5. キワミ サーティスリー(kiwami33)   >

トータルボディサロン kiwami33

トータルボディサロン キワミサーティスリー

• 栃木県宇都宮市御幸本町4733-13 ニューマリッチ平103
  • JR「宇都宮駅」より車で約8分

ミルちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:21:50.0

4月限定メニューが出ていて、ちょうど今月はお誕生日なの自分へのご褒美に早速お願いしてきました!
    日頃育児や家事で前屈みになることが多いので、デコルテと首肩を中心にお願いしました!背中も張っているとの事でしっかりと施術して頂き、リンパが解き放たれました笑
    産後からずっと腱鞘炎が治らず困っていましたが、家に帰って来てから痛みが軽減されてることに気づきました!
    全然そこを期待して行った訳では無いのにびっくりです!!
    しっかりと体のケアをしてあげるのって大事なんだな~と身をもって感じました、またお願いします!

【4月限定】オイルリンパマッサージ70分(足湯サービス)

ミルちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

首肩から肩甲骨、背中、腰も凄く硬くてビックリしました!

オイルマッサージはお身体全体のリンパが流れ血流が良くなりますのでオススメなんです。
    腱鞘炎も楽になったとの事で本当によかったです

日々お忙しいと思いますが時間がある時はいつでも
    いらしてください(^^)

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:55:07.0

とても気持ちが良かったです!終わったあと凝っていた肩も軽くなりました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

【ご新規様】オイルリンパマッサージ50分(足湯サービス)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:41:15.0

初めてのボディマッサージでしたが、担当の方が施術の流れを親切に教えてくださり助かりました♪
    疲れて張った脚がよくほぐれて楽になり大満足です。足湯もポカポカして良かったです。

【フット集中】フット全体オイルマッサージ40分(足湯サービス)

• ヒロちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 08:13:50.0

今回も有難うございました。
    以前から坐骨神経痛は自覚して居りましたが、自分が思っていた以上に肩が凝っていて驚きました。
    お陰様で肩も腰もスッキリしました。
    近いうちにまたお伺いしますので、宜しくお願い致します。

• たろうくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:55.0

やっと行けました!
    おかげでその日はぐっすり眠れました。
    次回はそんなに仕上げずに行きたいと思いますのでどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

【4月限定キャンペーン】オイルリンパマッサージ70分(足湯サービス)

たろうくん様

先日はやっとお会いできて嬉しかったです♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

今回も大変よい仕上がりで光栄でございました(^^)

お疲れを感じた時はいつでもいらして下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• みよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:59:13.0

いつもコリコリの身体を丁寧にもみほぐして頂けるので
    スッキリし帰りには身体が軽くなりうれしいです!

みよ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

みよ様の疲れが少しでも楽になる様これからも精進いたします

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:57.0

初めて行きましたが、お顔のマッサージが気持ち良くて、効果も感じました。又行きたいと思うサロンです!

【エイジングケア】ヒト幹細胞培養液フェイシャルコース

ハチ様

先日は数あるサロンの中からkiwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします

気になる様なお肌トラブルもなく元々お綺麗なハチ様に

効果を感じていただけたこと、とても嬉しいです。

翌日の化粧のノリは如何でしたでしょうか?

これからもコンディションの整った美肌を保ってください!

• ruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:59:17.0

仕事でパソコンを使うので首と肩が辛くてお願いしました。力加減を確認しながら自分に合った強さで施術してくれました。
    首と肩の他にデコルテもマッサージしてもらい胸が開き呼吸がしやすくなって気になっていた巻き肩も少し治った気がします!デコルテを出すだけなので着替えも楽で気軽に施術を受けられたのもよかったです。また行きますのでよろしくお願いします

【とにかく首肩が辛い方】首肩デコルテアロマオイルマッサージ45分

ruru様

お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします

首肩もデコルテ周りもカチコチで辛かったと思います

少しでもruru様のお役に立てて嬉しく思います

疲れが溜まってお辛い時はいつでもいらしてください

[投稿日] 2024-04-05 11:54:40.0

急な予約でいつもより短い時間でしたが、お陰様でリフレッシュできました。
    いつも仕事中お伺いしますので、清潔な着替えをご用意頂けるのは大変有難いです。
    また伺いますので引き続き宜しくお願い致します。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます

お忙しい中の口コミ投稿も感謝いでいっぱいです

突然のご予約でも飛び込みでも大歓迎です

疲れを感じた時はいつでもいらしてください

喜んでお疲れ解消のお手伝いをさせていただきます(^ ^)

[投稿日] 2024-03-28 10:53:09.0

今回も坐骨神経を集中的にほぐして頂きお陰様でゴルフの疲れも楽になり、これからも続けられそうです。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

ヒロちゃん様

いつもkiwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございます

お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。

春先はゴルフに最適な季節になりますからプレーの回数も増えるかと思います

お疲れが溜まって坐骨神経がお辛い時はいつでもいらしてください

グイグイ施術させていただきます(^^)

• Cherryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:11:39.0

今回はフェイシャルコースでお願いしました
    どのコースにするか直前まで迷っていたのですが肌の状態や悩みに合ったオススメのコースをお願いしました。
    マッサージがとても気持ちよく途中ウトウト寝てしまいました。
    パックも美容液導入も肌に浸透してる感じがして終わった後はワントーン明るくなってほうれい線も薄くなって大満足です
    定期的に続けたいと思います。

期間限定オススメ【肌バリア機能UP】セラミド保湿フェイシャル40分コース

Cherry様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿も感謝いたします

春先は揺らぎ肌になりトラブルが起こりやすくなりますが
    Cherry様はホームケアをしっかりしてらっしゃいますので
    とても良いお肌の状態です。
    更にkiwami33オススメのフェイシャルでケアされて完璧な状態(^^)

これからもキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです
    フェイシャルの新メニューも登場しますので
    楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:10:32.0

体がとっても軽く楽になりました。
    マッサージ中も眠ってしまうほど気持ちよかったです!
    これでぐっすり眠れそうです!ありがとうございました!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

全身もみほぐし50分+ドライヘッドマッサージ10分

かのん様

口コミ投稿も感謝いたします。

首肩が想像以上にカチコチでビックリでした!

その後ゆっくり眠る事はできましたか?

疲れが溜まってお辛いときはいつでもいらして下さいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。              ななみ

• fuwaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 02:36:33.0

接客が丁寧で、施術も気持ちよかったです。是非また行かせて頂きたいです。

【ご新規様】Aromaオイルリンパマッサージ70分足湯付き

fuwa様

先日は数ある店舗の中からkiwami33を選んでいただき

ご来店くださいまして誠にありがとうございました

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

お疲れが溜まった時はまたいらしてくださいね(^^)

fuwa様のお役に立てるよう精一杯施術させていただきます

次回のご来店も心よりお待ちしております。   ななみ

• Cherryさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:40:36.0

今回はオイルコースでお願いしました。疲れている所を丁寧にやっていただきデコルテや首、脇の下のリンパも流していただき思ってた以上に痛かったですが(笑)翌日には凄く楽になり大満足です。ありがとうございました
    またよろしくお願いします

【ヘッド&オイルケア】オイルリンパマッサージ&ヘッドマッサージ70分コース

cherry様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました

忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

全身お疲れが溜まっていましたが特に首肩はゴリゴリでしたね!

スッキリされて本当に良かったです。安心しました

また疲れが溜まったと感じたら何時でもいらしてください

• だぁにゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 12:51:17.0

とても丁寧な施術と対応をして頂いて色々な意味で気持ちが良いです。施術は女性の方ですが力もあり、力加減もまめに聞いてくださるので自分に合った加減で施術してくださいます。

全身もみほぐし   90分¥6570→

だぁにゃ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました

お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたしますm(_ _)m

首から肩、背中にかけてお疲れが溜まっていて辛かったと思います

季節の変わり目ですので体調など崩さぬようお身体ご自愛ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております     ななみ

[投稿日] 2024-03-02 10:55:53.0

辛かった坐骨神経痛がウソのように楽になり久しぶりに熟睡できました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします

今回はかなり遊びすぎた様でお疲れが溜まっていましたね(^^)

楽になられて本当に良かったです

次回のご来店も心よりお待ちしております。    ななみ

• nana manさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:27:31.0

デコルテから顔、頭部にかけてリンパが滞っているような感覚があり探していました。力加減も強めでいいです。首筋やデコルテがゴリゴリしてう~んと唸ってしまいましたが、終わってからはスッキリ!! 首ってこんなに動くんだっ!と自分の体にびっくりです。 触ってほしいところ全て外れはありませんでした。
    次回はオイルマッサージをゆっくり受けて見たいです。

【小顔メソッド】ハリツヤ筋膜リンパフェイシャル40分コース   ¥8900→

nana man様

先日は数あるお店の中からkiwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

忙しい中の口コミ投稿も大変感謝しております

すご~くゴリゴリで私もビックリいたしました(笑

スッキリして頂けてとても嬉しいです

家事に育児にお仕事に頑張りすぎて辛くなったら又いらして下さい

グイグイ滞りと凝りをほぐさせていただきます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  ななみ

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:44:12.0

初めて利用させていただきましたが、辛い凝りの症状に親身になってくださり有難かったです。
    寒い日に来店したので、施術前の足湯もとても気持ちよかったです。
    辛い箇所をお時間長めにとってくださったりで、最後は寝てしまいました。とても気持ちよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ご新規様】aromaオイルリンパマッサージ90分¥10350→

あやか様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました

お忙しい中の口コミ投稿も大変感謝しております。

特に凝り固まっていた上半身のお疲れは辛かったと思います

少しでもお役に立てたこと大変嬉しく思っております

疲れてどうしようもない時はいつでもkiwami33にいらして下さいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。    ななみ

• Cherryさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:12:50.0

先日はお世話になりました
    店内は落ち着いていてとてもリラックスできました。担当スタッフさんの技術力も高く疲れが取れて楽になりました!私的には足ツボが痛気持ちよくて最高によかったです
    ありがとうございました。次回はオイルマッサージも受けてみたくなりました。

トータルボディサロン kiwami33からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で本当に良かったです
    当店のオイルマッサージのオイルは美肌効果もございますので
    ぜひ一度試してみてください。

• れんこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:42:52.0

スウェーデン式のオイルマッサージは、普段のオイルマッサージと違って、揉むことよりリンパを巡らせる感じがしてよかったです。

【お試しクーポン】スウェーデン式スウェデイッシュマッサージ50分¥9800→

れんこん様

口コミ投稿もありがとうございます
    スエデイッシュマッサージはCBDというオイルを使ってマッサージ
    することでより一層の筋肉疲労への効果があります。
    全身の疲労回復にオススメです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:00:08.0

初来店です。
    とにかく担当してくれた方がとても丁寧でした。
    施術中は都度加減を聞いてくださり、自分の心地よい加減でいつの間にか眠ってしまったりとてもリラックスして過ごせました。
    次も疲れを感じたときや、ご褒美に伺いたいと思います!

全身もみほぐし50分+ドライヘッドスパ10分¥4600→

まり様

先日は数ある店舗の中からkiwami33を選んでいだだき

ご来店くださいまして誠にありがとうございました

口コミ投稿も感謝いたします。

リラックスしていただけて本当に良かったです(^^)

疲れが溜まって辛くなった時はいつでもいらしてください

次回のご来店も心よりお待ちしております!     ななみ

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:09:30.0

少しだけ時間が空き急遽お願いしました
    短い時間でしたが凝っている所を集中してほぐして頂きすごく楽になりました。
    本当にありがとうございました次は時間に余裕を持って予約を入れます。

もも様

お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。

お身体が楽になられて本当に良かったです

また、お時間がある時に是非お越しください

• チロルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:49:47.0

2回目のMDNAをお願いしました!剥がさないピーリング+美容液の効果で肌つるんつるん ピカピカになりました!!クレンジングも気持ちよく肌が蘇りました!迷うくらい効果抜群のメニューばかりなので、次幹細胞か、また同じメニューにするか、悩みます!でも今年もかわらずお世話になります!!いつも丁寧な施術でお優しいご対応に感謝の気持ちでいっぱいです!!また伺いますのでよろしくお願いいたします!!

【浸透バイオトリートメント】MDNAフェイシャル50分¥6600→

チロル様

いつもkiwami33にお越しくださいまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミ投稿も感謝でいっぱいです

ご来店のたびに綺麗になり結果も実感していただけて本当に嬉しいです。

これからもチロル様に満足していただけるよう頑張ります(^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。        ななみ

• ますぷみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:03:52.0

2回目の訪問です。
    コスパ良く、また疲れてる箇所を徹底的にほぐして頂きました。
    また、体のこんなところも疲れてそうですとアドバイスいただき、これから実践したいと思います。

【揉み&オイルケア】オイルで上半身、下半身は揉みほぐしトータル70分コース

ますぷみ様

先日はkiwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします

かなりお疲れが溜まっているご様子でしたが少しでもお役に立てたなら嬉しいです。

お家でできるお身体のメンテナンス実践してみて下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。        ななみ

• yumitannさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:27:42.0

到着時間が道路事情で遅れる電話をさせていただき、丁寧に対応していただきました。

サロンは静かで十分リラックスできる雰囲気でした。施術も確かな技術で言葉とおりツルツルの肌になり、また気にしていたほうれい線や目の下のたるみもすっきりしました。翌日の肌のハリや滑らかさ、まだまだ続いています、
    柔らかな肌を取り戻して頂きありがとうございました。

【エイジングWケア】ヒト幹細胞培養美容液フェイシャル&ヘッドマッサージ

yumitann様

この度は数あるサロンの中からkiwami33を選んでいただき
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします!

リラックスしていただき、結果も実感していただけて本当に良かったです

元々のお肌がキレイですのでケアする事でよりキレイが増して
    お肌に潤いとツヤが出て来ると思います。

持続するためのお家でできるケアもオススメです!

引き続きキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)    ななみ

• マリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:22:30.0

今回はフェイシャルで伺いました。
    クレンジング、洗顔、マッサージ、パックと行うのですがマッサージの時は気持ちよくて寝てしまうくらいでした。パックが今まで経験したことのない剥がし方で感動www
    パックを剥がした後はくすみも取れて肌に透明感が出てツヤツヤになり翌日の化粧のノリも最高でした!大切な日の前日にオススメだと思います。次回もよろしくお願いします

マリア様

口コミ投稿も感謝いたします。

結果を実感していただけて嬉しいです

MDNAクレイパック(浸透バイオトリートメント)は

お肌の敏感な方にオススメの角質ケアフェイシャルなんです

パックを取り除く時は私も感動します(笑

次回のご来店も心よりお待ちしております。    ななみ

• ミルちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 13:07:52.0

最近顔のシミやくすみが気になってきた所で、美白に効きそうなメニューを見つけたのでお願いしました!
    クレンジング、洗顔からピーリング、用途の違うパックを3回、最後に化粧水とクリームもつけて頂き盛りだくさんでした!
    ピーリングは少しピリピリと刺激を感じますが効き目ありそうで私は良かったです(笑)
    その後のパックがひんやりとても気持ちよかったです!
    まだ1回目ですが終わったあとは肌がワントーンどころかツートーンくらい明るくて、つやつやプルプルでびっくりしました!
    何度か続けるとシミにも効果があるみたいなので、是非続けてみたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

【レッドデュア・ホワイトメソッドピーリング】¥13000→

ミルちゃん様

数あるお店の中からkiwami33にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。

結果をご実感いただけてとても嬉しいです
    レットデュア・ホワイトメソッドピーリングは
    4~5回位続けていただく事でお肌が生まれ変わり
    より一層の効果を実感していだけます。
    ホワイトニングだけでなくシワやほうれい線などにも
    効果があります。
    お得なクーポンをご用意しておりますので月に一度のペースで
    ぜひ続けていただけたらと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております     ななみ

• れんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:48:07.0

都度、力加減を確認してくださり、きめ細やかな対応をしていただけました!

【デビューご挨拶クーポン】アロマオイルリンパマッサージ50分¥5500→

れんこん様

先日は数ある店舗の中からkiwami33にご来店いただきまして誠にありがとうございました

忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。

お疲れが溜まった時にはいつでもいらして下さいね(^^)

これからも、れんこん様のお役に立てるよう精進して参ります

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:39:30.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    足湯もマッサージも最高でした。
    足つぼマッサージで身体のどこに不調があるのかも
    わかることが出来て良かったです。
    また利用したいです!

【もみほぐし・足ツボ・ヘッド】人気トリプルセット90分コース足湯付き

ちぃ様

この度は数あるお店の中からkiwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます

足裏は第二の心臓とも言われており痛い所とお身体の不調が連動しています

お疲れが溜まっていて辛い箇所もあったと思いますが、リラックスもして頂けたようで

ホットしました(^^)     次回のご来店も心よりお待ちしております

寒い日が続きますが体調を崩さぬ様お身体をご自愛ください。    ひろこ

• チロルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:21:23.0

今回モンテカクレイマスクとマッサージをお願いしました。モンテカクレイマスクが摩擦のないピーリングとのことで、肌がうすく通常のピーリングが出来なかった私にはぴったりで、美容成分だけ肌にのこり、その他は磁石で取っていくため、摩擦0で肌が赤くならず小鼻もピカピカつやつやになりました!!これは本当におすすめのメニューです!!ハンドマッサージも毎度ながら気持ちよく、癒されました!マッサージも足つぼ含み細かく調整してくださりながらほぐしていただきました。本当に毎回毎回至福の時間です。また行きます!!今回もありがとうございました!!

【角質毛穴ケア】モンテカクレイマスクフェイシャル50分¥6600→

チロル様

いつもkiwami33をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます

2024年もチロル様に満足していただけるよう技術向上に努めて参ります

何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

今回のMDNAモンテカクレイマスクはマスクを剥がす時とその後のお肌の変化に

ビックリ&感動されてた思います!私も大好きで自信を持ってお勧めマスクです!!

お身体の疲れは毎度ながらコリコリでしたね(^^)

日々お仕事を頑張り過ぎているチロル様、お正月はゆっくり休めたのでしょうか?

心配です、、、、、本年も疲れた身体を癒しにきてください

ご来店心よりお待ちしております。 ななみ

キワミ サーティスリー(kiwami33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー