3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ヨサパーク 各務原店(YOSA PARK)   >

ヨサパーク ヒーリング ハッピーハーブフローラ カガミガハラテン

• 岐阜県岐阜市芋島3※詳細は予約完了時にお伝えいたします
  • 【滝汗☆kcal消費☆代謝爆】最寄駅:手力駅【イオンモール各務原】さんより車で7分

erkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:51:42.0

以前1度伺ったことがあり、他のエステも経験したい思いがあり通わなかったんですが、いろんなエステ行ってもどうしてもここのサロンの施術と感動が忘れられなくて戻ってきました!他にかけた時間とお金が本当にもったいなかった泣

とにかく施術は最高。結果もちゃんと通えば出ます!スタッフさんも最高!岐阜で通うなら絶対ここ!って思います。

【1日1組限定】超!贅沢プレミアムコース120分+10分延長マッサージ付き

YOSAPARK Healing Happy Herb flora 各務原店からの返信コメント

erk  さま♪

この度のご来店ご利用ありがとうございます^ ^

たくさんのエステサロンの体験後の再来店、
    選んでいただけてうれしいです!
    感謝いたします。

エリアNO.1 サロンを目指して お褒めいただいたことに
    恥じないようにしっかり施術させて頂きます^ ^
    来週のご来店も 楽しみにしております。
    宜しくお願いいたします。

ありがとうございます♪

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:38:56.0

先日はありがとうございました^^
    とても話しやすい方で、居心地もすごく良かったです
    初めてのルルオンでした元々代謝が良い方ではないのですが汗が止まらなかったです笑
    体の芯からあったまってとても気持ちよかったです!
    また行きたいです!

【立体美肌★うるつや陶器肌】メイクで誤魔化さない小顔 へ★ ¥7800→¥6800

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:48:21.0

雰囲気がとてもよくて、施術中も楽しくお喋りしてくれて行くのが毎回楽しみです!
    ルルオン入っても時間があっという間すぎるのに、効果がすぐに数字で現れるので施術終わりがいつも楽しみです。
    見た目の実感はまだ数回なので絶大に変わったなと思う事はないですが、マッサージ後は身体の変化に驚かされてます。
    ルルオン入ったあとも身体が軽くなるのがわかるので仕事終わりの疲れた後は毎回入りたいなと思っちゃうぐらい、ルルオン凄いなと実感してます!

ご新規様限定】全身痩せ&贅沢プレミアムコース¥13,800相当→ ほぼ半額¥7,000

• nanoonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:40:16.0

普段サウナによく行きますが、それとはまた違った汗が出ててとても気持ちよかったです!スタッフの方も丁寧に対応してくださいました!時間等厳しい面がありますが…また時間が出来たら是非お願いしたいと思います!

nanoonさま

この度のご来店ご利用 ありがとうございました♪

サウナ好きなお客様に デトックス滝汗違い☆に
    感動いただけてとーても嬉しいです^ ^
    またぜひぜひ! お待ちしております☆

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:33.0

初めての体験ばかりでしたが、説明が丁寧で分かりやすくて、とにかく明るく面白いので、緊張せず終始楽しかったです!短期間で集中的に日程も決めてこれからが楽しみです^ ^
    新規で終わる人は勿体無い、意味ないと実感したので、チケット買いました!夏まで根気良く頑張ります!!これからビシバシ宜しくお願いします!!!笑

あゆ さま

この度のご来店ご利用、誠にありがとうございます!
    うれしいコメントに私のモチベーション 爆上がりです^ ^

素晴らしすぎる美意識の持ち主のあゆさまの 代謝も爆上がり!できるように
    しっかり体質から改善→結果重視に精一杯施術させて頂きます!
    よろしくお願いいたします☆

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:21:41.0

身体が軽くなりすっきりしました。
    とっても心地良かったです!
    また時間ができたらお願いしたいです!

chiさま

この度のご来店ご利用ありがとうございました。
    本当にお忙しい中、口コミしていただきまして
    ありがとうございます^ ^

はい!またぜひ お時間に余裕ができました時に
    お待ちしております。
    ありがとうございます♪

• 鳩サブレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:57.0

こういう場所はあまり行かないので緊張していましたが、元気で明るい方で、効果もあったので安心して任せられるなと思いました。
    末端冷え性が特に気になっていたのですが、必ず冷たかった足先もぽかぽかです!
    以前よりもからだを動かすのが億劫じゃなくなりました!!

鳩サブレ さま

この度のご来店ご利用 誠にありがとうございます。
    足先の末端冷え性!任せてください^ ^
    そして…6月に向けてのトータルビューティー♪
    鳩サブレさんが、さらに輝けるようにしっかりサポートさせて頂きます!
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    ありがとうございます^ ^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:59:01.0

ずっと気にはなっていたけど行きたい時に限って予約で埋まってて、やっとyosa体験できました!
    効果は半信半疑でしたが、大満足でした!セルライトボコボコの固まってたお肉が柔らかくなっていて、ずっと触っていたくなるほどでした。
    太もものお肉を絶対無くしたいので、これからよろしくお願いします!!

まゆ さま♪

この度のご来店ありがとうございます!

とても美意識の高い まゆさん♪太もも痩せ!まかせください!
    1回目から体脂肪変化と浮腫みとりに成果◎なので
    今後もしっかり おしゃれなまゆさんに ミニを履いていただけるように施術させて頂きます^ ^
    宜しくお願いいたします。
    ありがとうございます★

• あすりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:18.0

浮腫みやすい体質をどうにかしたくて予約を取りました。
    体験後はすごく身体が軽くなるのを実感しました!!
    続けることでより効果があるとの事だったのでこれからお世話になりたいと思います。

あすりん さま

この度のご来店ありがとうございました。
    浮腫みやすい体質と言うこともあり、ビフォーアフターにご満足、納得いただけて
    うれしいです^ ^
    通っていただく間に スッキリ!さらに体感いただけるようにがんばります♪

今後とも宜しくお願い致します♪

• ともたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:44:47.0

先日はありがとございました!
    冷え性の私ですが、施術後はポカポカ気持ちよくなりました!色々な知識等も教えていただきとても勉強になりました!今後また機会があれば通いたいと思います!

ともたん さま♪

この度のご来店ご利用ありがとうございました。

冷えからくる浮腫と向き合えていただきましたこと
    感謝いたします。
    また落ち着きましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    ぜひ、お会いできることを楽しみにしております^ ^

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:43:29.0

ルルオンは初めての体験でした。汗がだんだんとかいてきて、最後は全身に汗が流れました。施術も、ゴリゴリと数分間でしたがしてもらい、写真でビフォーアフターで全然足の違いに驚きました。むくみをとるのも、痛かったですけど効いてるなぁと実感しました!最後はプレゼントもあり、明るいスタッフの方で親切でした。今回は回数券を買わなかったですが、ゴリ押しもされず、それも良かったです。また結婚式が近くなったら通いたいと思いました。

【体験!デトックス&代謝UP】楽しぼりコース ¥6,000/75分→5,000円ポッキリ!

なつ さま♪

この度のご来店ご利用ありがとうございます^ ^

滝汗!感動☆ありがとうございます!
    リンパの滞りをスッキリ とることができて
    納得のビフォーアフター☆しっかり体感いただけたことに
    感謝いたします♪

ブライダル近くに…と言う事でしたので
    お式前に、ぜひぜひ お待ちしております^ ^

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:14:10.0

冷え性とむくみが気になっていたのでこちらのコースにしました。
    体もすっきりしてとても楽になり、体脂肪率が大きくも変わりびっくりしました。また気になっていた浮腫が取れて効果をより実感しました。

りほ さま♪

浮腫がスッキリ!本当にスッキリ^ ^
    体脂肪減の成果に感動頂きまして
    またぜひ ご来店お待ちしております^ ^♪

• まめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:32:08.0

来店した日は、足がだる重く、むくみもあったのですが、リンパマッサージをしてもらった前と後の足の見た目がすごく変わっていてびっくりしました。帰る時には足のだるさもなくなっていました。体脂肪率にも変化があり1回でこんなに変わるなんてすごいです。
    終始説明も丁寧で、お話も楽しく、とてもリラックスしながら施術を受けられました。またぜひ利用したいなと思います。

まめた さま♪

この度のご来店ご利用ありがとうございました^ ^

ご来店当日、とても足のむくみがひどく お辛そうでした(><)
    施術後のビフォーアフター
    体感、見た目 どちらにも感動いただけて
    少しでもお役に立てて嬉しいです!
    足だけでなく、お身体もスッキリで体脂肪2.8%減!に
    さらに感動です。
    喜んでいただけて本当にありがとうございます♪

またお時間に余裕できる時期が来ましたら
    お会いできることを楽しみにしております^ ^
    お気軽にお声がけくださいませ☆

いつでも☆お待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:05:19.0

楽しいお話であっという間の時間でした。
    体もすっきりしてとても楽になり、なにより体脂肪率が3%も変わり自分が1番びっくりしています!!
    これからも続けていきたいのでお願いします。

あかね様 ☆
    この度のご来店ご利用、出逢いに感謝いたします。
    ありがとうございます♪

浮腫みやすい体質…ということもあって施術後の
    ビフォーアフターに感動、ありがとうございます^ ^
    体脂肪3%減!は 私も本当にうれしいです。

これから 私に任せてください!
    自身を持ってサポートさせて頂きます^ ^
    次回のご予約日も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:49:11.0

以前から気になっていたルルオンを初めて体験しました。
    普段から岩盤浴は好きですが、汗の出る量が違うのと
    からだの温まり方が違うので、終わったあとも、しばらくポカポカしていました。食事制限などで体重を減らすと、必ずリバウンドしてしまうので、体質改善して見た目がスッキリしたらいいなと思ってます。
    出していただいたお茶が美味しくて。ハーブの匂いも心地よく。
    丁寧にカウンセリングしていただけたので不安もなく、
    マッサージも(痛)気持ちよかったです。
    次の日には腰痛が緩和されていましたので、また次も早くやりたいなと思いました。
    結果として出てくれることに期待したいです。

★【 初めから本気限定クーポン】★凄さ実感!3回チケットが6,400円もお得♪

ゆうさま♪

この度のご来店ご利用ありがとうございます。
    ルルオン♪ハーブも気に入っていただけて とてもうれしいです^ ^

お仕事がほっんとにお忙しい(><)中、
    初めから3回!でスタートいただけて結果出しに 私もモチベーションがあがります!
    初回から 腰の張り、そして体脂肪2.1%減の結果を
    さらに更新していけるようにがんばります!

“ご主人様の為にキレイでいたい!"なんて
    とっても素敵な方だなぁ~って…
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:11:35.0

全身気になっていたのでこちらのコースにしました。
    ルルオンは初めてで不安もありましたが、
    スタッフさんがとても親切な方で
    終始安心して受けることができました!
    特に気にしていた下半身がスッキリし
    ズボンを履いた時に少し余裕があった事に感動!!
    1回でここまでの効果を感じたのは
    初めてだったのでとても嬉しかったです!
    今日はありがとうございました♪

【痩身】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌★贅沢プレミアムコース¥8800/90分

a  さま♪

この度のご来店ご利用ありがとうございます!

ルルオンに感動していただいて
    とても嬉しいです☆

全身お疲れもあって辛そうでした(><)
    施術後の変化にご満足いただけて
    これから、身体全体の浮腫みをスッキリの
    お手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^ ^

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:25:59.0

初めてのルルオンだったのですが、いっぱい汗かいてもベッタリしないでさらさらだし、施術前と後じゃこんなにも楽さや数値が変わるんだ?!と嬉しいびっくりでした!

担当してくださった方も初めからとても親切で明るく、なんでも話してくれる気さくな方でお喋りも楽しく、ハーブの匂い大丈夫かな?と心配だったのですがむしろ室内も居心地よくて満足な1日でした!

あいり さま♪

この度のご来店ご利用ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿☆感謝いたします。

た~ぷりの汗、施術後スッキリいただけてうれしいです!
    ほんとにスッキリでしたね^ ^
    ルルオンに感動いただけて何よりです。
    次回のご予約時も、
    どんどん燃焼していきましょ^ ^
    お待ちしております♪

• yuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 21:28:07.0

とても気さくな方で話しやすくリラックスできました。
    汗もたくさんかけてよかったです!
    子どもも大歓迎との事で次は連れて行きたいです!

yu様 ♪

この度のご来店ご利用ありがとうございます^ ^
    スッキリしていただけて何よりです!

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました♪
    ぜひお子様同伴大歓迎☆ですので
    お待ちしております^ ^
    また たーぷりデトックスいただけますよう
    しっかり施術させていただきます。
    宜しくお願いいたします^ ^

• amiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 08:09:19.0

ルルオンは初めてでわからないことだらけでしたが、お店の方がとにかくわかりやすく説明してくれます!
    びっくりしたのが最初のリンパマッサージで、硬かった足がほんとに柔らかくなり感動しました!しっかり汗もかけて終わった後の体の軽さ最高です☆
    体もスッキリして、何よりお店や方が明るく楽しい方だったので最初の不安もなくなり、本当に心もリフレッシュできました☆

ami さま♪

この度は、ご来店ご利用ありがとうございます^ ^
    お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります♪

普段のおつかれもあると思います(><)
    リンパマッサージ気に入っていただけて本当にうれしいです!
    こちらこそ感動をありがとうございます。

またカチカチになってしまったら
    スッキリしに ぜひご来店お待ちしております☆

• みえたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:01:46.0

マッサージが本当に素晴らしくてかなりほぐれました。丁寧な施術と思いやりのある会話でとても癒やされます。サロンも清潔でリラックスできる場所でした。

ご新規様限定】全身痩せ&美肌贅沢コース¥13,800相当→       ほぼ半額¥7,000

みえたま 様

この度のご来店ご利用、誠にありがとうございます。
    遠方にもかかわらず ご予約していただけたこと感謝いたします。

凄くほめていただけて とっても嬉しいです!
    みえたん様に 初めて会った気がしないほど 色々と教えていただいて
    楽しい時間もありがとうございました^ ^

リンパマッサージでスッキリ♪ルルオン堪能いただいて
    目標を一緒に達成できたら嬉しいです。
    ぜひ、またお待ちしております^ ^

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:29:38.0

ベビ待ちコースにしました^_^
    はじめて温活をしましたが、暖かくてとても心地よかったです!
    様々な種類のハーブの香りにも癒されました!

《温活》妊娠中・妊活中◯ベビ待ちコース6300円→6000円

なぁ 様♪

この度のご来店ご利用、ありがとうございます!

当日ご予約の際には、住所詳細メールが届かなくて
    ご不便をおかけいたしましたm(_ _)m

また ぜひ温活ご利用くださいませ☆
    趣味のお話、楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 12:50:56.0

汗がたくさんかけてとてもスッキリしました。
    とってもむくみやすい体質なので
    終わった後体が軽かった。
    夜寝る時すんなり眠りに入れて目覚めもスッキリ起きれました。

★【たんとん掲載】★まずはお試し!楽しぼりコース♪

この度のご来店、ご利用ありがとうございます^ ^

浮腫とれて 体スッキリを体感いただけて
    とても嬉しいです!

睡眠の質向上♪
    またぜひ、お近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ★
    心よりお待ちしております^ ^

• 友さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 08:20:04.0

初めてのルルオンでしたが、体の芯から温まり滝のように汗が出ました。
    サウナだとのぼせてしまうのですが、ルルオンだと首から上を出す事で調節出来るのが良かったです。
    ルルオンの前後でマッサージをしてもらえるのでリンパの詰まりが解消されやすい気がします。
    温まりリンパの流れが解消されたことで夜もぐっすり眠れました。
    時間があればまた伺いたいです。

友さま♪

この度のご来店ご利用、誠にありがとうございます^ ^
    滝汗に感動していただいてうれしいです♪

リンパの詰まり解消の喜びの声も 励みになります。
    また お気軽にご来店いただける日を楽しみにお待ちしております^ ^

楽しいお話もたくさん ありがとうございました♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:45:40.0

ずっと気になっていたお店で、ようやく伺う事が出来ました。
    とっても気持ちよく、代謝が悪いと思っていましたが、普段ではかくことのないような大量の汗に感動しました!
    身体が重く感じていたのですが、めちゃくちゃ楽になりました。
    今まで、骨盤矯正でエステを受けた事がありましたが、施術の後、ラインがキレイになりましたね~とか変わりましたね~とか言われても、あまりピン!とこなかったのですが、ここのサロンは初めてでも実感がありおススメです!
    これからも大量の汗をかいて、体質が変わるのを楽しみに通います!よろしくお願いします。

【前日迄のご予約限定】全身痩せ&美肌贅沢コース¥13,800相当→半額>¥7,000

ゆみさま ♪

この度のご来店ご利用ありがとうございます。
    滝汗に感動いただき、さらに『実感』とても嬉しいです!

代謝しっかりあげて身体の中からスッキリしていただいて
    『痩身』をさらに体感していただけるように
    今後も施術させていただきます☆

個人的なことですが…私と同じバックを持ってみえて
    凄く親近感☆ワクワクです^ ^
    これからも宜しくお願いいたします♪

• あらやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 16:44:48.0

以前から、痩身エステや体質改善が気になっており
    正直何からやれば良いかも分からずフワフワしていた所
    コチラのサロンのチラシを見てヨサを知りました。

初めての訪店とゆう事もありドキドキでしたが...
    お店の雰囲気もゆったりとしており室内にハーブの香りが
    ほんのりしていて凄く落ち着く感じでした!!!!

セラピストさんも明るく話しやすくて私の身体の悩みや
    注意するとこなど改善策など教えて頂き親身な方でした。

仕事終わりでクタクタな身体がヨサとセラピストさんの
    リンパマッサージ、セルライト攻撃についつい声が
    出ましたが...流れで出る汗に驚きつつ腰痛もおさまり
    とてもスッキリし身体はポカポカに温まり全身が軽くて
    びっくりするほどやって良かった!と実感してます。

これをきっかけにリピートしたいと思ってます!!

あらやさま♪

この度のご来店ご利用ありがとうございます!

サロンのチラシもご持参いただいて感激です。
    お仕事帰りにお疲れのところに お立ち寄りいただいて
    よりスッキリされてルルオンに本当に感動していただき
    私も とても嬉しいです^ ^

凄く褒められてばかりで 照れます。。
    通っていただくご予定もしっかり5回先まで入れていただいて
    本気のダイエット!最後のダイエット!の
    成果出したいです^ ^
    次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:10:35.0

はじめてのルルオンで不安なこともありましたが、担当の方がとても親切で、疑問や心配なことに丁寧に対応してくださいますし、無理な勧誘なども無く、安心して施術を受けることができています。
    なかなか続けて行くことができませんが、少しずつ数値が変わっていくのも楽しいです。
    これからも通いたいと思えるサロンさんです。

【10月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース¥13,800相当→ほぼ半額¥7,000

のの様♪

この度のご来店ご利用ありがとうございます。
    ハーブの匂いが苦手かも~とおっしゃいながらでも通っていただいて
    ご来店の度に体の数値変化喜んでいただいて、とても嬉しいです!

そして いつもいろんな事を教えていただいてありがとうございます^ ^
    ののさんが、とても話やすすぎて色々…ついつい聞いてしまいます(><)
    次回のご来店も楽しみに お待ちしております♪ありがとうございます♪

• mayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 12:21:49.0

連日お世話になっております。
    スタッフさんはとても気さくで明るく素敵な方です。

施術後も勿論ですが、個人的に翌日朝のすっきり感にとても感動しました…!
    体温も上がったのか少し動いただけでポカポカ

2回目ですが、顔が小さくなったと言われて浮かれてます笑
    ありがとうございます(*^^*)

mayさま ♪
    ご来店ご利用ありがとうございました^ ^

すぐに代謝が上がって滝汗!初回から驚愕の数値結果ありがとうございます!
    なんだか、恥ずかしいですが、嬉しいコメントもいただいて
    照れます(><)♪

ぜひ、次回のご来店楽しみにしています。
    よろしくお願いしまーす^ ^

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 10:04:43.0

店もセラピストさんも大変雰囲気がよかったです。
    同じ主婦で母親。気楽に過ごせました

LULUONN。あのハーブの香りが好きで癒されました。
    調整はしていただけますが、寒くなってきたところだったので少し熱めでがんばりました。
    それがまたよく、気持ちよい汗。
    プラスLULUONN前後にリンパを流していただいて、デトックスした感満載でした。

しばらく体もポカポカ。
    冷え症だし、これからの時期には楽しみ
    続けて入ったら効果も高まると言われ、そう思いましたが中々難しいかな…
    また、機会があればLULUONNに入りにいきたいです。

あき さま♪

この度のご来店ご利用ありがとうございました^ ^

励みになる優しい口コミ☆ありがとうございます!
    旅の話や、晩酌のアテの話などなど
    わたしも、あきさまが明るい方で楽しい時間を過ごせました。
    優しい お気遣いのお言葉まで頂いてありがとうございます。

またぜひ お待ちしております^ ^

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:59:45.0

生後1か月の子を一緒に連れて行きましたが
    子供の事も気にかけて頂けて
    私がヨサに入ってる時は抱っこして寝かしつけてくれました(^^)
    施術にも大変満足しました!
    ヨサに入ってふだんかかない汗も大量にかき、
    ヨサ前後のリンパマッサージ、最高でした!
    「痛い、痛い」と声が出ましたが終わった後数日は本当にスッキリしていて産後辛い腰痛も良くなりました!
    が、やっぱり続けて行かないと意味ないようでまた腰が痛くなってきたので週に2回は通いたいな!と思います^_^

みか さま♪

この度のご来店ご利用ありがとうございます☆
    Babyさん同伴でのご利用♪大歓迎です!
    抱っこさせていただいたり 至福の時間ありがとうございます^ ^

産後間もないこともあり、
    リンパマッサージ…かなり詰まっているところが多くカチカチでしたが
    施術後、変わっていく体に喜んでいただけてうれしいです!
    骨盤矯正、冷え、代謝UP、体脂肪減、子宮メンテナンス…
    全て叶います^ ^
    しっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します^ ^

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:47:11.0

汗がびっくりするほど出ました。
    普段あまり汗をかかないので、沢山汗が出てすごく気持ちよかったです!
    これなら痩せられると思い通うことに決めました。冬服でもこもこ着込まなきゃいけなくなる前に痩せたいので宜しくお願いします。

さーちゃん さま♪

この度のご来店ご利用ありがとうございます。

汗!凄かったですね^ ^
    しっかり 汗!だしていただけるのでこの後も 楽しみです☆
    この後のご予約も3回分連続で入れていただけてるので
    しっかり成果だしていけます!!

もこもこ☆着こなし♪ 楽しみましょ^ ^
    お待ちしております。

ヨサパーク 各務原店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー