3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクレ(eclat)   >

eclat【エクレ】

エクレ

• 大阪府東大阪市高井田本通7-5-7 1001
  • JRおおさか東線高井田中央駅、地下鉄中央線高井田駅徒歩5分

オラフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:49:58.0

オープン初日に利用させて頂きました
    室内はとても清潔感のあるおしゃれなお部屋で、すごく居心地の良い空間でした
    気持ちの良い接客に施術もとても丁寧ですし、楽しくおしゃべりしながら気づくとあっという間に終わっていました
    仕上がりも大変キレイでとても気分が上がりました
    最後にはドリンクまで頂き、すごいサービスだと感動しました
    リピート間違いなしのお店です!
    又次回も宜しくお願いします

【人気No.1◆韓国風束感仕上げ】まつ毛パーマ¥5500

オラフ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もオラフ様とお話させて頂き
    すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!

毛先がまぶたにつかないように、
    そしてマスカラが塗りやすいようにさせて頂いております。
    その後、お困りのことはございませんでしょうか?

わからないことがあればいつでもご相談お待ちしております!

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:34:36.0

メニューで悩んでいるととても丁寧に教えて頂き、
    大満足の仕上がりになりました。
    私生活で気を付けたら取れにくい方法なども教えて下さり、2週間以上経った今も全然取れておらず...!

次回からもお願いしたいです^_^

【初回オフ無料】ダブルフラット120束¥6800

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:36:14.0

久しぶりに伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧で
    仕上がりも大満足です!!
    自まつ毛の状態も細かく教えていただきホームケアのアドバイスも、ありがとうございます(^-^)

【メニューお悩みの方】とりあえず予約!最適クーポンを当日ご案内

• のいもぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:56:57.0

当時の予約にも関わらず、対応ありがとうございます
    カウンセリングから色々な希望を聞いていただき、仕上がりに満足でテンションあがります。
    機会があればマツエクにも挑戦してみたいです。
    楽しいお話しもありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします

【セットでお得!】上下まつ毛パーマ ¥8000

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:19:16.0

普段からまつ毛パーマをしていたのですが、少し雰囲気を変えたくて予約させて頂きました!

写真をいくつかみせてもらい、理想に近いものを聞いて頂けたので、仕上がりへの不安なく施術を受けることができました!施術中の違和感も全くなく、楽しくお話をして頂いていたのであっという間でした。知らなかったこともたくさん教えて貰って、美容液も購入したので、まつ育がんばります!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ナチュラルワンホン120本☆パーマ+LED+コーティング付¥16100→¥13000

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:12:59.0

取れやすいのが悩みでLEDを試してみたいと思い予約しました。

カウンセリングでは親身になってお話を聞いて下さいました。今のまつ毛の状態を見ながら先のことまで考えた提案をして下さり、納得して施術を受けることができました!今まで取れやすいと感じていた原因もわかり、ケアの方法、お手入れの仕方も細かく教えて頂けてとても嬉しかったです。

コーティング剤も購入したので使うのが楽しみです!
    使い方も実際に使用しながら説明して頂けたのでとてもわかりやすかったです!
    初めて通いたいと思うサロンに出会えました。

【1月限定】LED+フラットラッシュ120本 ¥7500

eclat【エクレ】からの返信コメント

さい 様、ご来店ありがとうございました!

自まつ毛の状態を改善しながら、
    理想のデザインにしていくためのご提案をさせて頂きました。

モチが格段に良くなったとご報告頂き
    私もすごく嬉しいです!

これからも一緒に理想のまつ毛を目指しましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• リズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 12:29:36.0

LEDでエクステしましたが4日目には片目の目頭より半分がほぼ取れ まばらに。 もう片方はしっかり付いているようで 1週間持たずに左右差凄いです。 担当してくれた人は対応自体はきちんとしていましたが 当日一度も笑顔がなく 全ての会話が否定系を主体に会話をされるので お話しするのも苦痛だったため お直しに行く気にもなれません。 言われた通りのお手入れ、触らずを守っているのに付き方に差がありすぎました。
    お店の内装や雰囲気は良かったです。

eclat【エクレ】からの返信コメント

リズ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けず、申し訳ありませんでした。

カウンセリング、施術時点での自まつ毛の状態に
    左右差があったため、無理な長さをつけると取れる原因になり
    今後のエクステに影響が出る可能性があること、
    持続力とご希望のデザイン性どちらも同時に叶えることは
    難しいことをお伝えし、ナチュラルになり過ぎることを
    懸念しておられましたので参考画像をご覧頂いた上で
    持続力ではなくデザイン性を優先させて頂きました。

リズ様に納得頂ける説明が出来ず、
    不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めてまいります。
    ご意見ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:36:29.0

すごく丁寧に私の理想のカールに近づけるようにいつも相談に乗っていただき、説明もすごく丁寧でわかりやすくて、最高の仕上がりです!!
    友達にもまつ毛めちゃくちゃ褒められました!

ゆう様、
    ご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ケアをしてくださっているので、
    デザインの幅も広がりゆう様の理想のお仕上がりに
    させていただけること、嬉しく思います♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 02:05:55.0

家から通いやすいサロンを探していたので、
    今回予約させて頂きました!

メニューに悩んでいたのですが、画像を見せて頂きながら理想のデザインをお伝えし、細かく聞いてくださったので安心してお任せすることができました。

施術中も不快感なくリラックスして過ごすことができました。まつ毛の状態、ケアの仕方なども丁寧に教えて頂いたのでこれからしっかりケアしていこうと思います!

さら様、

数あるサロンから当店をお選びいただき
    また、口コミもありがとうございます!

普段からまつ毛のケアにプラスしていただくと
    より効果を感じられるケアのご提案をさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    少しでも長くエクステを楽しんで頂けますと幸いです♪

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:12:08.0

今まで色んな所でまつ毛エクステをしていますが
    ここが一番仕上がりが綺麗で日が経ってもあまり抜ける事がなく、綺麗な状態が長続きしました。

デザインや普段のケアについてもアドバイスしてもらえました。

やま様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ケアを普段からしっかりして頂いているので、
    より綺麗な状態でご来店いただけること
    とても嬉しく思います(^ ^)

またお会いできることを楽しみにしております!

• ちゃばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:05:51.0

カウンセリングからしっかり聞いて頂き、施術にたいしてもしっかり説明などもありましたので安心して受ける事ができました。
    時間をかけた丁寧な仕上がりに大満足です。自宅からも近いので
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちゃば様

数あるサロンから当店をお選びいただき
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

濃くなりすぎないようにカラーを使ったデザインの
    ご提案をさせて頂きましたが、お色味がとてもお似合いでした^ ^
    その後、お困りのことはございませんでしょうか?
    ご相談いつでもお待ちしております!

• crさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:19:41.0

ワンホン系のまつげになりたくて6年ぶりにまつエクしました!
    いつもパーマでまつ毛に抵抗あったのが一瞬でなくなりました!
    ワンホン系は技術や知識がないとただのバサバサのまつ毛になるなとアイリストさんの話や説明を聞いててすごく感じました。
    他に教えたくないほど凄く気に入りました!ありがとうございました!
    コーティングも使って束感出してみます!!

【人気No.1◆韓国風束感仕上げ】まつ毛パーマ¥5500

cr様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

cr様のまつ毛エクステに対するイメージが
    すこしでも良くなっていましたら幸いです♪

まつ毛パーマの履歴が少し残っていたのでパーマで履歴をなくし、
    瞳にまつ毛がかからないようにしてからLEDでの装着をさせて頂きました。

自然かつ華やかなお目元になるように
    作り込みすぎないワンホンデザインでお仕上げさせて頂いております!

当店のコーティング剤には美容液成分を多く含んでおり
    また、束感が作りやすいものになっております。

ご自身でも束感を作りやすいようになっておりますので
    日々いろんなデザインを楽しんでいただければと思います♪

長時間の施術をお任せ頂きありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:29:33.0

オープン記念のまつげパーマをして頂いたのですが、とっても綺麗にあげてもらってありがとうございます!
    希望するカール感などもしっかりカウンセリングしてくださり、施術中もとても丁寧にして頂きました。
    今回はオープン記念メニューだったので、3stepのまつげトリートメントを追加メニューでつけたのですが、通常メニューのまつげパーマではもとから3stepまつげトリートメントがついているみたいです!
    まつ毛のトリートメントやコーティングもチャチャッと塗って終わりのところが多いので、3stepも段階を踏んで丁寧にして下さるのは凄いな~と思いました。
    最後にはドリンクのサービスまで、ありがとうございました!

【オープン記念衝撃価格】先着20名様限定!まつ毛パーマ ¥500

ゆり様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマによるまつ毛のダメージを軽減できるよう当店では
    メニューにトリートメントがついております♪
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!

美容液でケアして頂いているので、お目元の形を考慮したデザインを
    提案させて頂くことができました!

1ヶ月~1ヶ月半がご来店の目安となっております。
    ご相談やご質問、いつでもお待ちしております!

エクレ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー