4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. キワミ サーティスリー(kiwami33)   >

トータルボディサロン kiwami33

トータルボディサロン キワミサーティスリー

• 栃木県宇都宮市御幸本町4733-13 ニューマリッチ平103
  • JR「宇都宮駅」より車で約8分

[投稿日] 2024-02-11 10:49:47.0

2回目のMDNAをお願いしました!剥がさないピーリング+美容液の効果で肌つるんつるん ピカピカになりました!!クレンジングも気持ちよく肌が蘇りました!迷うくらい効果抜群のメニューばかりなので、次幹細胞か、また同じメニューにするか、悩みます!でも今年もかわらずお世話になります!!いつも丁寧な施術でお優しいご対応に感謝の気持ちでいっぱいです!!また伺いますのでよろしくお願いいたします!!

【浸透バイオトリートメント】MDNAフェイシャル50分¥6600→

チロル様

いつもkiwami33にお越しくださいまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミ投稿も感謝でいっぱいです

ご来店のたびに綺麗になり結果も実感していただけて本当に嬉しいです。

これからもチロル様に満足していただけるよう頑張ります(^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。        ななみ

• ますぷみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:03:52.0

2回目の訪問です。
    コスパ良く、また疲れてる箇所を徹底的にほぐして頂きました。
    また、体のこんなところも疲れてそうですとアドバイスいただき、これから実践したいと思います。

【揉み&オイルケア】オイルで上半身、下半身は揉みほぐしトータル70分コース

ますぷみ様

先日はkiwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします

かなりお疲れが溜まっているご様子でしたが少しでもお役に立てたなら嬉しいです。

お家でできるお身体のメンテナンス実践してみて下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。        ななみ

• yumitannさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:27:42.0

到着時間が道路事情で遅れる電話をさせていただき、丁寧に対応していただきました。

サロンは静かで十分リラックスできる雰囲気でした。施術も確かな技術で言葉とおりツルツルの肌になり、また気にしていたほうれい線や目の下のたるみもすっきりしました。翌日の肌のハリや滑らかさ、まだまだ続いています、
    柔らかな肌を取り戻して頂きありがとうございました。

【エイジングWケア】ヒト幹細胞培養美容液フェイシャル&ヘッドマッサージ

yumitann様

この度は数あるサロンの中からkiwami33を選んでいただき
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします!

リラックスしていただき、結果も実感していただけて本当に良かったです

元々のお肌がキレイですのでケアする事でよりキレイが増して
    お肌に潤いとツヤが出て来ると思います。

持続するためのお家でできるケアもオススメです!

引き続きキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)    ななみ

• マリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:22:30.0

今回はフェイシャルで伺いました。
    クレンジング、洗顔、マッサージ、パックと行うのですがマッサージの時は気持ちよくて寝てしまうくらいでした。パックが今まで経験したことのない剥がし方で感動www
    パックを剥がした後はくすみも取れて肌に透明感が出てツヤツヤになり翌日の化粧のノリも最高でした!大切な日の前日にオススメだと思います。次回もよろしくお願いします

マリア様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました

口コミ投稿も感謝いたします。

結果を実感していただけて嬉しいです

MDNAクレイパック(浸透バイオトリートメント)は

お肌の敏感な方にオススメの角質ケアフェイシャルなんです

パックを取り除く時は私も感動します(笑

次回のご来店も心よりお待ちしております。    ななみ

• ミルちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 13:07:52.0

最近顔のシミやくすみが気になってきた所で、美白に効きそうなメニューを見つけたのでお願いしました!
    クレンジング、洗顔からピーリング、用途の違うパックを3回、最後に化粧水とクリームもつけて頂き盛りだくさんでした!
    ピーリングは少しピリピリと刺激を感じますが効き目ありそうで私は良かったです(笑)
    その後のパックがひんやりとても気持ちよかったです!
    まだ1回目ですが終わったあとは肌がワントーンどころかツートーンくらい明るくて、つやつやプルプルでびっくりしました!
    何度か続けるとシミにも効果があるみたいなので、是非続けてみたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

【レッドデュア・ホワイトメソッドピーリング】¥13000→

ミルちゃん様

数あるお店の中からkiwami33にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。

結果をご実感いただけてとても嬉しいです
    レットデュア・ホワイトメソッドピーリングは
    4~5回位続けていただく事でお肌が生まれ変わり
    より一層の効果を実感していだけます。
    ホワイトニングだけでなくシワやほうれい線などにも
    効果があります。
    お得なクーポンをご用意しておりますので月に一度のペースで
    ぜひ続けていただけたらと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております     ななみ

• れんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:48:07.0

都度、力加減を確認してくださり、きめ細やかな対応をしていただけました!

【デビューご挨拶クーポン】アロマオイルリンパマッサージ50分¥5500→

れんこん様

先日は数ある店舗の中からkiwami33にご来店いただきまして誠にありがとうございました

忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。

お疲れが溜まった時にはいつでもいらして下さいね(^^)

これからも、れんこん様のお役に立てるよう精進して参ります

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:39:30.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    足湯もマッサージも最高でした。
    足つぼマッサージで身体のどこに不調があるのかも
    わかることが出来て良かったです。
    また利用したいです!

【もみほぐし・足ツボ・ヘッド】人気トリプルセット90分コース足湯付き

ちぃ様

この度は数あるお店の中からkiwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます

足裏は第二の心臓とも言われており痛い所とお身体の不調が連動しています

お疲れが溜まっていて辛い箇所もあったと思いますが、リラックスもして頂けたようで

ホットしました(^^)     次回のご来店も心よりお待ちしております

寒い日が続きますが体調を崩さぬ様お身体をご自愛ください。    ひろこ

[投稿日] 2024-01-04 14:21:23.0

今回モンテカクレイマスクとマッサージをお願いしました。モンテカクレイマスクが摩擦のないピーリングとのことで、肌がうすく通常のピーリングが出来なかった私にはぴったりで、美容成分だけ肌にのこり、その他は磁石で取っていくため、摩擦0で肌が赤くならず小鼻もピカピカつやつやになりました!!これは本当におすすめのメニューです!!ハンドマッサージも毎度ながら気持ちよく、癒されました!マッサージも足つぼ含み細かく調整してくださりながらほぐしていただきました。本当に毎回毎回至福の時間です。また行きます!!今回もありがとうございました!!

【角質毛穴ケア】モンテカクレイマスクフェイシャル50分¥6600→

チロル様

いつもkiwami33をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます

2024年もチロル様に満足していただけるよう技術向上に努めて参ります

何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

今回のMDNAモンテカクレイマスクはマスクを剥がす時とその後のお肌の変化に

ビックリ&感動されてた思います!私も大好きで自信を持ってお勧めマスクです!!

お身体の疲れは毎度ながらコリコリでしたね(^^)

日々お仕事を頑張り過ぎているチロル様、お正月はゆっくり休めたのでしょうか?

心配です、、、、、本年も疲れた身体を癒しにきてください

ご来店心よりお待ちしております。 ななみ

[投稿日] 2023-12-25 15:00:30.0

今回はこちらのお店では初めてフェイシャルをお願いしました!!あまりフェイシャルはやってこなかったのですが、クレンジングからもう気持ち良く、マッサージは更に心地よく、パックもすばらしくトータルで顔がツヤツヤ モチモチで、目がパッチリとおっきくなりました!!びっくりしました!!ひたひたのパックの美容液が無くなるくらい顔の乾燥していた部分に入っていきました。肌が乾燥し過ぎていたので反省し、フェイシャルもお世話になろうと思いました!!本当に気持ちよかったです 癒しをありがとうございました!!

【X'mas特別クーポン】ヒト幹細胞培養美容液エイジングケアフェイシャル

チロル様

いつもkiwami33をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

忙しい中の口コミ投稿も感謝でいっぱいです。

その後お肌の状態はいかがですか?

冬は空気が乾燥して肌の水分が蒸発しやすい状態を引き起こすため

肌を乾燥から守るため肌の保湿やお部屋の適度な湿度も大切なんです

お肌への潤い&お部屋の乾燥にも気をつけて下さいね(^^)

私もこれ以上乾燥しないよう全身の保湿がんばります(笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。   ななみ

• さーやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 09:52:15.0

今まで行ってきたサロンの中で一番満足しました~!
    短い時間でしたが疲れが取れて癒されました!
    また絶対に利用させて頂きます!!

【ご新規様】もみほぐし&ホットアイマスク付ヘッドスパ70分コース¥5480→

さーや様

数あるサロンの中からkiwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

とても疲れが溜まっているご様子でしたが、さーや様のお役に立てて良かったです

年末年始は何かと忙しく過ごされる事と思います。

体調など崩さぬ様お身体ご自愛ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

ご趣味のお話も楽しみにしています(^^)  ななみ

• たろうくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:22:27.0

まさにゴットハンド!!
    生活環境や性格まで身体の状態で当てられるなんて占い師か神ですかーっ!!
    ホントに楽になりました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【17時以降お得なクーポン】全身もみほぐし&ヘッドスパ70分コース  ¥5360→

トータルボディサロン kiwami33からの返信コメント

たろうくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    少しでも楽になっていただけたなら、嬉しいです。

体はうそをつきませんので、偏った体の使い方や思考によって
    どんどん変化していきます。

ご無理なさらず、少しでも疲れたな~と思われましたら、即ご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

励みになる口コミ投稿、ありがとうございました。感謝いたします。   (きょうへい)

• RURIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:22:36.0

この季節は、首、肩、肩甲骨の凝りが辛くて頭痛もしてくるので、色々な所に行って色々試してみても、なかなかスッキリする事はなかったのですが、今回はおかげさまでスッキリしました。また辛くなりそうになったら早めに伺いたいと思います。

【ご新規様人気コース】もみほぐし&ヘッドマッサージ60分コース¥4600→

トータルボディサロン kiwami33からの返信コメント

RURIさま、ご来店ありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子でしたが、少しでもお役に立てたなら幸いです。

元気ハツハツで年末年始をお過ごしくださいね。
    ご無理なさいませんようご自愛ください。

またのご来店、首を長くしてお待ちしております。

励みになる口コミ投稿、ありがとうございます。感謝いたします。

(きょうへい)

• たろうくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:57:14.0

やっと行くことができて嬉しかったです!
    今回も癒やされました。
    ぜひ次回は父もお願いします!
    友人にも紹介しました☆

【17時以降お得なクーポン】全身もみほぐし&足ツボ80分コース6400→

たろうくん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

中々の仕上がり具合で感動いたしました(笑www

お父様のご来店心よりお待ちしております

また、ご友人様にもkiwami33をご紹介くださりありがとうございます

たろうくん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

日々寒さも増してきましたので体調など崩さぬ様お身体ご自愛ください。ななみ

[投稿日] 2023-12-16 13:06:23.0

リピートです。腸セラピーがきになっていて、今回キャンペーンでお得で内容満載のメニューを選びました。ホットストーンでじんわりあったかく心地のいいマッサージで内臓の冷えと手足の冷えが解消されました!背中やヘッドのマッサージも悩み別に強さや細かい気遣いをしてくださり、だいぶ楽になりました。本当に毎度行ってよかったと思えるので、お友達や家族にもおすすめしました!またメンテナンスよろしくお願いいたします!

【winterキャンペーン】美腸セラピー&背面オイルマッサージ&ヘッド¥11580→

チロル様

嬉しい口コミ投稿も感謝でいっぱいです。

ホットストーンは遠赤外線の効果がありますから
    岩盤浴でお腹を温めた時と同じ効果があります。

寒さも増し特に朝晩は冷え性のチロル様にとって辛いと思います。

寒い冬を何とか乗り越えれるように一緒に頑張りましょう~(^^)

チロル様のお役に立てるよう精進し、技術を磨いてお待ちしております(≧∀≦)

ななみ

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:53:34.0

どうしても首や肩まわりがこってしまい、辛いのでいつもお世話になってます。施術後はとても身体が軽くなりスッキリです!スタッフの皆さんもとても優しいです。またお願いします。

【至福のリンパケア】ブレンドアロマオイルマッサージ70分足湯付き¥8050→

さや様

いつもkiwami33にご来店くださりありがとうございます
    お忙しい中の口コミ投稿も感謝でいっぱいです。
    家事に育児に追われる日々はどうしても疲れが溜まってしまいお辛いと思います
    辛い時はいつでもいらして下さい
    スタッフ一同さや様のお役に立てるよう技術に磨きをかけてお待ちしております
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    一段と寒さも増してきましたので体調など崩さぬ様お身体ご自愛下さい。ひろこ

• ☆☆☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 12:40:44.0

先日はありがとうございました!初じめてお伺いさせて頂きましたが、丁寧・ピッタリ凝りにマッチしとても気持ちよかったです!また予約させて頂きたいと思うので宜しくお願い致します!ありがとうございました!

☆☆☆様
    先日は数ある店舗の中からkiwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ☆☆☆様のお役に立てて本当に良かったです
    これからも満足していただけるよう精進して参ります
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
    年末にかけ忙しい日々が続くと思いますが体調など崩さぬ様どうぞお身体ご自愛ください。ひろこ

• ヒロちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:52:09.0

施術開始直後に記憶を失い、目覚めた時にはウソのように身体が楽になって居りました。
    今後も継続して通いますので、引き続き宜しくお願い致します。

ヒロちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。

遊んでいないはずなのに何故か疲れがパワーアップ笑www.

ヒロちゃん様の疲れを取り去るお手伝いができて良かったです

これからもお役に立てるよう精進して参りますので

今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)         ななみ

• わっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 10:57:51.0

リンパケア初めてでしたが、とても全身気持ちがよく寝入ってしまいました。担当の方も丁寧に対応してくれました。
    また機会があったら利用したいです。

お誕生月のお客様

わっちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます。

わっちゃん様に喜んでいただけて良かったです
    オイルマッサージはリンパの詰まりを改善し代謝を上げたり
    自律神経を整えたりしてくれます。
    当店のオイルはヒアルロン酸配合でお肌のキメも整います(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。  ひろこ

• マリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:25:00.0

今回は足が疲れていたのでフットコースでお願いしました。スタッフさんの対応も雰囲気も言う事なしで力加減も丁度良く足の疲れも取れて軽くなりました。ハンドも気持ちよかったです!次回は全身コースでお願いします

【ご新規様】手足集中ハンド&フットオイルマッサージ30分¥3980→

マリア様

この度はご来店下さいましてありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    足の疲れが楽になられて良かったです
    手足の冷え対策にもピッタリのメニューになっています
    日々寒さが増して来ますので体調を崩さないようお身体ご自愛ください

[投稿日] 2023-11-28 15:04:34.0

今回は、友人と同じ時間で予約をさせていただきご対応ありがとうございました!! 友人も施術のレベルと居心地の良さに寝ていました!!私自身も毎度色々とお気遣い頂きとても身体が楽になりました。通うようになって、心身ともにプラスになっております。友人はなかなかマッサージなど行かないのですが「ここなら通いたい!!」と言っておりました。遠方のためなかなか行けませんがまた2人でもいきます!! 次回もよろしくお願いいたします!!

【人気のコース】全身もみほぐし50分+ドライヘッドスパ10分¥4680→

チロル様

いつもkiwami33(サーティスリー)をご利用下さいまして誠にありがとうございます

今回はご友人様も御連れいただきまして感謝いたします。

何時もながらチロル様の首、肩は素晴らしいコリでした笑(^.^)

ご友人様にも気に入っていただけたようで良かったです。ホッ♪

よろしくお伝え下さい!

このところ急に寒くなりましたので体調など崩さぬよう
    お身体ご自愛くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。       ななみ

[投稿日] 2023-11-19 17:50:39.0

今回は間をあけずに行きたいと思い、さくっと40分のもみほぐしで肩中心でお願いしました!! 痛くつらいというこちら側の気持ちに寄り添って頂き、左右や部位で強さを変えてくださり、施術後は肩腰がとても楽になりました。目もすっきりして視界が良くなりました。気持ち的にもリフレッシュできて大変たすかりました。酷くなる前にまたいきます!!

チロル様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます

大変嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

お心遣いの差し入れもありがとうございました
    スタッフ皆んなで美味しくいただきました。

チロル様の首、肩、のコリは尋常じゃないくらいガチガチで

その辛いコリをほぐす事に使命を感じてます(笑

これからもその辛い凝りが少しでも楽になり仕事がスムーズにできるよう

お手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします!

次回もそのコリをグイっとほぐさせて下さい。

ご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)               ななみ

[投稿日] 2023-11-12 11:08:29.0

リピートです。今回は全身のオイルマッサージ+足つぼをお願いしました。足つぼはほぼ初めてだったので思った以上にゴリゴリと鳴り、押す箇所によっての説明もしてくださり、痛いところとリンクしていたため驚きました!強さも細かく気にかけていただき、オイルマッサージでは気持ちよすぎて寝ちゃいました!肩部分がほぐしきれないくらいの状態だったので、あいだ開けずにまたお世話になりたいと思います。施術、接客サービス 毎回大満足です!!癒しをありがとうございます。またよろしくお願いいたします!!

チロル様

いつもkiwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿も心から感謝しております

足裏の反射区はお身体の不調な箇所を教えてくれる大切な体の一部です

チロル様の首と肩のツボはゴッリゴリでしたね(≧∀≦)

そのコリを取り去るお手伝いをこれからも誠心誠意努めて参ります

たくさん疲れを溜めていらして下さいね

次回もしっかり施術させていただきます(^^)v

楽しみにお待ちしております。   ななみ

• ヒロちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:36:26.0

今回は坐骨神経痛が辛くてお伺いしましたが、施術後はウソのように楽になりました。
    今後は遊び過ぎないように気を付けますので、引き続き宜しくお願い致します。

ヒロちゃん様

いつもkiwami33をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿も感謝しております

そうです(笑)遊び過ぎです(≧∀≦)笑

遊び過ぎて坐骨神経痛が……

そんな時は少しでも楽になるよう一生懸命施術させていただきます

次回も遊び過ぎた後のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:58:03.0

本日、2回目の来店です。
    施術はもちろん、スッタフの方達も気さくで話しやすく、アットホームな感じで落ち着けます。
    駐車場も広くて停めやすいのも嬉しいです。
    次回も、また、よろしくお願いします!

【18時以降】もみほぐし50分ヘッドスパ10分コース¥4630→

トータルボディサロン kiwami33からの返信コメント

なつみ様、この度も当店をご利用いただき、ありがとうございました。

少しでも、少しでも、少しでもお役に立てるよう、一生懸命努めてまいります。

『アットホーム』、当店が目指しているところです。
    口コミ投稿で「アットホームな感じ」と投稿いただきましたこと、大変励みになります。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました。感謝いたします。       (きょうへい)

• めんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 14:16:47.0

少し前からヘッドマッサージを受けてみたくて探していたところ、こちらのお店を発見。フェイシャルとのセットでお願いしました。
    柔らかいタッチのフェイシャルマッサージと、デコルテからヘッドにかけてのちょうどいい加減の強さのマッサージで、普段味わえない心地よさと贅沢感に何度もウトウト。気づけばあっという間に時間が過ぎていました。
    自分へのご褒美にまたうかがいたいです。

【秋のキャンペーン】ヒト幹細胞培養美容液フェイシャルとヘッドスパ50分

めんちゃん様

先日は数あるお店の中からkiwami33にお越し下さいまして誠にありがとうございました

忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします

フェイシャルとヘッドマッサージのメニューは大変オススメのコースでございます

美意識の高い女性にとってデコルテ、フェイス、ヘッドこの組み合わせは最強です(^^)

こらから寒さも厳しくなりお肌も乾燥する季節になりますので

保湿をしっかり行ってお肌をいたわってあげて下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。      ななみ

• てつをさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 23:57:30.0

職業柄とんでもなく身体に負担が掛かる日々を過ごす中、近所に突如として出現したkiwami33さんが気になって気になって仕方がなかったここ数ヶ月。

担当スタッフさんは、僕のバキバキの身体を今後の選手生活のこと、コンディションのことを考えてケアしてくれました。指圧もそうそう、そこそこ……って、いい具合にね。

「ちちんぷいぷい」と担当スタッフさんが言うと、たちまち僕の可動域が狭くなりすぎた関節も動くようになったのですから、この方は恐ろしいまでありました。と共に、自らの身体を労わることの大切さを教えてもらいました。

御幸本町の小さなテナントにこんな凄腕の仙人のような方がいたとはびっくりです。また担当スタッフさんがいらっしゃる時にお世話になります。絶対。

by御幸本町在住のプロレスラー

トータルボディサロン kiwami33からの返信コメント

てつを様、ご来店ありがとうございました。
    また過分な評価の口コミも投稿いただき、ありがとうございます。感謝いたします。

体を張ったお仕事ですので、怪我は付き物と思いますが、
    大怪我だけはされないよう、筋トレや練習に励んでください。

一ファンとして応援していますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいね。

また『チチンプイプイ』を用意してお待ちしておりますので、ご来店心よりお待ちしております。

頑張ってください。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:06:37.0

施術後全身が温まり気持ち良かったです。首と肩の凝りもスッキリで軽くなりました!

【基礎代謝改善】ブレンドアロマオイルマッサージ70分足湯付き¥8050→

さや様

この度はリピートでのご来店誠にありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体がスッキリ軽くなられて

さや様のお役に立てた事とても嬉しく思っております

11月なのに日中は暑い…今日この頃ですが
    体調など崩さぬようお身体ご自愛ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております。 ひろこ

[投稿日] 2023-10-29 20:06:58.0

リピートでお世話になりました!!今回は18:00以降限定のスタッフ様に施術をお願いしました。気さくで話しやすいスタッフ様で、身体の不調を細かく確認してくださり改善して下さいました!!今後酷くならないようにと自宅で出来ることなどアドバイスをくださったり、早速実践いたします。施術した日の夜はぐっすり寝られて、翌朝もすっきり目覚めることが出来ました。お時間が合う時はぜひまたお願いしたいと思っております。これからも、他のメニューでも通いたいと思います!!ありがとうございました!!

【18時からのお得なクーポン】全身もみほぐし80分¥6000→

トータルボディサロン kiwami33からの返信コメント

チロル様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

よく眠れ、目覚めも良かったとか。
    なによりで、とても嬉しく『良かった~』と安堵しているところです。

お仕事柄、どうしても無理されることも多いかと思いますが、
    決して【無理はし過ぎない】ようにして頂き、お体ご自愛くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。   (きょう)

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:40:52.0

肩こりが酷くてデコルテマッサージをしてもらったのですが施術後はスッキリで身体が軽くなりました。顔の方もパックしてもらい綺麗になりました!

【リンパフェイシャル】リンパの流れを整えワントーン明るい肌に50分¥8350→

さや様

先日は数ある中からkiwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます
    首肩はとても凝っていて辛かったと思います
    楽になられて本当に良かったです♪
    首肩デコルテもマッサージする事でお顔のリフトUPにも効果があります。

日々寒くなってきますので体調を崩さないよう
    お身体ご自愛ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。    ひろこ

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:10:59.0

初めて行きましたが駐車場が広くて停めやすかったです。店内も静かで落ち着いた感じでリラックスできました
    興味があったホットストーンを使った腸活マッサージも初めて受けました。お腹が温かくて腸活してるって感じで気持ちよかったです。翌日はスッキリでした笑
    セラピストさんも優しくて癒されました
    また腸マッサージで行かせていただきます

【腸から健康に】ホットストーン美腸リンパセラピー30分 ¥6000→

なみ様

先日は数あるサロンの中からkiwami33にご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    翌日には結果が出て本当に良かったです
    定期的にマッサージする事により腸が活性化されダイエットにも繋がって参ります
    大変オススメのメニューになります
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
    朝夜は冷えますので風邪など引かぬようお身体ご自愛ください。

キワミ サーティスリー(kiwami33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー