格的になりましたので体調など崩さぬよう
お身体ご自愛くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
4回目の来店です。EMSとリンパと石膏パック、全てやって頂き顔が引き締まりました。小顔になれて毎回嬉しいです。また5回目も予約しました。次回も楽しみにしてます。EMSはおすすめです!
のん様
大変うれしい口コミ投稿も感謝でいっぱいです。
毎回ご満足いただけて本当に嬉しく思っております
これからもスタッフ一同のん様の美のお手伝いを全力でさせていただきます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
乾燥に加えインフルエンザも流行っているらしいです
体調など崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。
この度もありがとうございました。
今回はいつもと違う方が施術をしてくださいましたが、とても一生懸命に丁寧に施術してくださいました。こちらのスタッフの方々はとても上手で気持ち良く施術してくださいます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿を頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
だぁにゃ様のお疲れ解消のお手伝いが出来た様でとても安心しました。
風が冷たくなって参りましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回で3回目です。毎回EMSで小顔にして頂いてます。デコルテマッサージも気持ち良かったです。
むくみ解消されて嬉しいです。
ずっと通い続けたいです。
素敵な接客ありがとうございました。
【小顔人気No.1】EMSリンパボーラ筋膜小顔&ヒト幹細胞美容液パックコース
のん様
いつもkiwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございます
嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。
EMSは電気刺激によってピンポイントで鍛えたい筋肉を鍛えることができ
表情筋だけでなく深層筋もしっかりと鍛えることができます。
またコラーゲンの生成を促す効果もあると言われていますので
お肌の水分量があがりハリと透明感も期待できます。
お肌のお悩みなど気になる事は何でも聞いてください!
これからも、のん様に満足していただけるよう結果の出る施術をさせていただきます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
日に日に寒さが増してきましたので体調など崩さぬよう
お身体ご自愛くださいませ。
初めてのお店、初めてのリンパマッサージとバストマッサージをして頂きました。お店の雰囲気、担当してくれた方の力加減も痛気持ち辺りでしっかり調整もして下さって良い休日になりました♪また、バストアップに関しましては私自身が付いてる肉が少なめなのもあり、パッと見た感じだと変わらない様に見えつつも触るとトップの辺りにしっかり肉が増えてる感じがしてます。
バストマッサージは本来定期的に通うのがベストだと思いますのでタイミング見てまた行きたいと思います♪
今回施術してくれた方のお名前をちゃんと見てなかったのが申し訳ないですが、また行きましたら宜しくお願いします♪
なにぬネコ様
ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
効果を感じていただけてとても嬉しいです
近日中に最新のバストUPマシーンを導入いたしますので
ぜひ、ハンドとマシーンを組み合わせた新しいバストUPメニューもお試し頂けたらと思います。
急に寒さを感じるようになって来ましたので体調など崩さぬようお身体ご自愛ください
宇都宮は風が冷たく感じると思います!乾燥にも気をつけてくださいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております。ななみ
疲れを感じた時に通わせてもらってます。
いつも暖かく迎えてくださり、
マッサージもとても気持ちよくリラックスできます。
足は特にかなり浮腫んでいて、足のだるさも見た目もスッキリしました。
まり様
嬉しい口コミ投稿も感謝でいっぱいです。
ふくらはぎはポンプの役名をしていますので
フットマッサージは血液の流れをスムーズにし
浮腫みの解消にとても効果があります!
疲れや浮腫が気になったときは湯船に浸かりながら
ふくらはぎを下から上に優しくマッサージしてみて下さいね(^^)
かなり空気が乾燥しているようなので風邪など引かないよう
お身体ご自愛ください
次回のご来店も心よりお待ちしております
この度も上半身オイルマッサージと首肩オイルマッサージをお願いさせて頂きました。
仕事柄、全身疲れている時にいつも丁寧に施術してくださって癒して頂いております。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます
忙しい中、口コミ投稿も本当に感謝でいっぱいです
だぁにゃ様のご活躍はInstagramでも拝見させていただいております
いつも素敵だなぁ~凄いなぁ~と感動しております
そしてお疲れが溜まるのも納得だなと勝手に思っております(^^)
だぁにゃ様のお疲れ解消のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです
フェイシャルEMSと石膏パックをお願いしました。
仕上がりもしっかり顔がリフトアップし引き締まりました。また12月もお伺いします。ありがとうございました。
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます
結果を実感していただけてとても嬉しいです
噛み癖を意識しながらお食事してくださいね(^^)
実は私も、かなり意識しながらご飯を食べてます
でも気づくと噛みやすい方で噛んでます(笑
12月のご来店も楽しみにお待ちしております
何度かお世話になってます。
しつこい懲りに耐えきれず駆け込みました。
強めにほぐしていただき
最初はもみ返しがありましたが
2日くらい経ったらすごいスッキリしてます。
またお世話になります。
★11月限定★オイルリンパマッサージ&ホットアイマスク付きヘッドスパ80分
ますぶみ様
先日はご来店いただいたまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿とてもありがたいです
かなりお疲れが溜まっているご様子でしたので
楽になられて本当に良かったです。
急に寒さも増してきましたので体調など崩さぬよう
お身体ご自愛ください!
ますぶみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
体調不良で限界で、お伺いしました!長いマッサージが苦手なので、60分にしましたが、大変スッキリできました。ありがとうございました!
アロマオイルリンパマッサージ 60分コース(足湯付き)
りい様
先日は数あるサロンの中からkiwami33に
ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿も感謝申し上げます
りい様のお役に立てて本当に良かったです(^^)
また、限界がきた時は足を運んで頂けたら嬉しいです
次回のご来店も心よりお待ちしております
この度もありがとうございました。
今回も上半身オイルマッサージに首肩オイルと足つぼをお願いさせて頂きました。
ほどよい力加減で本当に気持ちの良い至福の時間を提供してくださいます。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます
励みになる口コミ投稿も感謝でいっぱいです
kiwami33での束の間の休息が、だぁにゃ様にとって
至福のひと時になっていたら嬉しいです(^^)
これからもお疲れが解消できるよう努めてまいります
最初リンパボーラーを予約しましたが身体の疲れを感じ、急遽上半身オイルリンパマッサージを追加していただきました。前日の連絡にもかかわらずありがとうございました。
マッサージは前回と同様に丁度良い力加減で凝りがとれてすっきりしました。
リンパボーラーは半顔終わった時に顔を見たらフェイスラインが左右の差がはっきりとわかるほどで、ほうれい線も少し薄くなるなど即効性に驚きました。
EMSは顔の部位によって筋肉のつき方が異なることで刺激の感じ方が異なりましたが、都度強度を気にかけて調節してもらえたので安心して施術を受けることができました。
【小顔人気No.1】EMSリンパボーラ筋膜小顔コース
とまと様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
リンパボーラはたいへんお勧めのメニューでございます
結果も実感いただけて本当に嬉しい限りです
初めは少しピリピリ感じると思いますが慣れてくると
少し強めでも大丈夫になり、より結果にご満足いただけると思います!
これから徐々に寒さも増してきますので体調など崩さぬようお身体ご自愛ください
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
二度目の来店です。
首こり肩こりが酷く振り向くのも痛みがありましたが、終わってみるとスッキリ!あの違和感が消えて体が本当に楽になりました! また時間を見つけて行きたいと思います。
nana man様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました
お忙しい中にも関わらず口コミ投稿もしてくださり感謝でいっぱいです
首肩はガチガチでとても辛かったと思います
少しでも楽になるお手伝いができて嬉しく思います
まだまだ忙しい日々が続くと思いますが、お時間ができました時は
つかの間の休息にいらしてくださいませ(^^)
nana man様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めて利用させてもらいました。
色々メニューがあるので、人気No.1を選んで間違いなかったです。
また、利用したいと思いました。
【body人気No1】アロマオイルリンパマッサージ&ヘッド80分コース☆足湯付き
ちー様
先日はkiwami33にご来店くださり、ありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
ちー様のお疲れ解消のお力になれていれば幸いです!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
雰囲気も良く、とても落ち着く場所です。
しっかりマッサージもして頂き、毎回スッキリします。
お勧めです。
★足つぼ&body★アロマオイルリンパマッサージ80分コース(足湯付き)
ゅみ様
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
たいへん励みになります(^^)
これからも、ゅみ様のお役に立てるようスタッフ一同精進して参ります。
朝晩の気温差も感じる季節になってまいりましたので
体調など崩さぬようお身体ご自愛くださいませ
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも利用させていただいてます。とても気持ち良く、体が楽になってリフレッシュできました。また次回も宜しくお願いします!
りとちゃん様
いつもkiwami33にご来店くださいまして感謝でいっぱいです
嬉しい口コミ投稿もたいへん励みになります
これからも、りとちゃん様のリフレッシュのお役に立てるよ精進致しまので
お疲れの箇所や力加減など遠慮なく何でもお申し付け下さいませ(^^)
季節の変わり目、体調など崩さぬようお身体ご自愛ください。
初回でさらに当日予約にもかかわらず、丁寧な施術をありがとうございました。全身の疲れ、そしてガチガチに固まっていた肩周辺がほぐれてスッキリしました。
巡りが良くなったおかげか翌朝の肌の状態がとても良くて、化粧ノリの良さに驚きました。
ぜひまた伺いたいです。
とまと様
ご来店くださいまして誠にありがとうございました
嬉しい口コミ投稿も大変励みになります
首肩はビックリするほどカチカチでしたので日々お辛かったと思います
とまと様のお疲れ解消のお役に立てて凄く嬉しいです。
お肌の状態までよくなられて本当に良かったです(^^)
脇リンパを流していただき、痛さもありつつ、すっきりしました。輪郭が激変したのには驚きました。また伺いたいと思います。
【Wエイジング】上半身オイルリンパマッサージ&選べるフェイシャルコース
めい様
ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
リンパの詰まりの解消と輪郭の激変のお手伝いができ
ご満足いただけたこと大変うれしく思っております。
雰囲気に関しましては心当たりがございますm(__)m
申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同できる限り改善に勤めて参ります
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
お得なクーポンがあったので
予約させて頂きました!
全身ボディメンテでリラックスさせて頂きました。
痩身メニューがあるとありがたいです!
また、伺いたいと思います(*^^*)
かぁたん様
先日は御来店くださいまして誠にありがとうございました!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
detoxスリミングオイルが痩身としてご予約頂けるメニューです、是非ご利用お待ちしております♪
かぁたん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!
初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地良く施術を受けられました。
オイルマッサージは受けたことがありましたが、オイルリンパマッサージは初めてで、腋窩のリンパの流れが滞っていたらしく(腋窩の)施術中に多少痛みを感じることがありましたが、終わるとスッキリ肩が軽くなりました。他のコースも受けてみたいと思いました。
アロマオイルリンパマッサージ 60分コース(足湯サービス)
たまゆら様
先日は数あるサロンの中からkiwami33を選んでいただき
ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
お忙しい中の口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
詰まりを取ると全身の血流が良くなりますので、施術後スッキリと軽くなったとの事で、効果が出ている様で大変嬉しく思います!
たまゆら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
マッサージを受けて本当に小顔に!!!
EMSって初めてやりましたがすごい効果あるんですね。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
またお伺いします。
フェイスラインが上がると気持ちも上がりますね。
【スッキリ小顔】筋膜リンパ小顔メソッドフェイシャルコース
ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます
人気No.1のフェイシャルコースは本当に結果の出る
オススメのコースになっております。
小顔コルギの後なのに更にフェイスラインがスッキリされて
施術後の結果に私も嬉しくなりました(^^)
UV対策もしっかりされていて、私も見習わなければと実感いたしました!
のん様の次回のご来店たのしみにお待ちしております。
母の誕生日プレゼントとして3時間コースを。アロママッサージ初めての母なので裸になる事に抵抗あったり、緊張していたみたいですが、お店の方とても優しく良い方で安心して任せる事ができました。母の感想は「とても丁寧で気持ちよかったです。」と言っていました。私も行きたいし、母もまた連れて行きたいと思っています。ありがとうございました。余談ですが、入り口の鍵は施術中閉めてありますか?世間はとても物騒になっているのでお客様の出入りがなければ閉めた方がお客さんは安心すると思いました。わがまますみません。
あみ様
ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿も心より感謝申し上げます
とても素敵なお母様へのプレゼントに当店をお選びいただき
大変ありがたく何よりお母様を思うお気持ちに心温まりました。
当店の警備につきましては、不特定多数の方が出入りするため
入り口に防犯カメラは設置しておりますが施術中の施錠までは気づかず
配慮が足りなかったこと反省しておりますm(__)m
朝夕は寒さも感じられら様になってまいりました
体調など崩さぬ様お身体ご自愛くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
施術はもちろん、お人柄が素敵すぎたのでまた受けたいと思いました。ありがとうございました。
【かかと角質ケア&美脚コース】角質除去&レックトリートメント¥5000→
mie 様
ご来店くださいまして誠にありがとうございました
お忙しい中、たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お子様のお迎えは間に合いましたでしょうか…
mie 様の首肩と肩甲骨がとても凝っていてることにビックリでした
毎日お忙しいと思いますが時間が取れた時は是非お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ
やっと暑さも収まり朝晩は涼しさを感じるようになってまいりましたので
体調など崩さぬようご家族共々お身体ご自愛くださいませ(^^)
初めて訪問いたしました!
毛穴洗浄していただき、肌トーンアップ!マッサージも気持ちよくて、少しウトウトしてしまいました。お値段もリーズナブルでとても通いやすいなあと感じました!
またよろしくお願いいたします!
【ご新規様】超音波毛穴ケア&ヒト幹細胞培養液エイジングフェイシャルコース
めろ様
ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿をいただきスタッフ一同
たいへん励みになります。重ねて感謝申し上げます
その後お肌の状態はいかがですか?
kiwami33では体験していないフェイシャルコースは再来の方でも
ご新規様価格でご予約可能となっております。
気になるフェイシャルコースがございましたら是非体験してみて下さい
めろ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)
場所もわかりやすく、駐車場もひろいので通いやすいです。
施術も丁寧で、自分ではわからない辛いところを見つけほぐしていただきました。力加減もよく凄くらくになりました。
【detox引き締め】ヘッドスパ&スリミングリンパマッサージ80分(足湯付き)
なし様
ご来店くださいまして誠にありがとうございました
お忙しい中の口コミ投稿も大変うれしいです。
とても疲れが溜まっていてビックリしましたが
なし様の疲れを取るお手伝いができた事とてもて嬉しく思っております
お時間ができましたら是非、疲れを取りにいらしてください
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
前回に引き続き首と肩周りをマッサージしてもらい楽になりました。休み明け仕事に集中出来そうです
駐車場が広いのでありがたいです!
またお世話になります
its様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
首肩のコリが楽になり良かったです。
少しでもお仕事のお役に立てたなら嬉しいです
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回も至れり尽くせりの施術有難うございました。
お陰様で残暑バテも坐骨神経痛もスッキリしました。
今後も宜しくお願い致します。
ヒロちゃん様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます
お忙しい中、嬉しい口コミ大変励みになります
今回も首肩はお疲れでしたが腰の方もだいぶお疲れの様でした
もう少し暑さも続くと思いますが体調など崩さぬ様お身体ご自愛ください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
顔のむくみとたるみが気になっていたので、小顔のメニューでお願いしました。
EMSは調度良い強さになるまで微調整をして頂き、程よくピリピリ気持ち良い加減で受けることが出来ました。
半顔やった後に見せて頂きましたが、フェィスライン目元口元頬と位置が変わっていてびっくりしました!
石膏パックは思ったより熱くなりましたが、肌が白くなってふっくらした感じがします。
お値段が良心的で通いやすいので、またお世話になりたいと思います、ありがとうございました!
【新登場】★小顔引き締めNo.1★EMSリンパボーラ筋膜小顔&石膏パック15000→
メロンぱん様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます
嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます
リンパボーラは小顔コースの中で1番人気があり結果はもちろんですが持続性もございます
石膏パックの温度は40~41度くらいになり一瞬熱く感じるかと思いますが
直ぐ冷たくなり開いた毛穴を引き締めてくれる効果がございます。
デリケートなお肌ですのでまだ日中の紫外線にはお気をつけ下さい(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
キワミ サーティスリー(kiwami33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー